Острый вопрос
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прошу не быть пустозвоном и предьявить ссылки на авторитетные источники!
2)Мне эти документы были открыты в видениях-откровениях до того как попали в руки.
3)Весь пункт -демагогия с вашей Греат Серг стороны.
4)Верный ответ
5)Дьявола создал Творец. Можно ли считать это проявлением? Безусловно.
Что Бог закроет, человеку не открыть.
Цитата из Библии:Рим.1:28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
. Привыкли из пустого в порожнее перебирать...
Предлагаю задуматься
2) Думайте что спрашиваете! СИ меня с острым вопросом, даже близко не подпустят. Он на корню рубит предмет их поклонения.
Я на свободных пастбищах, уважаемая. В разных загонах (конфессиях) отмантулил 12лет. Всем им выражаю ОГРОМНУЮ благодарность.Комментарий
-
До встреч, Великий Серж!Комментарий
-
Доверяю я больше своим впечатлениям, а вернее сказать опыту. По примеру Павла-Савла. Фарисею достаточно было вживую столкнуться , и с кем?, с тем кого он гнал! и вот результат - новоиспечённый христьянин.
Видимо здесь наблюдается эффект прямого воздействия. Ведьмы и колдуны, зная свой жуткий конец, всё равно занимаются неправедными делами, попадая в примерно один и тот же механизм воздействия на человеческое сознания, только результаты разные - это другая очень большая тема для разговора.
А ещё повод доверять - многое становится на свои места. Что именно я приводил ранее.Комментарий
-
Здравствуйте Серж! Я еще раз повторюсь, что Вы ХАМ и не умете достойно вести дискуссию, на что я уже неоднократно обращал и Ваше внимание и модераторов! Я опять буду "вырывать из контекста":
... но Вы не подумали, ...
Так что думайте головой....
Вы имели ввиду меня, сарказничая и ехидничая в отношении видимого моего ника...
Еще одна поговорка есть: "Нечего на зеркало пенять............"
Это уже не Вашего ума дело... Занимайтесь своим делом и меньше прострации... больше конкретики и дел... ОК?
Мне Ваше уважение ни к чему -
Серж
Мало того, или Вы еще страдаете манией величия или у Вас понимательный аппарат не дотягивает до содержания моих постов!
Извольте говорить по делу и вежливо, а не переходить на личности!
Если Вам правда есть что сказать по делу...Комментарий
-
Читайте и думайте головой -http://www.nag-hammadi.com/ru/
Вы очень невежественный человек... Диавол не может быть проявлением Творца по одной простой причине. Диавол это СЛЕДСТВИЕ, а ПРИЧИНА и ОСНОВА - это гордость-надменность и Денница (знающий меня поймет). Денница это проявление Бога, а диавол (греч. - обвинитель, клеветник, обольститель) - это противник Бога!
Скорее уж к Вашему. Думайте головой и не несите чушь!Комментарий
-
Я уже отвечал Г.Сергу, что мне было видение-откровение по этим документам, до того как я впервые с ними ознакомился.
Доверяю я больше своим впечатлениям, а вернее сказать опыту. По примеру Павла-Савла. Фарисею достаточно было вживую столкнуться , и с кем?, с тем кого он гнал! и вот результат - новоиспечённый христьянин.)... и каждому почему-то открыто по своему и часто в противоречие друг другу! Странно да? Если поверить всем Вам "пророкам" о Ваших откровениях - то в голове будет НЕ КАША... - ТАМ БУДУ "ЗАКИПЕВШИЕ" МОЗГИ И "СОРВАННАЯ КРЫШКА" - больнциа Павлова на всю жизнь!
2. Поэтому Савл при обращении получил массу даров на служение Господу КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ своего ИЗБРАНИЯ ГОСПОДОМ и ОБРАЩЕНИЯ!
3. Чем же Вы готовы доказать, что это было именно от Господа Творца, а не ПРОСТО СОН или же навеянное лукавым видение?
