Острый вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от Фазер

Уважаемая Евлампия, а вы и не поняли остроты вопроса?
    Я пытаюсь обосновать что с уважаемым Моисеем беседовал князь мира сего, а он лжец от начала. И всё.
    Да я давно вижу, Фазер, что Вы своими "острыми" вопросами просто мечтаете всех и вся ввести в заблуждение.

Вы кто, милейший? Си? Или еще какая организация?

Ответьте мне на этот острый вопрос.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Фазер
      Посмотрите в поисковой программе "Библиотека Наг-Хаммади"
      Спасибо.

Я читал некоторые вещи, достаточно любопытно.
      Было бы интересно узнать, почему Вы этим произведения доверяете?

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от lyykfi
        А ты разве еще не понял?

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Евлампия
          А ты разве еще не понял?
          Хочу узнать насколько моё представление совпадает с тем что скажет Фазер.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от lyykfi
            Хочу узнать насколько моё представление совпадает с тем что скажет Фазер.
            Ну для меня это уже пройденный этап... Но ты, молодой, дерзай. Ну а я домой пошла. Меня ждут более прозаичные дела.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Фазер
              1)Библиотека Наг-Хаммади , датируется как более ранняя.
              Прошу не быть пустозвоном и предьявить ссылки на авторитетные источники!
              2)Мне эти документы были открыты в видениях-откровениях до того как попали в руки.
              Ню-ню... Там так и было написано "Библиотека Наг-Хаммади"???
              3)Весь пункт -демагогия с вашей Греат Серг стороны.
              Да нет уж... Демогогия - это когда о пустом и много, а когда ВАМ ОБЪЯСНЯЮТ ПОНЯТИЯ КОНКРЕТНО С ОПИСАНИЕМ - это уже не демагогия... Вижу Вы НЕВЕЖДА...
              4)Верный ответ
              Это Вы мне говорите?
              5)Дьявола создал Творец. Можно ли считать это проявлением? Безусловно.
              Вы очень невежественный человек... Диавол не может быть проявлением Творца по одной простой причине. Диавол это СЛЕДСТВИЕ, а ПРИЧИНА и ОСНОВА - это гордость-надменность и Денница (знающий меня поймет). Денница это проявление Бога, а диавол (греч. - обвинитель, клеветник, обольститель) - это противник Бога!
              Что Бог закроет, человеку не открыть .
              К вашему сожалению.
              Цитата из Библии:
              Рим.1:28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,

Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Фазер
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1157

Сообщение от Евлампия
                1)Да я давно вижу, Фазер, что Вы своими "острыми" вопросами просто мечтаете всех и вся ввести в заблуждение.

2)Вы кто, милейший? Си? Или еще какая организация?

Ответьте мне на этот острый вопрос.
                1)Высоко сижу и "давно виж'у" . Привыкли из пустого в порожнее перебирать...
                Предлагаю задуматься
                2) Думайте что спрашиваете! СИ меня с острым вопросом, даже близко не подпустят. Он на корню рубит предмет их поклонения.
                Я на свободных пастбищах, уважаемая. В разных загонах (конфессиях) отмантулил 12лет. Всем им выражаю ОГРОМНУЮ благодарность.

Комментарий

• Павел_38
                  Отключен

• 06 August 2007
                  • 2616

Сообщение от Great Serge
                  Вы тогда получили заслуженный минус в репутацию Павел! Руки поверьте "не чесались" - мне есть что делать...
                  А вот Ваши огрызания, тыкание, флуд - не делают Вам чести... Хотя какая там честь...
                  Серж
                  Я так думаю, что от вас я получу еще не один "заслуженный минус" в репутацию.
                  До встреч, Великий Серж!

Комментарий

• Фазер
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1157

Сообщение от lyykfi

Я читал некоторые вещи, достаточно любопытно.
                    Я уже отвечал Г.Сергу, что мне было видение-откровение по этим документам, до того как я впервые с ними ознакомился.
                    Доверяю я больше своим впечатлениям, а вернее сказать опыту. По примеру Павла-Савла. Фарисею достаточно было вживую столкнуться , и с кем?, с тем кого он гнал! и вот результат - новоиспечённый христьянин.
                    Видимо здесь наблюдается эффект прямого воздействия. Ведьмы и колдуны, зная свой жуткий конец, всё равно занимаются неправедными делами, попадая в примерно один и тот же механизм воздействия на человеческое сознания, только результаты разные - это другая очень большая тема для разговора.

