Вечное Евангелие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от verasev
    Я продолжила ваши цитаты и получился ответ, по моему. Остается напомнить только содержание Нового Завета:
    "Завещаю вам Царство (Неб.) как и Мне (Иисусу) Завещал Отец Мой".

Луки гл.22/29:
    "Наше жительство на небесах, откуда мы ОЖИДАЕМ Спасителя нашего Господа Иисуса Христа, Который униженное (рабством смерти) тело наше ПРЕОБРАЗИТ".
    Филип. гл.3/18-21:
    Это произойдет когда вострубит 7 Ангел. Еще несколько событий произойдет в это время: Откров.11/15: гл.12/10: гл.20/1-7:
    Но прежде, когда вострубит 5 Ангел на земле люди перестанут умирать от старости и болезней: " смерть убежит от людей".
    Откров.гл.9/6,1:
    "Пока еше не видим, что трубил 5 Анегел?". Евр.гл.2/8:
    Насчёт старости и болезней там не сказано-правда?

1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
    2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
    3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
    4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
    5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
    6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
    (Откр.9:1-6)

В тение 5 месяцев ,люди,которые не имеют печати Божьей на челах своих,будут искать смерти.И в это время смерть убежит от них.Они не будут бессмертными.Потом они умрут,или погибнут,или покаются.Ведь мучения даны с целью прославить Бога,раскаяться и быть действительно вне смерти.Благословений
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• verasev
      Участник

• 17 November 2007
      • 451

Сообщение от korablevsergey
      Насчёт старости и болезней там не сказано-правда?

1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
      2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
      3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
      4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
      5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
      6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
      (Откр.9:1-6)

В тение 5 месяцев ,люди,которые не имеют печати Божьей на челах своих,будут искать смерти.И в это время смерть убежит от них.Они не будут бессмертными.Потом они умрут,или погибнут,или покаются.Ведь мучения даны с целью прославить Бога,раскаяться и быть действительно вне смерти.Благословений
      Представьте: до 2 пришествия, т.е в наши дни, Иисус избирает праведников , Своих, Христовых. Есть у него "печать", которой Он их отмечает. Марка гл 16/15-18: - Это Знамения.
      Обладатели Знамений или Духовного Дара и в наши дни не умирают от смертоносной молнии или ядов. Так что им будет во 2 пришествие.?
      А вот прочие, не христовы, начнут как - то перестраиваться. В ИСАЙИ гл.65/20-25: говорится:
      "...не будет малолетнего и старца. не достигающих полноты дней своих...".
      Представь - старик помолодел, наверно это не просто. У младенцев зубки режутся когда, они неуютно себя чувствуют.
      Но главное дальше: Откров.гл.9/13,15:
      Когда вострубит 6 Ангел...начнется уничтожение беззаконников. В деяниях есть пример гл.5, есть пример, когда апостолам дали Святого Духа в притворе Соломоновом, двое умерли, после того как соврали.
      Это анолог царства. Так и умрут 1/3,беззаконников, пока не сообразят, что на них пошла охота. Ведь никто не скажет и не объявит: царство наступило, будьте осторожны.
      Ну, а когда вострубит 7 Ангел, воскреснут ПЕРВЕНЦЫ и будут восхищены на небо. начнется 1000 летнее правление Христа и Заточение сатаны в Бездну.
      Откровен. гл.12/19: и гл.20/1-7:
      Откров.гл.11/15: гл.12/10:
      Евангелие о царстве исполнится и начнется проповедь "ВЕЧНОГО" евангелия. Для этого Иисус не всех праведников возмет на небо: "один возмется, один оставится".

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от verasev
        Представьте: до 2 пришествия, т.е в наши дни, Иисус избирает праведников , Своих, Христовых. Есть у него "печать", которой Он их отмечает. Марка гл 16/15-18: - Это Знамения.
        Обладатели Знамений или Духовного Дара и в наши дни не умирают от смертоносной молнии или ядов. Так что им будет во 2 пришествие.?
        А вот прочие, не христовы, начнут как - то перестраиваться. В ИСАЙИ гл.65/20-25: говорится:
        "...не будет малолетнего и старца. не достигающих полноты дней своих...".
        Представь - старик помолодел, наверно это не просто. У младенцев зубки режутся когда, они неуютно себя чувствуют.
        Но главное дальше: Откров.гл.9/13,15:
        Когда вострубит 6 Ангел...начнется уничтожение беззаконников. В деяниях есть пример гл.5, есть пример, когда апостолам дали Святого Духа в притворе Соломоновом, двое умерли, после того как соврали.
        Это анолог царства. Так и умрут 1/3,беззаконников, пока не сообразят, что на них пошла охота. Ведь никто не скажет и не объявит: царство наступило, будьте осторожны.
        Ну, а когда вострубит 7 Ангел, воскреснут ПЕРВЕНЦЫ и будут восхищены на небо. начнется 1000 летнее правление Христа и Заточение сатаны в Бездну.
        Откровен. гл.12/19: и гл.20/1-7:
        Откров.гл.11/15: гл.12/10:
        Евангелие о царстве исполнится и начнется проповедь "ВЕЧНОГО" евангелия. Для этого Иисус не всех праведников возмет на небо: "один возмется, один оставится".
        Да интересно.Я думаю,что Исайя говорил о 1000 летнем царстве.
        Насчёт праведников не уверен.Я думаю,что Матвей говорит о разделении.Если не возьмёт,значит неправедный,значит не бодрствовал.

38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
        39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
        40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
        41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
        42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
        (Матф.24:38-42)
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Сапсан
          Ветеран

• 22 October 2008
          • 1041

Сообщение от korablevsergey
          Насчёт праведников не уверен.Я думаю,что Матвей говорит о разделении.Если не возьмёт,значит неправедный,значит не бодрствовал.
          38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
          39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
          40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
          41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
          42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
          (Матф.24:38-42)
          .........Аминь!
          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• apopaklipsis
            Отключен

• 30 December 2008
            • 540

Сообщение от Павел_38
            Я верю, что на всякое пророческое слово такого рода должно быть подтверждение в Писании.
            После февраля-марта 2009 должно нечто произойти видимое. Но насколько сразу начнется, неизвестно. После марта 2009, и далее.
            А к 2012 закончится служение Церкви. Но подождем, увидим .
            я так понимаю вас Павел - объявляется недельная готовность

Комментарий

Обработка...