Дмитрий Резник
спасибо
спасибо
Я предлагаю на всех библиях написать: "Это меч духовный! Людские головы рубать запрещено!!!" |
Простите, что сразу не ответила. Я, признаться, и не ожидала, что здесь есть что-то в обсуждение моего сообщения и не заглядывала в тему. |
Нахально так заявлю, что 12 это цифра мировая. Она присутствует во всех религиях. Во всяком случае, во всех, с которыми я знакома в той или иной степени. |
ставшего борющемся с Богом, а затем живущим с Богом), затем благословений этих детей Израилем и далее в развитии до Откр.7,4-8; 21,14, то можно увидеть, что именно в Павле воплотилось благословение, данное Вениамину. |
Тем более, что в посланиях неоднократно Павел подчёркивает, что он из рода Вениаминова. Это ли не "намёк". Были бы недостойно Павла расталкивать Апостолов и бить себя в грудь не он, а я. |
Благословение Вениамину и - Павел. |
Но сначала активный, можно даже сказать напористый, сбор всего, что только можно собрать другим (я, главным образом, об образовании и длительном научении Духом Святым) а затем раздача собранного. Не такова ли жизнь Павла? |
А о служении язычникам? Кто из Апостолов и следующих с ними и за ними им (нам) не служил? |
А то, что ходить обязательно нужно было с Иисусом, так это опять же их, еще не Апостолов, потому что ещё не было сошествия Духа Святого, мнение было. |
Комментарий