Книга Откровения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Stephen
    Участник

• 03 October 2002
    • 45

Сообщение от ибн мызипыч

и вот думается мне, что если бы пришел к тебе Павел как к коринфянам, в немощи, ты бы послал его на его (как ты Видишь) скромное место, нести крест
    здорово! самомнение, себялюбие, "Я" на пъедестале, = высокомерие= гордость... Тем более у тех, у кого IQ зашкаливает... :-) ну по крайней мере - в собственных глазахх...

для таковых, одни = "фуфло в фуфайке", другие - ереси-несущие, третьи - говорящие - "а чаво", "а каво".... ну в общем... что с них взять, с галилияниноффф... без прохождения тренингов по ораторскуму искусству... )

припоминается мне, по случаю, один персонаж, из книги незабвенного брата Джона Буньяна "Путешествие Пиллигрима в небесную страну"... Как то встретил Пиллигрим одного попутчика... Краснобай, называется...

охх! сколько их развелось в настоящее время...
    Christianity is NOT Churchianity.
    Без святости НИКТО не увидет Господа!

Комментарий

• ибн мызипыч
      Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
      • 1394

тут мерой является искренность
      например строит Страж из соломы, стены перекрытия, и кому то хорошо от его работы
      и допустим, сгорит солома в Огне, когда вернётся Хозяин, ничо не отанется, а мужик всёравно спасётся, патамушта добрый, только обгорит немного

а вот мне увы слабО не то что толковать, читать даже эту книгу
      слаб патамушта пока

Комментарий

• Новообращённый
        отключен по собственному желанию

• 23 April 2007
        • 73

Мир! Вопрос к Стражу и остальным. Что сказали семь громов? Читал разные толкования - и ни гу-гу. Тайна. В своём духе имею кое-какие догадки... Но, как сообщал выше, для личного пользования. Страж, есть что-нибудь о громах?

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

[QUOTE]
          Сообщение от Rabin
          Очень соблазнительно принять откровение на свой счёт.
          Наобум не надо что либо принимать, все должно иметь место подтверждению.

В такой манере передаёт послания от Бога группа Огонь ,на странице «Опыт веры в нашей жизни» «Пророческое слово.».

Я не знаком с этим напровлением.

Ереси в них нет, но и приложить не понятно к чему.

Вы очень мудры.

Информация без практики мертва. Если я приму ваше сообщение за истину, вы готовы предоставить явки, пароли, инструкции? Жду.

Дело в том, что я хотел сразу написать о том, что вы спрашивате, но не стал, дал место Богу. Но когда возник вопрос, думаю должен быть ответ. Я лишь свидетельствовал о том, что мне было дано. Я не призываю ни кого ни куда, это первое. Во-вторых, не надо думать о том, что свидетельствующий должен кого то куда то вести за собой. Для этого есть Господь и Он призывает на служение. В данное время я не являюсь на том служении, которое может дать мне право вести за собой сообщество верующих, это не в моей компитенции. Поэтому я для вас в вашем вопросе бесполезен.

Мое свидетельство дает пищу детям Божьим, чтобы они знали, что жизнь и вера вне конфессии это еще не конец. С одной стороны я мог бы назвать себя лидером, но не могу, потому что есть призывающий. Я дитя Божье и мне очень важно, чтобы Господь сам привел того, кого Он хочет видеть организатором избранных. Ведь когда принимают слово, за ним следует действие. Мне лично открыто, что пища должна усвоится и иметь место времени. Потом явлено будет то, от чего последует дело, сближение избранных.

Может я вас разочаровал, но я от чистого сердца вам говорю, все в Господе и Он сам призывает к служению. А служение от Бога, это не наша воля или наше желание по тщеславию. Ибо служитель, как и его служение открывается в проявлении Духа Святого. Пророк без дара никто, как и целитель без дара не может исцелять. Свидетельство было не ради красного словца, а для церкви. Поэтому прежде слово, потом действие.

