Книга Откровения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

[quote=strazh;1051067]
    Глашатай (свидетель) он и есть тот, который говорит слова откровения от Бога.
    Да благословит.
    Господь.
    Душу.

«Михаил»
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

[QUOTE]
      Сообщение от «михаил»
      Да благословит. .
      Душу.
      Когда в Господе говорится свидетельство, тогда ты отчеливо знаешь, что ты не повреждаешь слова и не повреждаешь церкви. Если мы даем место Богу, супротив своему "я", в нас начинает пробивать струя Духа Святого и мы реально ощущаем в себе благодать. В книге Откровения мы читаем об избранных, значит этому действию должно предшествовать событие. А какое событие? Все делается на земле в церкви Божьей через Духа Святого, Который в свою очередь открывается в детях Божьих. Из этого мы узнаем о воле Бога.

Дорогой брат! Я очень рад, что ты не против того, что я свидетельствую о последнем времени. Мне дано воспеть гимн невесте Христовой, которая вступит в тяжелые времена. Ни одна из существующих церквей не может воспеть новую песнь и прославить невесту, ты понимаешь? Поется песнь церкви и Агнцу. Поется гимн тому времени, когда дети Божьи будут испытаны. Они понесут слово свидетельства первого Ангела, потом воторого и третьего. Они будут мучимы и убиваемы за слово свидетельства. Это свидетельство названо Исусовым. Вы монимаете дорогой брат, что избранные будут нести не свое свидетельство, а Агнца? А если в это время конфессинальные учения считают, что их не будет на земле, то могут ли они петь новую песнь? Нет, они просто ее не знают и не могут знать. А в Духе Святом новая песнь уже зреет во многих ихбранных, они нащупывают в себе ноты и слова (духовное понимание). Их мысли о Боге и истине, рвение их сердец, это и есть новая песнь и никто в мире не понимает их. Они сами тревожаться и думают о том, что они одни такие. Но это избранное число, запечатленное в Агнце, Он соберет их в свое время и поведет за Собой.

Что такое новая песнь.
      Каждая церковь имеет свою песнь Богу. Это ее богослужения, собрания, дела, вера и учения. Все это выражается и соединяется в одиный гимн церкви, как песня. Крестовые походы и православные дыбы, война протетстантов с католиками, это песня этих церквей. То что присходит в храмах и домах молитв созвучно с тем, что делают эти церкви за пределами своих мест. Ибо все что делает церкорвь и как поступает в мире с людьми, это песня. И крещение Руси, залитой кровью это тоже песня, которая входит в общий православный гимн Богу. Таким образом, в едином песнопении каждая церковь, своими делами воспевает славу единому Творцу. Но может ли кровь приносится в качестве жертвы? Можно ли принести в жертву беззаконние и мерзость? Но таковые считают себя грамотными в слове Божьем, они опираются на отцев церкви, на соборы, символы и догматы, но только не на Христа распятого. У них в место слова Божьтего, свои постулаты, которые ценятся выше чем истина. Проповедуя Христа, они залили всю землю кровью, ибо кто не с ними, тот против них, вот их условия веры. Это вертеп разбойников, которые дошли до умапомрачения, проливая кровь не повинных людей, ради обращения их в свою веру и религию. Они как язычники не имеют благодати Божьей, поэтому отрубают головы, чтобы покорить других, вешают, возводят на дыбы и костры. Все издевательства и пытки, насилие и охмурение, все выстраивается в единую гармонию того или иного гимна православной, католической и протестанкой церквей.

Теперь ты понимашь брат, что унас другая песня? Мы не поем как они, мы не поем с ними, ибо мы не связаны с их закваской учения и мерзких дел? Мы отделили себя от жен, которые осквернились и осквернили своих мужей. Мы начинаем петь новую песнь, которая выражается в ревности по истине и здравому учению. Мы не желаем осквернятся с женами, мы оставили их, каждый в своем месте.

