Вечное Евангелие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

Сообщение от Павел_38
    Она появится как бы ниоткуда, ни одна деноминация не сможет сказать, что это, или в числе этой группы есть ее члены.
    Мир вам, Павел.
    А можно, пожалуйста, подробней. Ну в смысле это вам было пророчество?
    На улицы, как во время Христа, выйдет живое Слово, исполнение Писаний. Кто распознает, спасется, кто отвергнет, тому конец.
    Всё равно как то непонятно, откуда информация?
    Последняя седьмина в образах описана у Иосифа - семь лет хороших, семь плохих. В реале будет 3,5 хороших, 3,5 плохих. У Даниила об этом же.
    Пожалуйста. Если можно. Где у Даниила?

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Сообщение от Павел_38
      Через год примерно начнется служение Церкви. Начнется с видимого свидетельства, с массового события (или нескольких по всему миру), типа конференции, съезда, тому подобного. На этом (этих) мероприятиях будет засвидетельствовано, что, вернее, кто есть Церковь Божья. Это малая группа, которая будет проявлена последней (в последнюю минуту). Она появится как бы ниоткуда, ни одна деноминация не сможет сказать, что это, или в числе этой группы есть ее члены. 3,5 года будет продолжаться ее служение, но оно станет соблазном для большинства религиозных людей, так как не впишется ни в какие деноминационные рамки или правила. Более того, с определенного момента эта группа станет врагом деноминаций, потому что то, что будет проповедоваться, будет деноминации разрушать. Именно против общего врага - Церкви Божьей, все конфессии окончательно и объединятся, баптисты, пятидесятники, православные - все. Будет ли это объединение называтья Всемирным советом церквей, или по другому, не знаю. К концу 3,5 лет ее свидетельства она будет окончательно отвергнута, изгнана из церквей, и этому служению видимо придет конец. Но неразумная дева, вызванная служением Церкви из духовного Вавилона, станет свидетелем видимого откровения детей Божьих, что даст ей силу выстоять во время Великой скорби, и не поклониться зверю. Следующие 3,5 года, ориентировочно начнутся в 2012, будут тем, что в Писании названо Великой Скорбью.
      Так что ждать осталось недолго. До начала проповеди Вечного Евангелия во свидетельство всем уже очень близко.
      Да благословит Вас всех Господь обильно!
      Очень близко,очень сильное свидетельство!!!!Брат Паша объсните что именно группа будет проповедовать,если это не церковная тайна,и почему избран 2012 год,было откровение братьям или пророческое основангие есть в Писании.С уважением Алекс.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Сообщение от Павел_38
        Через год примерно начнется служение Церкви. Начнется с видимого свидетельства, с массового события (или нескольких по всему миру), типа конференции, съезда, тому подобного. На этом (этих) мероприятиях будет засвидетельствовано, что, вернее, кто есть Церковь Божья. Это малая группа, которая будет проявлена последней (в последнюю минуту). Она появится как бы ниоткуда, ни одна деноминация не сможет сказать, что это, или в числе этой группы есть ее члены. 3,5 года будет продолжаться ее служение, но оно станет соблазном для большинства религиозных людей, так как не впишется ни в какие деноминационные рамки или правила. Более того, с определенного момента эта группа станет врагом деноминаций, потому что то, что будет проповедоваться, будет деноминации разрушать. Именно против общего врага - Церкви Божьей, все конфессии окончательно и объединятся, баптисты, пятидесятники, православные - все. Будет ли это объединение называтья Всемирным советом церквей, или по другому, не знаю. К концу 3,5 лет ее свидетельства она будет окончательно отвергнута, изгнана из церквей, и этому служению видимо придет конец. Но неразумная дева, вызванная служением Церкви из духовного Вавилона, станет свидетелем видимого откровения детей Божьих, что даст ей силу выстоять во время Великой скорби, и не поклониться зверю. Следующие 3,5 года, ориентировочно начнутся в 2012, будут тем, что в Писании названо Великой Скорбью.
        Так что ждать осталось недолго. До начала проповеди Вечного Евангелия во свидетельство всем уже очень близко.
        Сообщение от strazh
        Как вы себе представляете проповедь вечного Евангелия? Баптистскую точку зрения я выскажу сразу, что по небу будет лететь Ангел и проповедовать людям. А если серьезно, какая церковь может быть преемницей такого свидетельства?

