Главы конфессий лжецы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ANDREY_UA
    Завсегдатай

• 25 December 2006
    • 530

Сообщение от Йицхак
    Я ни мало не сомневаюсь, что среди священников Православной церкви есть возрожденные христиане. Я говорил совсем не об этом.
    Я говорил, что вера проверяется ТОЛЬКО делами.
    18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих (Иак,2:18)
    Ничего нового не сказали...К чему это?
    Сообщение от Йицхак
    В моей церкви, например, ни пастор, ни кто бы то ни было зарплату не получает. У всех гражданская работа есть. Хотя тоже ни одного Ангела, все люди и кушать хотят.
    Нет, ну может ваши пастора и не получают зарплаты, но "скос" у них хорош! Это правда, не отнекивайтесь. как формируется у них доходы я не знаю. Неплохо косят на "пожертвованиях", "десятинах", что там еще есть у вас. Знаю что ящиков для денег не мало по рядам передают во врекмя служения.

Гражданская работа у них тоже есть. Только она стоит опять же на принципе "коси коса пока роса"
    У большенства наеные работник. которые работают, а "пастора" пришли и "срубили".
    ну да ладно, глупый на самом деле этот разговор.....мне так кажется...

Сообщение от Йицхак
    А в Вашей?
    В моей? Ее у меня нет! Я прихожанин Христовой Церкви - Православной. Свою не открывал. Если открою, так сектантом буду. Упаси Бог!

Я ни мало не сомневаюсь, что среди священников Православной церкви есть возрожденные христиане.

Вот не только вы так говорите. Многие так говорят и протестанты и харизматы и им подлобные. ну практически все. Ну тех, с кем я общался - все абсолютно. Но я только не могу никак понять. Как можно так говорить о "идолопоклонниках",?
    Ну не понимаю я вас всех...Ну еслит говорим о "идолопоклонстве", то как можем говорить о возрожденных христианах?
    Разве не в Библии говорится о том, что служить можно толдько одному - или Богу или дьяволу? Разве не в Библиии говорится о том что человек, такой сосуд, что не может вместить в себя и Духа Святого и духа нечистого? Судя по вашим (и не только ) словам, врет нам Библия.
    Благословен грядый во имя Господне

Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)

Всякое дыхание, да хвалит Господа!

Комментарий

• ANDREY_UA
      Завсегдатай

• 25 December 2006
      • 530

Сообщение от Йицхак
      Про еврея бар Иехана, который в славянскую страну приезжал про еврея Иешуа рассказывать, я Вам не забыл перевести, что это еврей Андрей сын Ионин, которого в России почему-то называют Первозванный, приезжал на Русь проповедовать о еврее Христе?
      Сильно русских обстриг?
      Нет, не сильно! Ушел он пеша, а не на мэрине. Скос плохой был. У нынешних евреев чуток больше.
      кстати слова Андрея Первозванного в Киеве : (не помню дословно, как но приблизительно смысл вот) - что на горах этих возсияет Божья благодать и что много храмов будет на них стоять.
      Приглашаю вас в Киев посмотреть что на сих горах стоит! Какие храмы! Только огорчу вас, они не протестанские бизнес-центры, они как правило в стиле барокко...

П.С. ну так как, скажем на это АмЭн или нет? ну или хотя бы ХАЛИЛЛЛЮЯ!?

Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Вмешаюсь;

Как у меня, так Церковь есть.
        Она от Христа, и вне всяких мирских конфессий, и Священник в ней тот, кто доверяет себя Христу.

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от ANDREY_UA
          Я не знаю. Анука источник вашей статистики плиз. Или это ваше личное "откровение"?
          Все оно так с точностью да наоборот...
          Это я слышал от многих христиан разных деноминаций и практически это понял . И з тех священнослужителей и пресвитеров , пастырей вместе взятых с которыми я общался не более 10 процентов искренно и свято относились к христианской вере . Один православный священник так говорил о первых христианах наподробие Апостолов , что они когда проповедывали говорили , что они умные , а остальные дураки и это мол вызвало справедливый гнев тех кому они проповедывали . Ну как вам такие его рассуждения ? А этот батюшка обманул меня на 300 советских рублей . Мать одного эпилептика переписала квартиру на одного православного священника в надежде , что тот после её смерти позаботится о её сыне . И когда эта мать умерла то батюшка выгнал сына эпилептика на улицу , сказав , что теперь квартира ему не принадлежит . Ваши коментарии . А сколько священников извращенцев ? И то же об всём этом можно сказать и о протестантских личностях . Но не всех конечно .

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от ANDREY_UA
            Нет, ну может ваши пастора и не получают зарплаты, но "скос" у них хорош! Это правда, не отнекивайтесь. как формируется у них доходы я не знаю. Неплохо косят на "пожертвованиях", "десятинах", что там еще есть у вас. Знаю что ящиков для денег не мало по рядам передают во врекмя служения.

ну да ладно, глупый на самом деле этот разговор.....мне так кажется...
            Разговор, действительно совершенно глупый.
            По следующим причинам: Вы никогда НЕ были в моей церкви, а изволите утверждать, что знаете как пасторы "не полчают зарплаты" и какой у них "скос", и как они "неплохо косят" на "пожертвования" и "десятинах".
            Более того, ни разу не побывав в моей церкви, Вы изволите утверждать, что во время служения передают ящики для денег.

Хочу Вас очень огорчить: ВСЁ, что Вы сказали ложь (надеюсь, Вам известно, кто отец лжи).
            Мне Вас искренне жаль.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от ANDREY_UA
              Нет, не сильно! Ушел он пеша, а не на мэрине. Скос плохой был. У нынешних евреев чуток больше.
              кстати слова Андрея Первозванного в Киеве : (не помню дословно, как но приблизительно смысл вот) - что на горах этих возсияет Божья благодать и что много храмов будет на них стоять.
              Приглашаю вас в Киев посмотреть что на сих горах стоит! Какие храмы! Только огорчу вас, они не протестанские бизнес-центры, они как правило в стиле барокко...

П.С. ну так как, скажем на это АмЭн или нет? ну или хотя бы ХАЛИЛЛЛЮЯ!?
              Я рад, что Вы в курсе, какой "скос" был у еврея бар Иехана, когда он проповедовал Хорошую новость о еврее Иешуа. Если Вам не трудно, поделитесь источником информации, я люблю изучать историю.
              В любом случае надеюсь, что зарплата православных священников (вероятно собираемая не из пожертвований прихожан и не от торговли просфорами и получения денег за крещения) гораздо лучше "скоса" бар Иехана (как Вы утверждаете).

Что касается храмов, то бось при переводе с еврейского на древне-киевский переводчики что-то напутали, бар Иехан однозначно не мог говорить храмЫ (мн.число). Во множественном числе он мог сказать только "синагоги"

ПС Ах, да забыл. Халилюя и амэн - это иврит, так говорили Христос, Мария, Иоанн Креститель и все Апостолы. Это их родной язык. В нашей церкви, увы, к сожалению, это слово искажают переводом на русский и говорят: аллилуйя и аминь.
              Надеюсь, Господь, не вменит это языческое коверканье языка, на котором написано слово Божие, большим нарушением. А Вы как считаете?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                Ветеран

• 19 February 2007
                • 5997

Сообщение от Йицхак
                В любом случае надеюсь, что зарплата православных священников (вероятно собираемая не из пожертвований прихожан и не от торговли просфорами и получения денег за крещения) гораздо лучше "скоса" бар Иехана (как Вы утверждаете).
                Все зависит от сметы церковных расходов В сельских приходах - вообще весело. Спасает только натуральное хозяйство.
                Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Alex Shevchenko
                  Все зависит от сметы церковных расходов В сельских приходах - вообще весело. Спасает только натуральное хозяйство.
                  Благословенны пастыри, не бросающие в таких условиях дело Божие

Комментарий

• Aleksei
                    Участник

• 30 June 2002
                    • 158

Сообщение от ANDREY_UA
                    Не говорю на ваши слова амЭн, простите.

А мое предложение с отменой десятиной вам как?
                    Скажете на это АмЭн с поднятой вверх рукой?
                    А у нас нет десятины, и служителя все работают. Как вам такое?
                    Десятина отменена Христом.
                    да благослови вас Господь!

Комментарий

• ANDREY_UA
                      Завсегдатай

• 25 December 2006
                      • 530

Сообщение от Йицхак
                      Разговор, действительно совершенно глупый.
                      По следующим причинам: Вы никогда НЕ были в моей церкви, а изволите утверждать, что знаете как пасторы "не полчают зарплаты" и какой у них "скос", и как они "неплохо косят" на "пожертвования" и "десятинах".
                      Более того, ни разу не побывав в моей церкви, Вы изволите утверждать, что во время служения передают ящики для денег.

Хочу Вас очень огорчить: ВСЁ, что Вы сказали ложь (надеюсь, Вам известно, кто отец лжи).
                      Мне Вас искренне жаль.
                      Вы что мне предлагвете в каждую религиозную организацию заходить? На сегоняшний день сект расплодилось огромное количество. Мне их авсе не осилить. А я сужу по тем. которыей виджел. Других (кроме тех о котоорых я говорил) я не видел...Все на одно лицо как по мне.

Мне вас искренне жаль

И мне вас тоже

Комментарий

• Alex Shevchenko
                        Ветеран

• 19 February 2007
                        • 5997

Сообщение от Andrey_UA
                        Других (кроме тех о котоорых я говорил) я не видел...Все на одно лицо как по мне.
                        Я пожалуй заступлюсь. К примеру в нашей Епархии мы довольно долго и плодотворно сотрудничали с ЕХБ в области здравоохранения.
                        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от ANDREY_UA
                          Мне их все не осилить. А я сужу по тем. которыей видел. Других (кроме тех о котоорых я говорил) я не видел...Все на одно лицо как по мне.
                          Видели ничтожную малось одного, а имете дерзновение делать выводы о бесчисленном множестве другого?
                          Да еще и утверждаете свою выдумку как истину?
                          Логично.
                          И как по-христиански: чего не видел и не знаешь, но очень хочется -придумай сам. Всё строго по заповеди:
                          16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего (Исход,20:16).
                          Нет?
                          Скажете: а кто мой ближний? Это уж точно не они!
                          Рассказать, кто Ваш ближний?

