elelet
Ваш знакомый - в этом умный человек. И честный. По крайней мере сам перед собой.
Точно конечно не скажешь,он говорит по другому ,но это его дело.Что честный -приятно,согласен.
В чем же были виноваты Ваши братья, что Вы сомневались?
Да бывало то вправо то в лево их заносило,вот я и решил сам разбираться.
Было ,конечно всё было,если бы после уверования человеческий фактор исчезал,то это сразу в раю очутились бы,а так ждать надо,с терпением причём.
Богу доверяю,а разным родственникам
...пока спешить не буду.Даже если они принадлежат прекрасному полу!
И если человек есть образ и подобие со всей своей тьмой внутри, то напрашивается вопрос - что за оригинал был, с которого это подобие создавалось? Не могу я видеть в ВЗ завете любви. И нет у меня оснований заниматься схоластическими истолкованиями ВЗ, пытаясь с треском его притянуть к Новому и оправдывать - мол де, они не правильно слова Яхве поняли. Как слышали, так и понимали. И жертвы приносили потому, что их бог того требовал. В противовес тому слова Христа: "Не жертвы хочу, но милости". Так что, знаете, не привыкла я видеть добро в крови, ревности, мщении и наказании. "2потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти." (Римл. 8)
Вот выводы конечно хорошие,но эмоциональные больше,видимо что значит ВЗ детоводитель не совсем понимате,точнее не принимаете в виду того что мало там прекрасного,обычно то чего женщинам по душе.
Думаю не с проста мужчинам роль отводилась в религии иудеев.Я вот видел как на птицефабрике женщины вручную кур разделывают,вы бы видели их лица,в ООН наверное письма писать стали.Есть то что не женское и всё.А во Христе в самом деле много того о чём Вы говорите и мне по душе.
Нет уж, подождите! Значит заказчик не при чем, главное чтобы руками других преступление было выполнено? Какая интересная логика! А кто же тогда истерично скандировал: "Распни его???" Римляне, что-ли? Так что по факту выходит, что закон таки они выполнили, никуда не денешься. А своими или чужими руками, тут уже не важно.
Если так рассуждать,то и мы не причём,ведь не прикладывали руки к Нему,здесь надо духовными категориями рассуждать.Не убивали и просить не имели права,соучастники значит,нарушители тоже.Если и "исполнили" то извращённо,что не есть правильно.
Ах вот оно что! А я-то думала! Смотрите сами, то не любовь, а провокация!
А как бы вы создали рай и сделали право выбора? Ваша версия!?И без садизма пожалуйста!
В каком это процессе?
Понимания,исследования или в этом роде.Я с радиотехникой связан,у меня ко всему такой подход,если что интересует,то хочу знать из чего состоит и как работает.
Вывод и как относиться получается позже.
Именно потому, что внимательно отношусь к путям своим и не доверяю всякому слову.
Если бы Бог всё говорил бы каждому в полном объёме,я с вами согласился бы,но Он Церковь создал,дал разные дары разным людям,для того чтобы нуждались в друг друге.
А почему мы бывем не комуникабельны это в нас самих надо разбираться,что мешает доверию или согласию.Всегда ли Бог против этого,или сами что решаем,додумываем.
Так что я и себе не сильно доверяю.
[Притч.3:5] Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
[Притч.3:6] Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
И т.д.
Ваш знакомый - в этом умный человек. И честный. По крайней мере сам перед собой.
Точно конечно не скажешь,он говорит по другому ,но это его дело.Что честный -приятно,согласен.

В чем же были виноваты Ваши братья, что Вы сомневались?
Да бывало то вправо то в лево их заносило,вот я и решил сам разбираться.
Было ,конечно всё было,если бы после уверования человеческий фактор исчезал,то это сразу в раю очутились бы,а так ждать надо,с терпением причём.
Богу доверяю,а разным родственникам
...пока спешить не буду.Даже если они принадлежат прекрасному полу!
И если человек есть образ и подобие со всей своей тьмой внутри, то напрашивается вопрос - что за оригинал был, с которого это подобие создавалось? Не могу я видеть в ВЗ завете любви. И нет у меня оснований заниматься схоластическими истолкованиями ВЗ, пытаясь с треском его притянуть к Новому и оправдывать - мол де, они не правильно слова Яхве поняли. Как слышали, так и понимали. И жертвы приносили потому, что их бог того требовал. В противовес тому слова Христа: "Не жертвы хочу, но милости". Так что, знаете, не привыкла я видеть добро в крови, ревности, мщении и наказании. "2потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти." (Римл. 8)
Вот выводы конечно хорошие,но эмоциональные больше,видимо что значит ВЗ детоводитель не совсем понимате,точнее не принимаете в виду того что мало там прекрасного,обычно то чего женщинам по душе.
Думаю не с проста мужчинам роль отводилась в религии иудеев.Я вот видел как на птицефабрике женщины вручную кур разделывают,вы бы видели их лица,в ООН наверное письма писать стали.Есть то что не женское и всё.А во Христе в самом деле много того о чём Вы говорите и мне по душе.Нет уж, подождите! Значит заказчик не при чем, главное чтобы руками других преступление было выполнено? Какая интересная логика! А кто же тогда истерично скандировал: "Распни его???" Римляне, что-ли? Так что по факту выходит, что закон таки они выполнили, никуда не денешься. А своими или чужими руками, тут уже не важно.
Если так рассуждать,то и мы не причём,ведь не прикладывали руки к Нему,здесь надо духовными категориями рассуждать.Не убивали и просить не имели права,соучастники значит,нарушители тоже.Если и "исполнили" то извращённо,что не есть правильно.
Ах вот оно что! А я-то думала! Смотрите сами, то не любовь, а провокация!
А как бы вы создали рай и сделали право выбора? Ваша версия!?И без садизма пожалуйста!

В каком это процессе?
Понимания,исследования или в этом роде.Я с радиотехникой связан,у меня ко всему такой подход,если что интересует,то хочу знать из чего состоит и как работает.

Вывод и как относиться получается позже.
Именно потому, что внимательно отношусь к путям своим и не доверяю всякому слову.
Если бы Бог всё говорил бы каждому в полном объёме,я с вами согласился бы,но Он Церковь создал,дал разные дары разным людям,для того чтобы нуждались в друг друге.
А почему мы бывем не комуникабельны это в нас самих надо разбираться,что мешает доверию или согласию.Всегда ли Бог против этого,или сами что решаем,додумываем.
Так что я и себе не сильно доверяю.
[Притч.3:5] Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
[Притч.3:6] Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
И т.д.

)А что Бог так положил о влечении к мужу,это нормально,а не унизительно,ведь Ева сама могла бы догадаться что не устояла и ещё натворила потом.Теперь полного равенства не может быть,да и не нужно.Хотя бывают и превосходства,что не совсем смотрится со стороны.Особенно мужчины смотрятся плохо в таких случаях.

Комментарий