Мы знаем, христианский мир имеет разночтение, поэтому отдать приоритет той или иной конфессии я не могу. Скорее всего, мне видится, что это могут быть отдельные верующие люди из разных конфессии, которые способны видеть и слышать духовное, не зацикливаясь в конфессиональном. 14 глава начинается с того, что на небе с Агнцем стоят 144 000 избранных. Затем летит первый Ангел, потом второй и третий. Я думаю, что эти избранные не связаны с сынами Израиля, которые упоминаются в этой же книге, как колена. По той причине, что Израиль обратится к Богу как нация в конце скорби.

Второму и третьему Ангелам предшествует первый. Это события, которые нужно рассматривать, как особые действия на земле. Некоторые церкви считают, что проповедь Евангелия имеет начало со дня Пятидесятницы. Не могу согласиться, потому что мы проповедуем Христа распятого. Вечное Евангелие затрагивает суд над народами и воздаяние славы Богу. Здесь нет акцента на Отце или Сыне, это Бог Вседержитель для всего человечества. Уместно думать, что Бог даст возможность человечеству шанс, воздать славу Творцу. Видимо вечное Евангелие имеет силу что-то дать тем, кто прославит Бога. Может ли это быть спасением или определенным знаком доброго плода в жизнь вечную, не знаю. Но, по-видимому, вечное Евангелие имеет определенное приготовление человечества к тем испытаниям, которые придут в последствии времени остальных Ангелов.

Я не могу отдать предпочтение православной церкви, которая могла бы свидетельствовать о вечном Евангелии, ибо таковые более заботятся о предании и соборах. Католики в лице папы желают приватизировать весь мир. Протестанты так разнообразны, что выбрать между баптистами или пятидесятниками харизматов, было бы так же не надежно. Поэтому мое мнение склоняется к тому, что с Агнцем стоят именно те, которым дано нести вечное Евангелие. Это не определенная конфессия или поместная церковь. Это избранные, которые могут быть в конфессиях. Это те, кто вне конфессии, но они сосредоточены на небесном, на Христе. Они могут стать свидетелями не конфессиональной мудрости, а слова Божьего, не искаженного и поврежденного. Ибо где гарантия того, что конфессии при вечном Евангелии, снова не пустятся кто в лес, а кто по дрова?
        СО МНОГИМ СОГЛАСЕН БРАТ,ОСОБЕННО С ПОНЯТИЕМ О 144000.С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКС
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Павел_38
          Отключен

• 06 August 2007
          • 2616

Сообщение от karim555
          Мир вам, Павел.
          А можно, пожалуйста, подробней. Ну в смысле это вам было пророчество?

Всё равно как то непонятно, откуда информация?

Пожалуйста. Если можно. Где у Даниила?
          Написано: "Блажен ты, Симон, сын Ионин, ибо не плоть и кровь открыли тебе это, а Отец, Сущий на небесах".
          Свидетельство Иисусово, по Писанию, есть дух пророчества.
          ДАНИИЛ 9:27И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'.

Комментарий

• karim555
            Отключен

• 04 March 2008
            • 2821

Сообщение от Павел_38
            Написано: "Блажен ты, Симон, сын Ионин, ибо не плоть и кровь открыли тебе это, а Отец, Сущий на небесах".
            Свидетельство Иисусово, по Писанию, есть дух пророчества.
            ДАНИИЛ 9:27И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'.
            Значит "одна седмина" о которой идёт речь, ещё не наступила? И начнётся она, если я правильно вас понял, с :
            Через год примерно начнется служение Церкви. Начнется с видимого свидетельства, с массового события (или нескольких по всему миру), типа конференции, съезда, тому подобного. На этом (этих) мероприятиях будет засвидетельствовано, что, вернее, кто есть Церковь Божья. Это малая группа, которая будет проявлена последней (в последнюю минуту). Она появится как бы ниоткуда, ни одна деноминация не сможет сказать, что это, или в числе этой группы есть ее члены. 3,5 года будет продолжаться ее служение,
            Я читал не такое толкование к этим стихам Даниила.
            Аминь.

