Книга Откровения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ибн мызипыч
    Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
    • 1394

странный ты мущина, страж, стражшно странный но добрый

вот ты говоришь - надо в церкви так... павел сказал так... получать откровения так... очень осторожно надо...
    а после - но я не учитель, т.е. я ни чему не могу научить, мне нечем накормить вас

потом говоришь - откровение это... пророчества откровения не понять... книга устроена так...
    а после - но я не пророк, т.е. и не пророчествовал, и не знаю какао это быть пророком и что такое Дух пророческий

я как психаналитик-любитель скажу тебе что серьезная проблема у тебя где то в посередине души, гордыня называется по гречески
    метишь на первые места в собрании

ты думаешь что все остальные странные мущины не желали того же хорошего что и ты, получая откровения во сне и наяву?
    ты сделал те же ошибки в своих толкования что и они, слово в слово

и вот думается мне, что если бы пришел к тебе Павел как к коринфянам, в немощи, ты бы послал его на его (как ты Видишь) скромное место, нести крест

раскажу похожий случай из жизни:
    один мой знакомый коллега дизайнер-график, на самом деле ни какой нафик не дизайнер
    учился на художника илюстратора, художник и карикатурист великолепный
    но разница между художником и дизайнером чудовищно огромная
    такая же почти как между душевным и духовным
    в рекламе дизайнер это не просто художник в основе, а еще и психолог, и маркетолог и пиарщик
    а художник вообще может головой не думать, как вангог

так вот, говорит он однажды публично в сети о настоящем Дизайне:
    дизайнер должен уметь то, должен уметь это, дизайнер это такой Человек... ...но я не дизайнер

один его друг, дал ему однажды хороший совет: можешь не говорить - не говори

ты не обижайся, ведь спрос с тебя недетский, и я спрошу, не постесняюсь посторонних случайных прохожих
    за каждое слово ответишь
    Последний раз редактировалось ибн мызипыч; 05 December 2007, 02:23 PM. Причина: знаки перепинания

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

quote=ибн мызипыч;1048362] от ты говоришь - надо в церкви так... павел сказал так... получать откровения так... очень осторожно надо...
      а после - но я не учитель, т.е. я ни чему не могу научить, мне нечем накормить вас
      Любой миссионер может быть в одном лице пастором, дьяконом и проповедником. Его служение не сопряжено поместного выражения церковной сруктуры служений. Когда я говорю о том, что я не пророк и не учитель, я прежде всего исхожу из поместного выражения церкви. Я не являюсь служителем ни в одной из поместных церквей, поэтому я не не имею обязательств перед общиной и Господом. Но я странствующий служитель и мое служение вытекает уже не из поместного понимания церковной иерархий. А в отношении того, что дано мне на миссионерской ниве служения. В данное время во мне Дух Христов открывается словом, всяким познанием, откровением и толкованием. К какому служению это отнести не знаю и не хочу, потому что в миссионере может быть все по маленьку. Думаю, что на этот раз я вам объяснил свое положение в духовном мире среди детей Божьих?

потом говоришь - откровение это... пророчества откровения не понять... книга устроена так...
      а после - но я не пророк, т.е. и не пророчествовал, и не знаю какао это быть пророком и что такое Дух пророческий
      Вы очень хорошо подмечаете что я говорю. Я давал книге Откровения определение, она состоит из двух духовных аспектов, для церкви и все что связано с ней и для мира и все что связано с миром. Между этими плоскостями есть существенная разница в том, что один аспект духовен и от Бога, другой от аспект от мира сего. Теперь, книга имеет пророчества и времена, которые состоят из событий или дейтсвий будущего. Если я не пророк, это так, я не пророчествую, но это не говорит о том, что пророчества не может понимать верующий,не имеющий сего дара. Или вы думаете, что пророчества толкуются только пророками? Пророк говорит о том, что есть и что будет, у него от Бога дар. Но есть христиане, которые могут от Бога иметь откровения об этих пророчествах, вот теперь вы меня понимаете? Я не пророк, но если мне дан смысл прорества свыше, я хоть и понимаю пророчество, но тем самым не становлюсь пророком.

Пророчества и откровения. Пророчества, это информация будущего. Откровения это информация, которая содержит в себе разумение, толкование, видение и ведение пророчеств, событий, времен и слова Божьего. Поэтому Павел пишет: у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию. 1Кор.26. Итак, кто имеет откровение и толкование? Не обязательно пророк, но любой из верующих может иметь откровение от Бога, а другой толкование. Как откровение может быть для различных целей, так и толкования могут относится к Писанию, или отдельному пророчеству. Именно об этом я и писал о себе, что имею от Бога откровение. А что за откровение? Это разумение о книге Откровения. Потом вы говорите, что я начинаю толковать книгу. Если есть разумение к книге, значит и толкование открыто. С чем сопряжено откровение (разумение) в этом понимании и открывается толкование.

ты сделал те же ошибки в своих толкования что и они, слово в слово
      Поскольку я вам отвечаю на ваши вопросы, буду рад выслушать ваши доводы в отношении того, в чем вы видите мои ошибки.

и вот думается мне, что если бы пришел к тебе Павел как к коринфянам, в немощи, ты бы послал его на его (как ты Видишь) скромное место, нести крест
      Павел не баптист и не католик, это служитель от Бога, поэтому и принимается так, как должно.