Но пока избранные разделены. Они каждый в своем месте, как бы учятся петь новую песнь. Но придет время и они соберутся для всеобщего пения, это будет единый хор с Агнцем. Ведь если есть число избранных, значит будет об этом трубить глашатай, будет об этом свивдетельство, что и происходит сегодня. И имеющие первые навыки новой песни начинают разуметь трубу гонца. Они начинают готовится, ибо понимают свидетельство. Сейчас время принять свидетельство, чтобы оно усвоилось в сердцах и дало свой плод. Дух Святой совершает работу в избранных, поэтому для этого понадобится немного времени. Пока Господь обойдет нужных Ему, пока укрепит и утвердит их. Свидетельство должно быть принято среди избранных. Поэтому слово имеет время распространиения, ибо не все избранные на форуме и не все имеют компьютеры. Это действие совершает Дух Святой посредством тех, кому вверяет распространиение свидетельства.

Но будет другая труба, которая соберет всех избранных со своих мест в одно место и им явлен будет их Агнец, Он есть Предводитель сего собрания. Он есть Пастырь и Начальник, Он в одном собрании научит всех одной песне. Все будут как один, достойны быть с Агнцем. Ведь если все это делает Господь, то кто мы, чтобы противостоять Ему? Не думайте о числе, ибо сколько соберет Господь, им явится, остальных приложит по слову свидетелсьтва их. Поэтому не будем младенцами по уму, но духом будем возростать в Господе.

С уважением, страж.

Не надо думать, что избранные, это только братья, то есть, мужчины. Сестры так же входят в это собрание избранных, это тело Христа, состоящее из многих членов.
      Последний раз редактировалось strazh; 09 December 2007, 12:54 AM.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от strazh
        Дух Святой совершает работу в избранных, поэтому для этого понадобится немного времени. Пока Господь обойдет нужных Ему, пока укрепит и утвердит их. Свидетельство должно быть принято среди избранных. Поэтому слово имеет время распространиения, ибо не все избранные на форуме и не все имеют компьютеры. Это действие совершает Дух Святой посредством тех, кому вверяет распространиение свидетельства.
        К этому, добавить мне нечего.

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• Новообращённый
          отключен по собственному желанию

• 23 April 2007
          • 73

Брат, повторяю вопрос. Что сказали семь громов? И почему Иоанну велено было скрыть сказанное, не записывать? Насколько я понимаю, гром - голос из бури - это прямое обращение Бога к человеку. Семь громов говорили именно с Иоанном или это послание для всех? Если для всех, почему скрыто? Если по каким-то причинам скрыто, то при каких условиях будет открыто?
          Насколько я знаю Писание, пророку никогда не приказывалось молчать, кроме тех случаев, когда именно сам факт молчания пророчествовал о чём-то. Возможно, семь громов говорили именно о том времени между Октровением и последней седимицей?
          Именно молчание пророка должно свидетельствовать о том, что в это время любящим Господа придётся особенно усердно искать Его и прислушиваться к Его голосу?
          Ещё вопрос - Откровение оперирует символами, имеющими объяснение в Ветхом или Новом Завете. Что значит по-твоему число 666? В ВЗ число 666 упоминается 2 раза и причём в таком контексте, что применимо к сегодняшним дням не остаётся никаких сомнений, что это пророчество исполнилось и почему любящим Господа нельзя принимать это начертание, поскольку легче верблюду пройти в игольные уши, нежели, имеющим начертание числа 666 на руке и на челе войти в Царство. Начертание числа касается как отдельных христиан, так и поместных церквей. Что забавно - "христиане", имеющие начертание, по сути ставшие анти-христианами, как не исполняющие заповеди Господа, никогда не признаются в том, что имеют начертание. В этом суть обольщения. Неверующие охотно принимают и демонстрируют начертание, как на руках ( и внешние атрибуты, и способ действий), так и на челе (как внешне, так и в образе и стиле мышления и системе ценностей). Начертание, о котором говорится в Откровении, ещё впереди, но его прообразы прекрасно видны и в наши дни. Вы видите их?
          Семь громов говорили о прообразах последних времён, которые исполнятся в наше время? А указание молчать имело смысл, поскольку приход Господа должен быть тайным и внезапным? Если бы знал хозяин дома, в какое время придёт вор... Именно в целях сохранения тайны и было сокрыто сказанное громами, но для тех, кто имеет "уши", достаточно даже упоминания?
          Данные вопросы не содержат никакого подвоха, поверьте. Я услышал честный ответ "да", этого мне достаточно.
          Тайна семи громов - прообразов последних дней в наше время и тайна числа 666, пожалуй, ключевые в Откровении. Первая открывает прообразы начертания зверя, а вторая его духовный смысл, который постигается мудростью, начало которой, как известно - страх Господень.
          Именно слова "тот, кто имеет мудрость" отправляет нас в то место Писания где находится ответ о числе. Притча о богаче и Лазаре, о верблюде и игле, разъясняют, как принимается начертание, как оно работает. Предательство Иуды открывает нам, как именно начертание числа заставляет предавать Господа на смерть, становясь из Его ученика Его противником - Анти - христом. Новый Завет содержит массу притчей и указаний, как прожить без начертания. Ещё следует вспомнить о золотом истукане, созданном правителем Вавилона и судьбе юношей, которые оказались поклоняться истукану при звуках музыки. По-моему, это прообраз абсолютно точно показывает, почему и как будут убиты не принявшие начертания, и почему любящим Господа и боящимся Его ни в коем случае не следует бояться этой смерти, в отличие от слуг зверя.
          Логическую завершённость объяснение начертания, указание,как его избежать и почему это необходимо находится в обращении к ангелу Лаодикийской церкви. Именно оно завершает ряд посланий, описывая религиозную систему в последние дни в противоположность истинной Церкви, описанной в послании ангелу Филадельфийской церкви.
          Как я понимаю - страх Господень - это страх суда, страх не исполнить его волю. Поскольку Господь может прийти в любой момент нашего существования, мы должны бодрствовать и видеть сущность происходящего, чтобы не уподобится спящим девам, поскольку времени смывать начертание и бежать за маслом уже не будет.
          Мне кажется, я указал достаточно подсказок, чтобы имеющий глаза увидел. Существующие толкования зверя, как особого электронного кода, или имени императора Нерона, или титула Папы Римского абсолютно правы, однако они описывают лишь частные случаи последствий принятия начертания. Духовный смысл начертания следует поискать по ключевым словам "мудрость" и числу 666 в Писании и тогда легко увидеть, как наличие начертания и отсутствие истинной мудрости от Бога приводят человека и человечество к катастрофе.
          Что скажете?