Комментарий

• FRL
              Все-дар.

• 29 July 2007
              • 2320

[quote=strazh;1170769]
              Но, по-видимому, вечное Евангелие имеет определенное приготовление человечества к тем испытаниям, которые придут в последствии времени остальных Ангелов.
              Точно и одно из них вот это: Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
              2 Пет. 3:10-12
              Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире; 2 Пет. 3:14
              чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего - либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Еф. 5:26-27
              Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" - Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла; тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет. Глаза твои увидят Царя в красоте Его, узрят землю отдаленную; Ис. 33:14-17
              Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огнь поядающий. Евр. 12:28-29

Слово было благовествовано первым , но не принесло им пользы,
              потому что не было растворено верой и слышавшие остались непокорными ,
              так и ныне есть покорные и потому в покое,и есть непокорные и они
              еще могут постараться войти в покой , став покорными,
              приняв верою слово, которое слышали первые.
              Кто же они первые?
              Те кто стояли на Хориве, вот оно вечное Евангелие ,было им возвещено
              и нам нынешним также оно возвещено, как и им,
              и кому оно принесет пользу те и будут прославлять Бога Отца через Господа нашего Иисуса Христа и они сами будут прославлены Богом.
              Аминь.
              Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Откр. 14:12
              Почему вы вечное Евангелие связываете с тем Евангелием, которое началось с Пятидесятницы? Разве в вечном Евангелии речь идет о Христе? Если вы обратили внимание, вечное Евангелие связано свидетельством о суде, который настал. Разве с Пятидесятницы с момента провозглашения Евангелия наступил суд?

Евангелие одно на все века.
              Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали. Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, 1 Кор. 15:1-4
              Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во - первых, Иудею, [потом] и Еллину. В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет. Рим. 1:16-17
              Суд и Еваегелие. И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Марк. 16:15-16
              И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. Мф. 24:14

Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? 1 Пет. 4:17-18
              Господь будет судить народ Свой.: Евр. 10:30
              и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. Откр. 14:7

Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь. Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги. Дан. 7:9-10
              Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его. Откр. 3:5

http://www.tolkoveruy.ru/files/

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Сообщение от Павел_38
                Эти пророчества сопряжены с другими, например: Я уже говорил о том, что седьмине (7 лет) предшествует свидетельство первого Ангела о суде, который настал. Конечно под Ангелом подразумеваются дети Божьи, которым будет дана власть свыше нести слово Божье посредством вечного Евангелия. Затем события разворачиваются во круг Вавилона. И опять дети Божьи будут свидетелями о падшем Вавилоне. Детей Божьих мы находим и в третьем Ангеле благовестия, которые будут говорить о том, что зверь осужден, что не надо ему поклонятся. Думаю моя мысль понятна, что все три свидетельства будут происходить посредством живых людей, верующих в Иисуса Христа.

Но вот не задача. Если Писание определяет осмысление трех вестников или трех свидетельств, вы об этом просто не знаете или не договариваете или вам надо еще это пересматреть для более четкого осмысления того, что вы нам желаете донести. Ответ мы находим в книге Откровения, в которой Господь показывает, что есть и что будет. Христос указывает на тайну семи церквей. Тайна, это неуловимое, что-то непонятное доконца и этой тайной окутаны 7 церкей. После этого видения Иоанн видит другие события в которых мы уже не встречаем эти таинственные церкви, почему? Потому что их время прошло. Многие конфессии пришли к мысли о том, что поскольку больше в Откровении не упоминаются семь церквей, то им не дано существовать в те времена, в которые будет действовать проповедь первого Ангела, второго и третьего, все списано на досрочное восхищение. Поскольку в трех Ангелах мы видим тех, кто имеет заповеди Божьи и веру в Христа, завело многих в тупик, иные считают, что это не церковь, а просто не понятные верующие посредством евреев.

