Острый вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • eko65
    Отключен

• 02 June 2008
    • 1545

Сообщение от Great Serge
    Уважаемый, Вы просто НЕВЕЖЕСТВЕННЫ до кончиков ушей, потому что Денница о котором я писал и есть от самый помазанный Херувим (ангел). Бог создал Денницу, а диаволом (клеветником) Денница стал после падения своего. А смысл моего ответа был в том, что Бог создал прекрасное - Денницу, а не диавола... Диаволом он стал В СЛЕДСТВИИ ГРЕХА, а не по причине Божественно проявления. Диавол буквально с греческого - это клеветник...
    Мы с Вами разного уровня люди... думаю как по должностному положению, так и по интеллектуальному, так и по теологическому...

P.S. С этого момента Ваши посты я видеть не смогу благодаря услуге «ИГНОР»!
    Перестаньте бредить и оцените свои слова! Или Вы утверждаете, что Дьявол в итоге не Божье создание????? Тогда Ваш интеллектуальный уровень, как впрочем и теологический оставляет желать лучшего! А насчет должностного, то поверьте, что у меня такие, как Вы ходят по струнке!!!!

Комментарий

• Фазер
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1157

Сообщение от Great Serge
      1. Таких речей я наслушался уже предостаточно и в книжках и здесь на форуме (самый известный кстати из таких "пророков", которым дано типа было октровение - это Дж.Смит - предводитель и основатель мормонов... ох какую он ахинею нес... )... и каждому почему-то открыто по своему и часто в противоречие друг другу! Странно да? Если поверить всем Вам "пророкам" о Ваших откровениях - то в голове будет НЕ КАША... - ТАМ БУДУ "ЗАКИПЕВШИЕ" МОЗГИ И "СОРВАННАЯ КРЫШКА" - больнциа Павлова на всю жизнь!
      2. Поэтому Савл при обращении получил массу даров на служение Господу КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ своего ИЗБРАНИЯ ГОСПОДОМ и ОБРАЩЕНИЯ!
      3. Чем же Вы готовы доказать, что это было именно от Господа Творца, а не ПРОСТО СОН или же навеянное лукавым видение?

Вы понимаете, что ВЫ НИ ПЕРВЫЙ, КОТОРЫЙ ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ОТКРОВЕНИЯХ? Вы понимаете, что ВАМ НА СЛОВАХ НИКТО ДОВЕРЯТЬ НЕ БУДЕТ! Вы понимаете, что из ВАШИХ УСТ НЕ ЛЬЮТСЯ СЛОВА МУДРОСТИ НАВЕЯННЫЕ ДУХОМ, а говорите Вы скорей всего отсебятину?

К примеру я как человек, который знает множество сект, культов, разных лжепророчеств, подобных Вам заявлений об откровениях - НЕ МОГУ СЛЕПО ВЕРИТЬ! Тем более, что есть принцип - ПРОВЕРЯТЬ ОТКРОВЕНИЕ ПИСАНИЕМ!!! Если противоречит в ЧЕТКИХ ПОЗИЦИЯХ - значит стоит задуматься от Бога ли это!

Серж
      Во как вас завело! Я вовсе не претендую на роль перста Божьего! Успокойтесь Греат Серг!
      Не верте слепо, проверяйте откровения писанием. Если они у вас есть.
      Для того чтобы добиться понимания, необходимо разобраться хотя бы с одним вопросом до конца, а не прыгать с одного на другой.
      Например вы называете дьявола противником Бога, то есть изделие Творца может иметь этот статус? Горшёк противник гончара, стул противник столяра? Объяснитесь в простом примере.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

[QUOTE]
        Сообщение от Павел_38
        Не темни, "апологет". Ты знаешь, чего я тебя зацепил
        Павел, а тебя не смущает, что при их величественном игноре, он мне баллы готов подкинуть? Тебе бы Фазеру плюсик поставить.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Фазер
          Если жить в Виннице, можно и повторить на современный лад, был бы повод.
          Повёлся ?
          Если бы ты жил в Виннице, я бы с удовольствием прошлась по твоему стеклянному полу, может заодно узнал бы, что "дупа" это не криминал
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Павел_38
            Отключен

• 06 August 2007
            • 2616

[quote=Savskaya;1194269]
            Павел, а тебя не смущает, что при их величественном игноре, он мне баллы готов подкинуть? Тебе бы Фазеру плюсик поставить.
            Нормальная мирская тема. Со всеми одновременно ссориться политически неверно. Они ж христиане только потому, что Библию под мышкой носят. А в поведении - обычный мир .

Комментарий

• Павел_38
              Отключен

• 06 August 2007
              • 2616

Сообщение от Savskaya
              Если бы ты жил в Виннице, я бы с удовольствием прошлась по твоему стеклянному полу, может заодно узнал бы, что "дупа" это не криминал
              У нас в Кривом Роге есть стеклянные полы. Будет время - заезжай .

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Павел_38
                У нас в Кривом Роге есть стеклянные полы. Будет время - заезжай .
                В Кривом Рогу родилась моя мама. Я была там когда мне было 3. Больше никого не осталось, так что врядли.
                За приглашение спасибо, а Фазеры у вас тоже есть?

Комментарий

• Павел_38
                  Отключен

• 06 August 2007
                  • 2616

Сообщение от Savskaya
                  В Кривом Рогу родилась моя мама. Я была там когда мне было 3. Больше никого не осталось, так что врядли.
                  За приглашение спасибо, а Фазеры у вас тоже есть?
                  Есть. Только их зовут по другому. А насчет врядли, не зарекайся . Вдруг тебе Господь положит на сердце приехать и сказать нам "Так говорит Господь!" Своих пророков, по Писанию, мы ж слушать все равно не будем.