Как свидетельство несет в себе служение, которое открывается в человеке свыше, в проявлении Духа. Так и последующее служение проявит себя в свое время и в нужной силе. Таким образом, когда будет явлен служитель от Бога в проявлении Духа Святого, думаю тогда у вас будут уже другие вопросы к нему.

С уважением страж.

Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Stephen
            Участник

• 03 October 2002
            • 45

Сообщение от ибн мызипыч
            тут мерой является искренность
            например строит Страж из соломы, стены перекрытия, и кому то хорошо от его работы
            и допустим, сгорит солома в Огне, когда вернётся Хозяин, ничо не отанется, а мужик всёравно спасётся, патамушта добрый, только обгорит немного

а вот мне увы слабО не то что толковать, читать даже эту книгу
            слаб патамушта пока
            искренность, конечно, вешь добрая, да вот проблема - в искренности своей фарисеи распяли Иисуса, в искренности своей Пилат - отдал на распятие Иисуса, в искренности своей Иуда предал Христа... и так далее, и тому подобное...

как говаривал один муж Божий - "можно искренно верить, и искренно заблуждаться"...

но для "интеллектуалов" от религии это же не имеет отношения... главное содержать себя в порядке в виде "великомученников" за веру, отвергнутыми "носителями истины"... и так далее... смирение и кротость таким людям неведома... а это то, чему Христос рекомендовал научиться от Него, НО СВОИМ УЧЕНИКАМ... )

Комментарий

• ибн мызипыч
              Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
              • 1394

ведь Высокомерие и Горыня это Болезнь
              и вот я думаю, что единственная

ведь если мать твоя или отец или бабка сойдет с ума - не выгонишь их из своего дома
              любовь заставит терпеть даже параною агрессивную
              потому что ты и твой ближний это одно
              любовь не рациональна

вот и если Брат твой откровенно "гонит", то разве виноват он что подхватил Вирус который в Воздухе этого мира, разве не простишь его?

когда придёт Огонь - сгорит всё высокомерие и Брат твой исцелится и стены разделяющей не будет
              поэтому надо любить Брата-Врага, Каина убивающего тебя
              в этом Секрет Учения

уверен что Страж приносит пользу, не мне, но кому-то точно, значит и мне

маладетс мужик! пусть работает, пусть пашет целину

Комментарий

• «Михаил»
                Ветеран

• 01 January 2006
                • 2051

Бог показывал это поле, где должно собраться войско.
                С права горы, а с лева, на сколько хватает взгляда, пустынное место, от гор вышел дракон, и по мере попадания туда души, она вступает в сражение с драконом.
                Войско только собирается.
                Сражение идёт, но битва впереди.

Многие на небесах хотелиб попасть в это время, в плоть.
                Славное время. Седьмица Божья.

«Михаил»
                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                .

Комментарий

• Stephen
                  Участник

• 03 October 2002
                  • 45

Сообщение от ибн мызипыч
                  вот и если Брат твой откровенно "гонит", то разве виноват он что подхватил Вирус который в Воздухе этого мира, разве не простишь его?

когда придёт Огонь - сгорит всё высокомерие и Брат твой исцелится и стены разделяющей не будет
                  поэтому надо любить Брата-Врага, Каина убивающего тебя
                  в этом Секрет Учения

уверен что Страж приносит пользу, не мне, но кому-то точно, значит и мне

маладетс мужик! пусть работает, пусть пашет целину
                  спасибо, мызипыч, истину говоришь...
                  прости меня, Господи! за то, что позволил войти в сердце суду неправедному...

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

[quote=strazh;1050355]
                    Может я вас разочаровал,
                    Не разочаровал. Пиши ещё.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

[QUOTE]
                      Сообщение от Rabin
                      Не разочаровал. Пиши ещё.
                      Вы знаете, что в кругу разночтения мы так разобщены, что уже боимся всего, преждего всего самих себя. Если откровение и толкование должно служить в церкви утишением, то мы начинаем ерзать это откровение так, что от него не остается ничего. Конечно, надо рассуждать, какую пищу нам дают, не забывая о том, что церковь жива и действенна не только в конфессиях. Дух СВятой не по воле конфессий действует, поэтому Ему дано нам давать пищу, а нам разносить ее.

