Вечное Евангелие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Молокан
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1261

Для того что бы перестать мыслить как бабтист, мало того что ты уже вышел от них.

Это очень сложный процес. Родится надо вновь. а это практически невозможно, и если только Бог пожелает вновь найти тебе.

Вот спрашивается- почто не сразу Бог нашел тебы вне бабтиского тола, зачем тебя бабтись на удочку поймал. и молока приподал и нучил как надо Бога знать?

Выходя выходите насовсем, только что бы нашли чего то а не только огрызение и зло.

Вот страж мыслит как бабтист и тут бабтистов укорят( мягко сказанно)
    кто знает что такое есть бабтис, он увидет стража. точь бабтист и ничего другого.

Если вдруг он изменится и заговорит другим уж языком то значит точь Бог нашел его и дал Он новое ему.

а ругают все и вся, только что то никто не предложил другого.
    ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от «михаил»
      То, которое несёт Ангел.

Дело тут в Ангеле (дух).
      Это группа людей пришедшая к пониманию (Бог даст), перед началом конца.
      Они пронисут по миру свои знания.
      (Евр.13:8)
      Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
      Читай с молитвой первую главу Послания к Евреям.

Ваши слова: Они пронисут по миру свои знания. Вдумайтесь, что вы написали в свете этих слов:

(Гал.1:8)
      Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
      __________________________________________________ ________

Вот какая простота Вечного Евангелия:

(1Кор.15:1-8)

Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
      которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
      Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
      и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,

и что явился Кифе, потом двенадцати;
      потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
      потом явился Иакову, также всем Апостолам;
      а после всех явился и мне, как некоему извергу.

Сообщение от «михаил»
      Восстаёт новое.
      (Матф.24:14)
      И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

Что восстаёт новое? Антихрист, с его ангелом?
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Baptist_S
        Христианин

• 10 September 2007
        • 1110

Сообщение от strazh
        Истину искать, проверять очень полезно, если даже приходится сталкнутся с ложью, которая претендует на право истины. Оскарбления, как делает малокан, это не в духе Христовом, метод лукавого. Какая польза в том, что мы видим ложь, а обличаем ее так, что сами согрешаем?

Я не просто так желаю увидеть в Павле то, что он называет истиной. Стараюсь увидеть его ход мысли, его основы. Но пока кроме голословных заявлений ничего он не может преподать на основании Писания.
        Истину искать это одно, а сроки предсказывать, это другое.
        Чёрным по белому написано, не наше это дело и кроме Отца этого никто не знает.
        http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Сообщение от Baptist_S
          Истину искать это одно, а сроки предсказывать, это другое.
          Чёрным по белому написано, не наше это дело и кроме Отца этого никто не знает.
          Я не писал того, что одобряю его заявление о сроках. Тем более хотел об этом написать. Даты, это ловушки, а предусматрение того, что надвигается, это мудрость, опытность и рассудительность в Боге, что дает уловить духовный путь церкви Христовой в мире, посредством того, что в самом мире происходит и предсказано через истинных пророков. Если мы не способны рассматривать ближайшее будущее. Не поймем того времени, когда будем хлопать со всеми в ладоши сыну греха.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от Radjab
            Что восстаёт новое? Антихрист, с его ангелом?
            Хотел бы дать оценку слову "новое". Некоторые верующие, ищущие правду видят новую церковь, которая ничем не связана с теми, что есть. Эта позиция понятна, крайне радикальная. Но есть другая позиция, которая исходит в следующем понимании:

В христианском мире существует несколько ветвей христианского толка: православные, католики, баптисты, пятидесятники и т.д. Не смотря на разночтение, все претендуют на испостась самой истинной церкви. особенно в этом лидирует РПЦ. Вот в этой среде, появляется еще одно мнение о Боге, появляется еще одно толкование на Святое Писание, поэтому возникает еще одна церковь. Можем ли мы запрететить появлению другой церкви, когда сами возникли в отношении других церквей с другой оценкой Евангелия? Если есть право на существование православной церкви, то почему нет права у католиков? Если есть право на деятельность баптисткой церкви, почему не может быть пятидесятнической веры? Если образовалась харизматическая церковь, почему не может быть другая церковь?