Комментарий

• Stephen
            Участник

• 03 October 2002
            • 45

Сообщение от Новообращённый
            Брат, повторяю вопрос. Что сказали семь громов? И почему Иоанну велено было скрыть сказанное, не записывать? Насколько я понимаю, гром - голос из бури - это прямое обращение Бога к человеку. Семь громов говорили именно с Иоанном или это послание для всех? Если для всех, почему скрыто? Если по каким-то причинам скрыто, то при каких условиях будет открыто?
            Насколько я знаю Писание, пророку никогда не приказывалось молчать, кроме тех случаев, когда именно сам факт молчания пророчествовал о чём-то. Возможно, семь громов говорили именно о том времени между Октровением и последней седимицей?
            Именно молчание пророка должно свидетельствовать о том, что в это время любящим Господа придётся особенно усердно искать Его и прислушиваться к Его голосу?
            Ещё вопрос - Откровение оперирует символами, имеющими объяснение в Ветхом или Новом Завете. Что значит по-твоему число 666? В ВЗ число 666 упоминается 2 раза и причём в таком контексте, что применимо к сегодняшним дням не остаётся никаких сомнений, что это пророчество исполнилось и почему любящим Господа нельзя принимать это начертание, поскольку легче верблюду пройти в игольные уши, нежели, имеющим начертание числа 666 на руке и на челе войти в Царство. Начертание числа касается как отдельных христиан, так и поместных церквей. Что забавно - "христиане", имеющие начертание, по сути ставшие анти-христианами, как не исполняющие заповеди Господа, никогда не признаются в том, что имеют начертание. В этом суть обольщения. Неверующие охотно принимают и демонстрируют начертание, как на руках ( и внешние атрибуты, и способ действий), так и на челе (как внешне, так и в образе и стиле мышления и системе ценностей). Начертание, о котором говорится в Откровении, ещё впереди, но его прообразы прекрасно видны и в наши дни. Вы видите их?
            Семь громов говорили о прообразах последних времён, которые исполнятся в наше время? А указание молчать имело смысл, поскольку приход Господа должен быть тайным и внезапным? Если бы знал хозяин дома, в какое время придёт вор... Именно в целях сохранения тайны и было сокрыто сказанное громами, но для тех, кто имеет "уши", достаточно даже упоминания?
            Данные вопросы не содержат никакого подвоха, поверьте. Я услышал честный ответ "да", этого мне достаточно.
            Тайна семи громов - прообразов последних дней в наше время и тайна числа 666, пожалуй, ключевые в Откровении. Первая открывает прообразы начертания зверя, а вторая его духовный смысл, который постигается мудростью, начало которой, как известно - страх Господень.
            Именно слова "тот, кто имеет мудрость" отправляет нас в то место Писания где находится ответ о числе. Притча о богаче и Лазаре, о верблюде и игле, разъясняют, как принимается начертание, как оно работает. Предательство Иуды открывает нам, как именно начертание числа заставляет предавать Господа на смерть, становясь из Его ученика Его противником - Анти - христом. Новый Завет содержит массу притчей и указаний, как прожить без начертания. Ещё следует вспомнить о золотом истукане, созданном правителем Вавилона и судьбе юношей, которые оказались поклоняться истукану при звуках музыки. По-моему, это прообраз абсолютно точно показывает, почему и как будут убиты не принявшие начертания, и почему любящим Господа и боящимся Его ни в коем случае не следует бояться этой смерти, в отличие от слуг зверя.
