Острый вопрос
Свернуть
X
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Дело было вечером
Делать было нечего
Павел вышел прогуляться,
Но от скуки загрустил,
И чтоб даром не тыняться
Просто Сержа зацепил.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Савская, если Вы вдруг мне пишите - то расслабтесь - я не вижу Ваших сообщений, только то, что Вы написали по факту какой-то пост. Вы же у меня в ИГНОРЕ.
P.S. Написал на тот случай, если вдруг Вы писали мне...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Читать-читаете, а кое-что не увидели... или не захотели увидеть...
А есть те, которые откровенно несут чушь и ересь.
- ВЫ НИКОГДА меня не поймете!
Вы уже меня настараживаете своей неадекватностью - раз не умеете разбираться, что есть хорошо, а что есть плохо...
..., то Вы не просто не совсем адекватный и не совсем граммотный человек...
А еще Вы не очень красиво поступил через ТО, что многое вырвали из контекста - особенно последний кусок ПОСТа там где пример с дауном!
- за такое я людей презираю!
- люди не заслуживающие уважения.
Досвидания товарищ из Прибалтики! Еще один не адекватный пост в мою сторону и будете в ИГНОРЕ
Я жду от Вас либо извинений в некорректной подаче информации - либо как я уже говорил ранее - ИГНОР!
Вы еще и лгун - ...
Серж
Я не вырывал из контекста, а просто четко обозначил Ваш стиль общения, который не могу назвать никак иначе как хамским!
Я не лгал, не излагал ересей, но Вы воюете со мной с первого же своего поста. Я сомневаюсь, что Христос нуждается в таком с позволения сказать воине.
Если Вы проигнорируете меня, я только скажу Вам спасибо, поскольку общаться в таком стиле мне не позволяет элементарное воспитание.
Так что даже не пытайтесь мне ответить, не принеся извинения мне за Ваше хамство!!!
И все же с Любовью и пока с Уважением,
ДмитрийКомментарий
-
За подобными пространными речами "Вам не открытом" и при это Вы "палец о палец не ударили", чтобы ЧЕТКО и АРГУМЕНТИРОВАННО, БЕЗ ПРОСТРАЦИЙ мне это показать. За такой отмазкой может каждый вольнодумец что угодно говорить...
К примеру я могу сделать пустое увтерждение - "ВЫ сумашедший и даун", а на Ваши сомнения и вопрошения почему я скажу "Вам не открыто, Вы не можете сего пока понять". Как Вы думаете - это АДЕКВАТНО? Нет! Вот также не адекватны и Ваши потуги здесь в отношении Яхве.
Кто же Вам этому то учит, а?
Серж
Впрочем они могли пройти мимо вас, хотя вы представились в достаточной степени образованным чел-ом. Вот вам факт закрытой для вас информации. Следущим аргументом закрытости будет принятие или не принятие текстов.
Вам на раздумье маленький вопрос:"Кто князь мира сего?"
И ещё:"Если вы в присутствии Вседержителя, не в его ли царстве вы?
Хотите сказать 40 лет блуждания по пустыне ночью с огненым столбом, а днём с дымным были для евреев 40-летним пребыванием в присутствии Творца?"
Сопостовлять надо происходящее. а не просто довольствоваться трактовками теологов.Комментарий
-
Неужели острый вопрос уколол "чёрствое" сердце? Или забыли в теме "баночку варенья из райских яблочек"?Комментарий
-
Комментарий
-
. Апологеты - они вообще народ суровый и сурьезный. Если ты не чемпион мира по биатлону, Серж с тобой вообще разговаривать будет только через губу. Но я верю, что если он сын Божий, Господь силен таких сокрушать. А если он не сын Божий, так он вообще своим делом занят - делает дела отца своего.
А я вообще то острого вопроса так и не заметил.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий