Письмо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от неизвестный
    Уважаемый РАБИН, исходя из ваших слов, могу сказать лишь, что от того, о чём мы думаем, зависит и подбор слов, которые мы говорим. Вы же согласитесь, наверное, что ценности каждого, почитаются должным образом его словами.
    ЭВОЛЮЦИЯ заявляет об ОТСУТСТВИИ БОГА;.
    Это беда какая-то, эпидемия.
    Зачем вы начинаете по своему трактовать слова?Возьмите словарь.
    ЭВОЛЮЦИЯ -пер. с лат., развёртывание - одна из форм движения, развития в природе и обществе - непрерывное, постепенное колличественное изменение, в отличии от революции-......
    Где вы здесь увидели заявление об ОТСУТСТВИИ БОГА, ещё и заглавными буквами?
    Обожаю Бога.

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Сообщение от Rabin
      Это беда какая-то, эпидемия.
      Зачем вы начинаете по своему трактовать слова?Возьмите словарь.
      ЭВОЛЮЦИЯ -пер. с лат., развёртывание - одна из форм движения, развития в природе и обществе - непрерывное, постепенное колличественное изменение, в отличии от революции-......
      Где вы здесь увидели заявление об ОТСУТСТВИИ БОГА, ещё и заглавными буквами?
      Уважаемый РАБИН, я уважаю вашу любовь к переводам с одного человеческого языка на другой. Но я имел в виду не это. Думается мне, что вы поймёте, если я вам объясню.
      Вы, очевидно, понимаете, что переводы СЕЙЧАС ДОСТУПНЫ ВСЕМ, а вот здравый смысл далеко не всем. А потому значение слова ЭВОЛЮЦИЯ меня совсем не волнует (известно оно мне). Значение этого слова вы перевели вполне приемлемыми СИНОНИМАМИ, так что само по себе это заурядное, ЗАМЕНЯЕМОЕ иностранное слово, как и много других. Если вы применили его к конкретному человеку, то не буду уж придираться к этой (на мой взгляд) неточности. А если К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, то об этом, я думаю, вы меня поняли раньше (из поста №60). Извините, если я вас не понял.

P.S. Заглавные буквы считайте за логическое ударение.

Комментарий

Обработка...