ILIA
Georgy Привет. |

Мир Всем. Знакомясь с Христианством каждый из нас что-то принимает в нем,что-то отвергает. Не могу понять какая церковь из Христианских ближе мне.Если сможете Вы, буду благодарен Вам. Основы того,что я принимаю: 1.Бог один. 2.Иисус Христос человек в которого вошел Святой дух Творца, в результате чего он стал Пророком(посланником Творца). 3.Мария родила человека ставшиего Пророком. 4.Иисус Христос был послан Творцом только для израильтян. 5.Он принял муки только за них.(а не за все человечество) 6.Может прийти к людям другой Пророк от Творца. 7.Рожденный младенец безгрешен. 8.Поклонение только Творцу. 9.Нет иконам других и мощам. 10. Евангелия могут быть искажены людьми,поэтому могут содержать не правдивую информацию. 11.Творец любит, но не доволен людьми.Поэтому приходят Пророки наставить нас на путь истинный. Пожалуйста ,прошу Вас, не агитировать меня в Вашу церковь, а помочь найти мою. |
Мио всем. Нет Таня, Ислам говорит что последний Пророк Мохаммед, я думаю могут быть еще Пророки до второго пришествия Иисуса. |
Комментарий