Я лишь показал простой процесс свободы выбора веры, которым пользуются все разделенные церкви. Так почему этим правом не может воспользоваться другая церковь? Разве современное христианство приватезировало веру? Разве на свободу веры существует монополия, какой либо деноминации? А раз все пользуются единым правом свободы веры, то не запрещайте другим, пользоваться теми же правами свободы. Вот именно слово "другая церковь", имеет выражение понятия "новая церковь". Другая или новая, это синоним. Другой, значит отличительный от того, что есть. Новый, тоже означает то, что есть, а у вас то, чего нет у других. Это другое и в тоже самое время новое. Новое, не в смысле, новая религия. А другая и новая, в отношении старого, того, что существует.

Мая вера христианская, но она другая в отличии православной. мы верим в одного Бога и Спасителя, но в плане веры и учения используем разные стороны фундаментов и основ веры и учения. Я не верю в богоматерь, поэтому у меня длругая вера, в Иисуса Христа. Я не имею символ веры, поэтому у меня вера тоже другая. я не имею догмата о троице, что тоже показывает мою веру с другой позиции. И когда я не придерживаюсь соборов и творчества отцев церкви, я показываю, что моя вера и учение не только другие, но и новые в отношении конфессионального.

Если вы считаете, что у меня нет право на выбор веры, если вы не даете мне свободу, я ее беру сам и вы называете меня сектантом или лжехристианином, даже инославным. Но это ваше слово, а не Бога. Если вы считаете, что моя, другая вера отражает взгляды антихриста, как нововедение, ничего вам не скажу. Ибо вы получите ответ от самого Господа. А там сами увидите, что вы сказали. Бойтесь хулить Духа Святого, ибо однажды восстав на другое и новое, вы можете метится в Духа Божьего.

С уважением, страж.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

[QUOTE]
              Сообщение от Молокан
              Для того что бы перестать мыслить как бабтист, мало того что ты уже вышел от них. Это очень сложный процес. Родится надо вновь. а это практически невозможно, и если только Бог пожелает вновь найти тебе. Вот спрашивается- почто не сразу Бог нашел тебы вне бабтиского тола, зачем тебя бабтись на удочку поймал. и молока приподал и нучил как надо Бога знать?
              Я очень рад таким вопросам, когда мне дается очередная возможность засвидетельствовать о своей вере в Иисуса Христа, Сына Божьего, моего Спасителя и Господа. Я уверовал в Христа распятого вне всякой конфессии, церкви, проповеди или собрания при участии челоека или христианина. В 1989 году, ябыл в заключении, молодой не опытный хулиган. И однажды я закрыл глаза и взмалился к Богу: Господи, если Ты есть, то войди в мое сердце. После я заплакал и плачу вновь, когда пишу эти строки в этой теме. Я счастливый человек, грешник из грешников, Бог пришел ко мне не на свободе, а там, где мне Он был нужен, в тяжолых обстаятельствах. С верой я прошел остаток срока, был наказуем за Христа администрацией, ибо вера преследовалась. Домой я вернулся христианином, возражденным, дитем Божьим. Поскольку мне нужно было крестится, я молил Бога о церкви. Так получилось, что я пришел в баптисткую церковь. В поместной церкви я достиг определенного служения, но Бог вывел меня для совершения других дел. И не вам судить меня, в той причине, что дал мне Господь.

Выходя выходите насовсем, только что бы нашли чего то а не только огрызение и зло.
              За то, что я вышел из состава поместной церкви, меня отлучили, преследовали, преследовали жену, желали развести, были угрозы, проклятия, анафемы. Лично, я не угрызыюсь, как вы думаете.

Вот страж мыслит как бабтист и тут бабтистов укорят( мягко сказанно) кто знает что такое есть бабтис, он увидет стража. точь бабтист и ничего другого.
              Если вы не были баптистом, то вы не занете, что значит быть им. Я не только не баптист, я не протестант, ибо мне не зачем протестовать и нечего опратестовывать.

Если вдруг он изменится и заговорит другим уж языком то значит точь Бог нашел его и дал Он новое ему.
              Это другое и новое, я получил там, когда призвал имя Всевышнего. Остальное находит свое место в моей духовной жизни в меру воли и промысла Божьего.

а ругают все и вся, только что то никто не предложил другого.
              Если вы свой сорказм считаете любовью, будьто Бог говорит вашими устами, дело ваше. Только Ангел записывает все ваши слова за которые потом предется не краснеть, а отвечать.