На самом деле, тайна семи церквей открывает путь церкви Божьей. Разве Господь не знал, что будет происходить с Его телом? Поэтому Он все показал в Откровении. Тайна семи церквей, это семь вселенских периодов, семи разных церквей. Каждая церковь имеет своего Ангела, то есть, свой дух веры: я православный, а я католик и так далее. Поскольку конфессии, которые и есть суть семь церквей, настолько разобщены, они не могут претендовать на совершенную церковь Божью, которая могла бы войти в дни скорби, по одной причине: Все идут свими конфессиональными верами и учениями. И в Откровении мы видим Агнца, Который выбрал для Себя избранных, тех, которые не осквернились с женами (конфессиями, церквами), они вне той закваски могут достигать Агнца. Почему их никто не понимает? Потому что они поют новую песнь, то есть, отличительную от конфессионального пения (разумения). Они иначе видят Христа, иначе достигают понимания значения Писания. Поэтому конфесстональные изумляются над их песней, они ее не разумеют, соотвественно и ненавидят.

Все конфессинальные войдут в пределы скорби, но там их строение (вероучение) будет разрушено, испытано огнем. Вселенские соборы, и их символы и догматы, все сгорит в огне, путем испытания. Все обнаржится и обман станет очевиден. Вот почему Господь не может доверить вечное Евангелие тем, которые сами выйдут из огня как головня. А избранные, это те, кто приготовит себя, они выдержат огонь, им даны будут белые одежды для встречи с женихом. И все это начнется до седьмины. Для этого будет дано определенное время. Потом, настанет время Вавилона.

(продолжение следует...)
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

продолжение...

Для свидетельства первого Ангела, детям Божьим потребуется время, поэтому будут определены избранные, они будут исполнены Духа Святого для особого служения, замечу, только избранные, для сего свидетельства. Но это не говорит о том, что только в них будет истинная церковь. Поскольку все деноминации будут проходить свой путь, то в церквах останутся до времени дети Божьи.

Когда завершится время первого свидетельства в мире дана будет власть блудному Вавилону, который начнет преследовать избранных. Вот здесь откроются избранные во втором свидетельстве, но уже в обличении Вавилона, ложной церкви. Вавилон, это конфессиональные церкви, которые проявят свой авторитет посредством своей религиозной диспатии и власти государства. Особенно в России православная церковь погрязнет в этом кравопролитии, ибо она вновь получит доступ к государственной кармушке и власть и церковь сольются еще больше во едино. Это и есть блуд церкви, которая отвернется от Христа и обратится к зверю, в лице государства. Именно тогда будет презыв Ангела Божия, который даст кличь тем, кто находится В Вавилоне, чтобы они вышли и не подверглись осуждению с нем. Поэтому дети Божьи того времени будут свидетельствовать о сем и они будут сильно преследуемы государством и блудным религиозным Вавилоном. Сегодня я не хочу уточнять образ Вавилона, но говорю о главном, стратегическом.

Беспорно, блудный Вавилон будет не из одной христианской конфессии, это будут представители всех мировых христианских деноминации, которые сегодня претендуют на саму истину. Даже протестанты войдут в этот нечестивый сговор, ибо останутся при своих домарощенных, искривленных вероучениях. Но и в этих общинах будут сохранятся дети Божьи, они будут по мере свидетельства избранных по времени обличения выходить из нечести, но не все.

Когда пройдет власть Вавилона, тогда зверь заберет ее власть, ибо сожет ее в огне и разорит до основания. Таким образом религиозный Вавилон равзращенной церкви падет, о чем свидетельствует Ангел. В то время все будет происходить на глазах, и церковь Христова в лице избранных будет нести свидетельство того, что будет происходить.

Затем, придет антихрист, он будет убит и оживет силою змия древнего. Он станет могущественным, его полюбят все, те, кто не записан в книге живых. Тоталитарная власть зверя дойдет до своего пика, ибо он сядят в остроенном храме Израиля и обьявит себя мессией, свят, свят, свят, произнесут ему уста католиков, православных и протемтантов, уцилевших от падения Вавилона. Так и все религиии склонятся перед ним, призновая в нем Кришну, другие пророка от Аллаха, иные Христа. Но избранные получат в силе Духа Святого новое свидетельство, которое будет направлено против сына греха и его царства. Вот тогда наступит тяжелое время для верующих в Иисуса Христа. Тогда многие сложат свои головы за веру, даже среди Евреев начнестя востание избранных, тех, которые будут разуметь происходящее. Многие из них подымутся, как во дни братьев Маккавеев, Израиль разделится между собой. Тогда Бог пойдет по той земле во тьме со святельником, дабы отыскать Своих и пометить их.