А ещё повод доверять - многое становится на свои места. Что именно я приводил ранее.

Комментарий

• eko65
                      Отключен

• 02 June 2008
                      • 1545

Сообщение от Great Serge
                      Пожалуйста товарищ Обманщик, который ведыргивает из контекста фразы.
                      Здравствуйте Серж! Я еще раз повторюсь, что Вы ХАМ и не умете достойно вести дискуссию, на что я уже неоднократно обращал и Ваше внимание и модераторов! Я опять буду "вырывать из контекста":
                      Сообщение от Great Serge
                      ... но Вы не подумали, ...
                      Так что думайте головой....
                      Вы имели ввиду меня, сарказничая и ехидничая в отношении видимого моего ника...
                      Еще одна поговорка есть: "Нечего на зеркало пенять............"

Это уже не Вашего ума дело... Занимайтесь своим делом и меньше прострации... больше конкретики и дел... ОК?

Мне Ваше уважение ни к чему -

Серж
                      Если это все вырвано из кониекста, то контекст как минимум ХАМСКИЙ!
                      Мало того, или Вы еще страдаете манией величия или у Вас понимательный аппарат не дотягивает до содержания моих постов!
                      Извольте говорить по делу и вежливо, а не переходить на личности!
                      Если Вам правда есть что сказать по делу...

Комментарий

• eko65
                        Отключен

• 02 June 2008
                        • 1545

Сообщение от Great Serge
                        Прошу не быть пустозвоном и предьявить ссылки на авторитетные источники!
                        Читайте и думайте головой -http://www.nag-hammadi.com/ru/

Сообщение от Great Serge
                        Вы очень невежественный человек... Диавол не может быть проявлением Творца по одной простой причине. Диавол это СЛЕДСТВИЕ, а ПРИЧИНА и ОСНОВА - это гордость-надменность и Денница (знающий меня поймет). Денница это проявление Бога, а диавол (греч. - обвинитель, клеветник, обольститель) - это противник Бога!
                        Это Вы очень невежественный человек! Даже каноны подтверждают, что диавол есть падший ангел, а создал этого ангела Господь. Или был другой Создатель???
                        Сообщение от Great Serge
                        К вашему сожалению.
                        Скорее уж к Вашему. Думайте головой и не несите чушь!

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Фазер
                          Я уже отвечал Г.Сергу, что мне было видение-откровение по этим документам, до того как я впервые с ними ознакомился.
                          Доверяю я больше своим впечатлениям, а вернее сказать опыту. По примеру Павла-Савла. Фарисею достаточно было вживую столкнуться , и с кем?, с тем кого он гнал! и вот результат - новоиспечённый христьянин.
                          1. Таких речей я наслушался уже предостаточно и в книжках и здесь на форуме (самый известный кстати из таких "пророков", которым дано типа было октровение - это Дж.Смит - предводитель и основатель мормонов... ох какую он ахинею нес... )... и каждому почему-то открыто по своему и часто в противоречие друг другу! Странно да? Если поверить всем Вам "пророкам" о Ваших откровениях - то в голове будет НЕ КАША... - ТАМ БУДУ "ЗАКИПЕВШИЕ" МОЗГИ И "СОРВАННАЯ КРЫШКА" - больнциа Павлова на всю жизнь!
                          2. Поэтому Савл при обращении получил массу даров на служение Господу КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ своего ИЗБРАНИЯ ГОСПОДОМ и ОБРАЩЕНИЯ!
                          3. Чем же Вы готовы доказать, что это было именно от Господа Творца, а не ПРОСТО СОН или же навеянное лукавым видение?

Вы понимаете, что ВЫ НИ ПЕРВЫЙ, КОТОРЫЙ ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ОТКРОВЕНИЯХ? Вы понимаете, что ВАМ НА СЛОВАХ НИКТО ДОВЕРЯТЬ НЕ БУДЕТ! Вы понимаете, что из ВАШИХ УСТ НЕ ЛЬЮТСЯ СЛОВА МУДРОСТИ НАВЕЯННЫЕ ДУХОМ, а говорите Вы скорей всего отсебятину?

К примеру я как человек, который знает множество сект, культов, разных лжепророчеств, подобных Вам заявлений об откровениях - НЕ МОГУ СЛЕПО ВЕРИТЬ! Тем более, что есть принцип - ПРОВЕРЯТЬ ОТКРОВЕНИЕ ПИСАНИЕМ!!! Если противоречит в ЧЕТКИХ ПОЗИЦИЯХ - значит стоит задуматься от Бога ли это!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Здравствуйте и прощайте!