ты не обижайся, ведь спрос с тебя недетский, и я спрошу, не постесняюсь посторонних случайных прохожих
      за каждое слово ответишь
      Я не протестант и не отмалчиваюсь, я не православный и не прячусь, я не католик и не ухожу от ответов в силу того, что я прав, а все остальные нет. Так вот, уважаемый. Если вы видите во мне зло, надо как то его описать, это первое. Во-вторых, если вы не считаетесь с тем, что я говорю, это не значит, что я говорю ложь, просто вы имеете свои осмысления или утверждения. И в данном случае, когда вы ставите меня на весы суда и ответсвенности, с этих же ступенек вы сами становитесь на противоположной стороне, ибо укаряя одного, вы того не замечая сами становитесь на его место, показывая тем самым, что вы правы. Поэтому ответ, как я, так и вы будете держать не только здесь на земле, но и перед Господом.

С уважением, страж.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Судьбы падшего мира не для церкви Божьей

Глазами Бога, в книге Откровения нам показана церковь Христова и мир. Господь изначально разделяет события Церкви от событий стихий мира сего, поэтому в чтении книги всегда нужно это разуметь. Как у церкви Божьей есть свой путь на земле, так и мир имеет свои судьбы и свой путь, который ведет его к последней черте. Напомню, что еще до книги и ее открытия, которую держал Сидящий, был заклан Агнец и на землю были посланы семь духов Божьих, семь таинственных церквей. Церковь уже существовала, она трудилась на земле. И весь мировой ход событий был запечатан в книгу у Сидящего. Мало, кто представляет себе эту книгу с семью печатями, можно ли положить в свою руку судьбы миллиардов людей, течения мировых цивилизаций и стихий мира? Все эти процессы снимаются открытием печатей и на смену одним событиям приходят другие. Что такое церковь Христова и мир со своей греховностью? Церковь знает свой путь, она знает свое место в мире. Она не с миром, но в мире (на земле). Она водима Духом истины, поэтому может ориентироваться в мире. Мир же идет слепо, он не знает своего конца, и если догадывается, то делает все, чтобы не сказать правду, такова политика мира сего. Судьбы мира и его течения, это мрак, это глубины сатанинские, где правит князь, имя которому дьявол. Вседержитель держит мир сей закрытым в печатях, дабы не вышло зло не в свое время, ибо Бог, как удерживающий имеет власть и силу для удержания всего мироздания в Своей руке.

Церковь Христова не касается глубин мира, она не ходит этими путями, поэтому вся мерзость мира сокрыта в печатях, и в самой книге, которую ни кто не мог взять и открыть. Снятие печатей, означает вылущение в мир тех стихий, которым дано придти. Так может ли знать христианин то, что в этой книге? Может ли кто из вас окунуться в эту книгу и пройти ее, чтобы открыть нам течение мира? Бедные христиане, которые берутся толковать судьбы мира. Они не знают с чем сталкиваются и во что вовлекаются. Они соприкасаются с тьмой падших духов, со всем злом, которое запечатано в этой книге. Дети же Божьи не имеют с этой книгой ничего общего, поэтому не входят в эту книгу, чтобы познать тайны падшего мира. Тогда встает вопрос: А разве церковь не может знать тайны этой книги? Божье откровение показывает нам, что церковь Христова вне сей книги. Книга была у Сидящего, в ней нет церкви Христовой. Так может ли соотносить себя христианин с этой книгой, то есть, с падшим миром? Господь не ведет Своих чад в слепую, поэтому для церкви Христовой приготовлено пища и разумение. Все это достигается не в книге падшего мира, а в слове Божьем, которое дано церкви.

Книга Откровения делится на следующее содержание:
        Общий сюжет книги, который показывает, что в нем есть и как надо его воспринимать. Кроме печатей, труб и язв, вся тематика книги открыта для разумения и толкования. Печати, хоть и открыты, это мир и его помыслы, это стихии, которые известны только Богу. Поэтому печати и все что они несут, сокрыты для церкви, это бездна, ад. Таким образом, толкование печатей, труб и язв, несет в себе закрытую информацию, она губительна для церкви Христовой. Те кто, надмевается понять их смысл, вторгается в пределы стихий мира сего, в царство князя, в глубины сатанинские. Печати, трубы и язвы, содержат в себе не путь церкви Христовой, а мир в его разврате и мерзости, который будет открыт печатями, наказан трубами и истреблен язвами. Если вы часть этого мира, вам интересен его мир и то, что в нем. Те, кто от Бога, видят мир не путем печатей, труб и язв, а через слово Божье и водительство Духа истины. Они в свете и не входят в книгу судеб падшего мира, они во Христе.

Единственным распознанием мирового хода событий в книге Откровения, является все то, что вне печатей, труб и язв. Книга Откровения описывает, что будет происходить в мире и как, ко всему этому будет относиться истинная церковь Божья. Итак, в мире своим чередом будут открываться печати и на мировой сцене будут те события, которым дано придти, а церковь Христова должна идти не в силу печатей, а слова Божьего и тех времен, на которые указывает Писание и книга Откровения. Таким образом, мир будет идти своим путем печатей, труб и язв. А церковь Христова идет в направлении слова Божьего. Именно об этом в следующем посте я хотел бы поговорить.

С уважением, страж.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

1 часть

Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко. Отк. 1:3.

Блаженны те, кто читает сию книгу и соблюдает слова пророчества, что это значит? Именно об этом мы сегодня будем говорить. Блаженство относится к чтению всей книги, от первой страницы до последней, ибо таковые читают слова Божьи и тем самым увещеваются о том, что есть и что будет. Пророчества нужно не только слушать, но и соблюдать написанное в нем. Если всем понятен смысл в отношении печатей, труб и язв, я перейду без отвлечения к следующему разделу понимания слова Божьего.

