Кто отец Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фазер
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1157

Сообщение от «михаил»
    Когда кому то Бог раскрывается, тот видит могущество.
    Страх, то он не тот страх, что животный, это страх величия.

Дьявол, то он животный страх, величая в нём нет.

«Михаил»
    Мы ведь не уподобились Христу в полноте (Конечно говорю за себя, хотя и ставлю мы). Понятно что Христос Отца не боится, ибо Отец любящий.
    А плоть наша, согласен, от могущества трепещет.
    А дьявол местный, буржуинский, он на животных чувствах и страстях игрок ещё тот.

Комментарий

• Фазер
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1157

Сообщение от Герман.К.
      1)Не любить мир призывал Иоанн,а Иисус призывает быть совершенным,как Отец Небесный(ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.) и любить не только ближних,но и врагов...
      2)Тогда кто вывел Израиль из Египета,кто дал Моисею закон???
      3)Это не Бог был злой,это люди,говорящие за Бога были злые...
      1)Герман.К., вы же понимаете разницу между Ц.Н. и Землёй по которой мы ползаем(в том числе). Плоть в присутствие Бога не попадёт ибо не наследует Ц,Б. Христу дороги души, но не та глина из которой сделаны машинки на которых эти души ездят. Из праха в прах.
      2) Бог народа еврейского Иегова. А у Египтян был свой Бог но послабее.
      3)А давайте мы не на разговоры посмотрим, а на дела. Вспомните указание про Иерихон. Давить всё что дышит, люди что ли придумали?

Комментарий

• Фазер
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1157

Сообщение от «михаил»
        Страж именно дверь распахнул, но видать сам до конца не осознал.

Войти в неё,; быть одно.
        Человек исчезает.

«Михаил»
        Вопрос к вам Михаил, вы не исчезли случаем ???

Комментарий

• Фазер
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1157

Сообщение от Vit.
          Открыть имя,это не значит его озвучить.
          С этим предложением я согласен. Потому как озвучивание имён людьми на земле близко к курьёзу.
          Христос, Крайст ... в каждом языке имя спасителя вибрирует по разному.

Вам Вит могу сказать в связи с этим, если вам открыто то звучание о котором вы говорите, мне добавить к этому нечего, кроме того что едентично оно с именем Бога израильтян.
          У русского народа богов много один из них - Ярило.

Комментарий

• Фазер
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1157

Сообщение от DAScher
            Писал уже неоднократно, но повторюсь еще раз:
            Евангелие о Иоанна 5:
            37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни
            гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
            38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не
            веруете Тому, Которого Он послал.
            Иоанна 8:
            19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не
            знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы
            и Отца Моего.
            38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что
            видели у отца вашего.
            42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы
            Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя
            пришел, но Он послал Меня.

Иоанна 17
            6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира

Матфея 11

27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме
            Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет
            открыть.

Так что вывод напрашивается сам собой - до прихода Христа никто не знал Его Отца!!!
            Дасчер а почему ваш вполне разумный вывод закавычен в этот смайлик? Вы не верите своим рассуждениям?

Комментарий

• Фазер
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1157

Сообщение от Герман.К.
              Вы хотите сказать,что никто не знал Бога Израилева или никто не знал Бога Иисуса???
              Герман.К, а как бы вы предъставленные слова И.Х. прокомментировали?

Комментарий

• DAScher
                Отключен - клон

• 22 April 2008
                • 1645

Сообщение от Герман.К.
                Вы хотите сказать,что никто не знал Бога Израилева или никто не знал Бога Иисуса???
                Не передергивайте, я сказал только то, что хотел сказать - до прихода Христа НИКТО не знал Оца Христа!!! А уж выводы делайте сами!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Фазер
                  Герман.К, а как бы вы предъставленные слова И.Х. прокомментировали?
                  Я же вам говорил,что до Иисуса Христа Бога знали как Господина,Бога не знали как Отца...
                  1)Герман.К., вы же понимаете разницу между Ц.Н. и Землёй по которой мы ползаем(в том числе). Плоть в присутствие Бога не попадёт ибо не наследует Ц,Б. Христу дороги души, но не та глина из которой сделаны машинки на которых эти души ездят. Из праха в прах.
                  Ц.Н.внутрь сеется,но проростает наружу...
                  Есть тело душевное, есть тело духовное...Одно есть глина,а другое храм...
                  2) Бог народа еврейского Иегова. А у Египтян был свой Бог но послабее.
                  Так если Бог Израилев не Отец Иисуса Христа,зачем Иисус говорил что пришёл исполнить Его закон??? Зачем Иисус утверждал заповеди чужого Бога???
                  3)А давайте мы не на разговоры посмотрим, а на дела. Вспомните указание про Иерихон. Давить всё что дышит, люди что ли придумали?
                  А почему вы думаете,что это придумал Бог,какие ваши доказательства???
                  Я утверждаю,что люди были злы,а не Бог...
                  Первым аргументом будет то,что Бог,давший заповедь "Не убей" не мог сказать убей,иначе Бог разделился в себе и царствие Его не устоит...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от DAScher
                    Не передергивайте, я сказал только то, что хотел сказать - до прихода Христа НИКТО не знал Оца Христа!!! А уж выводы делайте сами!
                    Так если Бог есть Отец Христа,как вы говорите что никто не знал Бога???
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• DAScher
                      Отключен - клон

