Главы конфессий лжецы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_38
    Отключен

• 06 August 2007
    • 2616

Сообщение от Симоник
    Пора заступиться за Несектанта, а то вы на него всей толпой.
    Он не говорит что ты приводишь проповеди Бранхама, он имеет ввиду, что ты Бранхама выставляешь в роли праведника, хотя он действительно был одержим этот Бранхам. Так что твои упреки не по адресу.
    У меня нет претензий к Несектанту, пусть говорит, что хочет. Написано, Слово будет судить мир. Я даю ему, да и вам, дружеский совет - не торопитесь обзывать одержимым то, чего не понимаете. Как Гамалиил говорил: Если не от Бога - само рухнет, а если от Бога, как бы нам не стать богопротивниками. А вы уж делайте, что хотите.

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Сообщение от Мэй
      это не признаки одержимости, почему ты решил?

кому-то книги Бранхама дают вдохновение

но смотри не присвоил ли он себе славу - высылая лишь свои книги, например, или наподобие того. так привычно в нашем мире что люди ищут славы себе, а для праповедника это против веры.это отклонение от той веры ктоторой мы научены
      На всякий случай: Бранхам погиб в 1965 году. Это к присвоению славы. Никогда и нигде он (из читанного мной) присваивал славу себе, вел за собой, а не к Христу. Не организовывал ни одной деноминации, и проповедовал везде, где его приглашали.
      И к слову, называл братьями всех христиан, вплоть до Свидетелей Иеговы.

Комментарий

• Симоник
        Участник

• 30 September 2007
        • 24

Сообщение от Павел_38
        На всякий случай: Бранхам погиб в 1965 году.
        И к слову, называл братьями всех христиан, вплоть до Свидетелей Иеговы.
        Дети сатаны ему братья, кто же тогда его отец?

Комментарий

• Павел_38
          Отключен

• 06 August 2007
          • 2616

Сообщение от Симоник
          Дети сатаны ему братья, кто же тогда его отец?
          Ты бы языком лишнего не говорил. Насчет детей сатаны.

Комментарий

• =Space=
            Участник

• 13 April 2009
            • 13

Сообщение от Несектант
            Не вижу работы Божьей в том когда "обходят море и сушу и делают вдвое хуже себя", и "прельстят многих", и "многие последуют их разврату". Ты случайно не пробовала благодарить Бога за фарисейство, например, если уж на то пошло? Сильно сомневаюсь. Неужели изменится суть если этих фарисеев называть например протестантами и т.д...?
            yess!

-
            Не видит тот, кто ничего не ждёт... :star::bur2::au:

Комментарий

• ДенисШ
              Верующий

• 11 December 2008
              • 2042

Сообщение от ANDREY_UA
              Потому что наши монахи (подавляющее большенство) именно такие и есть. Они оставляют все абсолютно, квартиры, деньги и др. в миру и уходят в монастырь. Живут без зарплат и без всего остальног. В келье у них только книги, иконы.
              Вы правильно заметили: "подавляющее большинство". То есть не все. Ибо есть такие монахи (особенно возглавляющие монастыри), которые живут не совсем бедно. Я бы даже сказал, совсем не бедно. И я утверждаю сие не после прочтения клеветнической "жёлтой" прессы, но после свидетельств православных (!) верующих.

Впрочем, справедливости ради скажу, что такое положение дел присутствует не только ныне, но и много-много лет назад...

Комментарий

Обработка...