Пророчества сей книги, описывают особые события и действия, которые должны произойти на земле и среди рода человеческого. Пророчества открывают всю панораму событий последнего времени, которые приведут человечество к совершенно двум разным исходам. Ибо для одних будет явлено новое небо и новая земля, для других, отвергающих Бога и Его Христа, будет озеро огненное последующей обителью в вечности. Именно поэтому очень важно для каждого христианина, чтобы не в пасть в гиену, соблюдать все то, что указывается в последнее время в Божьих пророчествах. С одной стороны кажется, что для всех времен церкви открыт путь для проповеди слова Божьего и устроения поместных церквей. Общения между детьми Божьими и поместных собраний. Но Господь показывает, что среди жизни и деятельности церкви Божьей, нужно будет непрестанно всматриваться в мир, и то, что происходит в нем. Почему мы должны смотреть на времена мира? Для того чтобы знать пророчества Божьи, которые имеют открыться в свое время. А пророчества открывают Церкви все то, с чем столкнется в мире тело Христово. Это тайна семи церквей, тайна о временах церкви. Тайна блудного Вавилона, тайна беззакония и тайна зверя. Это самые главные и важные тайны, на которые должен каждый христианин, каждого века и времени обращать внимание. С одной стороны тайны, о которых мы имеем верное пророчество, совершаются в самом конце времен, тем неимение, все эти тайны объединены одной тайной, тайной беззакония, которая началась уже при жизни Апостолов. Дети! Последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. 1Ин. 2:18. Поскольку уже тогда дети Божьи знали о пророчествах будущего, то они могли наблюдать свои времена и оценивать некоторый исторический ход событий. Если мы не знаем о том, что существует тайна беззакония, то мы можем попасть в объятья этой тайны, которая поглотит нас нашим неразумением. Они вышли от нас, не но не были наши; ибо если бы они были наши; то остались бы с нами; но они вышли, и чрез то открылось, что не все наши. Иоанн пишет о первых еретиках, которые насаждали ложные учения о Иисусе Христе, которые считали, что Он не был во плоти. Поэтому такое учение было отнесено к учению антихристов. А кто такие антихристы? Иоанн показывает, что это верующие люди, христиане, не только веруют, но и соблюдают слово Божье. Они ходят в церковь, имеют служение, кроме одного, они отреклись от Того, в Кого верят. По сути, они уже не верят в истинного Господа, ибо создали себе новый вид поклонения, нового Христа, без плоти. Таким образом, мы видим, что дети антихриста, это не просто безбожники, это христиане, имеющие веру, даже церкви и свои течения в мире.

Если бы Иоанн не знал о пророчествах, об антихристе, то, как бы он мог устроить безопасно свою жизнь во Христе? Никак, как только был бы подвержен лжи. Но знание пророчества и исполнение сего слова уберегает дитя Божье от пагубы и всякой ереси. По своей сути, понятие «антихристы», строится не только на учении о природе Господа, Иисуса Христа, но и на том, что все не согласуется со словом Божьим, это дух антихриста, производящий в сынах противления тайну беззакония, которая началась уже с апостольских времен. Таким образом, мы имеем учение, кого нужно соотносить с антихристами. Тех, кто извращает слово Божье, оставаясь при этом верующим человеком. Иоанн говорит, что они были наши, то есть, правильно были утверждены. Но поскольку стали искажать слово Божье, то открылось, что они уже не держаться того, что приняли. Они уже не стоят в истинном и здравом учении, что выводит их из церкви Христовой. Не поместного только понимания, но и вселенского тела. Самым опасным и главным врагом церкви Божьей являются поддельные церкви, которые по действию духа антихриста являют себя в мире как истинные церкви.

Поэтому не удивительно видеть лжехристианина, который, ходит в ложную церковь, где поклоняются Иисусу Христу. Вы не увидите ничего того, чтобы вас смутило, все как в истинных церквах, также проходят собрания, читается и разбирается слово Божье, за исключением одного там нет истины и нет Христа. Вот почему важно знать пророчества, которые не только говорят нам о будущем, но и предостерегают нас от пагубы. Поэтому знание и применение пророчества в своей жизни очень важно для каждого христианина.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

2 часть

В книге Откровения упоминаются три Ангела, которые летят по небу и каждый из них имеет свое слово к миру, Откр. 14: 6-13. Именно эти три Ангела в последнее время будут активны во всем мире. Что это за Ангелы? Вспомним, что семь церквей имеют семь звезд, семь Ангелов. В данном случае мы будем исходить из тех же понимании того, что нам доносит истинное слово Божье в письме Иоанна. Три Ангела, это церковь Божья, которая будет иметь три периода времени:
            1. Проповедь вечного Евангелия.
            2. Весть о падении Вавилона.
            3. Слово осуждения тем, кто поклоняется зверю и принимает его начертание.

