Главы конфессий лжецы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несектант
    Участник

• 26 September 2007
    • 138

Главы конфессий лжецы?

Если взять журнал любой конфесси, то там можно встретить диагноз - погибель, - для другой конфессии. Это касается православных, католиков, пятидесятников, баптистов... Но что интересно, главы этих конфессий встречаются в УБТ каждые три месяца, друг с другом обнимаются и целуются, строят планы, едят с одного стола и т.д... Не секрет что есть Рада церков Украины. По Библии такие личности - это служители сатаны. Каковы Ваши комментарии по данной ситуации?
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Каковы Ваши комментарии по данной ситуации?

Взял журнал одной из конфессий. Указанного Вами диагноза не нашел. Ваши комментарии?
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Socramentos
      Устремленный к истине

• 30 July 2007
      • 90

Я не был в УБТ и не видел, что там твориться. Оснований верить вам на слово с меня нет. Но исходя из заявлений глав основных крупных конфессий в СМИ сейчас действительно наблюдается стремительное движение эккумении. Которое скорее всего завершиться образованием какой-то новой единой христианской концессии, но при этом видимо пересмотрится канон Св. Писания и многие древние традиции.
      Божественное- всё истинно, гениально и просто.

Комментарий

• Несектант
        Участник

• 26 September 2007
        • 138

Сообщение от ~Chess~
        Каковы Ваши комментарии по данной ситуации?

Взял журнал одной из конфессий. Указанного Вами диагноза не нашел. Ваши комментарии?
        И таких журналов нет ни одного?

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Несектант

Тогда Вы и пишите соответственно: "В некоторых журналах некоторых конфессий можно встретить ..." и далее по тексту, а не обобщайте мнения отдельных радикалов на вероучение целой деноминации. И уж тем более, не делайте громких, но совершенно не обоснованных утверждений, одно из которых (пусть и виде вопроса) Вы вынесли в заголовок данной темы.
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от Несектант
            По Библии такие личности - это служители сатаны. Каковы Ваши комментарии по данной ситуации?
            По Библии такие служители названы, если быть точным, "сборищем сатанинским" (Откровение 2:9), и находятся они там, где престол сатаны (Откровение 2:13)... Какие тут могут быть комментарии....

Сообщение от Socramentos
            Но исходя из заявлений глав основных крупных конфессий в СМИ сейчас действительно наблюдается стремительное движение эккумении. Которое скорее всего завершиться образованием какой-то новой единой христианской концессии, но при этом видимо пересмотрится канон Св. Писания и многие древние традиции.
            Ага. Какой-то новой христианской концессии... Под названием "Новый мировой порядок" во главе с Антихристом... Тем более, что и рабочее название для этой "концессии" уже готово у одного из лидеров таких конфессий...

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Несектант
              Если взять журнал любой конфесси, то там можно встретить диагноз - погибель, - для другой конфессии. Это касается православных, католиков, пятидесятников, баптистов... Но что интересно, главы этих конфессий встречаются в УБТ каждые три месяца, друг с другом обнимаются и целуются, строят планы, едят с одного стола и т.д... Не секрет что есть Рада церков Украины. По Библии такие личности - это служители сатаны. Каковы Ваши комментарии по данной ситуации?
              Уважаемый Несектант ! Ну разве Вы не знаете , что 90-95 процентов учатся на православных и католических священников , протестантских пресвитеров , пастырей из за того , что это хорошая прибыльная работа , а не ради того , что бы служить Богу и людям . И только 5-10 процентов служат Богу , Любви и людям , а не мамоне . С уважением . колос .

Комментарий

• ANDREY_UA
                Завсегдатай

• 25 December 2006
                • 530

Сообщение от Несектант
                то что вы несектант - уже радует

То что все ереси определены на погибель это понятно по определению. Есть анафема? Если есть, то этим все сказанно.

едят с одного стола и т.д...

Есть много скандалов. Много церквей, журналистов осуждает православие за то что при всяческих конференциях, встречах и т.п. православные выглядят как "белые вороны"
                Почему?
                потому что они не едят с одного стола с ними и никогда не молятся вместе сними. Запрещено это правилами Св. Апостолов. Просто НЕЛЬЗЯ И ВСЕ.
                Благословен грядый во имя Господне

Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)

Всякое дыхание, да хвалит Господа!

