Главы конфессий лжецы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Так ведь изначально речь идет о том, что на уровне "стада" учат: истина принадлежит нам и если овца покидает стадо то смерть ей неминучая..., а на уровне пастырей шествует экуменизм и толератность; а самые правые православные так это ведь старооббрядцы, так их 400 лет назад загасили новообрядцы, сатанисты по старообрядчески.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

ссылки в тему:
      «Ослепление овец ЗАГОВОР ПАСТОРОВ" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=8726

А зачем нам пастор с проповедью? - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1186

Что бы я срочно обсудил с лидерами мирового христианства? - http://www.evangelie.ru/forum/t4213.html

-"Спасение от церкви или от Господа?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=11085
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Русс
        Отключен

• 24 November 2007
        • 765

Главы конфессий бывают всякие.Но есть один хороший тест-Писание.В нем-все.

Комментарий

• Сокрушенный
          оптимист...

• 05 September 2007
          • 1960

Сообщение от Русс
          Ну Вы сразу по взрослому..., а те кто словесным молоком (да еще от кафедры) питаемы, им что верить, как написано:...и если что смертоносное выпьют, не повредит им?

Комментарий

• Несектант
            Участник

• 26 September 2007
            • 138

Сообщение от Русс
            Дело в том, что я это из Писания и увидел что они все лжецы и служителя сатаны, а потом это увидел и в жизни. Если неправ я Бог меня накажет, но если я сейчас прав, то все "типа" епископа под анафемой вместе со своими конфессиями и деньгами - будут в аду и не избегнут. Вот как.

Комментарий

• Мэй
              Участник

• 30 September 2007
              • 354

Сообщение от Несектант
              Дело в том, что я это из Писания и увидел что они все лжецы и служителя сатаны, а потом это увидел и в жизни. Если неправ я Бог меня накажет, но если я сейчас прав, то все "типа" епископа под анафемой вместе со своими конфессиями и деньгами - будут в аду и не избегнут. Вот как.
              что значит - они все? все те кого ты встретил, кто вел себя опред.образом? ты пойми, я долгое время не ходила в церковь, не читала к Богу обращаюсь, слушаю. давай общаться........

Комментарий

• Павел_38
                Отключен

• 06 August 2007
                • 2616

Сообщение от ANDREY_UA
                То что все ереси определены на погибель это понятно по определению. Есть анафема? Если есть, то этим все сказанно.

Есть много скандалов. Много церквей, журналистов осуждает православие за то что при всяческих конференциях, встречах и т.п. православные выглядят как "белые вороны"
                Почему?
                потому что они не едят с одного стола с ними и никогда не молятся вместе сними. Запрещено это правилами Св. Апостолов. Просто НЕЛЬЗЯ И ВСЕ.
                Внимание: РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ!!!!!!!!

Комментарий

• Павел_38
                  Отключен

• 06 August 2007
                  • 2616

Сообщение от Русс
                  Главы конфессий все одинаковые. При всей их всякости. Лжецы, по Писанию.

Комментарий

• Ratukas
                    Ветеран

• 24 April 2006
                    • 1611

Сообщение от Несектант
                    Если взять журнал любой конфесси, то там можно встретить диагноз - погибель, - для другой конфессии. Это касается православных, католиков, пятидесятников, баптистов... Но что интересно, главы этих конфессий встречаются в УБТ каждые три месяца, друг с другом обнимаются и целуются, строят планы, едят с одного стола и т.д... Не секрет что есть Рада церков Украины. По Библии такие личности - это служители сатаны. Каковы Ваши комментарии по данной ситуации?
                    Мнение глав церквей может не совпадать с мнением редакции журнала.
                    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Несектант
                      Участник

• 26 September 2007
                      • 138

Сообщение от Ratukas
                      Мнение глав церквей может не совпадать с мнением редакции журнала.
                      Может быть, но почему тогда эти журналы выходят "по благословению" этих горепастухов? Получается эти "благословения" номинальны, лживы.

Комментарий

• Мэй
                        Участник

• 30 September 2007
                        • 354

Сообщение от Павел_38
                        Главы конфессий все одинаковые. При всей их всякости. Лжецы, по Писанию.
                        а кто такие главы конфесссий?
                        я слышала, некторые и Посольство Божье считают новой конфессией...

Комментарий

• Павел_38
                          Отключен

• 06 August 2007
                          • 2616

Сообщение от Мэй
                          а кто такие главы конфесссий?
                          я слышала, некторые и Посольство Божье считают новой конфессией...
                          Стопроцентно правы. Конфессия, или деноминация - "отделять и называть".
                          Признаки конфессии, или деноминации: 1. Учение, которым она отличается от других. 2. Иерархия власти (именно властвующих, а не подающих стаду пример)
                          Есть такое в "Посольстве Божьем"?

Комментарий

• Мэй
                            Участник

• 30 September 2007
                            • 354

Сообщение от Павел_38
                            Стопроцентно правы. Конфессия, или деноминация - "отделять и называть".
                            Признаки конфессии, или деноминации: 1. Учение, которым она отличается от других. 2. Иерархия власти (именно властвующих, а не подающих стаду пример)
                            Есть такое в "Посольстве Божьем"?
                            есть.только это едва ли христианское учение..

скажи, вот есть пятидесятники. допустим, помнят они свою историю, на современные конференции собираются. и что? ведь это конфессия - есть особенности в учении, проведении служений..
                            да есть у нас главный евангелист - Ряховский, вероятно есть он и на мировом уровне.. и это необходимо для конфессии?
                            может, ты и прав...
                            церковь в которую я хожу больше не принадлежит росхве, но местная религиозная организация, несмотря на дружбу и общение.есть много таких церквей и они поддерживают друг друга...

Комментарий

• Ratukas
                              Ветеран

• 24 April 2006
                              • 1611

Сообщение от Несектант
                              Может быть, но почему тогда эти журналы выходят "по благословению" этих горепастухов?
                              Не обязательно. Откуда нам знать по какому благословению они выходят.

Но на самом деле я еще не читала ни одного христианского журнала в котором негативно высказывались о какой либо конфессии. Как правило о конфессиях "конкурентах" просто умалчивается.
                              Если вам не трудно отсканируйте выдержки из журналов и разместите на этом форуме, уж очень хочется посмотреть что за журналы такие критикующие другие конфессии.
                              Иначе вся ваша тема голословна, а значит и не имеет смысла ее обсуждать.
                              Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• толстовец
                                Участник

• 11 January 2008
                                • 324

Сообщение от Несектант
                                Если взять журнал любой конфесси, то там можно встретить диагноз - погибель, - для другой конфессии. Это касается православных, католиков, пятидесятников, баптистов... Но что интересно, главы этих конфессий встречаются
                                1 аналогичное явление происходило раньше когда российские подданные воевали с немецкими подданными в то время как "цари-императоры" противоборствующих сторон были кровными родственниками
                                2 и конечно же они много лгут....работа у них такая !

Комментарий

Обработка...