Если уже во времена Иоанна знали о том, что придет антихрист, и они могли уже в свое время распознавать антихристов, то к этому пророчеству добавляются еще два пророчества последнего времени. Это указание о блуднице, лжецеркви, которая будет в мире и от мира. И пророчество о том, что церковь Христова будет нести особое Евангелие, которое названо вечным. Таким образом, для христиан последнего времени очень важно знать то, о чем говорят пророчества и к чему призывают церковь Божью. Незнание этих пророчеств и не исполнение их, ведет таких христиан, а так же церкви в поместном понимании к отступлению о котором пророчествовал Павел: Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели. 2Фес. 2:3. Мир во власти князя, это его сыны ночи, может ли речь идти о них? Если слепой от рождения слеп, как его можно ослепить? Или кого ослепляют, не того ли, кто имеет зрение? Как можно умертвить мертвеца, если он труп и нет в нем дыхания жизни? Весь падший мир во власти дьявола и он не знает Бога, поэтому он с рождения своего в отступлении. А если вы разумеете, что я говорю, значит, понимаете о ком может идти речь. Тонкость Божьих пророчеств состоит в том, что дети Божьи могут разуметь слово пророчества, им дано знать эти тайны, ибо они сказаны для них и их пользы. Приведу следующие слова: И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут верить лжи. 2Фес. 2: 10, 11. С одной стороны, кажется, что речь идет о мире и тех, кто в мире, но это не совсем так. Выше я приводил три самые важные действия трех Ангелов Божьих. Отступление связано с первым Ангелом, когда церковь Христова начнет просвещать мир и его народы о вечном Евангелии. Миру будет предоставлено еще раз возможность принять Бога, но в последние дни и времена, по мимо веры во Христа, миру, перед днями ужаса (скорбь), буден дана милость Божья в вечном Евангелии. Это слово только для тех, кто достигнет последних времен перед судами и карами Божьими, которые готовы обрушится на весь мир и тех, кто в мире, понимаете о чем я (печати, трубы и язвы? То есть, Чтобы судить народы, Бог пошлет церковь Христову еще раз обратится к миру, дабы приняли Бога верою. Им будет предложена истина, которая в Иисусе Христе, Сыне Божьем. Но вечное Евангелие вбирает все, ибо в этом Евангелии будет говориться и о Боге, Его славе и о судах и о том, что ждет тех, кто не примет Бога и не покается в своих грехах. И цари земные и вельможы, и богатые и тысяченачальники и сильные, и всякий раб и всякий свободный скрылся в пещеры и в ущелья гор. И говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца. Ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? Отк. 6: 15-17. Итак, мы видим, что все, кто скрылся в пещеры, хорошо осведомлены в том, что происходит. Более того, они знают о Сидящем на престоле и Агнце, а от куда эти знания? Ибо церковь Божья в первом Ангеле будет нести вечное Евангелие для всего мира. Мир услышит обо всем, о Боге и Его славе, о Агнце, как искупителе человечества и о новом небе и новой земле и судах Божьих. Вечное Евангелие будет открыто и предложено всему миру. Всем религиям и политикам, всем странам и континентам будет дано услышать о вечном Евангелии. Тогда все будут знать о слове Божьем, тогда всем будет предложена истина и спасение, но как видим не все примут это вечное Евангелие. Именно поэтому сокрывшиеся в горах и скалах, знают, за что они подвергаются таким бедствиям. Тогда откроются источники неба и трубы приготовятся трубить. И выйдет первый Ангел и пропоет его труба. За ним следующие Ангелы. Но один Ангел скажет: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить. Отк. 8:13. Вечное Евангелие предложит миру отказаться от идолов и служить и поклонятся только истинному Богу. Им будет предложено перестать убивать, воровать, блудничать и заниматься чародейством. Но многие не послушают и убьют святых Божьих.

Итак, первый Ангел несет миру вечное Евангелие через церковь Божью. Поэтому весь мир будет слышать слово Божье и те кто примут его, будут спасены, а те кто отвергнут, да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. 2Фес. 2: 12. Именно они, отвергшие слово истины для своего спасения будут попраны сыном греха. Вы видите, что Бог любит Свое творение, даже еще тогда, когда оно отступило от Него. Он протягивает им до антихриста Свою любовь и спасение, дабы укрепить их и спасти от сети дьявола. Но они отвергнут Его и поэтому примут того, который придет по действию дьявола. Тогда произойдет великое отступление рода человеческого от Бога, и Своего Творца.
            Последний раз редактировалось strazh; 06 December 2007, 05:43 AM.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Часть 3

Хочу обратить ваше внимание на то, что всеми церквами уже растолкована книга Откровения, и все вы вольно или не вольно являетесь заложниками этих толкований. Я сам был одним из вас и думал как вы, по своему, поэтому имел свои мысли о сей книге, но мои мысли были не от Бога и я это признал. Почему, в силу новых изысканий? Нет, я ничего не измышлял, вы понимаете, что когда дается Богом, ты ничего уже не думаешь, ты просто либо говоришь или пишешь, как будто в тебе это уже было, хотя оно вот, вот, только в тебе обнаруживается. Поэтому каждый раз, когда я прямо на форуме пишу очередной пост именно в этой теме и именно о книге Откровения. Я еще не знаю, что буду писать. Все открывается на глазах, бегут мысли и пальцы строчат по клавишам. Поэтому истину, которую я передаю вам, я узнаю чуть ранее вас, на несколько минут раньше.

Второй Ангел

Пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. Отк. 14: 8. Итак, мы видим время, когда на мировой сцене появляется Вавилон. Необходимо знать о том, что о Вавилоне есть пророчество, поэтому в нем описано начало действия Вавилона и падение. Когда второй Ангел возвещает о падении Вавилона, это не значит, что Ангел не говорил о его действии, в словах: «потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы», явствует, что Вавилон вначале был обличен в этом грехе, и только потом был вынесен вердикт блуднице, сидящей на звере. Но вначале, было слово к блуднице. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее. Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Отк. 18: 4. Как видим, что до первого Ангела с вечным Евангелием ничего не упоминается о блуднице, она находит свое место в свое время и на уготованном для нее месте, это зверь. До первого Ангела Вавилона, как такового нет, и не может быть. Все его формирования является прелюдией, приготовлением или вхождением в свою роль. Книга Откровения говорит о буквальном Вавилоне в действии, как и о звере, а не его молодости, когда он просто живет как обычный человек. Но шаг за шагом приближается к своему приходу, но об этом потом.