            Логическую завершённость объяснение начертания, указание,как его избежать и почему это необходимо находится в обращении к ангелу Лаодикийской церкви. Именно оно завершает ряд посланий, описывая религиозную систему в последние дни в противоположность истинной Церкви, описанной в послании ангелу Филадельфийской церкви.
            Как я понимаю - страх Господень - это страх суда, страх не исполнить его волю. Поскольку Господь может прийти в любой момент нашего существования, мы должны бодрствовать и видеть сущность происходящего, чтобы не уподобится спящим девам, поскольку времени смывать начертание и бежать за маслом уже не будет.
            Мне кажется, я указал достаточно подсказок, чтобы имеющий глаза увидел. Существующие толкования зверя, как особого электронного кода, или имени императора Нерона, или титула Папы Римского абсолютно правы, однако они описывают лишь частные случаи последствий принятия начертания. Духовный смысл начертания следует поискать по ключевым словам "мудрость" и числу 666 в Писании и тогда легко увидеть, как наличие начертания и отсутствие истинной мудрости от Бога приводят человека и человечество к катастрофе.
            Что скажете?
            согласен с Вами.
            Christianity is NOT Churchianity.
            Без святости НИКТО не увидет Господа!

Комментарий

• Stephen
              Участник

• 03 October 2002
              • 45

Что скажете?
              согласен с Вами.

Комментарий

• Stephen
                Участник

• 03 October 2002
                • 45

Был сбой сервера... прошу прощения за повторы
                Последний раз редактировалось Stephen; 14 December 2007, 03:20 PM.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

[QUOTE]
                  Брат, повторяю вопрос. Что сказали семь громов?
                  Я повторяю, что мне нет откровения о семи громах и я не хочу напрягать свой ум.

И почему Иоанну велено было скрыть сказанное, не записывать?
                  Не может человек просто так все знать. тайны открываются церкви, телу Христову. И тело должно разуметь значение тайн. Если мы говорим свои мечты сердца, это все наше и для нас. В этом я делаю раграничение.

Насколько я понимаю, гром - голос из бури - это прямое обращение Бога к человеку.
                  Хорошо, в момент написания поста я получил осмысление семи громов, вот так брат, нет своего наслоения ума. Это семь церквей, семь духов посланные на землю. А то что они таинственны, так и семь церквей имеют тайну.. Слово, "проговорили своими голасами", суть каждая церковь имеет свое время действия в мире. А то что нельзя говорить о тайне, суть тайна семи церквей.

Семь громов говорили именно с Иоанном или это послание для всех?
                  Они говорили церквам, а не только Апостолу. Они говорили о сути времени, в которое нужно будет им предти, каждый в свое время, это тайна и Апостол видя эту тайну, должен был промолчать, почему? Потому что тайна была открыта вне времени, как и суд и новое небо. Он видел историю церкви.

Если для всех, почему скрыто? Если по каким-то причинам скрыто, то при каких условиях будет открыто?
                  Те, кто имеют свидетельство Иисусово в свое время все узнают. Это пять мудрых дев. Но, это не конфессии, они вычеркнули себя из последних дней. В данное время очень легко видеть церкви на небе, они считают что их не будет на земле во время антихриста и поэтому сочинили ряд баек. Особенно баптисты зашли далеко. 144 000 будут знать все, это новая песня.