С уважением, страж.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Благая весть и вечное Евангелие

Сегодня, стараются насадить учение о том, что Ангел с вечным Евангелием начал свое свидетельство народам с дней Пятидесятницы. Но что несли ранние церкви, не благую ли весть? Обратите внимание на то, что каждый Ангел имеет свое свидетельство, в свое время. Если допустить мысль о том, что вечное Евангелие вступило в силу в дни Пятидесятницы. Следовательно, церковь Христова должна была сразу свидетельствовать о том, что наступил час суда и что нужно воздать славу Всевышнему. При тщательном исследовании Нового завета мы не встретим свидетельства о том, чтобы апостолы учили подобным вещам, то есть, проповедям. Более того, это свидетельство должно оставить свой след в течение всей истории христианства по наши дни. Таким образом, первый Ангел должен свидетельствовать и сегодня. Поскольку в ранней церкви не было такой проповеди о наступления суда, тем более сегодня ни одна из церквей не имеет этого свидетельства. Предположение о том, что церковь с ранних времен несет вечное Евангелие является заблуждением.

Во-вторых, второй Ангел имеет другое свидетельство, что показывает нам, что и третий Ангел с другим свидетельством. Из этого мы видим, три Ангела несут, каждый свое, отличительное свидетельство. Не состоятельность свидетельства вечного Евангелия с ранних времен опровергается следующим фактом. С прекращением одного свидетельства в силу вступает другое, затем третье. Разве может прекратиться Евангелие, пока церковь Христова на земле? Поскольку мы видим, что каждое свидетельство трех Ангелов имеет свое время и свое направление, то понимаем, что вечное Евангелие, это кратковременное свидетельство. Как бы конфессиональные, не скрежетали зубами на истинное понимание библейских событий, необходимо по разному воспринимать благую весть и вечное Евангелие.

С призванием избранных Агнцем, мы видим, что они поют новую песнь, другую, которую никто не понимает кроме поющих. О чем это говорит пророчество? О том, что только избранные будут знать волю Бога в последние дни, они пойдут в след Агнца, куда Он, туда они. Это избранные среди детей Божьих, на особый труд свидетельства. Если мы посмотрим сегодня на современное христианство, утопающее в пучине разночтения. То вы поймете, что такое сообщество провалит все промыслы Божьи, ибо пойдут конфессии, к4аждый своей дорогой. Новая песнь, это новое вечное Евангелие, затем, свидетельство о Вавилоне и звере. Как вам доверить обличение мира, Вавилона и зверя, когда вы разделены между собой? Когда вы истину несете в мир в разном ракурсе своей веры? Когда из ваших уст выходит разная правда? Так можете ли вы свидетельствовать о суде, о Вавилоне и звере, едиными устами в одном Духе? Как не может корова понять свинью, а свинья козла. Так и вы, беретесь за то, что вам не под силу вашего разума. Ибо от коровы рождается корова, от свиньи свинья, от козла козел. Так и вы подобно каждый говорите на своем наречии своей конфессиональной мудрости.
                В мир грядут большие опасности, суды Божьи, кары. В мире откроется блудница, которая будет гнать и убивать детей Божьих (избранных). В мире явится сын греха. Бог не оставил своих чад и мир беззащитными. Вот Он, Агнец, стоит на горе, и с Ним 144000 избранных, воинов Христовых. Они положат свои головы на плаху за своего Агнца, они любят Его так, что отдадут свои жизни ради свидетельства. Конфессиональные не знают Агнца и воли Его, их нет на горе, поэтому они скрежетают зубами.

Но говорю вам истину в Господе: Если ты так любишь Господа, знай, что все конфессиональное пройдет, в огне откроется вся нагота каждой церкви. Стоит ли бороться за то, что останется в огне и растает. Не лучше ли выбрать путь жертвы, который ведет тебя на ту гору, где стоит Агнец и ждет тебя.

Всем мир.

Те, кто не будет среди избранных, им предстоит пройти путь разочарований, ибо мировые деноминации христианства войдут в огонь и выйдут как головня. Но среди свидетельства трех Ангелов, дети Божьи, которые имеют уши, будут примыкать к ним, они выйдут от жен. Они войдут в полное число избранных. Ибо у Бога тайна сия избранных и в Нем мы имеем призвание , каждый в свое время.

Комментарий

• Молокан
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1261

Сегодня, стараются насадить учение о том, что Ангел с вечным Евангелием начал свое свидетельство народам с дней Пятидесятницы.
                  Те стараются свое навешать, а вы свое

Вы послание Иуды читали?

14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
                  15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники ".

так что вчное Евангели возвещалось уже Енохом. и суд постиг и еще постигнет.

Если допустить мысль о том, что вечное Евангелие вступило в силу...
                  и далее вы дополняете:
                  Следовательно, церковь Христова должна была сразу свидетельствовать о том

Она свидетельсвовала.