• 22 April 2008
                      • 1645

Сообщение от Фазер
                      Дасчер а почему ваш вполне разумный вывод закавычен в этот смайлик? Вы не верите своим рассуждениям?
                      Мафея 5.12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:

Комментарий

• DAScher
                        Отключен - клон

• 22 April 2008
                        • 1645

Сообщение от Герман.К.
                        Так если Бог есть Отец Христа,как вы говорите что никто не знал Бога???
                        Вы начали мыслить!!!

Комментарий

• Фазер
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1157

Сообщение от Герман.К.
                          1)Я же вам говорил,что до Иисуса Христа Бога знали как Господина,Бога не знали как Отца...

2)Ц.Н.внутрь сеется,но проростает наружу...
                          Есть тело душевное, есть тело духовное...Для кого глина,а для кого храм...
                          3)Так если Бог Израилев не Отец Иисуса Христа,зачем Иисус говорил что пришёл исполнить Его закон??? Зачем Иисус утверждал заповеди чужого Бога???

4)А почему вы думаете,что это придумал Бог,какие ваши доказательства???
                          Я утверждаю,что люди были злы,а не Бог...
                          Первым аргументом будет то,что Бог,давший заповедь "Не убей" не мог сказать убей,иначе Бог разделился в себе и царствие Его не устоит...
                          1)Что значит знали в вашем понимании Герман.К. Адам знал Бога в раю как отца, а в изгнании как господина?
                          Ничего себе папаша!
                          А распятый Иисус - сын хозяина виноградника?
                          2) Ц.Н. - не как состояние индивида, но место обитания душ Христовых.
                          Новый Иерусалим-например.
                          О духовном теле даже не стоит начинать разговор. Дух человеком не познан и принимается за аксиому (не требует доказательства).
                          А храмы возводят из глины (в одном ответе я храм назвал автомобильчиком на котором ездит душа, для обучения последовательности происходящих событий)

Комментарий

• Acafist
                            Воспрянь, слава моя

• 08 May 2008
                            • 170

Сообщение от Фазер
                            1) Эта Земля уготована к уничтожению, а о той новой, обещаной рассуждать рановато, но можно пофантозировать, чем писатели и занимаются.
                            2)Не хочется рассуждать, потому что тупиковый вариант получается.
                            Вопросы лесом становятся непроходимым.
                            Вы очень много читали. У Вас появилось много точек зрения о сущности Бога. И если Вам будем сейчас советовать, то еще появится столько же версий. Попробуйте найти свою точку зрения. Для этого нужно тщательно изучить Библию и постараться понять. Скажу прямо, если Вы будете искать противоречия, Вы их найдете и много. Если доверитесь Богу, только откровенно, с душой и сердцем, я уверен - Бог расставит все точки над "и". Писатель Библии - Бог, и только Он может объяснить правильно.
                            Викторий.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Фазер
                              1)Что значит знали в вашем понимании Герман.К. Адам знал Бога в раю как отца, а в изгнании как господина?
                              Ничего себе папаша!
                              Знать это больше чем верить...Адам знал Бога как Творца,и те кто в Адаме осознают себя творением из праха земного...
                              А распятый Иисус - сын хозяина виноградника?
                              А что вам не нравится???
                              утверждаюсь с каждым разом что злобный Бог Иегова не Отец И.Х.
                              Так если Бог Израилев не Отец Иисуса Христа,зачем Иисус говорил что пришёл исполнить Его закон??? Зачем Иисус утверждал заповеди чужого Бога???
                              2) Ц.Н. - не как состояние индивида, но место обитания душ Христовых.
                              Новый Иерусалим-например.
                              О духовном теле даже не стоит начинать разговор. Дух человеком не познан и принимается за аксиому (не требует доказательства).
                              А храмы возводят из глины (в одном ответе я храм назвал автомобильчиком на котором ездит душа, для обучения последовательности происходящих событий)
                              Не буду вас переубеждать,ибо по вере вашей-будет вам...

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от DAScher
                                Вы начали мыслить!!!
                                Вы сказали...

Комментарий

Обработка...