Вавилон, она же блудница, сидящая на звере хорошо описывается в книге, поэтому нет смысла приводить все тексты, описывающие ее образ и власть. Но вот отличительная ее часть. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечестием блудодейства ее. В ее руке золотая чаша, признак веры в Христа, скорее всего знак, символика, которая может быть в виде креста. Она упоена кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых. Свидетельство в данном случае разумеется под проповедью вечного Евангелия. Как видим, что для первого Ангела нет никаких препятствий, он выполняет свое дело. В это время начинает зреть тайный Вавилон, лже церковь, которая ненавидит истинную церковь. Тайный Вавилон связан узами с миром, он в мире и она жена зверя. НО еще не открылась его жено, а только этот брачный союз зреет и вынашивается, дабы потом разродиться. Вся церковная атрибутика блудной церкви, это богатство, видные храмы, купала, кресты, знаки того, что это церковь Божья, хотя это мнимый знак. Она совершает пышные службы и говорит слово Божье, совершает тайны обрядов крещения и помазания, все это показывает в ней золотую чашу. Но чаша исполнена мерзости, это грех самой церкви. Но в этой церкви есть народ Божий, то есть, возражденный. Как может в такой церкви быть такое? Вавилон становится блудницей не сразу, он идет к этому временем, его пути просто ведут к зверю. Почему? Потому что вначале своего пути, церковь эта уже имела тягость к миру сему. Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаамова, который научил Валаака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали. Отк. 2:14. Четвертый век, Римская церковь входит в тесный союз с Римской империей. Римский император Константин берет на себя ответственность за церковь Божью, ибо считает, что церкви нужно присвоить особый государственный статус и особые уважения. Римская церковь принимает императора и тем самым церковь в лице Константина обручается с государством. На тот момент с Римской империей. С этого момента мировое христианство развивается в силу сближения церкви и государства. В таком союзе, все объединяется, мирское с небесным, духовное с плотским. Это церковь Божья, но я с явным оттенком отступления от некоторых истин в силу угоды миру, то есть, своему супружеству.

Сегодня нельзя, ни в коем случае, ни Католическую и Православную церкви соотносить с блудницей, в силу из родства их с миром (государством и властью). Этот порок описан к Откровении, это есть тайна семи церквей. Но то, что на почве этих структур будет создан Вавилон, это бесспорно точно. Эти церкви своего рода плацдарм, основа для того, чтобы пришла и явлена была миру блудница. Сегодня мы не можем с точностью сказать и определить, как все это будет происходить. Но в процессе времени будет все явлено. Ясно одно, Вавилон сделается быстро, может быть в один день, как в свое время был достигнут союз между Римской церковью и Константином. Именно поэтому, в силу решения церкви, дети Божьи на тот момент будут еще в лоне самой церкви. Но когда церковь, в лице аппарата предаст Господа и свяжет себя со зверем, тогда детям Божьим сразу будет предложено выйти из Вавилона, ибо сия церковь станет блудницей, сидящей на звере. В свое время, когда все начнет сбываться, тогда в мире на то время христиане уразумеют что происходит. Дети Божьи начнут объединяться, не как конфессии, а по духу, во Христе. Но будут вначале избранные, не конфессиональные, которым Бог вверит служение трех Ангелов. Конфессиональные же, не способны самостоятельно прозреть в конце времен, им будет донесено теми, кто вне конфессий, объединившихся чад Божьих, для исполнения воли Бога. Таковых Бог сам уготовит и призовет в свое время Своей рукой, а не мудростью того или иного учителя или пророка. В книге Откровения, после тайны семи церквей, уже не упоминаются эти церкви с семью Ангелами. Их время действия, только до последних времен, в которых они прекратят свое существование. Две церкви, Католическая и Православная, это один оплот, плацдарм для будущего Вавилона. Протестантство в своем многообразии превратится в настоящее сектантство, безбожное и опасное. Поэтому перед первым Ангелом Бог создаст церковь для проповеди. Это будут дети Божьи из разных конфессий, но которые будут избраны. Никто сам не сможет войти в это число, как только Господь призовет. Каждый будет иметь свое, лично откровение. По мере возрастания этой церкви, она начнет действовать в мире. Конфессиональные воспримут вначале такое действие в мире не с радушием, но потом начнут входить в эту церковь.

Мы, живущие в это время, все это увидим своими глазами, поэтому все произойдет в этом поколении. Время близко. Теперь, многие из вас поймут, почему вы вышли из конфессий или будучи в них, что то ждали внутри себя, но не могли себе объяснить. Это горение от Бога, не сомневайтесь.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                • 1394

каждый человек получает откровение сверху, через макушку
                ведь Бог о всех заботится, всех учит
                но каждый человек своим "Я" трансформирует искажает и преломляет эту "информацию"
                мне вообще иногда "схемы чего-то" приходят, ничо не могу понять
                гордыня в тебе не даст тебе истинное понимание от Бога
                в Книге ты увидишь своё, а не то что там написано
                гордыня это зло, это болезнь
                и вот я "палец" говорю тебе "уху" - гордыня в тебе, задумайся

канига Откровение это образно говоря Куб
                а толкования это "срезы" куба, т.е. квадраты
                и твои понимания квадратны, как и все остальные
                ты духовное описываешь телесно

эта книга написана семи Ангелам
                это Карта для семи Посланников
                в ней всё написано не по-человечески
                а ты человек

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

а ты человек
                  Значит вы не человек а ангел? Может сами себе ответите на свою реплику?