Комментарий

• ANDREY_UA
                  Завсегдатай

• 25 December 2006
                  • 530

Сообщение от колос
                  Уважаемый Несектант ! Ну разве Вы не знаете , что 90-95 процентов учатся на православных и католических священников , протестантских пресвитеров , пастырей из за того , что это хорошая прибыльная работа , а не ради того , что бы служить Богу и людям . И только 5-10 процентов служат Богу , Любви и людям , а не мамоне . С уважением . колос .
                  Я не знаю. Анука источник вашей статистики плиз. Или это ваше личное "откровение"?
                  Все оно так с точностью да наоборот...

Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

)))))))))))))))))

Сообщение от ANDREY_UA
                    Я не знаю. Анука источник вашей статистики плиз. Или это ваше личное "откровение"?
                    Все оно так с точностью да наоборот...
                    С точностью до наоборот от наоборота.
                    Проверяется легко - собирате всех "батюшек", "преподобных" и "помазанных братьев" (можне вместе, можно поврозь, что бы не подрались) и говорите: отныне зарплата отменяется, будете жить как Апостол Павел - днем на хозяйственной работе (сети там делаете или у станка), а вечером на служение (и ни копейки из церковной кассы).
                    Тут Вас и прозрят И православные и неправославные

Комментарий

• ANDREY_UA
                      Завсегдатай

• 25 December 2006
                      • 530

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Сообщение от Йицхак
                      С точностью до наоборот от наоборота.
                      Проверяется легко - собирате всех "батюшек", "преподобных" и "помазанных братьев" (можне вместе, можно поврозь, что бы не подрались) и говорите: отныне зарплата отменяется, будете жить как Апостол Павел - днем на хозяйственной работе (сети там делаете или у станка), а вечером на служение (и ни копейки из церковной кассы).
                      Тут Вас и прозрят И православные и неправославные
                      1. Для того что б сделать это: собирате всех "преподобных" и "помазанных братьев", мне нужно пойцти в какую нить протестанскую секту и собрать их. Потому что в кавычках пишутся только сектанты "святые", "преподобные", "помазанные", "спасенные", "рожденные свыше", "праведники", "ОДАРЕННЫЕ ))" и.т.п.
                      А туда я не пойду....ну его ....бббббб боюсь я так близко к бесюкам подходить. (это о протестанских организхациях).

2. будете жить как Апостол Павел - днем на хозяйственной работе (сети там делаете или у станка), а вечером на служение (и ни копейки из церковной кассы).
                      Тут Вас и прозрят И православные и неправославные:

Сразу скажу: счет 1:0 в мою пользу. Потому что наши монахи (подавляющее большенство) именно такие и есть. Они оставляют все абсолютно, квартиры, деньги и др. в миру и уходят в монастырь. Живут без зарплат и без всего остальног. В келье у них только книги, иконы. Так что не удалось вам оклеветать православных.
                      Есть безусловно и такие о которых вы говорите. Но их настолько мало, что при малейшем гонении на Церковь они истребляются. Поэтому православные отцы и говорят, что гонения есть милость Божия в этом понимании к Своей Церкви.

Предлагаю с точностью до наоборот от наоборота от обратного!

Скажите своим неграм и др. пастырям, что десятина отменяется.

Ой, подождите дайте передыхнуть от смеха.....
                      Я себе только представляю как быстро от сюда свалят чернокожие "пасторя" и куда денутся все белые "пастора".
                      Нигерия будет словянским государством))))))) Все туда переползут.

...Скажем на это "амЭн?"
                      "амЭн"

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от ANDREY_UA
                        1. Для того что б сделать это: собирате всех "преподобных" и "помазанных братьев", мне нужно пойти в какую нить протестанскую секту и собрать их.

Сразу скажу: счет 1:0 в мою пользу. Потому что наши монахи (подавляющее большенство) именно такие и есть.

Есть безусловно и такие о которых вы говорите. Но их настолько мало, что при малейшем гонении на Церковь они истребляются.

Я так понял, с "батюшками" вопросов нет, собрать обещаете?

Монахи? разве я говорил монахи? Монахи - не священники (разве только иеромонахи). Я сказал "батюшки". Эти тоже оставляют квартиру, не получают зарплату? Что так избирательно то рассказываете?

Настолько мало? Вы хотите меня уверить, что только ничтожная часть священнослужитей РПЦ (МП) получает зарплату (и та в дни гонений уничтожается), а вот все остальные исключительно бесплатно?
                        Я правильно Вас понял?