Вы понимаете, что ВЫ НИ ПЕРВЫЙ, КОТОРЫЙ ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ОТКРОВЕНИЯХ? Вы понимаете, что ВАМ НА СЛОВАХ НИКТО ДОВЕРЯТЬ НЕ БУДЕТ! Вы понимаете, что из ВАШИХ УСТ НЕ ЛЬЮТСЯ СЛОВА МУДРОСТИ НАВЕЯННЫЕ ДУХОМ, а говорите Вы скорей всего отсебятину?
К примеру я как человек, который знает множество сект, культов, разных лжепророчеств, подобных Вам заявлений об откровениях - НЕ МОГУ СЛЕПО ВЕРИТЬ! Тем более, что есть принцип - ПРОВЕРЯТЬ ОТКРОВЕНИЕ ПИСАНИЕМ!!! Если противоречит в ЧЕТКИХ ПОЗИЦИЯХ - значит стоит задуматься от Бога ли это!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Здравствуйте и прощайте!
Если это все вырвано из кониекста, то контекст как минимум ХАМСКИЙ!
Мало того, или Вы еще страдаете манией величия или у Вас понимательный аппарат не дотягивает до содержания моих постов!
Извольте говорить по делу и вежливо, а не переходить на личности!
Если Вам правда есть что сказать по делу...
Такую гордость в своем невежестве и пустозвонство я часто вижу, но уже начинает поднадоедать.... Вам бы после моего разоблачающего Вас поста, где Вы посарказничали и получили соответствующим пост в ответ - ИЗВИНИТЬСЯ, сказать "Простите Серж, действительно не увидел БРЕВНА В СВОЕМ ГЛАЗУ" и получили бы Уважение.
А так вижу, что Ваша гордость не позволила признать Вам неуважения от Вас в своем первом посте ко мне это раз. А два это то, что Вы сами не видете, что используете мой же стиль, на который пеняете (поговорка с «Зеркалом» в отношении Вас это 100%») и меня за который хаете Такие люди являются неадекватными Априори
Идите с миром,
Серж
Это Вы очень невежественный человек! Даже каноны подтверждают, что диавол есть падший ангел, а создал этого ангела Господь. Или был другой Создатель???
Мы с Вами разного уровня люди... думаю как по должностному положению, так и по интеллектуальному, так и по теологическому...
P.S. С этого момента Ваши посты я видеть не смогу благодаря услуге «ИГНОР»!Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
К примеру я как человек, который знает множество сект, культов, разных лжепророчеств, подобных Вам заявлений об откровениях - НЕ МОГУ СЛЕПО ВЕРИТЬ! Тем более, что есть принцип - ПРОВЕРЯТЬ ОТКРОВЕНИЕ ПИСАНИЕМ!!! Если противоречит в ЧЕТКИХ ПОЗИЦИЯХ - значит стоит задуматься от Бога ли это!
Серж
(Новый Завет, Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 57): «...Иисус же - сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем».Комментарий
-
Вы однозначно в ИГНОРЕ!
Такую гордость в своем невежестве и пустозвонство я часто вижу, но уже начинает поднадоедать.... Вам бы после моего разоблачающего Вас поста, где Вы посарказничали и получили соответствующим пост в ответ - ИЗВИНИТЬСЯ, сказать "Простите Серж, действительно не увидел БРЕВНА В СВОЕМ ГЛАЗУ" и получили бы Уважение.
А так вижу, что Ваша гордость не позволила признать Вам неуважения от Вас в своем первом посте ко мне это раз. А два это то, что Вы сами не видете, что используете мой же стиль, на который пеняете (поговорка с «Зеркалом» в отношении Вас это 100%») и меня за который хаете Такие люди являются неадекватными Априори
Идите с миром,
Серж
P.S. С этого момента Ваши посты я видеть не смогу благодаря услуге «ИГНОР»!Комментарий
Комментарий