Главы конфессий лжецы?
Свернуть
X
-
Я полностью согласен с Вами про Вавилон, экуменизм и прочее всякое. Я не верю в объединение конфессий, о вселенской церкви в таком понимании, и не верю, что все многоконфессиональное единство может жить дружно. Я уверен, что большинство членов деноминаций - лицемеры и приспособленцы, и гонения это сейчас наглядно показали бы. Но я уверен, что в деноминациях есть и истинные верующие, и что Господь силен спасать еще сегодня, и искренне буду радоваться, если кто сегодня примет Господа в любой деноминации. Истинно ли он Его принял или нет - Господь потом рассудит.
А касательно меня - нашу группу (10-12 человек) выгнали год назад из церкви по надуманной причине. Так что я точно в эту экуменическо-деноминационную тему не вхожу. Да благословит Вас Господь!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Вавилон есть смешение не только христианских заблуждений,но и восточных философий с христианскими,языческих традиций с христианскими,науки с хрситианством ,и т.дК Вавилону принадлежит все ,что не ИСТИНА. насчет называть братьями,есть совет Христа "Кто не против вас,тот за вас",я пользуюсь определением брата по данному совету,может жестко,но другого выхода нет. Слова ересь и секта,я стараюсь редко употреблять,так как их нет в Писании,да и пророчество говорит,что мы и подобные нам не преклонившие своих колен пред Папой Римским,будут объявлены противными сектами,с вытекающими отсюда последствиями,дайте время и вы братья во всем сами убедитесь. Спорить же я ни с кем не намерен,так как убежден ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Может, Вы не поверите, но нас выгнали из церкви Послания, те, кто верят, что Виллиам Маррион Бранхам - пророк Божий. В Послании уже вполне сложилась деноминационная система, нас конкретно выгнали (причем явно - за руки вывели из собрания) последователи Иосифа Кульмана. Если понимаете, о чем я. Формальная причина такова: лидер группы (там мутная ситуация, многие считают его пастором, но сам себя он пастором не называл, тогда по крайней мере) объявил на собрании, на котором нас не было по уважительной причине (переезжали из города в город, вещи везли в субботу-воскресенье), что все, слушавшие проповедь одного брата, и говорившие на нее "Аминь!", должны покаяться в собрании. Причем сам он с этим братом в нормальных, по его исповеданию, отношениях. За две недели, которые нам дали, никто лично со мной, например, не говорил, в чем конкретно неправда, не объяснил. Прошло две недели, на собрании предложили покинуть помещение. Мы отказались, чтобы не допустить клеветы. Нас вывели за руки. Ничего конкретно, за что выгоняют из церкви, сказать не могли, да и теперь не могут.Комментарий
-
Вавилон есть смешение не только христианских заблуждений,но и восточных философий с христианскими,языческих традиций с христианскими,науки с хрситианством ,и т.дК Вавилону принадлежит все ,что не ИСТИНА. насчет называть братьями,есть совет Христа "Кто не против вас,тот за вас",я пользуюсь определением брата по данному совету,может жестко,но другого выхода нет. Слова ересь и секта,я стараюсь редко употреблять,так как их нет в Писании,да и пророчество говорит,что мы и подобные нам не преклонившие своих колен пред Папой Римским,будут объявлены противными сектами,с вытекающими отсюда последствиями,дайте время и вы братья во всем сами убедитесь. Спорить же я ни с кем не намерен,так как убежден ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!Комментарий
-
Может, Вы не поверите, но нас выгнали из церкви Послания, те, кто верят, что Виллиам Маррион Бранхам - пророк Божий. В Послании уже вполне сложилась деноминационная система, нас конкретно выгнали (причем явно - за руки вывели из собрания) последователи Иосифа Кульмана. Если понимаете, о чем я. Формальная причина такова: лидер группы (там мутная ситуация, многие считают его пастором, но сам себя он пастором не называл, тогда по крайней мере) объявил на собрании, на котором нас не было по уважительной причине (переезжали из города в город, вещи везли в субботу-воскресенье), что все, слушавшие проповедь одного брата, и говорившие на нее "Аминь!", должны покаяться в собрании. Причем сам он с этим братом в нормальных, по его исповеданию, отношениях. За две недели, которые нам дали, никто лично со мной, например, не говорил, в чем конкретно неправда, не объяснил. Прошло две недели, на собрании предложили покинуть помещение. Мы отказались, чтобы не допустить клеветы. Нас вывели за руки. Ничего конкретно, за что выгоняют из церкви, сказать не могли, да и теперь не могут.Комментарий
-
древнейшими систематическими дробями,употреблявшимися в Вавилоне за 4000 лет до нашего времени и перешедшеми через древнегреческих астономов к астрономам Западной Европы,были шестидесятиричные дроби.
то есть то что час равен 60 минут,минута равна 60 секунд,а полный оборот 360 градусов придумали в вавилоне люди прежде чем был придуманы знаки означающие гласные буквы ,гласные звуки в библииПоследний раз редактировалось толстовец; 13 February 2008, 02:35 AM.Комментарий
-
Да благословит Вас Господь!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Твое право считать, что хочешь. Только главное, я верю, иметь собственное исповедание. Тебе пастор рассказал, что Бранхам - лжец, и ему погибель? Или кто-то из твоей деноминации? Или сам читал и понял, что это - не от Бога?Комментарий
-
Павел, бредом я назвала то как вас выставили из церкви и за что.
Моя знакомая много читала Бранхама, ей слали книжки. я точно не помню о чем, но не уверена что стоит верить всему. возможно, он прав в основном и мое некоторое несогласие даже если оно есть, не значит что его слушать не стоит. как сказано "в главном единство, во второстепенном свобода, в остальном - любовь!" примерно так...Комментарий
-
просто следует почитать Бога выше чем пастораКомментарий
-
цитата из справочника по элементарной математике:
древнейшими систематическими дробями,употреблявшимися в Вавилоне за 4000 лет до нашего времени и перешедшеми через древнегреческих астономов к астрономам Западной Европы,были шестидесятиричные дроби.
то есть то что час равен 60 минут,минута равна 60 секунд,а полный оборот 360 градусов придумали в вавилоне люди прежде чем был придуманы знаки означающие гласные буквы ,гласные звуки в библииИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
[qu библии[/quote]
Уважаемый Павел38,есть авторитетное мнение у Марка 13 глава.и есть такое понятие как "Свобода во Христе", а такого рода лидеры и пророки,эту свободу отнимают у человека,заменяя ее своей личностью,вот поэтому Библия предостерегает "что проклят человек ,надеющийся на человека".Наслаждайтесь своей свободой,сам Господь открыл и откроет вам глаза на все собятия и опыты вашей жизни,зачем и почему все так происходит.Исследуйте самостоятельно Писание с чистой совестью и чистыми руками,и Господь откроется вам,а лукавым все останется в притчах,надеюсь с вами этого не произойдет,ибо у убежден в вашей искренности. Алексей.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий