Острый вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • eko65
    Отключен

• 02 June 2008
    • 1545

Сообщение от Холоп
    Ин 5:46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.

Ну тогда Вы мне аргументированно ответьте, где Моисей писал о Сыне?
    Мир всем!
    Вот я читаю Второзаконие 13 и мне это очень напоминает что-то...

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Сообщение от Фазер
      Предположу, что имя которым он назвался (Сущий), но та непоследовательность его слов и дел, продемонстрированная в в.з. косвенно ставит под сомнение в том числе и имя.
      Сразу говорю приводить примеры непоследовательности не буду. настолько они заметны.
      Кстати, приём "на попробуй свои силы", шаблонный у богов народов, для унижения чел-ка с целью дальнейшего безоговорочного подчинения божеству с позиции силы.

Как тогда вы трактуете "битву" священников Иеговы(Моисея) со священниками Осириса , в Египте?
      Неужели Осирис имеет смелость противостоять Всевышнему?
      Или Бог замаскировался под немощного
      Что мне нравится в некоторых, это то, что они ошибки Бога видят, все Его непоследовательности в словах и делах.
      Извините, но меня перестало интересовать наше общение. Надеюсь, я Вам ничего не должен, кроме взаимной любви?
      Всех благ!

Комментарий

• Фазер
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1157

Сообщение от Павел_38
        Что мне нравится в некоторых, это то, что они ошибки Бога видят, все Его непоследовательности в словах и делах.
        У Бога ошибок нет.
        Дух Христов, данный людям, выше духа демонов злобы поднебесной, их то ошибки и видны Христовыми.
        "Ибо духовный судит обо всём!"
        Божьего пути вам Павел_38 по жизни!

Комментарий

• Фазер
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1157

Сообщение от Холоп
          Фазер, вот смотрите в посте №61 Вы меня спрашиваете:
          В посте №63 я Вам отвечаю коротко и ясно:

Тут Вы меня опять спрашиваете тот же самый вопрос:

Я что похож на идиота, чтоб отвечать на один и тот же вопрос дважды в одной ветке??? Или Вы мои ответы просто игнорируете??? Или Вам достоет удовольствие задавать вопросы по кругу??? Вместо того, чтоб обвинять собеседника в неуклюжести, советую искать причины в себе. Если Вы не слышите собеседника, то зачем задавать вопросы вообще? Желаю Вам выбраться из Вашего круговорота.
          Давайте закроем сообщения №61 и №63, там понятно, вопрос-ответ:"Отец Яхве -Иисуса есть Безначальный."
          В сообщении №118 вы пишете на мой взгляд странную фразу, требующую пояснения:"До прихода Христа, всё общение было с сыном?"
          Вы сами отделили Яхве от Христа, назвав его сыном, по логике и Отец поделиться должен. Вот я и спросил как имя отца отделившегося от Христа Яхве.
          Вам бы Холоп исправиться, поскольку я очень внимательно читаю, особенно ваши сообщения.
          Тем не менее продолжим.
          Из вашего сообщения №63 Яхве не Бог Отец.
          Остановимся пока на этом.
          Последний раз редактировалось Фазер; 04 June 2008, 07:05 AM.

Комментарий

• Фазер
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1157

Сообщение от Great Serge
            А Вы уважаемый не поленитесь - возьмите на древнегрческом Новый Завет да найдите мне хоть одно слово "ИЕГОВА" или "ЯХВЕ" в Новом Завете!
            А потом будете уже думать - нести ерунду или нет? Вторить СИ или нет?
            Слово "Теос" (Бог) там есть, а вот "ЯХВЕ" и "ИЕГОВА" в НОВОМ ЗАВЕТЕ - нет!
            Иисус говорит с Богом (Отцом).
            Иисус, как человек в подчинении Бога.
            Иисус сидит одесную Бога (Отца).

Серж
            Этот ответ, ещё один довод в пользу заключения, что Иегова не является Богом Всевышним.

Комментарий

• Фазер
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1157

Сообщение от eko65
              Мир всем!
              Вот я читаю Второзаконие 13 и мне это очень напоминает что-то...
              Если вы еко65 иудей, почему бы вам не послужить Иегове, как это делает еврейский народ до сих пор?