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                    • 1394

я младший из Его слуг, меня почти нет

?панимаиш ачём я

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

[QUOTE]
                      Сообщение от ибн мызипыч
                      я младший из Его слуг, меня почти нет
                      Это видно.

панимаиш ачём я
                      Нет. Видимо вам легче вести диалог в круговороте претыкания собеседника и я вам отвечал на ваши вопросы. Теперь, когда диалог скатился к личному, ну как всегда, я не могу вам отвечать, в силу пустословия. Тема открыта не для личного претыкания, но видимо и эту тему посетил дух плоти, повидимому на форуме не избежать с ним встречи в любой теме.

Желаю вам всяческих благ, в вашем служении и образе, которого почти не видно. Вы как НЛО, неопознонный объект. Таинственный слуга, который повидимому знает толк в книге Откровения.

С уважением, страж.

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

Сообщение от ибн мызипыч
                        но каждый человек своим "Я" трансформирует искажает и преломляет эту "информацию"
                        мне вообще иногда "схемы чего-то" приходят, ничо не могу понять
                        гордыня в тебе не даст тебе истинное понимание от Бога
                        в Книге ты увидишь своё, а не то что там написано
                        гордыня это зло, это болезнь
                        Просматривается тенденция, закрыть ближнему рот.

Если тебе по книге нечего сказать, то дай послушать.

Не можешь нести ношу, то твой палец для тебя, чтоб не мешал.
                        «каким судом судишь, таким и будешь судим»

а ты человек

Книга, для Ангелов семи Церквей Духам Церквей.
                        В ней написано не по человечески, но духовно, по духу, вкладываться книга будет духом, душам, тем, кто имеет Духа.
                        По мере происходящего.

«Михаил»
                        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                        .

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Церковь последних дней.

Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним 144000, у которых имя Отца Его написано на челах. Откр. 14:1. Многие из вас соотносят это число избранных с сынами Израиля, которые будут в конце времени на стороне Христа. Эта мысль не имеет подтверждения Писанием, ибо Израиль в остатке обратится весь, как народ, как нация. Это пророчество связано с первым Ангелом, который понесет по небу вечное Евангелие. Я уже писал о том, что современные церкви не способны адекватно разуметь слово Божье, тем более тайны, которые необходимо разуметь в одном ключе. И для свидетельства трех Ангелов Господь избирает себе 144000 возрожденной души, которые в действительности будут избранные среди избранных. Им вверено будет вступить в последнюю фазу времени для свидетельства особой миссии. Это число символическое, поэтому к земному числу не имеет никакого отношения, оно пророческое. Они поют как бы новую песнь. Это новое слово Божье, которое заключено в стратегии свидетельства трех Ангелов. Никто на земле не может научиться этой песне, даже дети Божьи, которые не вошли в число избранных, но которые ожидают своего Спасителя в разных конфессиях. Это избранные из разных конфессий, они вышли из них, в силу разврата слова Божьего, поэтому доказали тем самым свою преданность Иисусу Христу. Это своего рода подвиг, ведь любая конфессия это церковь Божья, и авторитет любой церкви очень силен, вплоть до отлучения. Но бесстрашные воины Христовы ради Спасителя вышли к Нему на встречу, дабы не быть участниками всеобщего разночтения. И в их устах нет лукавства: они непорочны пред престолом Божиим. В отношении конфессий, избранные предпочли чистое слово, неповрежденное. Они видели в церквах лукавство и хитрое искусство обольщения и поэтому не стали связывать себя порочностью церкви. Это изгои христианского общества за веру, за чистоту слова и учения. Они призираемы братьями и сестрами. Многие из них были гонимы и отлучены от церквей. Над ними смеются, их соотносят с прахом земным, с дьяволом. Но это избранные Божьи войны. Они очень отважны, ибо их лидер и знамя сам Господь. Когда соберутся избранные между собой и произнесут молитву Господу, тогда Иисус Христос явит Себя в этом собрании святых. Сам Христос войдет в эту церковь и избранные, будут знать об этом знамении.

В то время, подымет Господь Свое ополчение против козней мира сего и поведет избранных Своих свидетельством трех Ангелов. Они станут ядром церкви Божьей в последние дни, к ним потекут все христиане из разных конфессий. Господь их скала и они утвердятся на этом основании. Они углубятся в эту скалу и стихии мира сего не смогут повредить сей церкви. К ним придут из разных уголков земли люди разных народов и вер, ибо среди них будет Господь, и Дух Святой будет Сам прилагать к ним новые спасенные души, как вначале, так будет и в последние времена. Тогда снова Господь подаст Свой поздний дождь, который оросит землю. И церковь вновь явит действие Духа Святого, ибо откроются в сынах Божьих дары и чудеса. Язычники полюбят их до времени, пока не попущено будет зло. Явится первая любовь, которая многие века была без плода. Конфессии в своем бешенстве будут издыхать от злости, поэтому в своих сердцах будут желать им зла и смерти. Но те, кто имеет спасение, не произнесет на них хулы и в свое время Бог присоединит избранных Своих к церкви Христовой. Никто не может сам прийти, как только Бог откроет дверь каждому. Поэтому не каждое сердце сможет отворить Господу дверь в последние дни, думая, что это ложь. На самом же деле ложь будет удерживать многих для погибели.

Сегодня я для многих как бесноватый, который говорит что-то несусветное. Но я не для конфессий пришел, а ради избранных, дабы дать им ключ к разумению. И тот, кто возьмет его, войдет в число избранных. Кто не примет меня и мои слова я не сужу того, ибо каждый поступает согласно того, что в нем. И вы избранные, не судите тех, кто не разумеет, ибо все от Бога, как ваше избрание, так и их противление. Но среди конфессиональных есть дети Божьи, которые остаются до времени в мертвых церквах, придет время и Дух Святой выведет их от туда и вы примите их, как своих братьев и сестер и омоете им их раны и перевяжите их.

