Главы конфессий лжецы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уважаемый Павел38,есть авторитетное мнение у Марка 13 глава.и есть такое понятие как "Свобода во Христе", а такого рода лидеры и пророки,эту свободу отнимают у человека,заменяя ее своей личностью,вот поэтому Библия предостерегает "что проклят человек ,надеющийся на человека".Наслаждайтесь своей свободой,сам Господь открыл и откроет вам глаза на все собятия и опыты вашей жизни,зачем и почему все так происходит.Исследуйте самостоятельно Писание с чистой совестью и чистыми руками,и Господь откроется вам,а лукавым все останется в притчах,надеюсь с вами этого не произойдет,ибо у убежден в вашей искренности. Алексей.
Не всегда происходит так, как Вы пишете. Человек, лидер и пророк, может истинно быть мужем Божьим. И звать людей только к Господу Иисусу Христу. Но вспомните историю из Деяний, про Павла и Варнаву. Жрец попытался принести жертву им. Они воспротивились. А что было бы, если бы они к этому моменту уже ушли из города?
Зачем это жрецу? Он такой жертвой пристегивал себя к ним, делался как бы соучастником их, то есть строил такую схему поклонения, в которой лично он (жрец) занимал достойное место.
То же делают сегодня многие жрецы во многих церквях. Стоит только истинно мужу Божьему сойти с арены, начинается подобное католикам, когда того же Павла, пользуясь тем, что он не может сегодня одежды на себе разорвать, обожествляют.
Но ведь это никакого отношения конкретно к Павлу не имеет. Другими словами, это не вина Павла.
Вы читали проповеди Бранхама? В чем его неправда? Или Вы смотрите на поведение его последователей и делаете вывод о нем? Так тогда и Лютер, и Уэсли, и Эван Робертс - "лидеры и пророки, отнимающие свободу у человека". Да и тот же Павел, если смотрет на католиков или православных.
Если есть желание услышать мое исповедание, не цитаты из проповедей, а мой, так сказать, символ веры, задавайте вопросы. Увидите, кто меня поработил и как.
Да благословит Вас Господь обильно!Комментарий
-
С чего Вы взяли, что меня кто-то своей личностью поработил?
Не всегда происходит так, как Вы пишете. Человек, лидер и пророк, может истинно быть мужем Божьим. И звать людей только к Господу Иисусу Христу. Но вспомните историю из Деяний, про Павла и Варнаву. Жрец попытался принести жертву им. Они воспротивились. А что было бы, если бы они к этому моменту уже ушли из города?
Зачем это жрецу? Он такой жертвой пристегивал себя к ним, делался как бы соучастником их, то есть строил такую схему поклонения, в которой лично он (жрец) занимал достойное место.
То же делают сегодня многие жрецы во многих церквях. Стоит только истинно мужу Божьему сойти с арены, начинается подобное католикам, когда того же Павла, пользуясь тем, что он не может сегодня одежды на себе разорвать, обожествляют.
Но ведь это никакого отношения конкретно к Павлу не имеет. Другими словами, это не вина Павла.
Вы читали проповеди Бранхама? В чем его неправда? Или Вы смотрите на поведение его последователей и делаете вывод о нем? Так тогда и Лютер, и Уэсли, и Эван Робертс - "лидеры и пророки, отнимающие свободу у человека". Да и тот же Павел, если смотрет на католиков или православных.
Если есть желание услышать мое исповедание, не цитаты из проповедей, а мой, так сказать, символ веры, задавайте вопросы. Увидите, кто меня поработил и как.
Да благословит Вас Господь обильно!Комментарий
-
о маразме - да
мой знакомый пастор отказался фоткаться во ржи - на кассету с его проповедью. просто - "Бог отвел" а позже он понял что это ни к чему было. и такую проповедь завернул. что сразу чувствуешь - как радостно будет при встрече с Богом и хочется на небо.