Комментарий

• eko65
                    Отключен

• 02 June 2008
                    • 1545

Сообщение от Great Serge
                    Уважаемый, Вы просто НЕВЕЖЕСТВЕННЫ до кончиков ушей, потому что Денница о котором я писал и есть от самый помазанный Херувим (ангел). Бог создал Денницу, а диаволом (клеветником) Денница стал после падения своего. А смысл моего ответа был в том, что Бог создал прекрасное - Денницу, а не диавола... Диаволом он стал В СЛЕДСТВИИ ГРЕХА, а не по причине Божественно проявления. Диавол буквально с греческого - это клеветник...
                    Ой Серж, прочитал еще раз нашу милую беседу и хочу Вам объявить, что Вы трус, раз посылаете меня в игнор, пряча голову, как страус в песок.
                    Кроме того, Вы гордец и болезнь гордыни в Вас обширна. Добившись очень небольших успехов, Вы хвастаетесь ими, как будто совершили нечто необыкновенное, презирая при этом других людей!
                    Плюс, Вы лжец, обманщик и фальсификатор. Истории про Деницу в Писаниях нет, а если Вы подтвердите, что есть, то я извинюсь перед Вами.
                    Потом, Вы абсолютно не логичны, раз уж Господь создал всё, то и диавола и грех и зло, иначе получается, что не всё!
                    Надеюсь до Вашего сведения доведут мои слова, о Великий Серж!!!

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

[QUOTE]
                      Сообщение от Фазер
                      Я на свободных пастбищах, уважаемая.
                      Ну уж поскольку Вы в рифму заговорили... Я тоже. Вместе с Губерманом:

В каждую секунду год и час,
                      все понять готовый и простить,
                      Бог приходит в каждого из нас,
                      кто в себя готов Его впустить.

Не переборщите с пастбищами, уважаемый.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Фазер
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1157

Сообщение от Savskaya
                        Сделаем (мисс или мисис, синьоре или сеньорите) "скидку" на возраст
                        Но вернёмся к теме, Савская. Своё мнение по теме будете высказывать?

Комментарий

• Фазер
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1157

[quote=Евлампия;1194735]

Не переборщите с пастбищами, уважаемый.
                          Губерман не плох, но что означает ваша загадочная фраза

Комментарий

• Фазер
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1157

Сообщение от Great Serge
                            1)Прошу не быть пустозвоном и предьявить ссылки на авторитетные источники!
                            2)Ню-ню... Там так и было написано "Библиотека Наг-Хаммади"???
                            3)Да нет уж... Демогогия - это когда о пустом и много, а когда ВАМ ОБЪЯСНЯЮТ ПОНЯТИЯ КОНКРЕТНО С ОПИСАНИЕМ - это уже не демагогия... Вижу Вы НЕВЕЖДА...
                            4)Это Вы мне говорите?
                            5)Вы очень невежественный человек... Диавол не может быть проявлением Творца по одной простой причине. Диавол это СЛЕДСТВИЕ, а ПРИЧИНА и ОСНОВА - это гордость-надменность и Денница (знающий меня поймет). Денница это проявление Бога, а диавол (греч. - обвинитель, клеветник, обольститель) - это противник Бога!
                            К вашему сожалению.
                            Итак ГС по порядку:
                            1) Простейшая проверка вашего IQ. "Я ведь не могу вам верить на слово" не будем называть автора цитаты. Ответ нормальный, учитывая ваш темперамент. Конечно же дорогой ГС полный абсурд считать тексты одних и тех же авторов более ранними или поздними.
                            2)Без коментариев. Я рассказал не требуя от вас ничего. Верить или нет, вам решать (обожаю эту автостраду )
                            3)Демагогия набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение
                            Закрытость по Ожигову:
                            1)Ограждённый
                            2)Недоступный
                            3)Ограниченный..
                            4)Подземный
                            5)Об одежде
                            6)Внутренний
                            7)Конец действию
                            Закрытость по ГС:
                            1)Кого-то боится..
                            2)Понял что ЛАЖА..
                            3)Следствие
                            Вы продемонстрировали не только демагогию, но и свою неграмотность, СГ!

4)Вам.
                            5) О противнике см. сообщ.№197
                            Последний раз редактировалось Фазер; 10 June 2008, 06:02 AM.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от Фазер

Губерман не плох, но что означает ваша загадочная фраза
                              "Ибо как упрямая телица, упорен стал Израиль; посему будет ли теперь Господь пасти их, как агнцев на пространном пастбище?
                              Привязался к идолам Ефрем; оставь его! Отвратительно пьянство их, совершенно предались блудодеянию; князья их любят постыдное.
                              Охватит их ветер своими крыльями, и устыдятся они жертв своих"

(Осия 4: 16-19)
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Фазер
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1157

Сообщение от Евлампия
                                1)"Ибо как упрямая телица, упорен стал Израиль; посему будет ли теперь Господь пасти их, как агнцев на пространном пастбище?
                                2)Привязался к идолам Ефрем; оставь его! Отвратительно пьянство их, совершенно предались блудодеянию; князья их любят постыдное.
                                Охватит их ветер своими крыльями, и устыдятся они жертв своих"

(Осия 4: 16-19)
                                2)Евлампия, вы случаем не из Ефрема? Вином не увлекаетесь?
                                1)Ещё раз, убедительно прошу, ознакомтесь с вопросом, который мы здесь разбираем, в частности с моим взглядом на бога Израиля!

Комментарий

Обработка...