Мне кажется, я указал достаточно подсказок, чтобы имеющий глаза увидел.
                  Если вам дано собрать избранных, то вы сами должны иметь откровение, личное. Потом откровение для церкви, дабы слится с телом. Вы должны открытся в Духе, как избранный, поэтому должны быть существенные дужовные шаги.
                  1. Воскрешение мертвого человка
                  2. Исцеления
                  3. Изгнание бесов.

Если вы имеете эту силу, думаю остальное все приложится. Для церкви, существенно действие Духа, а не наши эмлции и слова.

толкования зверя, как особого электронного кода, или имени императора Нерона, или титула Папы Римского абсолютно правы,
                  Хочу вас огорчить, все это липа, для отвода глаз. Вы даже незнаете тайну беззакония. Антихрист откроется в свое время, так говорит слово от Бога. Вы можете по разному интепритировать Писание, но истина одна, в свое время придет он и церковь увидит его. Сейчас его нет в мире, по духу, он как человек, но еще не открылся. Не надо лгать на истину, лучше увидим то, что придет. Конфессии все попали в ловушки, им нет места в то время. Они имеют учение об антихристе и поэтому слепы, удерживающий в свое время все откроет.. Если вы удерживающий, в чем конечно я сомневаюсь, вам бы были даны разумения, а не рассуждения.

однако они описывают лишь частные случаи последствий принятия начертания. Духовный смысл начертания следует поискать по ключевым словам "мудрость" и числу 666 в Писании и тогда легко увидеть, как наличие начертания и отсутствие истинной мудрости от Бога приводят человека и человечество к катастрофе.Что скажете?[
                  Я не годатель. Пусть придет время, которое откроет книги, все то, что написано в конфессиях. Придет Господь на землю, найдет ли Он веру? В последнее время будут те, кто имеет свидетельство Иисусово, а не конфессиональняая вера. Они уже на неьбесах, так говорят их учения. Но они войдут в соглашение с антихристом, ибо знать его не будут, поэтому прославят его. Вам же брат, советую не мудроствовать, ибо в этом нет успеха. Конфессиональная мудрость многих погубила. Если вы веточка Лозы, так имейте пищу для всех, для общей пользы.

С уважением, страж.
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Семь громов

Семь громов мы должны рассматривать как всю книгу, во времени неба, где все совершилось. Поэтому, на небе стояли спасенные, из разных веков. Это и есть церковь Христова в семи периодах. Они проговорили, то есть, они прошли уже свой путь на земле и все совершили. Тайна состояла в том, что церкви были окутаны тайной, во время их деятельности была тайна. На небе семь громов были люди, а не Ангелы, они, пройдя свой путь, имели право проговорить, каждый своим голосом. Каждая церковь, это светильник, это семь громов от Бога. Почему гром? Потому что это множество спасенных, их голос в единой гармонии как гром. Иоанн видел семь церквей и знал значение тайны семи громов, но ему было сказано промолчать о сей тайне, почему? Потому что так сказал Господь. Современные церкви не знают, почему они, веря в одного Бога такие разные. Почему они, читая одно Писание, умудряются так лгать на истину, ибо множество учений и толкований, есть прямые указатели их лжи. Но, они в данном случае слепы и не разумеют сего. Может ли Лаодикия сознать, что она голая? Нет, как только в покаянии и приобретении золота огнем очищенного сможет иметь мир с Богом. Но это дни скорби.

А поскольку каждая из семи имеет свого Ангела, то не удивительно то, что каждый гром имел свой голос.

Тайны Божьи не даются для размышления ума, то есть души. Только дух наш может получить информацию свыше. Например, кто-то может писать стихи, у него идет волна духа, наплыв на его сознание. Откровение дается так же, не от нас, а свыше. Но каждое откровение надо проверять или размышлять, как советует Павел. Не все то, что мы можем получить, может быть от Бога. Я бы сказал, что лукавый дух всегда рядом. Плоть не разумеет духовного, ей чуждо небесное. На этом форуме есть тема о звере, вы можете ее посмотреть. И тогда увидите плотский взгляд на антихриста. Хотя этаких политологов принимают и здесь, сам читал и мне писали, то есть, противостояли.

