ПОСЛУШАНИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rai615
    Завсегдатай

• 18 September 2008
    • 584

Это уравнение можно решить верно только при осознании того, что Иисус не может быть Господом.

В этом то все твое заблуждение.В писании во многих местах написано-Иисус Господь,а высказывание нескольких есть истина.Иисус сам Слово,так что оно в Него не входило,а наоборот выходит из Него.Поразмышляй над словом Единородный-Единый Родной Сын Бога,Которого,по любви своей к нам,Отец отдал для спасения мира.

Комментарий

• alerom
      Участник

• 20 October 2008
      • 335

Сообщение от Ахиллес
      alerom писал(а):
      Как человек может быть Господом, если Бог не человек?
      "Стесняюсь спросить":
      А, в принципе Бог есть или нет? Если нет, то и суда нет...
      А если есть, то что это, как это, где это, кто это??????????

Ответь, если сможешь
      Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• alerom
        Участник

• 20 October 2008
        • 335

Сообщение от Ахиллес
        Бог это Личность, имеющая красивую внешность наподобие красивого человека, но без наличия физического тела.
        Противоречишь сам себе: красивая внешность без наличия физического тела. Это как Или в науке - физике ты открытие сделал?

Сообщение от Ахиллес
        Бог живёт в Своём совершенном мире тонкой материи, где нет всего того, что выражено в грубой материи мира сего, но наличествует в виде тонкой материи.
        Вообще то нет отдельно мира тонкой или грубой материи. И то и другое - это один материальный мир. Даже наука это уже доказала. А есть духовный и материальный мир.

Сообщение от Ахиллес
        Так ли это на самом деле ты можешь перепроверить самостоятельно.
        Если ты мне предлагаешь "разбирать Писания", то я не нашел в Библии, что "Бог это Личность, имеющая красивую внешность наподобие красивого человека, но без наличия физического тела."
        Если я ошибаюсь, то подскажи, как проверить.
        Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• rai615
          Завсегдатай

• 18 September 2008
          • 584

Цитата:
          Иисус сам Слово,так что оно в Него не входило,а наоборот выходит из Него.Поразмышляй над словом Единородный-Единый Родной Сын Бога,Которого,по любви своей к нам,Отец отдал для спасения мира.

Согласно Евангелию от Иоанна Иисус является Сыном Божьим, но не Единородным Сыном Бога, поскольку если бы он был Единородным, что значит Единственным, то смысл человеческого бытия терял бы свою значимость, так как больше бы никто не смог бы стать Сыном Божьим, чему многим ныне надлежит стать.

Мы приемные дети Божие через Сына Его Иисуса Христа,а Иисус единственный родной Сын.В писании не про кого больше не написано,что он или она единородные от Бога,проверь сам.
          Я Бог, а не человек; среди тебя Святой. Осия 11:9.
          Здесь все правильно написано,что тебя смущает?Бог Святой,Человек грешный,он только освящается Святостью Бога.Единственным праведником на земле был Сын Божий.Отец послал Его на землю,и Он явился нам в образе человека,чтобы мы научились у Него.Если бы Бог показался нам Таким какой Он есть-человечество погибло бы,потомучто нечистый не может видеть Святость.Единственному человеку Моисею,Бог показался на горе,и то не напрямую.

Комментарий

Обработка...