Исполнили ли иудеи Закон?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAScher
    Отключен - клон

• 22 April 2008
    • 1645

Сообщение от нинапри
    Другими словами я спрашивала тов. DASchera - что он лично имеет против первых христиан ( а они, как всем известно были евреями ).
    Ведь курьезно исповедывать первохристианство и говорить о тех, кто стоял у истоков - или ничего или плохо.

elelet ! Не позорьтесь и не думайте, что вокруг вас все дураки...
    Милочка, если бы в Вас было хоть на грамм понимание первого христианства, то Вы бы не задавали неумных вопросов по поводу национальности. Вам и так уже затуманили понимание всяческими спасениями от иудеев и прочими ветхими безобразиями.
    Я бы Вам по-дружески посоветовал не брякать невпопад, дабы своими фразами, полными незнания, не показывать свой уровень, от которого Вы пытаетесь отбрыкаться...

Комментарий

• DAScher
      Отключен - клон

• 22 April 2008
      • 1645

Сообщение от elelet
      Вы очередной раз доказываете полное незнание текстов, которые так лихо почитаете за священные. Прочем, как для пьяной вином забвения и блудодеяния князя мира сего, которого почитаете за Бога и Отца Христа, что уже есть кощунство и святотатство, для Вас это естественно. Впрочем, как и ложь относительно меня, от Вас так же естественна.
      Яростные кликушества и пафосные лозунги приберегите для своих собратьев по заблуждению. Меня они не впечатляют, дорогая.
      Бог с ними, elelet, они не ведают, что творят. Даже свои священные Писания читают невнимательно и без понимания написанного. Работать головой, одновременно слушая сердце, это непосильная задача для такого рода верующих...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55136

Даже если вы правы в своем определении, то не запрещайте делать другим то что делаете сами.
        А если при этом и не правы , то вообще лучше вести себя скромнее и не реагировать грубостью на ответы.

Комментарий

• DAScher
          Отключен - клон

• 22 April 2008
          • 1645

Сообщение от Двора
          Даже если вы правы в своем определении, то не запрещайте делать другим то что делаете сами.
          А если при этом и не правы , то вообще лучше вести себя скромнее и не реагировать грубостью на ответы.
          Искренне надеюсь, что эти слова Вы относите в равной степени и к себе...

Комментарий

• elelet
            Отключен

• 05 July 2008
            • 2071

Сообщение от DAScher
            Бог с ними, elelet, они не ведают, что творят. Даже свои священные Писания читают невнимательно и без понимания написанного. Работать головой, одновременно слушая сердце, это непосильная задача для такого рода верующих...
            Верующих - во что и в кого? Вот в чем главный вопрос. Но, видимо, дамы просто хотели проверить действенность фразы "Поступайте с ближним так, как хотите, чтобы с вами поступали". Начали проверят нападками. Не понравилось. Теперь возмущаются.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55136

Сообщение от elelet
              Верующих - во что и в кого? Вот в чем главный вопрос. Но, видимо, дамы просто хотели проверить действенность фразы "Поступайте с ближним так, как хотите, чтобы с вами поступали". Начали проверят нападками. Не понравилось. Теперь возмущаются.
              Вы и сами понимаете что это пустой разговор и я понимаю так же,
              что любой укор не приносит плода.
              Плод приносит только правда.
              Вот вы свое разумение исполнения закона иудеями не написали открыто , что они его исполнили потому что сделали вот это на основании вот этого.
              Решение суда всегда конкретно и четко сформировано.
              А вы задали вопрос на который знаете ответ и уверены что он верный.
              Согласны ли стороны с этим решением открываются в разныйх аппилиляциях после суда.
              На это тоже дается определенный срок, в течении которого можно это сделать , и если не сделать , то решение суда вступает в силу.
              Даже если вы так понимаете как понимаете и хотите донести свое разумение другим, то выражайте свое разумение ясно четко , чтобы не было изматывания собеседника , а было достойное рассуждение.
              Я тоже только учусь это делать достойно ,
              потому и пишу вам без упрека , а как пожелание научиться вести разговор без подсечек, без укоров , без оскорблений.
              И с учетом что вступивший с вами в разговор имеет противоположную точку зрения.
              Вы это знаете, потому и начали с вопроса , в котором есть ответ на него, ваш ответ.
              Не сразу это можно понять, какой именно ответ в вопросе.
              Вопрос то обшиную информацию имеет.

Комментарий

• elelet
                Отключен

• 05 July 2008
                • 2071

Сообщение от Двора
                Вы и сами понимаете что это пустой разговор и я понимаю так же,
                что любой укор не приносит плода.
                Плод приносит только правда.
                Вот вы свое разумение исполнения закона иудеями не написали открыто , что они его исполнили потому что сделали вот это на основании вот этого.
                Решение суда всегда конкретно и четко сформировано.
                А вы задали вопрос на который знаете ответ и уверены что он верный.
                Согласны ли стороны с этим решением открываются в разныйх аппилиляциях после суда.
                На это тоже дается определенный срок, в течении которого можно это сделать , и если не сделать , то решение суда вступает в силу.
                Даже если вы так понимаете как понимаете и хотите донести свое разумение другим, то выражайте свое разумение ясно четко , чтобы не было изматывания собеседника , а было достойное рассуждение.
                Я тоже только учусь это делать достойно ,
                потому и пишу вам без упрека , а как пожелание научиться вести разговор без подсечек, без укоров , без оскорблений.
                И с учетом что вступивший с вами в разговор имеет противоположную точку зрения.
                Вы это знаете, потому и начали с вопроса , в котором есть ответ на него, ваш ответ.
                Не сразу это можно понять, какой именно ответ в вопросе.
                Вопрос то обшиную информацию имеет.
                То, что Вы там понимаете, для меня пока что остается тайной. Потому как четко сформулировать свое понимание Вы пока не смогли.
                Что касается последующего вербального выплеска в Вашем комменте, могу ответить одно - внимательно читайте как Ветхий, так и Новый завет, в частности касательно вопроса данной темы. И не будете зря тыкать по клавишам.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55136

Так вам это и не надо , мое , вы все больше про свое и то вопросами .

Комментарий

• elelet
                    Отключен

• 05 July 2008
                    • 2071

Сообщение от Двора
                    Так вам это и не надо , мое , вы все больше про свое и то вопросами .
                    Это "Ваше" у Вас я и не просила. Вы сюда пришли и начали мне его предлагать. Если больше ничего более разумного не имеет сказать - мой Вам адьос с кисточкой!

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

elelet
                      У евреев было поверье, сильно не врубился, но смысл приблизительно такой, кто творит чудеса в субботу, да еще в какой- то там праздник, того считали типа колдуном (язычником) . Думаю если пошуршат хорошенько, таких приколов будет энное количество.
                      Проверяй истину,она не боится проверок.
                      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• elelet
                        Отключен

• 05 July 2008
                        • 2071

Сообщение от nikola2278
                        elelet
                        У евреев было поверье, сильно не врубился, но смысл приблизительно такой, кто творит чудеса в субботу, да еще в какой- то там праздник, того считали типа колдуном (язычником) . Думаю если пошуршат хорошенько, таких приколов будет энное количество.
                        Это не поверье, дорогой. А часть Закона. Было бы полбеды, если бы колдуном считали, хехе...

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от elelet
                          Это не поверье, дорогой. А часть Закона. Было бы полбеды, если бы колдуном считали, хехе...
                          Именно типа колдуном , какой то языческий бог который один раз в год именно в субботу давал своим последователям творит типа чудеса .
                          Проверяй истину,она не боится проверок.
                          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

Обработка...