У меня ко всем есть вопросы:
                    - Вы видите видения?
                    - Вы общались с Господом воотчую?
                    - Вы слышите голос Духа Святого?
                    - Вы пришли на форум по воле Бога или просто так, как решило ваше сердце?
                    - Когда вы что либо говорите, то говорите всему телу или вы опять же так просто желаете показать свою эрудицию?
                    - В вопросе книги Откровения вы получили от Бога личное откровение, дабы вы могли прийти на форум поделится для всех утешением?

Это не праздные вопросы, но они помогут мне понять ваше духовное состояние. Например, у меня друзья, четко отвечают: Ничего не видим и никто нам не говорит. Мы сами разумеем своим умом. Ну, если нет у меня дара целительства, так почему я должен лгать на форуме, что он у меня есть? Если не получаю я откровения и не слышу голос, почему не могу сказать, что говорю своим умом? Ведь это так просто говорить правду или это тяжко?

С уважением, страж.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

[QUOTE]
                      Сообщение от Stephen
                      согласен с Вами.
                      А я нет. Хотя вы могли бы оргументировать свои согласия?

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от strazh
                        У меня ко всем есть вопросы:
                        - Вы видите видения?
                        - Вы общались с Господом воотчую?
                        - Вы слышите голос Духа Святого?
                        - Вы пришли на форум по воле Бога или просто так, как решило ваше сердце?
                        - Когда вы что либо говорите, то говорите всему телу или вы опять же так просто желаете показать свою эрудицию?
                        - В вопросе книги Откровения вы получили от Бога личное откровение, дабы вы могли прийти на форум поделится для всех утешением?
                        Форум равняйсь! Все выстроились в шеренгу перед Стражем! Быстро начали давать ответы на строгие вопросы.
                        А что будет если ответы не понравятся? Отстранение от форума на ??? лет и присвоение звания-лишенец.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Stephen
                          Участник

• 03 October 2002
                          • 45

[QUOTE=strazh;1057166]

А я нет. Хотя вы могли бы оргументировать свои согласия?
                          меня это не удивляет... почему-то...

а аргументировать не хочу... не считаю нужным... просто был согласен с тем постом, и все... духом он был написан определенным... мне не чуждым...

Комментарий

• Stephen
                            Участник

• 03 October 2002
                            • 45

[QUOTE=strazh;1056561]

Хочу вас огорчить, все это липа, для отвода глаз. Вы даже незнаете тайну беззакония. Антихрист откроется в свое время, так говорит слово от Бога. Вы можете по разному интепритировать Писание, но истина одна, в свое время придет он и церковь увидит его. Сейчас его нет в мире, по духу, он как человек, но еще не открылся. Не надо лгать на истину, лучше увидим то, что придет. Конфессии все попали в ловушки, им нет места в то время. Они имеют учение об антихристе и поэтому слепы, удерживающий в свое время все откроет.. Если вы удерживающий, в чем конечно я сомневаюсь, вам бы были даны разумения, а не рассуждения.
                            мудрец Вы наш, доморощенный... Вы хоть одно упоминание об антихристе встречали в книге Откровение? в той книге, которую Вы тут высокомудродуховно изъясняете? для Вас антихрист - это зверь, а зверь - антихрист? мда...

Комментарий

• ибн мызипыч
                              Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
                              • 1394

я так говорю друзьям:
                              Антихрист это всегда тот, кто говорит - ты не поймёшь Его Слова без Моих Слов

он здесь он там он всегда

прибавляешь слово или убавляешь, просто толкуя, не переводя даже

я не думаю что есть на земле хоть один человек равный по силе Иоанну, чтобы толковать его слова
                              такой человек и мертвого пробудить бы смог
                              но нет таких, даже просто Любви заповеданной нет в людях
                              все грызут друг-друга
                              мертвые

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Стражу

Тяжела шапка Мономаха? Сейчас, когда документы выложены, можно попробовать выудить из них тезисы, содержащие нечто новое и полезное, для читающих.
                                У меня получилось немного. Только утверждение в правильности выхода из загона, то бишь из конфессиональной принадлежности.
                                Мазипыч скажет- Откусил однако кусок.
                                Извини брат не хотел.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...