Потом Вы как то внимание обошли другие слова Иоана " когда же Он придет то возвестит вам суд ..."

Послание Иуда точьно отражает вас и ваших последователей,

Я просто вывешу , и это для вас достаточьно что б вы убрались с пути и не сорили на нем, это откровенье от Бога.

14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
                  15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники ".
                  16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
                  17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
                  18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
                  19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
                  20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

[QUOTE]
                    Сообщение от Молокан
                    Те стараются свое навешать, а вы свое
                    А вы почему обходите себя вниманием? Иль льстить себе прятней? Я, они, а вы кто? Самый, самый?

Вы послание Иуды читали?
                    Между пророчеством и свидетельством есть разница. если вам всеравно валить все в одну кашу, нет смысла обьяснять. Хотя для других скажу. Пророчество имеет цель сообщить то, что будет. Свидетельство имеет более обширное направление в слове.

так что вчное Евангели возвещалось уже Енохом. и суд постиг и еще постигнет.
                    А, значит первый Ангел уже издревле начал свое свидетельство и по сей день?

Потом Вы как то внимание обошли другие слова Иоана " когда же Он придет то возвестит вам суд ..."
                    Возвестит или все же уже настал час суда? Для вас это все одно? Конечно, ибо вы увидели что суд настал уже при Енохе.

Послание Иуда точьно отражает вас и ваших последователей,

Я просто вывешу , и это для вас достаточьно что б вы убрались с пути и не сорили на нем, это откровенье от Бога.
                    Вашими устами?

19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
                    Вы о каком единстве, то что ыне в разночтении? Или у вас есть напримете та церковь, которая не только несет сегодня проповедь о том, что настал час суда, который пока не испытал мир еще. Но эта церковь может претендовать на то, что она едина, кто это? Дети из всех конфессий, как сегодня уместно выражатся или это отдельная конфессия или все же все церкви? О каком единстве идет речь?

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

[QUOTE=strazh;1171194]

Интересная мысль. Но мне все же кажется, что свидетелями вечного Евангелия будут простые люди, имеющие призвание от Христа, почему? Потому что современые конфессии в этом вопросе имеют большой пробел знаний. А когда в этом вопросе нет четкого опреления среди церквей, ибо все имеют свое понимание, то остается надежда на тех, кто будет избран для сего вещания. Но одно знаю, что это не конфессии, ибо таковые прейдут каждый со своей правдой и верой. Поэтому из вечного Евангелия снова будет поврежденная пища.

С уважением, страж.
                      Друг!а что если
                      Этот Ангел уже разносит "по небу"Вечное Евангелие?!
                      и если хочешь его увидеть - стоит посмотреть в зеркало

*Ангел

Комментарий

• Молокан
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1261

Вам перложили посмотреть в зекало.

Единсво веры!?

Если Вы несмогли уловить хорошее, что вам говорить, живите и пусть в мире будет ваш путь, и вы познавши волю Его не будете противится. а смерившись сами уберете свой же мусор с пути Его.

Убирайте каменья с пути Его, ибо Он придет и незамедлит.

Я готов с вами говорить но вижу вы не готовы. Вам вот вот и зеркало принесут и пригладят и скажут - это ты тот ангел, вправу, уж сказали. что это я простяк намека непонимаю.

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от strazh
                          Хотел бы дать оценку слову "новое". Некоторые верующие, ищущие правду видят новую церковь, которая ничем не связана с теми, что есть. Эта позиция понятна, крайне радикальная. Но есть другая позиция, которая исходит в следующем понимании:

В христианском мире существует несколько ветвей христианского толка: православные, католики, баптисты, пятидесятники и т.д. Не смотря на разночтение, все претендуют на испостась самой истинной церкви. особенно в этом лидирует РПЦ. Вот в этой среде, появляется еще одно мнение о Боге, появляется еще одно толкование на Святое Писание, поэтому возникает еще одна церковь. Можем ли мы запрететить появлению другой церкви, когда сами возникли в отношении других церквей с другой оценкой Евангелия? Если есть право на существование православной церкви, то почему нет права у католиков? Если есть право на деятельность баптисткой церкви, почему не может быть пятидесятнической веры? Если образовалась харизматическая церковь, почему не может быть другая церковь?