ПС Шутки о "неграх" не поддержу. Но попытайтесь пошутить о евреях. О еврее Шауле, например. Или еврее Шимоне. Есть еще еврей Иешуа. Знаете шутки о евреях? Приезжает, например еврей бар Иехан в славянскую страну, рассказывать про еврея Иешуа, а ему: да вали ты в свою Африку..эээ...простите в свой Израиль, картавый
                        Нет?

Комментарий

• ANDREY_UA
                          Завсегдатай

• 25 December 2006
                          • 530

Сообщение от Йицхак
                          Я так понял, с "батюшками" вопросов нет, собрать обещаете?

Монахи? разве я говорил монахи? Монахи - не священники (разве только иеромонахи). Я сказал "батюшки". Эти тоже оставляют квартиру, не получают зарплату? Что так избирательно то рассказываете?

Настолько мало? Вы хотите меня уверить, что только ничтожная часть священнослужитей РПЦ (МП) получает зарплату (и та в дни гонений уничтожается), а вот все остальные исключительно бесплатно?
                          Я правильно Вас понял?

ПС Шутки о "неграх" не поддержу. Но попытайтесь пошутить о евреях. О еврее Шауле, например. Или еврее Шимоне. Есть еще еврей Иешуа. Знаете шутки о евреях? Приезжает, например еврей бар Иехан в славянскую страну, рассказывать про еврея Иешуа, а ему: да вали ты в свою Африку..эээ...простите в свой Израиль, картавый
                          Нет?
                          Не говорю на ваши слова амЭн, простите.

Ну вы не правильно меня поняли в этой части :
                          Вы хотите меня уверить, что только ничтожная часть священнослужитей РПЦ (МП) получает зарплату (и та в дни гонений уничтожается), а вот все остальные исключительно бесплатно?
                          Я правильно Вас понял?

Батюшки имеют зарплату. Но в этом ничего удивительного нет. Они ведь люди, как и мы все юристы, врачи, учителя, водители, продавцы и т.д.
                          А я говорю о том, что большенство из батюшек являются истинно верующими, а не такими, как вы их изобразили.
                          А вот что касается негров и евреев , то простите.....тут скажет не только православные что они бизнесмены-парикмакеры. Стригут своих овец. Это скажут даже и неверующие люди.

А мое предложение с отменой десятиной вам как?
                          Скажете на это АмЭн с поднятой вверх рукой?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от ANDREY_UA
                            Не говорю на ваши слова амЭн, простите.

Ну вы не правильно меня поняли в этой части :
                            Батюшки имеют зарплату. Но в этом ничего удивительного нет. Они ведь люди, как и мы все юристы, врачи, учителя, водители, продавцы и т.д.
                            А я говорю о том, что большенство из батюшек являются истинно верующими, а не такими, как вы их изобразили.

А мое предложение с отменой десятиной вам как?
                            Скажете на это АмЭн с поднятой вверх рукой?
                            Я ни мало не сомневаюсь, что среди священников Православной церкви есть возрожденные христиане. Я говорил совсем не об этом.
                            Я говорил, что вера проверяется ТОЛЬКО делами.
                            18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих (Иак,2:18)
                            А проверка проста: служишь Богу получая зарплату как юрист, учитель или инженер? Хорошо. Но Апостол Павел говорил:
                            17 Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас (Филип,3:17).
                            А он, Павел, отнюдь не за зарплату Богу служил (хоть и был человеком и кушать хотел не меньше, чем православный священник или я, например). Да и его спутники Сила, Тимофей и др. тоже.
                            Вот тут истинность служения и проверится.
                            В моей церкви, например, ни пастор, ни кто бы то ни было зарплату не получает. У всех гражданская работа есть. Хотя тоже ни одного Ангела, все люди и кушать хотят.
                            А в Вашей?

ПС А про "десятину отменить" то в моей церкви такого зверя не видовали никогда.
                            2 В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду (1 Кор,16:2)
                            Отлагай, сколько позволит состояние (или рвение душевное), а никак не десятую часть (десятину).

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от ANDREY_UA
                              А вот что касается негров и евреев , то простите.....тут скажет не только православные что они бизнесмены-парикмакеры. Стригут своих овец. Это скажут даже и неверующие люди.
                              Про еврея бар Иехана, который в славянскую страну приезжал про еврея Иешуа рассказывать, я Вам не забыл перевести, что это еврей Андрей сын Ионин, которого в России почему-то называют Первозванный, приезжал на Русь проповедовать о еврее Христе?
                              Сильно русских обстриг?

Комментарий

Обработка...