Острый вопрос
Свернуть
X
-
Предположу, что имя которым он назвался (Сущий), но та непоследовательность его слов и дел, продемонстрированная в в.з. косвенно ставит под сомнение в том числе и имя.
Сразу говорю приводить примеры непоследовательности не буду. настолько они заметны.
Кстати, приём "на попробуй свои силы", шаблонный у богов народов, для унижения чел-ка с целью дальнейшего безоговорочного подчинения божеству с позиции силы.
Как тогда вы трактуете "битву" священников Иеговы(Моисея) со священниками Осириса , в Египте?
Неужели Осирис имеет смелость противостоять Всевышнему?
Или Бог замаскировался под немощного
Извините, но меня перестало интересовать наше общение. Надеюсь, я Вам ничего не должен, кроме взаимной любви?
Всех благ!Комментарий
-
Дух Христов, данный людям, выше духа демонов злобы поднебесной, их то ошибки и видны Христовыми.
"Ибо духовный судит обо всём!"
Божьего пути вам Павел_38 по жизни!Комментарий
-
Фазер, вот смотрите в посте №61 Вы меня спрашиваете:
В посте №63 я Вам отвечаю коротко и ясно:
Тут Вы меня опять спрашиваете тот же самый вопрос:
Я что похож на идиота, чтоб отвечать на один и тот же вопрос дважды в одной ветке??? Или Вы мои ответы просто игнорируете??? Или Вам достоет удовольствие задавать вопросы по кругу??? Вместо того, чтоб обвинять собеседника в неуклюжести, советую искать причины в себе. Если Вы не слышите собеседника, то зачем задавать вопросы вообще? Желаю Вам выбраться из Вашего круговорота.
В сообщении №118 вы пишете на мой взгляд странную фразу, требующую пояснения:"До прихода Христа, всё общение было с сыном?"
Вы сами отделили Яхве от Христа, назвав его сыном, по логике и Отец поделиться должен. Вот я и спросил как имя отца отделившегося от Христа Яхве.
Вам бы Холоп исправиться, поскольку я очень внимательно читаю, особенно ваши сообщения.
Тем не менее продолжим.
Из вашего сообщения №63 Яхве не Бог Отец.
Остановимся пока на этом.Последний раз редактировалось Фазер; 04 June 2008, 07:05 AM.Комментарий
-
А Вы уважаемый не поленитесь - возьмите на древнегрческом Новый Завет да найдите мне хоть одно слово "ИЕГОВА" или "ЯХВЕ" в Новом Завете!
А потом будете уже думать - нести ерунду или нет? Вторить СИ или нет?
Слово "Теос" (Бог) там есть, а вот "ЯХВЕ" и "ИЕГОВА" в НОВОМ ЗАВЕТЕ - нет!
Иисус говорит с Богом (Отцом).
Иисус, как человек в подчинении Бога.
Иисус сидит одесную Бога (Отца).
СержКомментарий
-
Комментарий
-
Я не иудей, а Вам искренне рекомендую прочитать Втор.13 внимательно, там чудесным образом предсказана одна известная всем история!Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
дубль.... опять форум тормозит.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
А вот и время подошло подвести итог, предложенного вами соревнования.
Ваши земные достижения, звания и регалии Греат Серг против скромного желания Фазера быть представителем Духа Святого, выразителем воли Господа Иисуса Христа.
"Все земные богатства почитаю за прах перед богатством нетленным"-Павел в свободном изложении, надеюсь Павел у вас в авторитете?
Результат соревнования - чистая победа Фазера.
Можете смело кусать свои локти, Греат Серг.
Последний раз редактировалось Фазер; 05 June 2008, 07:23 AM.Комментарий
-
Всевышний - Отец Христа. Яхве (мягко скажем) искажает информацию.
А вот и время подошло подвести итог, предложенного вами соревнования.
Ваши земные достижения, звания и регалии Греат Серг против скромного желания Фазера быть представителем Духа Святого, выразителем воли Господа Иисуса Христа.
"Все земные богатства почитаю за прах перед богатством нетленным"-Павел в свободном изложении, надеюсь Павел у вас в авторитете?
Результат соревнования - чистая победа Фазера.
Можете смело кусать свои локти, Греат Серг.
В чем Вы выразитель воли Господа? В пустословии? Покажите мне веру из дел своих и я покажу Вам веру из дел моих (того в чем Господь благословляет и что я делаю для Него). Вот чем мерять нужно, а не пустословием!!! Поэтому итог Вы подвели действительно правильно - смайликом выражающим ЯВНЫЙ СМЕХ! Итог смешной!
Для Вам отедельно повторю еще раз:
В ВЗ написано, что ЯХВЕ есть ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ и НЕТ ИНОГО БОГА! Кто же тогда ОТЕЦ по Вашему и как тогда ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ не может быть Всевышним?
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Если брать концепцию гностиков, то Яхве и есть Бог этого мира. Но Отец Небесны из другово мира(эона Барбело) и он выше Яхве.Комментарий
Комментарий