Интересно об отношении православия к еврееям.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Давно пора.
На обеде (или после работы) все таки приведите доказательства Вашей лжи о моем антисемитизме. Иначе придется извинияться за лжеобвинение.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Обычно антисимиты в своё оправдание говорят: "Ну, какой же я антисимит? Я арабов люблю". А Вы о себе так откровенноКомментарий
-
О евреях, как о покойниках, либо хорошо, либо ничего
Ну стало быть, в цивилизованных странах иудейские правительства полностью контролируют ситуацию? А, говорят, известные Протоколы - фальшивка. За сомнения в их фальшивости тоже содют? А за какие Комины слова(!)(ай, да прокурор антисоветчик, по 58 Коми судить будете?) её к ответственности?Комментарий
-
скажешь "любимы", спрашивают - как сильно
сказать "фиолетово" тоже не пойдет, значит ты не за мир во всем миреКомментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Следите за пальцами. Вы написали, что это утверждение о христианстве вообще, но почему-то на мой вопрос
т.е. погромы Вы из этого "вообще христианство" вычленили и приписали Православию. А крестовые походы и костры, наверное, католикам, да?
Ну дык речь шла о "христианстве вообще" (в том числе и о баптистах, да простит меня Frelst) или только о столь Вами нелюбимом Православии?
Приятного аппетита.
С какой целью интересутесь?
Т.е. доказательств Вашей ЛЖИ о моем антисемитизме не будет? А товарищ баптистка умеет извиняться за ЛЖЕобвинения?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
))))))))))))))))
Там (в суде) по подсудности и извинюсь. Если, конечно, дело проиграю
А Вы решение суда тут на форуме опубликуете.
ПС К сожалению, модераторы форума позволяют безнаказанно существовать антисимитской мерзости на христианском сайте. Это не лично о Вас, komi, это об общем положении дел, так что не спешите жать кнопочку
Будь это о Вас, а не о ситуации на сайте, я бы и головы не повернул. Лень.Комментарий
-
А кто там кострами баловался, кто погромами, это вы с католиками разбирайтесь. Ссылки на еврейские погромы в России и Украине я давала. Но может то католики были? Засланцы...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий