Кто отец Иисуса Христа
Свернуть
X
-
1)Не любить мир призывал Иоанн,а Иисус призывает быть совершенным,как Отец Небесный(ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.) и любить не только ближних,но и врагов...
2)Тогда кто вывел Израиль из Египета,кто дал Моисею закон???
3)Это не Бог был злой,это люди,говорящие за Бога были злые...
2) Бог народа еврейского Иегова. А у Египтян был свой Бог но послабее.
3)А давайте мы не на разговоры посмотрим, а на дела. Вспомните указание про Иерихон. Давить всё что дышит, люди что ли придумали?Комментарий
-
С этим предложением я согласен. Потому как озвучивание имён людьми на земле близко к курьёзу.
Христос, Крайст ... в каждом языке имя спасителя вибрирует по разному.
Вам Вит могу сказать в связи с этим, если вам открыто то звучание о котором вы говорите, мне добавить к этому нечего, кроме того что едентично оно с именем Бога израильтян.
У русского народа богов много один из них - Ярило.Комментарий
-
Писал уже неоднократно, но повторюсь еще раз:
Евангелие о Иоанна 5:
37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни
гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не
веруете Тому, Которого Он послал.
Иоанна 8:
19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не
знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы
и Отца Моего.
38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что
видели у отца вашего.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы
Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя
пришел, но Он послал Меня.
Иоанна 17
6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира
Матфея 11
27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме
Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет
открыть.
Так что вывод напрашивается сам собой - до прихода Христа никто не знал Его Отца!!!
этот смайлик? Вы не верите своим рассуждениям?
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же вам говорил,что до Иисуса Христа Бога знали как Господина,Бога не знали как Отца...
1)Герман.К., вы же понимаете разницу между Ц.Н. и Землёй по которой мы ползаем(в том числе). Плоть в присутствие Бога не попадёт ибо не наследует Ц,Б. Христу дороги души, но не та глина из которой сделаны машинки на которых эти души ездят. Из праха в прах.
Есть тело душевное, есть тело духовное...Одно есть глина,а другое храм...
2) Бог народа еврейского Иегова. А у Египтян был свой Бог но послабее.
3)А давайте мы не на разговоры посмотрим, а на дела. Вспомните указание про Иерихон. Давить всё что дышит, люди что ли придумали?
Я утверждаю,что люди были злы,а не Бог...
Первым аргументом будет то,что Бог,давший заповедь "Не убей" не мог сказать убей,иначе Бог разделился в себе и царствие Его не устоит...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
1)Я же вам говорил,что до Иисуса Христа Бога знали как Господина,Бога не знали как Отца...
2)Ц.Н.внутрь сеется,но проростает наружу...
Есть тело душевное, есть тело духовное...Для кого глина,а для кого храм...
3)Так если Бог Израилев не Отец Иисуса Христа,зачем Иисус говорил что пришёл исполнить Его закон??? Зачем Иисус утверждал заповеди чужого Бога???
4)А почему вы думаете,что это придумал Бог,какие ваши доказательства???
Я утверждаю,что люди были злы,а не Бог...
Первым аргументом будет то,что Бог,давший заповедь "Не убей" не мог сказать убей,иначе Бог разделился в себе и царствие Его не устоит...
Ничего себе папаша!
А распятый Иисус - сын хозяина виноградника?
2) Ц.Н. - не как состояние индивида, но место обитания душ Христовых.
Новый Иерусалим-например.
О духовном теле даже не стоит начинать разговор. Дух человеком не познан и принимается за аксиому (не требует доказательства).
А храмы возводят из глины (в одном ответе я храм назвал автомобильчиком на котором ездит душа, для обучения последовательности происходящих событий)Комментарий
-
Вы очень много читали. У Вас появилось много точек зрения о сущности Бога. И если Вам будем сейчас советовать, то еще появится столько же версий. Попробуйте найти свою точку зрения. Для этого нужно тщательно изучить Библию и постараться понять. Скажу прямо, если Вы будете искать противоречия, Вы их найдете и много. Если доверитесь Богу, только откровенно, с душой и сердцем, я уверен - Бог расставит все точки над "и". Писатель Библии - Бог, и только Он может объяснить правильно.Викторий.Комментарий
-
А распятый Иисус - сын хозяина виноградника?
утверждаюсь с каждым разом что злобный Бог Иегова не Отец И.Х.
2) Ц.Н. - не как состояние индивида, но место обитания душ Христовых.
Новый Иерусалим-например.
О духовном теле даже не стоит начинать разговор. Дух человеком не познан и принимается за аксиому (не требует доказательства).
А храмы возводят из глины (в одном ответе я храм назвал автомобильчиком на котором ездит душа, для обучения последовательности происходящих событий)Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий