Книга Откровения
Свернуть
X
-
Мы дети, созданные по образу и подобию Божьему, но утратившие в Адеме сей первообраз. В новом Адаме, сошедшем с неба, Иисусе Христе, был востановлен образ. Мы имеем мир с Богом через Христа, Им достигается сия взаимосвязь нас с Богом. Не имеющий Сына, не имеет Отца, не так ли? Итак, о каком вы образе? О том, что был в начале или в Христе?Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Мы дети, созданные по образу и подобию Божьему, но утратившие в Адеме сей первообраз. В новом Адаме, сошедшем с неба, Иисусе Христе, был востановлен образ. Мы имеем мир с Богом через Христа, Им достигается сия взаимосвязь нас с Богом. Не имеющий Сына, не имеет Отца, не так ли? Итак, о каком вы образе? О том, что был в начале или в Христе?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Есть истинные слова Господа: Многие скажут Ему, Господи! Но ответит им, что никогда не знал их. Вот вам и первообраз. Образ сохраняется в тех, кто в Боге живет, а не в том, что когда то, ты был создан Богом, но при этом потерял то, что в тебя было вложено. Чистота сердца, это и есть образ от Бога. С потерей чистоты, теряется образ. Как и теряется во многих вера и спасение. Мы можем иметь печать от Бога, но в силу отпадения от истины, теряем сию печать. Так и те, сестра, что имели образ от Бога, потеряли его в Эдемском саду, в своих прародителях.
С уважением, страж.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Дорогой брат, я приветсвую вашу ревность, и единсвенное которое я бы не хотел говорить - это обсуждение вашего звание -апостол. Но по причине внутреннего несогласия говорю вам - не излишествуйте в вере. остальное имеет место быть и пусть будет, и хорошо что есть, так хотябы многие встряхнутся и пыл с плечь отлетит- призадумаются.
Как вы понимаете слова - "После сего" имеют однозначное понимание, т.е. после этого.
"После" - говорит от том что история вошла в новую фазу. И заметте главное что более не встречается слово "СЫН БОЖИЙ" оно применимо только при церкви или семи церквей.
Так что когда наступит момент к которому применимо "после сего" более не откроется значение "Сын БОЖИЙ" мир войдет в новую фазу.
Для понимание этого место приведу простой пример.
После великой отечественной войны наступил мир ...
таких примеров вы сами можите привести, более чем я. так как пишите очень большие посты а это утомительно для глаз и ума.
Книга Откровение имеет всего то 22 страницы, торлкование не умещает тома. Может нужно меньше слов? а больше смысла?
Потом; книга донна рабам что бы показать то чему надлежит быть вскоре.
Остальным читать ее, дабы приобресть "БЛАЖЕНСВО" Но никаму не данно узурпировать понимание не имея на то власть от БОГА.
желаю вам мира.Комментарий
-
[QUOTE][quote=Ivan-Karabanov@;1091483 Но никаму не данно узурпировать понимание не имея на то власть от БОГА. [/QUOTE]
Хотелось бы эти слова отнести конфессиям, которые по своему узурпируют не только толкование Писания, но и саму истину.
С уважением, страж.
А на счет апостольства, не беспокойтесь. Я дома и зовут и хожу на работу. В апостольстве я имею в виду рассуждение, ревность и готовность открытся, но все в руке Божьей.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
[quote=strazh;1091725]
В апостольстве я имею в виду рассуждение, ревность и готовность открытся, но все в руке Божьей.
То что Иоан был приглашен на небо обоснован тем, что видеть он сподобился будущие. А будущее в другом измерении и это "ИМЯ"
Бог прежде сотворил небо, а потом приступил к земле.
небо в иврите -имя.
семь церквей - это во дни Иоана суть настоящие и имеющие быть до явления миру ПОБЕДИТЕЛЯ!
Это задача семи церквей со дня получения ими книги Откровения, как только Победитель обозначается, цель и предозначение Церкви теряет смысел. И мир вступает в новую фазу. Вот это будущие и видел Иоан поэтому был приглашет в небо.
мир вам.Комментарий
Комментарий