Острый вопрос
Свернуть
X
-
P.S. Я умеренный кальвинст... (это другая тема)
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Цитата из Библии:
26 Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня.
27 И пришел он по вдохновению в храм. И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним законный обряд,
28 он взял Его на руки, благословил Бога и сказал:
29 Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром,
30 ибо видели очи мои спасение Твое,
31 которое Ты уготовал пред лицем всех народов,
32 свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля.
Комментарий
-
, надо, чтоб не меньше 10 символов.
Но почему это значит то, что Вы решили? Бог неоднократно являлся людям на земле, вспомните слова "сними обувь с ног, ибо место, на котором стоишь, свято". Да даже и без этого. Вы делаете из истинной посылки ложные выводы.
Комментарий
-
Чем именно цитата о Моисее показала вам , что Иисус Х. -есть воплощение Иеговы в нашем мире? Вы что ей хотели доказать, раскройте наконец свою мысль? Или взяли от фонаря одно из закрытых для вас мест Библии и подсунули, чтобы другие вам растолковали?
Холоп, а Холоп "Я и Отец одно".... Если вам тема по настоящему интересна, почитайте мои ответы не только вам. Например сообщ.№104
И давайте по сути общаться.Последний раз редактировалось Фазер; 03 June 2008, 05:03 AM.Комментарий
-
Пять раз написал "да", потому что форум Ваши "короткие ответы" не принимает, надо, чтоб не меньше 10 символов.
Но почему это значит то, что Вы решили? Бог неоднократно являлся людям на земле, вспомните слова "сними обувь с ног, ибо место, на котором стоишь, свято". Да даже и без этого. Вы делаете из истинной посылки ложные выводы.
"Я Бог ревнитель, и нет других богов кроме меня!" Но объявив это, он показал ангелам, которые были около него, что есть другой бог. Ведь если бы другого не было, к кому бы он мог ревновать.
Всевышний не нуждается в утверждении себя. Даже взрослому не надо говорить ребёнку о своей взрослости. Ведь верно, ведь правильно 38-ой Павел?Комментарий
-
Они раскрыли вас с новой для меня стороны.
Согласитесь, зная характер и темперамент человека, общаться с ним становится гораздо прощеКомментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Вы совершенно правы 38-ой, бог народа неоднократно являлся и даже возвестил им следущее(извините приходиться повторяться) :
"Я Бог ревнитель, и нет других богов кроме меня!" Но объявив это, он показал ангелам, которые были около него, что есть другой бог. Ведь если бы другого не было, к кому бы он мог ревновать.
Всевышний не нуждается в утверждении себя. Даже взрослому не надо говорить ребёнку о своей взрослости. Ведь верно, ведь правильно 38-ой Павел?.
Тем более, что человек силен создавать богов внутри себя.Комментарий
-
Признаться даже не знаю как Вам расскрыть мою мысль еще четче. Сообщения мои коротки и, мне кажутся, ясны.
Верный вывод, Фазер. Так как до прихода Христа все общение было с Сыном.Комментарий
-
Не нуждается. Все было бы верно, если бы закон был окончательным результатом Божьего плана. Но закон был дан только для того, чтобы зрячие убедились, что не могут его выполнить. Поэтому заповедь, которую Вы привели, я рассматриваю не как самоутверждение некоего божества перед другими божествами, а с точки зрения "выполнил-не выполнил". То есть "на, попробуй свои силы".
Тем более, что человек силен создавать богов внутри себя.
Предположу, что имя которым он назвался (Сущий), но та непоследовательность его слов и дел, продемонстрированная в в.з. косвенно ставит под сомнение в том числе и имя.
Сразу говорю приводить примеры непоследовательности не буду. настолько они заметны.
Кстати, приём "на попробуй свои силы", шаблонный у богов народов, для унижения чел-ка с целью дальнейшего безоговорочного подчинения божеству с позиции силы.
Как тогда вы трактуете "битву" священников Иеговы(Моисея) со священниками Осириса , в Египте?
Неужели Осирис имеет смелость противостоять Всевышнему?
Или Бог замаскировался под немощногоКомментарий
-
1)Это не единственная цитата, показывающая то, что Иисус Христос - это и есть воплощение Яhwe в нашем мире. Все Писание - это Слово Бога. Все Писание о Слове. Все Писания от начала до конца о Сыне.
Признаться даже не знаю как Вам расскрыть мою мысль еще четче. Сообщения мои коротки и, мне кажутся, ясны.
Повторяю, что это не единственна цитата. Я бы сказал, что это единственная очевидная цитата. Но есть еще. Есть также намеки.
2)Верный вывод, Фазер. Так как до прихода Христа все общение было с Сыном.
Мало того вы ещё начинаете делать намёки без доказательств на ещё другие цмтаты не приводя не одной с раскрытием в ней мысли о плотском воплощении.
2) Здесь полный абсурд. Читайте, что вы написали:
"До прихода Христа общение было с Сыном."
т.е. Христос не Сын. Сын -Иегова.
А Отец Иеговы, по вашему кто? И кто такой Христос?Комментарий
-
Фазер, вот смотрите в посте №61 Вы меня спрашиваете:
В посте №63 я Вам отвечаю коротко и ясно:
Сообщение от ХолопБезначальный.
Я что похож на идиота, чтоб отвечать на один и тот же вопрос дважды в одной ветке??? Или Вы мои ответы просто игнорируете??? Или Вам достоет удовольствие задавать вопросы по кругу??? Вместо того, чтоб обвинять собеседника в неуклюжести, советую искать причины в себе. Если Вы не слышите собеседника, то зачем задавать вопросы вообще? Желаю Вам выбраться из Вашего круговорота.Комментарий
Комментарий