Благодарю за поддержку.

С уважением, страж.
                      Последний раз редактировалось strazh; 08 December 2007, 02:21 AM.
                      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

[QUOTE]
                        Сообщение от «михаил»
                        Войско только собирается.
                        Сражение идёт, но битва впереди.
                        Когда мы слышим откровения о последнем времени посредством тех, кто не связан конфессиональными узами, то кажется, что в такой среде не может быть истины, там полное сектантство. Но в современных церквах тишина, никто не бьет барабаны, никто не готовится к сражению. Вы помните по Ветхому завету, как ложные пророки говорили, что не надо готовится к войне, все хорошо. Но Бог посылал Своих чад для обличения такой слепой стратегии и увещевал о том, что нужно поднять боевой дух для сражения. Так и сегодня Иисус дает многим разумение, открывает глаза на происходящее, дает слово и они идут трубят подобно Ангелам Божьим. Кто послушал их свидетельство и принял его? Кто не заткнул свои уши и не ожесточился на них? Думаю, что таких мало. Как будут свидетельствовать два пророка Божьи три с половиной года, и люди будут ненавидеть их, будут смеятся над ними и гнев будет съедать их из нутри. Тоже происходит сегодня. Ибо люди одни и теже, ничего не меняется под солнцем.

Многие на небесах хотелиб попасть в это время, в плоть.Славное время. Седьмица Божья.

Да брат, блаженны те, кто видел Христа воотчую на земле, блаженны и те, кто вступает в Божье ополчение для сражения в последние дни. Когда назнаменается век сей и начнет проходить и на смену ему будет идти другой век (духовное понимание), тогда откроются книги перед небом, все будет обнажено. Сегодня церкви живут спокойно, они творят милостыню, строят храмы, тысячи прихожан. Много барыша собрано в их подземках. Всемирные миссии, проповеди, благотворительность. Все это в глазах современников затмило одну истину - мы живем в последнее время.

Вот уже слышно ржание коней и бряцание оружием и доспехами. Пыль и дым от огня факелов поднялся над полчищем идущего врага. Боевая труба пропела и враг идет в свое назначенное время губить души человечекие. Но церкви спят, они видят свои сны, они собираются завтра что то делать, но внезапность нарушит их планы. Дома их будут сожены огнем и все, что они делали будет предано забвению. Я говорю духовным языком о духовных событиях, ибо конфессиональные не способны разуметь, так как от пьянства не разумеют ничего.

Бежит гонец от Бога и трубит в свою трубу. Враг у двери, готовтесь к бою, кричит труба его. И те, кто не в стане слышат голос трубы, начинают всматриватся в даль. И от горизонта они видят пыль и клубы дыма, как черная туча надвигается на поля и моря. Кто то думает, что это просто дождь, другие думают что минует, а третьи разумеют, что это враг. Именно они поймут голос трубы гонца и встревожатся. Именно они начнут готовится к сражению и войдут в Божье ополчение. Придет от Бога тот, кто соберет их всех во едино и они как боевой стан будут ожидать знамя. А знамя, это их Предводитель, Который явится среди них и поведет их в бой. На рассвете, когда враг будет зжигать до пепла стан за станом, перед ним будет стоять гора, а на сей горе Агнец и с Ним 144 000 избранных.

Блаженны те, кто не спит и не пьян, кто слишит голос трубы гонца и начинает готовится к сражению. Ибо они достойны быть избранными Агнца, они взяты от людей, как непорочные. Они не осквернились с женами, которые растлили своих мужей и они уже не годные войны. Они не слышат звук трубы и не видят гонца. Поэтому Господь отважен, Он выбрал из людей для Себя ополчение и поведет избранных Своих в бой.

