Острый вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_38
    Отключен

• 06 August 2007
    • 2616

Сообщение от Great Serge
    Количество ересей умножилось... Я как воин Христов, который призван и подвизался за Веру Христову против ересей - не могу без возмущения смотреть на умножение ереси и мыслеблудия, которые идут в разрез Писания и по невежеству в знании Писания. Если Вы не таков, как я (апологет) - ВЫ НИКОГДА меня не поймете! Поэтому если Вы Его и

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Что, Серж, модератором в своих глазах заделался, "апологет"?

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Павел_38
        Что, Серж, модератором в своих глазах заделался, "апологет"?
        Павел? Во-первых перестаньте оффтопом заниматься, во-вторых опять в бескультурие подались и начали тыкать?
        В третьих Ваш вопрос мне непонятен.
        Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Дело было вечером
          Делать было нечего
          Павел вышел прогуляться,
          Но от скуки загрустил,
          И чтоб даром не тыняться
          Просто Сержа зацепил.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Савская, если Вы вдруг мне пишите - то расслабтесь - я не вижу Ваших сообщений, только то, что Вы написали по факту какой-то пост. Вы же у меня в ИГНОРЕ.
            P.S. Написал на тот случай, если вдруг Вы писали мне...
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• 12spokane
              Частенький на форуме

• 15 November 2004
              • 805

Ну достаточно на всех тыкать. Помиритесь и задавайте ваш острый вопрос.
              Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• eko65
                Отключен

• 02 June 2008
                • 1545

Сообщение от Great Serge
                Читать-читаете, а кое-что не увидели... или не захотели увидеть...
                А есть те, которые откровенно несут чушь и ересь.
                - ВЫ НИКОГДА меня не поймете!
                Вы уже меня настараживаете своей неадекватностью - раз не умеете разбираться, что есть хорошо, а что есть плохо...
                ..., то Вы не просто не совсем адекватный и не совсем граммотный человек...
                А еще Вы не очень красиво поступил через ТО, что многое вырвали из контекста - особенно последний кусок ПОСТа там где пример с дауном!
                - за такое я людей презираю!
                - люди не заслуживающие уважения.
                Досвидания товарищ из Прибалтики! Еще один не адекватный пост в мою сторону и будете в ИГНОРЕ
                Я жду от Вас либо извинений в некорректной подаче информации - либо как я уже говорил ранее - ИГНОР!
                Вы еще и лгун - ...
                Серж
                Спасибо Серж! Я многое о Вас понял. Предлагаю Вам спрятать сабельку и не размахивать ей направо и налево без дела.
                Я не вырывал из контекста, а просто четко обозначил Ваш стиль общения, который не могу назвать никак иначе как хамским!
                Я не лгал, не излагал ересей, но Вы воюете со мной с первого же своего поста. Я сомневаюсь, что Христос нуждается в таком с позволения сказать воине.
                Если Вы проигнорируете меня, я только скажу Вам спасибо, поскольку общаться в таком стиле мне не позволяет элементарное воспитание.
                Так что даже не пытайтесь мне ответить, не принеся извинения мне за Ваше хамство!!!
                И все же с Любовью и пока с Уважением,
                Дмитрий

Комментарий

• Фазер
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1157

Сообщение от Great Serge
                  За подобными пространными речами "Вам не открытом" и при это Вы "палец о палец не ударили", чтобы ЧЕТКО и АРГУМЕНТИРОВАННО, БЕЗ ПРОСТРАЦИЙ мне это показать. За такой отмазкой может каждый вольнодумец что угодно говорить...
                  К примеру я могу сделать пустое увтерждение - "ВЫ сумашедший и даун", а на Ваши сомнения и вопрошения почему я скажу "Вам не открыто, Вы не можете сего пока понять". Как Вы думаете - это АДЕКВАТНО? Нет! Вот также не адекватны и Ваши потуги здесь в отношении Яхве.
                  Кто же Вам этому то учит, а?
                  Серж
                  Я крайне удивлён вашей реакцией, Греат Серг, на ценную археололгическую находку - библиотеку Наг-Хаммади. Эти документы датируются более ранним сроком к дате явления Христа народу, до появления 4-х Евангелий.
                  Впрочем они могли пройти мимо вас, хотя вы представились в достаточной степени образованным чел-ом. Вот вам факт закрытой для вас информации. Следущим аргументом закрытости будет принятие или не принятие текстов.
                  Вам на раздумье маленький вопрос:"Кто князь мира сего?"
                  И ещё:"Если вы в присутствии Вседержителя, не в его ли царстве вы?
                  Хотите сказать 40 лет блуждания по пустыне ночью с огненым столбом, а днём с дымным были для евреев 40-летним пребыванием в присутствии Творца?"
                  Сопостовлять надо происходящее. а не просто довольствоваться трактовками теологов.

Комментарий

• Фазер
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1157

Сообщение от Павел_38
                    Извините, но меня перестало интересовать наше общение. Надеюсь, я Вам ничего не должен, кроме взаимной любви?
                    Всех благ!
                    Павел_38 по своему трактует фразу:"Уходя уходи" в "Уходя приходи!"
                    Неужели острый вопрос уколол "чёрствое" сердце? Или забыли в теме "баночку варенья из райских яблочек"?

Комментарий

• Фазер
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1157

Сообщение от Savskaya
                      Дело было вечером
                      Делать было нечего
                      Павел вышел прогуляться,
                      Но от скуки загрустил,
                      И чтоб даром не тыняться
                      Просто Сержа зацепил.
                      Осторожнее Савская, а то мужчины приготовят вам стеклянный пол

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Фазер
                        Осторожнее Савская, а то мужчины приготовят вам стеклянный пол
                        Фазер, я тебя уважаю конечно, але поцілуй мене в дупу!
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Павел_38
                          Отключен

• 06 August 2007
                          • 2616

Сообщение от Фазер
                          Павел_38 по своему трактует фразу:"Уходя уходи" в "Уходя приходи!"
                          Неужели острый вопрос уколол "чёрствое" сердце? Или забыли в теме "баночку варенья из райских яблочек"?
                          Да так, шлялся по форуму, а тут Серж со своим постом. Мне он так понравился, что Серж ввалил мне -50 по своему обыкновению за мою (искреннюю, заметьте) реакцию . Апологеты - они вообще народ суровый и сурьезный. Если ты не чемпион мира по биатлону, Серж с тобой вообще разговаривать будет только через губу. Но я верю, что если он сын Божий, Господь силен таких сокрушать. А если он не сын Божий, так он вообще своим делом занят - делает дела отца своего.
                          А я вообще то острого вопроса так и не заметил.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

А я то думаю отчего Их величество нас в игнор поставили....
                            Серж, миленький, я люблю биатлон, чес слово...

Комментарий

• Павел_38
                              Отключен

• 06 August 2007
                              • 2616

Сообщение от Savskaya
                              Фазер, я тебя уважаю конечно, але поцілуй мене в дупу!
                              Савская, пытаюсь тебе плюс поставить, система не дает. От меня тебе устная благодарность!

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Павел_38
                                Савская, пытаюсь тебе плюс поставить, система не дает. От меня тебе устная благодарность!
                                Спасибо, Павел!
                                Хорошо, что человек не система, правда?

Комментарий

Обработка...