Перестаньте бредить и оцените свои слова! Или Вы утверждаете, что Дьявол в итоге не Божье создание????? Тогда Ваш интеллектуальный уровень, как впрочем и теологический оставляет желать лучшего! А насчет должностного, то поверьте, что у меня такие, как Вы ходят по струнке!!!!
Острый вопрос
Свернуть
X
-
1. Таких речей я наслушался уже предостаточно и в книжках и здесь на форуме (самый известный кстати из таких "пророков", которым дано типа было октровение - это Дж.Смит - предводитель и основатель мормонов... ох какую он ахинею нес...)... и каждому почему-то открыто по своему и часто в противоречие друг другу! Странно да? Если поверить всем Вам "пророкам" о Ваших откровениях - то в голове будет НЕ КАША... - ТАМ БУДУ "ЗАКИПЕВШИЕ" МОЗГИ И "СОРВАННАЯ КРЫШКА" - больнциа Павлова на всю жизнь!
2. Поэтому Савл при обращении получил массу даров на служение Господу КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ своего ИЗБРАНИЯ ГОСПОДОМ и ОБРАЩЕНИЯ!
3. Чем же Вы готовы доказать, что это было именно от Господа Творца, а не ПРОСТО СОН или же навеянное лукавым видение?
Вы понимаете, что ВЫ НИ ПЕРВЫЙ, КОТОРЫЙ ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ОТКРОВЕНИЯХ? Вы понимаете, что ВАМ НА СЛОВАХ НИКТО ДОВЕРЯТЬ НЕ БУДЕТ! Вы понимаете, что из ВАШИХ УСТ НЕ ЛЬЮТСЯ СЛОВА МУДРОСТИ НАВЕЯННЫЕ ДУХОМ, а говорите Вы скорей всего отсебятину?
К примеру я как человек, который знает множество сект, культов, разных лжепророчеств, подобных Вам заявлений об откровениях - НЕ МОГУ СЛЕПО ВЕРИТЬ! Тем более, что есть принцип - ПРОВЕРЯТЬ ОТКРОВЕНИЕ ПИСАНИЕМ!!! Если противоречит в ЧЕТКИХ ПОЗИЦИЯХ - значит стоит задуматься от Бога ли это!
Серж
Не верте слепо, проверяйте откровения писанием. Если они у вас есть.
Для того чтобы добиться понимания, необходимо разобраться хотя бы с одним вопросом до конца, а не прыгать с одного на другой.
Например вы называете дьявола противником Бога, то есть изделие Творца может иметь этот статус? Горшёк противник гончара, стул противник столяра? Объяснитесь в простом примере.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[quote=Savskaya;1194269]Павел, а тебя не смущает, что при их величественном игноре, он мне баллы готов подкинуть? Тебе бы Фазеру плюсик поставить..
Комментарий
-
-
. Вдруг тебе Господь положит на сердце приехать и сказать нам "Так говорит Господь!" Своих пророков, по Писанию, мы ж слушать все равно не будем.
Комментарий
-
Уважаемый, Вы просто НЕВЕЖЕСТВЕННЫ до кончиков ушей, потому что Денница о котором я писал и есть от самый помазанный Херувим (ангел). Бог создал Денницу, а диаволом (клеветником) Денница стал после падения своего. А смысл моего ответа был в том, что Бог создал прекрасное - Денницу, а не диавола... Диаволом он стал В СЛЕДСТВИИ ГРЕХА, а не по причине Божественно проявления. Диавол буквально с греческого - это клеветник...
Кроме того, Вы гордец и болезнь гордыни в Вас обширна. Добившись очень небольших успехов, Вы хвастаетесь ими, как будто совершили нечто необыкновенное, презирая при этом других людей!
Плюс, Вы лжец, обманщик и фальсификатор. Истории про Деницу в Писаниях нет, а если Вы подтвердите, что есть, то я извинюсь перед Вами.
Потом, Вы абсолютно не логичны, раз уж Господь создал всё, то и диавола и грех и зло, иначе получается, что не всё!
Надеюсь до Вашего сведения доведут мои слова, о Великий Серж!!!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
1)Прошу не быть пустозвоном и предьявить ссылки на авторитетные источники!
2)Ню-ню... Там так и было написано "Библиотека Наг-Хаммади"???
3)Да нет уж... Демогогия - это когда о пустом и много, а когда ВАМ ОБЪЯСНЯЮТ ПОНЯТИЯ КОНКРЕТНО С ОПИСАНИЕМ - это уже не демагогия... Вижу Вы НЕВЕЖДА...
4)Это Вы мне говорите?
5)Вы очень невежественный человек... Диавол не может быть проявлением Творца по одной простой причине. Диавол это СЛЕДСТВИЕ, а ПРИЧИНА и ОСНОВА - это гордость-надменность и Денница (знающий меня поймет). Денница это проявление Бога, а диавол (греч. - обвинитель, клеветник, обольститель) - это противник Бога!
К вашему сожалению.
1) Простейшая проверка вашего IQ."Я ведь не могу вам верить на слово" не будем называть автора цитаты. Ответ нормальный, учитывая ваш темперамент. Конечно же дорогой ГС полный абсурд считать тексты одних и тех же авторов более ранними или поздними.
2)Без коментариев. Я рассказал не требуя от вас ничего. Верить или нет, вам решать (обожаю эту автостраду)
3)Демагогия набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение
Закрытость по Ожигову:
1)Ограждённый
2)Недоступный
3)Ограниченный..
4)Подземный
5)Об одежде
6)Внутренний
7)Конец действию
Закрытость по ГС:
1)Кого-то боится..
2)Понял что ЛАЖА..
3)Следствие
Вы продемонстрировали не только демагогию, но и свою неграмотность, СГ!
4)Вам.
5) О противнике см. сообщ.№197Последний раз редактировалось Фазер; 10 June 2008, 06:02 AM.Комментарий
-
"Ибо как упрямая телица, упорен стал Израиль; посему будет ли теперь Господь пасти их, как агнцев на пространном пастбище?
Привязался к идолам Ефрем; оставь его! Отвратительно пьянство их, совершенно предались блудодеянию; князья их любят постыдное.
Охватит их ветер своими крыльями, и устыдятся они жертв своих"
(Осия 4: 16-19)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
1)"Ибо как упрямая телица, упорен стал Израиль; посему будет ли теперь Господь пасти их, как агнцев на пространном пастбище?
2)Привязался к идолам Ефрем; оставь его! Отвратительно пьянство их, совершенно предались блудодеянию; князья их любят постыдное.
Охватит их ветер своими крыльями, и устыдятся они жертв своих"
(Осия 4: 16-19)Вином не увлекаетесь?
1)Ещё раз, убедительно прошу, ознакомтесь с вопросом, который мы здесь разбираем, в частности с моим взглядом на бога Израиля!Комментарий
Комментарий