О третьем Ангеле нет нужды писать, ибо вы знаете, что еще не время ему быть, ибо он удерживается. Не думайте кто он, ибо время все расставит на свои места. Тогда, когда явится тайна беззакония, тогда из тайны будет явлен сын греха. Конфессии не знают его и не могут знать, как и блудный Вавилон для них тьма. Скоро грядет Господь, не пройдет род сей, как все совершится. Время быстротечно, не думайте, что вы успеете завтра решить ваши духовные проблемы, ибо завтрашний день может быть не для вас и вашей пользы.

Еще немного мне быть на форуме, ибо время приближается моего служения и я не смогу быть более с вами здесь.

Мир всем тем, кто ревнует о чистоте слова Божьего. Кто знает, что церковь, это не конфессия и не учреждение уставов, церковных правил и всяческих положений. Это природа плоти, которая не ищет мира, но идет против слова Божьего. В церквах много того, что от лукавого, но я не послан освящать сие. Духа истины вам в ваши сердца, дабы Он стал вашей опорой в последние дни. Храни вас Господи!

С уважением, страж.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Эпилог

Как нистранно, все конфессии имеют одно понимание в отношении того, что после послания семи церквам слово церковь, более не встречается. Поэтому церкви считают, что во время первого Ангела, второго и третьего, церкви Божьей уже не будет на земле. Упоминание о тех, кто имеет свидетельство Иисуса во время Вавилона и зверя, относят к разным посылам. Но все едины в одном, церкви уже не будет на земле.

Правда конфессиональных мышлений в том, что в дейтсвительности во время трех Ангелов церковь в виде конфессий перестанет существовать. Ближе ко второму Ангелу ее практически не будет, а в свидетельстве третьего Ангела конфессиии полностью растворятся в мире и сольются с ним. Поэтому Конфессиональная точка зрения верна в том, что их не будет, как действующих церквей на земле, замечу, церквей от Бога. На тот момент будет истинная церковь Христова, которая будет противостоять вначале миру, вечным Евангелием. затем Вавилону, ибо читаем: Я видел, что жена упоена была кровию святых и кровию свидетелей Иисусовых... Отк. 17: 6. На самом деле, когда церковь Христова закончит свидетельство вечного Евангелия, тогда Вавилон получит власть действовать, ибо блудница вступит в брак между зверем и получит обширную власть на земле. Тогда ложная церковь обратит свою злость на истинную церковь и начнет ее преследовать. Тогда начнутся дни испытания для невесты Христовой. После того, как Вавилон достаточно напьется крови и погубит многих в мире, власть будет дана зверю и 10 рогам зверя. сии возненавидят блудницу, и розорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне.

Кто будет на земле глашатаем этих событий? Истинная церковь Божья, которая будет вначале из избранных, 140 000 воинов Христовых. Они будут свидетельствовать о разврате и падении Вавилона. Неужели вы думаете, что об этом будет свидетельствовать протестанство? Ведь оно будет давно на небе, восхищено, они просто не видят себя в те времена. Именно поэтому говорю истину о том, что это будут избранные с Агнцем. Это не значит, что в то время церковь Божья будет состоять только их ибранных. Избранные берутся Господом для того, чтобы вести их первыми в бой. Потом к ним будут приобщатся другие дети Божьи, как из мира, так и из конфессий. Между ними не будет деления на тех и других, так как это будет единое тело, но костяком в то время будут избранные. И остальные дети Божьи будут знать об этом.

После драмы с Вавилоном, церковь Божья вступит в схватку со зверем, это брань, это война, а не гуляние с проповедью по парку. В то время за слово Божье будут преследуемы люди, будут убиваемы и присекаемы. Но невеста Христова будет иметь власть и силу от Бога, чтобы до конца выполнить свой долг на земле. Ибо она пройдет очистительный огонь и ей даны будут белые одежды. Только тогда, в то время, невеста Христова будет готова встретить своего Жениха. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божьи и веру в Иисуса. Отк. 14: 12. Вы разумеете о чем говорит пророческое слово Божье? В то время, в царстве антихриста будет действовать истинная церковь, она имеет веру в Иисуса. Она будет нести обличительное свидетельство о звере и предупредит мир о том, что кто будет поклонятся зверю и иметь на себе от него зверинный знак, тот будет пить вино ярости Божьей. Вы видите в какой ситуации будет церковь Божья? Вы видите сколько понадобится веры и смелости, чтобы нести свидетельство в зверинном царстве? Более того, нужно будет обличать зверя и его губительную политику. Таковы заживо будут идти на смерть, в пасть львам и псам. Может в них будет страх, но они его преодалеют не своей силой, а верой в Иисуса, ибо Он будет среди Них, Он поведет Свое ополчение в бой с падшим миром.

Итак, одни уже конфессии восхищены, баптисты вообще желают восхищения до скорби, другие восхищаются в свое удобное время. Знайте братья и сестры! На земле будет истинная церковь и я свидетельствую о ней, как истинной невесте Христвой. Она достойна чести и хвалы, ибо она пройдет испытание и выдержит опасность. Она будет иметь все раны Христа на себе и взойдет на крест к своему Суженному. Там она встретит Его, и в муках страдания соединится со своим Господом. В это время все конфессиоанльные будут наблюдать за истинной церковью и те, кто приобщится к ней, пойдут сложить свои головы за Христа в царстве зверя.