Комментарий

• Мэй
                            Участник

• 30 September 2007
                            • 354

Сообщение от Anna Maria
                            По Библии такие служители названы, если быть точным, "сборищем сатанинским" (Откровение 2:9), и находятся они там, где престол сатаны (Откровение 2:13)... Какие тут могут быть комментарии....

Ага. Какой-то новой христианской концессии... Под названием "Новый мировой порядок" во главе с Антихристом... Тем более, что и рабочее название для этой "концессии" уже готово у одного из лидеров таких конфессий...
                            Полностью согласна! в духе сказанного
                            Вы что, думаете что антихрист будет из релегиозных, из харизматов? нет, скорее всего какой-то политик или министр, а те лишь воспитуют "толерантность" и любовь к земному, к успехам в любой сфере как самоценность - что они и делают

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Сообщение от Мэй
                              Полностью согласна! в духе сказанного
                              Вы что, думаете что антихрист будет из релегиозных, из харизматов? нет, скорее всего какой-то политик или министр, а те лишь воспитуют "толерантность" и любовь к земному, к успехам в любой сфере как самоценность - что они и делают
                              Есть такое мнение,что приход антихриста,будет похож на подделку пришествия Христа,с той только разницей,что Христос придет за искупленными,а антихрист-сатана будет делать то ,что делал Христос при первом своем пришествии(исцелял,воскрешал и т.д) и еще говорят ,что именно антихрист в обличие Христа ,утвердит воскресенье ,как обязательный закон ,для всех жителей земли,хотите верьте ,хотите нет. Я читал,один журнал так там ,прямо протестанты против папского засилья высказывались,без обниманий и целований. А ВООБЩЕ СОГЛАСЕН С АВТОРОМ СТОЛЬКО ЛИЦЕМЕРИЯ В НАС ЛЮДЯХ СТАЛО,что не разбереш,кто друг твой,кто враг, а может врагов и вовсе не существует,раз Христос просил любить даже врагов. Не могу братья найти на земле настоящий дух прекрасного,чистого евангелия,без лукавства,без притензий на святость,без духа суда,А МОЖЕТ ПЛОХО ИСКАЛ. ГДЕ ТЫ ГОСПОДЬ МОЙ,ПОСМОТРИ НА НАС НА ДЕТЕЙ ТВОИХ,ВО ЧТО МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПРЕВРАТИЛИСЬ,МЫ ОПЯТЬ ТЕРЗАЕМ И РАСПИНАЕМ ТВОЮ ПЛОТЬ ,ТЯНЕМ ЗУБАМИ КАЖДЫЙ К СВОЕМУ ХРАМУ. ЗДЕСЬ ХРАМ ГОСПОДЕНЬ,ХРАМ ГОСПОДЕНЬ..........УНАС ХРИСТОС, НЕТ У НАС ХРИСТОС.........НЕТ ОН У НАС .................НЕТ У НАС. ГОСПОДЬ ГРЯДИ СКОРЕЕ ИБО МЫ ВСЕ ГИБНЕМ,ЗЛОБА И ТЬМА ОКРУЖИЛА НАС. САТАНА СЕЕТ НАС КАК ПШЕНИЦУ. ГДЕ ВЫ БРАТИКИ И СЕСТРИЧКИ,ГДЕ БОГ ЛЮБВИ НАШ.....................ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ТАК ДЕШЕВО..........30 СЕРЕБРЯННИКОВ ГОСПОДЬ МЫ ПРОДАЛИ ТВОЮ СВЯТУЮ ЛЮБОВЬ ЗА ЖЕЛАНИЕ ПЕРВЕНСТВОВАТЬ. ПОМИЛУЙ И ПРОСТИ НАС ВСЕХ.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Мирная
                                Участник

• 28 September 2007
                                • 386

[quote=ANDREY_UA;992529]Вы что мне предлагвете в каждую религиозную организацию заходить? На сегоняшний день сект расплодилось огромное количество. Мне их авсе не осилить. А я сужу по тем. которыей виджел. Других (кроме тех о котоорых я говорил) я не видел...Все на одно лицо как по мне.

Правда вам их не осилить.Вы и православие пока не осилили.Иначе не было бы в вас столько ненависти,нетерпимости,немира,ехидства.Вас очень жаль.Суть православный -стремится к любви Божьей,все остальное для него от лукавого,он старается избавиться от этого и уж тем более не выдает свое темное ,как православное,дабы не дать кому то повод плохо думать о православии и тем более о Боге.Вы почитайте то что вы пишите,одна ненависть,подумайте это плоды чего?

Комментарий

Обработка...