Бежит гонец и трубит в свою трубу, он пробуждает избранных. Он заставляет их всматрется в даль, где уже виден враг, это пыль и клубы черного дыма над полчищем врага. Самого врага еще не видно, но черное облако суть приближения врага. Скоро побежит гонец с другой трубой, чтобы созывать избранных в единый стан, время близко.

Может быть мои гимны о церкви Христовой многим не понятны, это так и должно быть. Потому что я пою новую песнь для тех, кто может ее разуметь. И им даны будут гусли и они так же будут петь новуь песнь. Никто, кроме 144 000 не может научится этой песне и никто не может понять о чем они поют. Поэтому многие будут смеятся и глумится над ними, говоря: не безумны ли они в своих мыслях и поступках?

Блаженны те, кто с Агнцем, в числе 144 000.

Комментарий

• Русс
                          Отключен

• 24 November 2007
                          • 765

Страж,у меня такой вопрос к вам.А нужно ли так уж сильно вникать в откровение?Ведь если кому не дано его понять(как пока мне),то ваш объем информации может и повредить кому-то в понимании.Ведь понимание приходит,как вы знаете,от Духа.И еще.Откровение,на мой взгляд(и его понимание),ничего не даст в духовном развитии Христианину,ибо все что нужно есть для нас в Евангелии.А боятся апокалипсиса нам не стоит,а наверное,даже радоваться ему,ведь концовка-то апокалипсиса-хэппи-энд.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

[QUOTE]
                            Сообщение от Русс
                            А нужно ли так уж сильно вникать в откровение?Ведь если кому не дано его понять(как пока мне),то ваш объем информации может и повредить кому-то в понимании.Ведь понимание приходит,как вы знаете,от Духа.
                            Здравое рассуждение, здравой веры. Именно так мы все живем в Господе, одни разумеют сразу, другие потом, прочие никогда (неразумные девы).

Откровение,на мой взгляд(и его понимание),ничего не даст в духовном развитии Христианину,ибо все что нужно есть для нас в Евангелии.
                            В данном случае вы путаете ежедневную пищу от Бога с той, которая всегда держит нас на чеку. Если убрать книгу Откровения, думаю сложно будет выжить христианству, которое вступит в пределы последнего времени. Не знание о тайне семи церквей, избранных из 144 000, блудном Вавилоне и звере, тайне беззакония, мы подвергаем себя опасности. Писание, которое мы все читаем назидательно, но книга Откровения, выходит за рамки совершенствования, это глас Божий, Который был записан Иоанном. Это судьба мира в последние времена и не знанием этого, вы становитесь в вашей вере пустым и незнающим о воле Бога. О том, что Он показывает Своим рабам, что есть и что будет. Вы как бы противитесь тому, что дано вам Творцом, вы имеете свое самомнение о Писании и Откровении. Поэтому вы повреждаетесь умом от своего. Божья пища, даже в откровениях служит к общей пользе, а не повреждению ума. Поэтому Писанием мы имеем всякое утверждение во всякой истине, а в Откровении имеем четкое знание будущего. Все то, с чем столкнется церковь Христова и как ей надо к этому готовится. Вот именно поэтому, есть десять дев, одни из которых неразумные и пять из них мудрые. Это те девы, что не советуются со своей плотью, а слушают Бога. Если читают Писание, то совершенствуются в меру своего возроста. Если принимают откровение, то утешаются и поступают в меру самого откровения.