А понятно вы из Христиан! Тогда что вам до Втор.13?

Комментарий

• eko65
                Отключен

• 02 June 2008
                • 1545

Сообщение от Фазер
                Если вы еко65 иудей, почему бы вам не послужить Иегове, как это делает еврейский народ до сих пор?

А понятно вы из Христиан! Тогда что вам до Втор.13?
                Я не иудей, а Вам искренне рекомендую прочитать Втор.13 внимательно, там чудесным образом предсказана одна известная всем история!

Комментарий

• Фазер
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1157

Сообщение от eko65
                  Я не иудей, а Вам искренне рекомендую прочитать Втор.13 внимательно, там чудесным образом предсказана одна известная всем история!
                  Спасибо! Прочитал с вашими подсказками.
                  Чтож, прибавляем ещё один веский довод .

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Фазер
                    Этот ответ, ещё один довод в пользу заключения, что Иегова не является Богом Всевышним.
                    Уважаемый! Яхве говорит в ВЗ, что Он есть ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ и НЕТ ДРУГОГО! Тогда к Вам вопрос на размышление - кто же Всевышний тогда по Вашему? Фазер?
                    Серж
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

дубль.... опять форум тормозит.
                      Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Фазер
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1157

Сообщение от Great Serge
                        Уважаемый! Яхве говорит в ВЗ, что Он есть ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ и НЕТ ДРУГОГО! Тогда к Вам вопрос на размышление - кто же Всевышний тогда по Вашему? Фазер?
                        Серж
                        Всевышний - Отец Христа. Яхве (мягко скажем) искажает информацию. (см. сообщ.№111.)
                        А вот и время подошло подвести итог, предложенного вами соревнования.
                        Ваши земные достижения, звания и регалии Греат Серг против скромного желания Фазера быть представителем Духа Святого, выразителем воли Господа Иисуса Христа.
                        "Все земные богатства почитаю за прах перед богатством нетленным"-Павел в свободном изложении, надеюсь Павел у вас в авторитете?
                        Результат соревнования - чистая победа Фазера.
                        Можете смело кусать свои локти, Греат Серг .
                        Последний раз редактировалось Фазер; 05 June 2008, 07:23 AM.

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Фазер
                          Всевышний - Отец Христа. Яхве (мягко скажем) искажает информацию.
                          А вот и время подошло подвести итог, предложенного вами соревнования.
                          Ваши земные достижения, звания и регалии Греат Серг против скромного желания Фазера быть представителем Духа Святого, выразителем воли Господа Иисуса Христа.
                          "Все земные богатства почитаю за прах перед богатством нетленным"-Павел в свободном изложении, надеюсь Павел у вас в авторитете?
                          Результат соревнования - чистая победа Фазера.
                          Можете смело кусать свои локти, Греат Серг .
                          Согласен с Вашим смайлом - это действительно смешно... Такую ерунду мелите...
                          В чем Вы выразитель воли Господа? В пустословии? Покажите мне веру из дел своих и я покажу Вам веру из дел моих (того в чем Господь благословляет и что я делаю для Него). Вот чем мерять нужно, а не пустословием!!! Поэтому итог Вы подвели действительно правильно - смайликом выражающим ЯВНЫЙ СМЕХ! Итог смешной!

Для Вам отедельно повторю еще раз:
                          В ВЗ написано, что ЯХВЕ есть ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ и НЕТ ИНОГО БОГА! Кто же тогда ОТЕЦ по Вашему и как тогда ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ не может быть Всевышним?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Great Serge
                            Вот чем мерять нужно, а не пустословием!!!
                            ИМХО.
                            Лучше ни чем не меряться.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Great Serge
                              Для Вам отедельно повторю еще раз:
                              В ВЗ написано, что ЯХВЕ есть ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ и НЕТ ИНОГО БОГА! Кто же тогда ОТЕЦ по Вашему и как тогда ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ не может быть Всевышним?
                              Если брать концепцию гностиков, то Яхве и есть Бог этого мира. Но Отец Небесны из другово мира(эона Барбело) и он выше Яхве.

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от lyykfi
                                ИМХО.
                                Лучше ни чем не меряться.
                                lyykfi, они выясняют "кто из них больший"
                                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...