Tesh,
8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
(Ис.41:8)
Израиль раб Бога и платил Ему десятину. Сыны не рабы, незачем сынам примерять на себя устав рабов. И Его приказчикам рабов, пытаться так же приказывать и сынам. Они могут только служить им. Если они назвались служителями, пусть служат а не приказывают. А то ведь будут биты крепко.
А где Вы берёте то что принадлежит Отцу? У мира зарабатываете пася его свиней? Наверное для этого и придумали десятину у детей Бога собирать, чтоб они ушли от него свиней пасти. Почему Вы считаете что Ему принадлежит толко 10%, кому принадлежит всё остальное?
Раздай,
Вот и пастыри учат не быть лохами и не играть на деньги. Говорят мол принесите нам свои десятины и увидите как Бог на вас благословения нашлёт. А они только беднеют. вот некоторые уже научились и перестали носить им, даже от своей доброты пытаются удержать тех кто ещё не понял сути. Чего ж вы мешаете?
Не Вам нужно Слово больше читать а не тех проповедников слушать. Там написано:
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
(Откр.2:2,3)
Вот ведь судили даже тех кто себя апостолами называли. И ничего Он не ругает за это, даже хвалит. А Вы на самом деле не судите кто какое учение сеет? Если не Вам судить то что Вы тут спорите с теми кто говорит что сыны свободны?
GloryChristian,
Вообще-то он собирал в одной церкви а носил в другую.
Сообщение от Tesh
(Ис.41:8)
Израиль раб Бога и платил Ему десятину. Сыны не рабы, незачем сынам примерять на себя устав рабов. И Его приказчикам рабов, пытаться так же приказывать и сынам. Они могут только служить им. Если они назвались служителями, пусть служат а не приказывают. А то ведь будут биты крепко.
1. Свободны от того, чтобы приносить десятину по закону.
2. Свободны для того, чтобы приносить, то что принадлежит Господу, по расположению сердца, по желанию, по усердию, да просто потому, что не приносить не могут.
и я выбрал второе.
2. Свободны для того, чтобы приносить, то что принадлежит Господу, по расположению сердца, по желанию, по усердию, да просто потому, что не приносить не могут.
и я выбрал второе.
Раздай,
Сообщение от Раздай
Может и есть те,кто сеет лжеучение,но ни Вы ни Я этого точно не знаем,судить-дело Господа!
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
(Откр.2:2,3)
Вот ведь судили даже тех кто себя апостолами называли. И ничего Он не ругает за это, даже хвалит. А Вы на самом деле не судите кто какое учение сеет? Если не Вам судить то что Вы тут спорите с теми кто говорит что сыны свободны?
GloryChristian,
Сообщение от GloryChristian
Комментарий