А боятся апокалипсиса нам не стоит,а наверное,даже радоваться ему,ведь концовка-то апокалипсиса-хэппи-энд.
                            Не о страхе идет речь, а о готовности к этим временам. Хэппи-энд устроит зверь, разве вы это не знали? А Господь восхитит Свою невесту к престолу Бога, но это не что другое. Таким образом, вы ждите своего пикника, это скорее всего будет жаровня, в которой будет все то, что описано в книге Откровения, не буду вас страшить. Откровение принимают или отвергают, это пища не для совершенства вашего ума, а действие вашего сосредаточия в духе. Одни спят, другие трезвятся, я имею в виду духовное бдение. Если вы сейчас не разумеете того, о чем я свидетельствую, это еще не конец. В свое время многих Господь выведет из конфессий. Один слышит и разумеет сейчас и делает соотвественные шаги, другой пока спит, не разумеет. В данном случае нельзя что то себе подкрутить в сердце и уме, все уже заложено в нас нами. Это наши поступки, наше ревность по истине и Богу. Все эти шаги в нашей вере и жизни определяют наше духовное бдение, то есть, зрение, слух и разумение. И никто не виноват в том, что вы не слышите и не разумеете новой песни, ибо вы таков по сути, И те, кто слышат и разумеют, не сами себе открыли слух. А их образ жизни открыл им зрение. Все мы живем и веруем по разному и только Бог видит как мы идем в жизни. Одни рвут свои сердца, они видят мерзость и не соглашаются в церквах с отступлением от истины. Поэтому их гонят и терзают вечно. Другие спокойно живут, ходят в церковь, им нет дела до всего этого, они просто погружены в свою религию. Их не волнует что между христианами льется кровь, что Писание имеет десятки толкований. Важно то, что они веруют, остальное их не касается. Так живут милионы христиан, теплые, не угодные Богу. Вот все это, определяет слух и зрение. Поэтому, когда вы не разумеете, все притензии к самому себе, ибо вы сами дорогой так создали и построили свой храм, что у вас не пробиваемые уши. И если вы неразумеете новой песни, вы сподобили себя так, что вам не могут дать гусли, ибо вы не готовы их взять. Более того, вы даже своей верой можете противится всему этому и вам от новой песни и ее неразумения может стать дурно. Но опять же не в силу дурости самой истины, а вашего духовного состояния.

Необижайтесь, каждый несет свой крест и каждый верует так, как он желает. Не стоит бояться избранных, они берутся от людей, как будущие жертвы, которые пойдут как первенцы, ибо такова есть воля Бога. Поэтому песня новая для них, так говорит слово Божье. Они не берутся от жен, от современных церквей, они вышли из них (духовное состояние). Они не прикасаются к нечистому, они хранят себя в чистоте и святости, поэтому терзаются в сердцах своих о том, что много беззакония там, где жены (конфессии).

Не грустите, еще есть время для многих испытаний. Вера, может творить чудеса, даже передвигать горы. Поэтому те слова, которые я говорю вам, могут в вас перевернуть всю вашу жизнь и открыть глаза и слух. Не я и не вы, а истина, которая открывается в наших сердцах делает подвиги. Кто отворяет дверь своего сердца Господу? Не сам ли верующий? Это вы сами все это делаете, я лишь свидетельствую о том, что мне вверяно свыше. А каждый поступает сообразно своего сердца.

С уважением, страж.
                            Последний раз редактировалось strazh; 08 December 2007, 06:26 AM.

Комментарий

• Русс
                              Отключен

• 24 November 2007
                              • 765

Ну что ж,Страж,я понял вашу точку зрения.Пожелаю вам и дальше совершенствоваться в духе,Брат.Только хочу предупредить.Берегитесь гордыни!Она подбирается незаметно и вкрадчиво,и сводит с пути.Мир вам!

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

[QUOTE]
                                Сообщение от Русс
                                Ну что ж,Страж,я понял вашу точку зрения.Пожелаю вам и дальше совершенствоваться в духе,Брат.Только хочу предупредить.Берегитесь гордыни!Она подбирается незаметно и вкрадчиво,и сводит с пути.Мир вам!
                                Гордость не оставила бы мне шанса не стать во главе нового течения или стать лидером группы, это шаги гордыни. Но милостью Господа я знаю Его волю о чем свидетельствую, поэтому трезво отношусь к своим духовным обязанностям. Глашатай (свидетель) он и есть тот, который говорит слова откровения от Бога. Становится ли он от этого выше, не знаю и не думал об этом, ибо думаю о том, что в свидетельстве.

Поэтому желаю и вам брат, успехов в духовной жизни.

С уважением, страж.

Комментарий

Обработка...