666 Начертание зверя Мнения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mikola
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

VAO привет!
    разве что
    не будут разработаны технологии по которым прямо в
    род доме типа прививки, хотя мне думаеться православные странны
    как минимум, не пойдут на это, по крайней мере есть надежда на это.

Это будет не сознательное принятие начертания!!! Считаю, что каждый будет делать осознанный выбор...

В Беларуси, скажите, зачем нищенскую зарплату на кредитные карточки в обязательногм порядке стали переводить?
    А тут еще грозят коммунальные платежи (совсем нищим пенсионерам) принимать только с кредиток....

Тоже ведь в православной стране приучают к чипам...
    https://esxatos.com

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Ответ участнику mikola
      Цитата от участника mikola:
      Это будет не сознательное принятие начертания!!! Считаю, что каждый будет делать осознанный выбор...

а почему осознанный то ?

В Беларуси, скажите, зачем нищенскую зарплату на кредитные карточки в обязательногм порядке стали переводить?
      А тут еще грозят коммунальные платежи (совсем нищим пенсионерам) принимать только с кредиток....

Тоже ведь в православной стране приучают к чипам...

ну кредитка все же не чип, хотя я с вами согласен что это движение в сторону чипа.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Ответ участнику mikola
        Ответ участнику Odessa
        Цитата от участника Odessa:
        Вы в этом уверены, Микола? Те чипы которые будут продаваться в Мексике, вставляються или в руку или же в бедро.

Да,думается, что сейчас чипы будут вводить куда угодно, для того, чтобы население к ним привыкло.
        Но тот чип, через который можно будет манипулировать человеком ( чип- НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ) через систему спутникового позицирования - на правую руку или лоб

Скажите, а вы всё ещё боитесь паспартов? А чего ж чипы боитесь? ...ну ничего может быть ваши дети или внуки их не будут бояться.

Комментарий

• mikola
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Ответ участнику Odessa
          Цитата от участника Odessa:

[Скажите, а вы всё ещё боитесь паспартов? А чего ж чипы боитесь? ...ну ничего может быть ваши дети или внуки их не будут бояться.

Ну я вообше-то не боюсь ни паспортов, ни чипов...
          Но дело в том, что через чип, который в паспорте, кредитке и т.п. нельзя влиять на поведение человека, ведь его можно легко вышвырнуть куда подальше.

А с чипом, который вшит в тело, может принимать сигналы со спутника, и этими сигналами воздействовать на поведение человека, не так просто... Поступил сигнал "убей" - и зомби пошел убивать, если его воля парализована и не в послушании Творцу.

Комментарий

• mikola
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Ответ участнику VAO
            [Q=участника VAOа почему осознанный то ? [/Q]

Я понимаю так, что когда человек принимает начертание, он делает осознанный, можно сказать, последний, выбор, кому служить: Богу или Его противнику... Может ли этот выбор совершен по обману? И как тогда Господь может судить тех людей, которые приняли чип по обману, например, в роддоме?
            Я этого не понимаю. Это противоречит Божьей милости и справедливости!

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Ответ участнику mikola
              Ответ участнику VAO
              Я понимаю так, что когда человек принимает начертание, он делает осознанный, можно сказать, последний, выбор, кому служить: Богу или Его противнику... Может ли этот выбор совершен по обману? И как тогда Господь может судить тех людей, которые приняли чип по обману, например, в роддоме?

думаю не все так просто
              в Библии сказано о ВСЕХ что примут.

вот как вы думаете
              все - это как все население планеты, или как ?

Я этого не понимаю. Это противоречит Божьей милости и справедливости!

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

VAO
                Что-то в Откровении не нахожу, что все примут. Говорится о тех, что примут, что они будут пить вино ярости Божьей.
                А один из выходов для христиан - умереть от антихриста, не приняв начертание... Но тоже не вижу, что ВСЕ ХРИСТИАНЕ должны умереть (кто такие тогда: не все умрем, но все изменимся и др. места Писания)

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Ответ участнику mikola
                  VAO
                  Что-то в Откровении не нахожу, что все примут.

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

Комментарий

• mikola
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

VAO
                    Хорошо! 1:0!
                    Но не верится, что всем, потому что есть много мест, говорящих, что не все поклонятся антихристу (одно из многих: но ради избранных сократятся те дни (скорби) - кто такие избранные?)

Может на одном стихе не стоит строить теорию всеобщего преклонения перед антихристом?

