Острый вопрос
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый день!
Я не вырывал из контекста, а просто четко обозначил Ваш стиль общения, который не могу назвать никак иначе как хамским!
Я не лгал, не излагал ересей, но Вы воюете со мной с первого же своего поста.
Вы спросили тогда меня без приветствия):
А позвольте спросить, зачем это повторять многократно??? Или это попытка убедить или неуверенность Самого, что это так????
Вы получили от меня "ПЕРВЫЙ ПОСТ":
Если бы Вы знали основы современного менеджмента, то знали бы, что иногда нужно некоторым повторять от 3 и аж до 30 раз, чтобы сотрудник понял....... Но глубоко Вам объяснять не буду - консалтинг нынче денег стоит!
Так что РАССЛАБТЕСЬ и не майтесь "умкой"!
("пророчу", что хотелось бы Вам написать "А я и не напрягался")
Серж
Еще одна поговорка есть: "Нечего на зеркало пенять............"
Я сомневаюсь, что Христос нуждается в таком с позволения сказать воине.
Если Вы проигнорируете меня, я только скажу Вам спасибо, поскольку общаться в таком стиле мне не позволяет элементарное воспитание.
И все же с Любовью и пока с Уважением,
Дмитрий
Всего доброго,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Впрочем они могли пройти мимо вас, хотя вы представились в достаточной степени образованным чел-ом. Вот вам факт закрытой для вас информации.Если да, то ню-ню...
Следущим аргументом закрытости будет принятие или не принятие текстов.
есть ЗАКРЫТОСТЬ по причине того, что кто-то БОИТСЯ, а есть ЗАКРЫТОСТЬ - потому что человек уже изучал, исследовал и понял, что все это ЛАЖА, а потому ЗАКРЫТОСТЬ - это как следствие, как черта подведенная под исследованием. Если Вы о первой закрытости - то это Вы не ко мне... , а во второго типа ЗАКРЫТОСТЬ - здесь согласен, такого типа ЗАКРЫТОСТЬ у меня есть.
Вам на раздумье маленький вопрос:"Кто князь мира сего?"
"Князь мира сего" - по Писанию, в частности НЗ (трижді у Иоанна) - это диавол...
Буквально с древнегреческого:
КНЯЗЬ 1. начальник, вождь, предводитель, правитель, князь, владыка.
МИРА 2. украшение, прикраса; мир - Вселенная;Земля; мировой порядок, система; человечество;
СЕГО 3. сего, этого
По смыслу - правитель физического богатсва, действий в мире.
Есть еще одно словосочетание "Князь мира" (без слова СЕГО) - это ИИСУС ХРИСТОС, КАК ОБЕЩАННЫЙ МЕССИЯ - использовано это словосочетание в Исайя 9:6, но буквально переводиться со староеврейского так:
КНЯЗЬ 1. начальник, правитель, вождь, князь.
МИРА 2. мир, благоденствие, благосостояние, здоровье, безопасность, дружелюбие
По смыслу: Начальник всего доброго, положительного
И ещё:"Если вы в присутствии Вседержителя, не в его ли царстве вы?
Хотите сказать 40 лет блуждания по пустыне ночью с огненым столбом, а днём с дымным были для евреев 40-летним пребыванием в присутствии Творца?"
Сопостовлять надо происходящее. а не просто довольствоваться трактовками теологов.
<>< <>< <><
-
Увидел это из поста Фазера:
Дело было вечером
Делать было нечего
Павел вышел прогуляться,
Но от скуки загрустил,
И чтоб даром не тыняться
Просто Сержа зацепил.
<>< <>< <><
-
. Ты мне влил - 50, и делаешь вид, что это я тебя цепляю. Мол, не понимаю смысла ваших постов, уважаемый.
Если трубы у тебя и сегодня горят, "апологет", ты не стесняйся, можешь мне еще добавить..
Подними себе тонус, чего там.Комментарий
-
[QUOTE]
"Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий (Иегова). И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал Меня к вам" (Исх.3:14).
И это:
"Иисус сказал им: ... Я есмь"; "Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам" (Ин.8:58,25).
Внимательно почитали?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
1)Это апокрифы, которые в основе своей написаны были в гностическом стиле. А вот по поводу 4 Евангелий не понял - кто Вам сказал, что эти апокрифы появились до поялвения 4-х Евангелий?
2)Человек не может разбираться во всем и знать всё! Некоторые апокрифы я читал, большинство конечно же нет... Да и не увидел я в них боговдухновения - потому и не думаю, что их нужно читать... А Вы я так понимаю свято верите и ищите в них некую "забытую или специально от Фазера спрятанную Истину"???Если да, то ню-ню...
3)Давайте определим понятийное поле:
есть ЗАКРЫТОСТЬ по причине того, что кто-то БОИТСЯ, а есть ЗАКРЫТОСТЬ - потому что человек уже изучал, исследовал и понял, что все это ЛАЖА, а потому ЗАКРЫТОСТЬ - это как следствие, как черта подведенная под исследованием. Если Вы о первой закрытости - то это Вы не ко мне... , а во второго типа ЗАКРЫТОСТЬ - здесь согласен, такого типа ЗАКРЫТОСТЬ у меня есть.
Если Вы хотите подловить - то не нужно...
4)"Князь мира сего" - по Писанию, в частности НЗ (трижді у Иоанна) - это диавол...
5)В проявлении действий от Творца, но не в Царстве Творца!
Спасибо - обязательно учту! Только вот ничего от Вас особо открывающего не услышал!
Серж
2)Мне эти документы были открыты в видениях-откровениях до того как попали в руки.
3)Весь пункт -демагогия с вашей Греат Серг стороны.
4)Верный ответ
5)Дьявола создал Творец. Можно ли считать это проявлением? Безусловно.
Что Бог закроет, человеку не открыть. К вашему сожалению.
Комментарий
-
[quote=Евлампия;1194043]
"Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий (Иегова). И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал Меня к вам" (Исх.3:14).
И это:
"Иисус сказал им: ... Я есмь"; "Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам" (Ин.8:58,25).
Внимательно почитали?
Я пытаюсь обосновать что с уважаемым Моисеем беседовал князь мира сего, а он лжец от начала. И всё.Комментарий
-
Не темни, "апологет". Ты знаешь, чего я тебя зацепил. За то, что ты просто на ровном месте закатил мне -50. Просто так. Сидит Серж, думает: "Руки чешутся, если кому не нагажу - день даром пройдет". А тут я. Ты мне влил - 50, и делаешь вид, что это я тебя цепляю. Мол, не понимаю смысла ваших постов, уважаемый.
Если трубы у тебя и сегодня горят, "апологет", ты не стесняйся, можешь мне еще добавить..
Подними себе тонус, чего там.
А вот Ваши огрызания, тыкание, флуд - не делают Вам чести... Хотя какая там честь...
<>< <>< <><
Комментарий