а ведь прислушивался к Сандею. Бог отвел. вот так..Комментарий
-
о маразме - да
мой знакомый пастор отказался фоткаться во ржи - на кассету с его проповедью. просто - "Бог отвел" а позже он понял что это ни к чему было. и такую проповедь завернул. что сразу чувствуешь - как радостно будет при встрече с Богом и хочется на небо.
а ведь прислушивался к Сандею. Бог отвел. вот так..Комментарий
-
понятно.Вавилон может значить несколько значений .
как "последние дни" - это "последние века"
"все вы боги" значит "все вы люди"
"сын божий" значит "сын человеческий"...
почему нельзя сделать как в математике что "ноль" он и в Африке "ноль",что "умножить" это всегда значит "умножить", и т д ?Комментарий
-
Дружок, ты в моих постах где-то видишь проповедь Бранхама? Я где-то кого-то сверхцитирую?
А насчет одержимого, будь поосторожнее. Либо подтверди свои слова, либо лучше тебе молчать. Иисус назвал единственным непростительным грехом хулу на Духа Святого - это когда дела Божьи приписывают дьяволу. Это тебе мой дружеский совет. Не веришь, не верь, но плохого лучше не говори, о чем не знаешь.
Определенные признаки одержимости я, например, вижу в тебе - ничего конкретно доказательного, только какие-то возгласы "тот неправ, тот лжец, тот не от Бога". Засвидетельствуй-ка, дружок, о себе, как написано:
1 ПЕТРА 3:15Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Во что ты веришь? Если показываешь, где неправда, покажи-ка, а где правда, по твоему?
Комментарий
-
Дружок, ты в моих постах где-то видишь проповедь Бранхама? Я где-то кого-то сверхцитирую?
А насчет одержимого, будь поосторожнее. Либо подтверди свои слова, либо лучше тебе молчать. Иисус назвал единственным непростительным грехом хулу на Духа Святого - это когда дела Божьи приписывают дьяволу. Это тебе мой дружеский совет. Не веришь, не верь, но плохого лучше не говори, о чем не знаешь.
Определенные признаки одержимости я, например, вижу в тебе - ничего конкретно доказательного, только какие-то возгласы "тот неправ, тот лжец, тот не от Бога". Засвидетельствуй-ка, дружок, о себе, как написано:
1 ПЕТРА 3:15Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Во что ты веришь? Если показываешь, где неправда, покажи-ка, а где правда, по твоему?
Он не говорит что ты приводишь проповеди Бранхама, он имеет ввиду, что ты Бранхама выставляешь в роли праведника, хотя он действительно был одержим этот Бранхам. Так что твои упреки не по адресу.Комментарий
-
кому-то книги Бранхама дают вдохновение
но смотри не присвоил ли он себе славу - высылая лишь свои книги, например, или наподобие того. так привычно в нашем мире что люди ищут славы себе, а для праповедника это против веры.это отклонение от той веры ктоторой мы наученыКомментарий
-
спасибо за ответ брат
понятно.Вавилон может значить несколько значений .
как "последние дни" - это "последние века"
"все вы боги" значит "все вы люди"
"сын божий" значит "сын человеческий"...
почему нельзя сделать как в математике что "ноль" он и в Африке "ноль",что "умножить" это всегда значит "умножить", и т д ?Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Иисус сказал, "вам дано знать тайны царства небесного,а всем прочим притча" Царство Небесное мой брат не математика,душа человека не может быть математикой и ты знаешь прекрасно,притчу про жемчуг и свиней,потому и Писание открывается только искреннему исследователю,а не тому человеку,который желает оправдать свое греховное состояние,такому Бог никогда не откроется. А пророков сейчас много,только вот о последнем времени мало кто разумное что говорит,говорят многие и много ,но СВОЕ.Вот в чем вопрос.
два человека-заключённых посмотрели сквозь решётку на улицу.Один увидел только дождь,грязь и лужи.Посмотрел и другой - он увидел что в луже отражаются звёзды
Боюсь,ты, брат ,видишь свиней,неискренних исследователей...,желание оправдать греховность..
а забыл про Ин 8 : 11 "я не осуждаю тебя"Комментарий
Комментарий