Свою власть антихрист утвердит за счет ущемления свобод человека. Он сделает так, что "всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их. И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени зверя. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число его шестьсот шестьдесят шесть [666]" (Отк. 13:16-18).
                    1 На всей ли земле будет царствовать антихрист? Очень много мнений... Думаю, что маркировать он будет подданных своих (ну, например граждан Объединенной Европы)
                    2 Блаженны умирающие в Господе! - Все-таки не все его подданные примут.
                    3 может мудрость относится: НЕ ПРИНИМАТЬ НАЧЕРТАНИЕ НА РУКУ ИЛИ ЛОБ (материальное!!!), из-за которого Бог пошлет язвы, но иметь имя зверя или число имени его (не на руке и на лбу), имея которые не подпадаешь под Божье Проклятье (так как тогда не сможет антихрист манипулировать тобой через сигналы со спутника на вшитую микросхему или т.п. устройства).

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

VAO
                      Еще насчет ВСЕХ...
                      ОТКР.15,2 :...и победившие зверя и образ его, и НАЧЕРТАНИЕ его ичисло имени его...

Комментарий

• pilligrim_net
                        Jehovah's Witnesses

• 16 July 2003
                        • 606

"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр. 13:18)

6-6-6 {3[6]} Число "три" в Библии подчеркивает интенсивность, число "шесть" - несовершенство, нечто ненормальное, чудовищьное.
                        Поскольку это число зверя - это символ (в Библии часто употребляются символические звери).Поскольку число человеческое то относится к людям (человеческой деятельности). Следовательно, этим числом до третьей степени указывается на жалкое несовершенство нынешних человеческих правителей. Мировой политический зверь осуществляет верховную власть нося имя-число 666, и при помощи большой политики, мировой религии и крупного капитала угнетает человечество и преследует Божий народ.
                        Что же тогда означает получить знак «на чело и на правую руку»? Дав Израилю закон, Бог сказал: «Итак положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими;» *** Второзаконие 11:18 *** Это означало, что израильтянам нужно было постоянно помнить о Законе, чтобы он влиял на все их поступки и мысли. Следовательно Сатана использует демонический знак зверя, от людей ожидается, что они будут поклоняться зверю, позволяя ему управлять их жизнью.
                        pilligrim_net@mail15.com

Комментарий

• mikola
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

pilligrim_net
                          Я правильно понял: вы считаете НАЧЕРТАНИЕ духовным явлением?

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Ответ участнику mikola
                            VAO
                            Хорошо! 1:0!
                            Но не верится, что всем, потому что есть много мест, говорящих, что не все поклонятся антихристу (одно из многих: но ради избранных сократятся те дни (скорби) - кто такие избранные?)

mikola, в корне не верно понимание нашей беседы как нечто
                            в чем ведеться счет.

mikola, я вас спрашивал а не утверждал, более того что я сам предпологаю что 16ый стих надо читать как то что все и малые и великии и те и другии, т.е. не будет какого-то слоя населения которое не будет затронуто, но вовсе не то что поголовно всё население.
                            Еще раз, mikola, я спрашивал вас и понял, что вы ТОЖЕ не предпологаете, что "всем" это сплош всё население.

Однако то что сказано и "малым" может трактоваться как то, что и совсем новорожденным в род домах.

И забегая вперед я не думаю что три шестерки это духовное понятие.

Комментарий

• mikola
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Ответ участнику VAO
                              Цитата от участника VAO:
                              [mikola, в корне не верно понимание нашей беседы как нечто
                              в чем ведеться счет.

Прости, VAO, я не о том... Просто ты очень хорошо подметил. И я в смущении это отметил.

[/Q]Еще раз, mikola, я спрашивал вас и понял, что вы ТОЖЕ не предпологаете, что "всем" это сплош всё население.[/Q]

Да, я считаю, что не всем. Божий народ начертания не примет.

[/Q]Однако то что сказано и "малым" может трактоваться как то, что и совсем новорожденным в род домах.[/Q]

Может быть, но тогда как они за это перед Богом Отвечать Будут?

[/Q]И забегая вперед я не думаю что три шестерки это духовное понятие. [/Q]
                              Видишь, я тоже.

Как ты, брат, скажешь на положение, что будущая империя антихриста - Европа от Атлантики до Урала??

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Ответ участнику mikola
                                Ответ участнику VAO
                                Как ты, брат, скажешь на положение, что будущая империя антихриста - Европа от Атлантики до Урала??

Тут можно говорить только предпологая.
                                Что Россия переполовиниться что ли?!? Я так не Думаю.

Думаю что задовать тон будут промышленно развитые "благополучные" страны. Таже семерка к примеру.

Комментарий

Обработка...