Вот то, что говорит Писание о будущем и тем, между чем мы живем. Если возможно, постарайтесь дать полное обьяснение тому, что вы нам предлогаете.

С миром, страж.
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Молокан
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1261

Вас неудивляет что все сдесь кто выступил - представители конфесий! прекрасно вашу песню поняли и подпевают вам?

Таким образом обнаружте себя среди них.

Что бы увидеть что либо вне семи церквей, требуется услышать голос "Взайди на небо и я покажу тебе ..."

А пока как выкидышь блудной матери которая не дала родится своему детю-издавайте смрад.

Или как пепел горящего Вавилона покрывайте землю, закрывая следы на земле; следы тех, кто шел по ней - неся вам свет
                    Последний раз редактировалось Молокан; 10 May 2008, 04:23 AM.
                    ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Сообщение от strazh
                      Если вы видите в моей теме спор, вы ошиблись темой, вам в другую дверь, где действительно темы для споров.

И увидел я другого Ангела, летящего по середине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу. И говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его; и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. Откр. 14: 6, 7.
                      Имел вечное Евангелие и провозглашал его...
                      Страж по моему, здесь все однозначно. Вечное Евангелие тем и вечное, что проповедуется изначально. Оно проповедовалось и проповедуется всем и всегда! Это не особая проповедь. Посмотрите писания, слова ангела простой повтор того, что возвещено...
                      Мир!

Комментарий

• Павел_38
                        Отключен

• 06 August 2007
                        • 2616

Сообщение от alex2469
                        Очень близко,очень сильное свидетельство!!!!Брат Паша объсните что именно группа будет проповедовать,если это не церковная тайна,и почему избран 2012 год,было откровение братьям или пророческое основангие есть в Писании.С уважением Алекс.
                        Я верю, что на всякое пророческое слово такого рода должно быть подтверждение в Писании.
                        После февраля-марта 2009 должно нечто произойти видимое. Но насколько сразу начнется, неизвестно. После марта 2009, и далее.
                        А к 2012 закончится служение Церкви. Но подождем, увидим .

Комментарий

• Павел_38
                          Отключен

• 06 August 2007
                          • 2616

Сообщение от alex2469
                          Я верю, что на всякое пророческое слово такого рода должно быть подтверждение в Писании.
                          После февраля-марта 2009 должно нечто произойти видимое. Но насколько сразу начнется, неизвестно. После марта 2009, и далее.

Комментарий

• Павел_38
                            Отключен

• 06 August 2007
                            • 2616

Сообщение от ahmed ermonov
                            Имел вечное Евангелие и провозглашал его...
                            Страж по моему, здесь все однозначно. Вечное Евангелие тем и вечное, что проповедуется изначально. Оно проповедовалось и проповедуется всем и всегда! Это не особая проповедь. Посмотрите писания, слова ангела простой повтор того, что возвещено...
                            Мир!
                            Не простой повтор. Христос в своем служении остановился на "лете Господнем благоприятном". А Церковь Его будет проповедовать суд и день мщения.

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Сообщение от Павел_38
                              Не простой повтор. Христос в своем служении остановился на "лете Господнем благоприятном". А Церковь Его будет проповедовать суд и день мщения.
                              Павел, не думаю, что это новость. Другое дело, если ангел провозглашает именно начало конца. Скорее всего, здесь все пойдет по принципу: Когда все явно нет уже отсрочки!
                              Исходя из сущности Бога (Его человеколюбие), благовестие о лете благоприятном намного выше. Так было изначально и будет до скончания. А обявление начала Суда это уже явность...
                              Мир!

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Павел_38
                                Павел, хватит нести ересь.

Цитата из Библии:
                                (Деян.1:7)
                                Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...