Сообщение от eko65
                            Здравствуйте Серж! Я еще раз повторюсь, что Вы ХАМ и не умете достойно вести дискуссию, на что я уже неоднократно обращал и Ваше внимание и модераторов! Я опять буду "вырывать из контекста":
                            Сообщение от eko65

Если это все вырвано из кониекста, то контекст как минимум ХАМСКИЙ!
                            Мало того, или Вы еще страдаете манией величия или у Вас понимательный аппарат не дотягивает до содержания моих постов!
                            Извольте говорить по делу и вежливо, а не переходить на личности!
                            Если Вам правда есть что сказать по делу...
                            Вы однозначно в ИГНОРЕ!
                            Такую гордость в своем невежестве и пустозвонство я часто вижу, но уже начинает поднадоедать.... Вам бы после моего разоблачающего Вас поста, где Вы посарказничали и получили соответствующим пост в ответ - ИЗВИНИТЬСЯ, сказать "Простите Серж, действительно не увидел БРЕВНА В СВОЕМ ГЛАЗУ" и получили бы Уважение.
                            А так вижу, что Ваша гордость не позволила признать Вам неуважения от Вас в своем первом посте ко мне это раз. А два это то, что Вы сами не видете, что используете мой же стиль, на который пеняете (поговорка с «Зеркалом» в отношении Вас это 100%») и меня за который хаете Такие люди являются неадекватными Априори
                            Идите с миром,
                            Серж
                            Это Вы очень невежественный человек! Даже каноны подтверждают, что диавол есть падший ангел, а создал этого ангела Господь. Или был другой Создатель???
                            Уважаемый, Вы просто НЕВЕЖЕСТВЕННЫ до кончиков ушей, потому что Денница о котором я писал и есть от самый помазанный Херувим (ангел). Бог создал Денницу, а диаволом (клеветником) Денница стал после падения своего. А смысл моего ответа был в том, что Бог создал прекрасное - Денницу, а не диавола... Диаволом он стал В СЛЕДСТВИИ ГРЕХА, а не по причине Божественно проявления. Диавол буквально с греческого - это клеветник...
                            Мы с Вами разного уровня люди... думаю как по должностному положению, так и по интеллектуальному, так и по теологическому...

P.S. С этого момента Ваши посты я видеть не смогу благодаря услуге «ИГНОР»!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• eko65
                              Отключен

• 02 June 2008
                              • 1545

Сообщение от Great Serge
                              К примеру я как человек, который знает множество сект, культов, разных лжепророчеств, подобных Вам заявлений об откровениях - НЕ МОГУ СЛЕПО ВЕРИТЬ! Тем более, что есть принцип - ПРОВЕРЯТЬ ОТКРОВЕНИЕ ПИСАНИЕМ!!! Если противоречит в ЧЕТКИХ ПОЗИЦИЯХ - значит стоит задуматься от Бога ли это!

Серж
                              Проверьте и подумайте головой:
                              (Новый Завет, Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 57): «...Иисус же - сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем».

Комментарий

• eko65
                                Отключен

• 02 June 2008
                                • 1545

Сообщение от Great Serge
                                Вы однозначно в ИГНОРЕ!
                                Такую гордость в своем невежестве и пустозвонство я часто вижу, но уже начинает поднадоедать.... Вам бы после моего разоблачающего Вас поста, где Вы посарказничали и получили соответствующим пост в ответ - ИЗВИНИТЬСЯ, сказать "Простите Серж, действительно не увидел БРЕВНА В СВОЕМ ГЛАЗУ" и получили бы Уважение.
                                А так вижу, что Ваша гордость не позволила признать Вам неуважения от Вас в своем первом посте ко мне это раз. А два это то, что Вы сами не видете, что используете мой же стиль, на который пеняете (поговорка с «Зеркалом» в отношении Вас это 100%») и меня за который хаете Такие люди являются неадекватными Априори
                                Идите с миром,
                                Серж

P.S. С этого момента Ваши посты я видеть не смогу благодаря услуге «ИГНОР»!
                                Вы слепец и хамоватый слепец! Свое БРЕВНО Вам так дорого, что Вы его холите и лелеите! Даже, если я буду в игноре, то Вам обязательно передадут другие участники о Ваших безграмотных и хамских высказываниях на этом форуме! Я уж позабочусь об этом!!!!

Комментарий

Обработка...