Кульминацией церкви Божьей будет достижение Христа ранами, пытками и смертью. Как страдал Христос, был истязуем и распят в муках. Тоже самое пройдет Его невеста, церковь Божья в последние дни. Ибо Оба сольются в единое целое и так всегда будут нераздельны на вечно. Так Иоанн описывает будущее: И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертание на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Отк. 20. 4..

Все конфессиональное будет предано позору и забвению, этими жертвами. Среди царства антихриста будет стоять могучий Воин, в Его лице будут тысячи человеческих душ, это тело и глава ему Христос. Он Агнец и с Ним 144 000 избранных. Они воины, взятые из людей для брани против дьявола. Они сложат свои головы и в муках вверят свои души Христу, Начальнику жизней. Они поют новую песнь, и никто не может научится этой песне.В их руках гусли, они играют и поют. Это боевой отряд Бога, они идут тесно, никто не может пролесть в их строй, никто из них не упадет, ибо нет места для падения. Ибо Бог избирает тех, кто именно таков по духу и вере. Доблестная отвага их веры в Иисуса будет вести их против страшного врага, они как Давид, против Галиафа. Никто не может сам войти в это ополчение, никто не может попросить о сем Бога, как только сердца их, суть письмо во Христе их доблести и отваги. Ради Христа они рвали свои сердца, плакали и рыдали, искали Бога и истину Его, даже возненавидели себя. Это ревность соделала их сердца достойными, для того, чтобы быть в Божьем ополчении. Они знают Агнца, они послушны Ему во всем, поэтому это боеготовое ополчение. Конфессии же, как стадо, которое бредет своей дорогой. Пьяные, вечно закормленные туши, блуд в стане и пляски, хохот и наслождение. Такой стан будет молненостно разбит врагом, они не опомнятся и погибнут все до одного падут на поле брани. И только перед врагом, Господь выведет из сего стана Своих, на росвете, когда все спят Он даст им знак и они выйдут. Оставшиеся все падут. Ибо они отданы на заклание, как откормленные овцы, зажыревшие свиньи, ибо соберется над ними падшая птица и будет клевать их мясо.

Это неразумные девы не стоит их жалеть, они отдали свое сердце мамоне, своей религии, которой поклоняются в место Бога истинного. И как Израиль поклонялся идолу, когда Моисей был на горе с Богом и за то, многие пали от меча. Так будет и с теми, кто не христианин по духу. Блаженны вы, входящие в последние времена. Радуйтесь, ибо ваша вера будет иметь испытание. Вы будете очищены и переплавлены. Вы станете очень дороги перед Господом. Все ожиревшее в вас спадет, заплытость исчезнет. И глаза увидят свои ноги и путь станет ясен. Все ваши члены приобретут естественную силу и работоспасобность. Все это от Бога, Которого вы забыли в своих конфессиях. Вы тучные овцы, ваши глаза так заплыли, что вы не видите себя со стороны. Вы буйные козлы и бораны, дерущиеся между собой. Но там, куда ведет вас Господь, за город, на Голгофу. Снимется с вас все то, во что вы себя одели, шелка и драгоценности. Все это богатство будет брошено на землю, в прах и к праху. И вы останетесь нагими, и получите от Бога истинное одеяние. Тогда вы станете понимать все, что ныне вас не касается. Тогда ваше слово будет да, да и нет, нет, вы перестанете философствовать. Вы перестанете друг перед другом хвалится знанием и красноречием. Вы перестанете быть пасторами и учителями, ибо поймете всю ответсвенность служения в Господе.

Не надейтесь на ваши вероучения, которые давно згнили и в которых нет света. В огне вы поймете, что есть сароспятся с Господом, тогда вы увидите конфессиональное, от которого будете блевать. Мир тем, кто надеется на Бога и ходит Христом. Кто в своей немощи признал в своей вере только Христа, как путь истину и жизнь вечную, Остальное все ваше, иконы ли, свечи, трезвый образ жизни и монашество, гласолалии или дары, чудеса и знамения, кости святых и их лобзание. Все это будет собрано в одно место и брошено в ад, в гиену, где по сути многим из вас самое место. Ибо таковые не зная Христа зашли слишком далеко в своей надменности.

Спасения вам, тем, кто ожидает Избавителя с неба. Радости вам, когда вы будете гонимы за слово Божье и за Христа. Отваги вам, когда наложат на вас руки беззаконники. Мудрости вам среди глупцов. Святости вам в делах. И любви вам Христовой, которая заполняет наши сердца теплом и мы согреваемся в этом тепле и другие согреваются в этих лучах Божьей любви.

Господь грядет!

И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет; прииди! Откр. 22: 17.
                            Последний раз редактировалось strazh; 07 December 2007, 02:34 AM.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                              • 1394

но ты прав что стараешься, работаешь
                              и если даже одному человеку будет польза - уже хорошо, уже +

и время покажет ошибки...
                              а я вот мущина суровый и подход к Текстам у меня такой же
                              а высокомерие почти неизлечимо - между любовью и высокомерием пропасть непреодолимая, и вытащить человека на другой берег невозможно

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Очень соблазнительно принять откровение на свой счёт. Тем более что под логином написано - «Воин Христов» и при этом сам выходец из конфессий. Откровенно скажу что мешает. Пафосность послания. В такой манере передаёт послания от Бога группа Огонь ,на странице «Опыт веры в нашей жизни» «Пророческое слово.». Посланий они опубликовали много. Ереси в них нет, но и приложить не понятно к чему. Информация без практики мертва. Если я приму ваше сообщение за истину, вы готовы предоставить явки, пароли, инструкции? Жду.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...