Я лишь показал простой процесс свободы выбора веры, которым пользуются все разделенные церкви. Так почему этим правом не может воспользоваться другая церковь? Разве современное христианство приватезировало веру? Разве на свободу веры существует монополия, какой либо деноминации? А раз все пользуются единым правом свободы веры, то не запрещайте другим, пользоваться теми же правами свободы. Вот именно слово "другая церковь", имеет выражение понятия "новая церковь". Другая или новая, это синоним. Другой, значит отличительный от того, что есть. Новый, тоже означает то, что есть, а у вас то, чего нет у других. Это другое и в тоже самое время новое. Новое, не в смысле, новая религия. А другая и новая, в отношении старого, того, что существует.
                          Я уважаю, ваше право на выбор веры, и вы надеюсь, в свою очередь уважаете моё право.

Лично я принял Иисуса Христа, как своего личного Спасителя, а не Христианский мир. Для меня лично истина, это сам Иисус, а не какая - то ветвь христианского толка. Лично я никогда не ломал голову, какая из них истинная, для меня все эти ветви христианского толка, создания людей, а не Бога.

Я принял Иисуса как своего личного Спасителя, и крестился в отпущении своих грехов, а не в Христианский мир, с его культурой и традициями.

Вопрос о Вечном Евангелии поднимали и Елена Уайт, и Джозеф Смит, и много кто ещё, и всегда это кончалось появлением очередной ереси, появлением истиной церкви. Бог даровал нам свободу во Христе, а мы люди всегда пытаемся вернуться назад, к оковам истиной религии. Людям не нужен Христос, людям нужна истинная религия.

Сообщение от strazh
                          Но это ваше слово, а не Бога. Если вы считаете, что моя, другая вера отражает взгляды антихриста, как нововедение, ничего вам не скажу. Ибо вы получите ответ от самого Господа. А там сами увидите, что вы сказали. Бойтесь хулить Духа Святого, ибо однажды восстав на другое и новое, вы можете метится в Духа Божьего.
                          Дух Святой, свидетельствует только о Христе, и ведёт только к Христу, а не к новым истинам, которые для меня не более чем выдумки людей ищущие в Писаниях всё, что угодно, но не Христа.

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                          (Иоан.5:39)
                          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Страж, все-таки это не самый животрепещущий вопрос современности. В таких тонкостях понимания преткновений будет больше. Я считаю, что в главных вопросах больше надо работать. А то жизнь прожечь можно разбирая, что же несет тот или иной ангел, которого возможно вы не увидете вовсе...
                            Мир!

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Каждый Ангел, имеет своё время.
                              В Библии, там нормально всё сказано.
                              Повторюсь;
                              кто потеряет душу......
                              Здесь прекращается жертва плоти, здесь завет заканчивается, и вступает новый, заключительный.
                              При каждом завете, свой Ангел, своё Евангелие. Вродебы оно одно, но открывается глубже.
                              Этот завет действует только в седьмице, во второй половине.
                              Время, когда не принимаются жертвы, когда стоит всё на изломе.
                              Если Иисус принёс в жертву плоть (завещание закона).
                              То он предупредил и о дгом завещании, более совершенном, но с коротким действием.

Сын человеческий прийдя найдёт ли веру.
                              Прийдя, установит другое завещание, с новой жертвой.

Вообщем, для разумеющих.

К приходу, Церковь будет готова (в ожидании), для соединения Христа и Церкви, будет принесена жертва (душа).

Но чтоб Остаток Церкви стал видим для Христа, для этого и говорилось, чтоб Христовы вышли из блудницы (определились).

Новая песнь.

«Михаил»
                              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                              .

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

[QUOTE]
                                Сообщение от Молокан
                                Вам перложили посмотреть в зекало.
                                В какое, православное или баптисткое?

Единсво веры!?
                                Да, да, где оно и в ком?

Если Вы несмогли уловить хорошее, что вам говорить, живите и пусть в мире будет ваш путь, и вы познавши волю Его не будете противится. а смерившись сами уберете свой же мусор с пути Его.
                                На каком основании другая церковная точка зрения стала мусором? Если применить ваш лозунг, получается, что все мусорят, когда в отношении единого учения, несут каждый свое?

Я готов с вами говорить но вижу вы не готовы.
                                Да, ваша правда выше и истинее.

Вам вот вот и зеркало принесут и пригладят и скажут - это ты тот ангел, вправу, уж сказали. что это я простяк намека непонимаю.
                                Да не, это место занято другим. Ангел, есть выражение церкви или тех, кто понесет вечное Евангелие. Вот и все понимание.

Комментарий

Обработка...