Так ведь изначально речь идет о том, что на уровне "стада" учат: истина принадлежит нам и если овца покидает стадо то смерть ей неминучая..., а на уровне пастырей шествует экуменизм и толератность; а самые правые православные так это ведь старооббрядцы, так их 400 лет назад загасили новообрядцы, сатанисты по старообрядчески.
Главы конфессий лжецы?
Свернуть
X
-
-
ссылки в тему:
«Ослепление овец ЗАГОВОР ПАСТОРОВ" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=8726
А зачем нам пастор с проповедью? - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1186
Что бы я срочно обсудил с лидерами мирового христианства? - http://www.evangelie.ru/forum/t4213.html
-"Спасение от церкви или от Господа?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=11085"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что я это из Писания и увидел что они все лжецы и служителя сатаны, а потом это увидел и в жизни. Если неправ я Бог меня накажет, но если я сейчас прав, то все "типа" епископа под анафемой вместе со своими конфессиями и деньгами - будут в аду и не избегнут. Вот как.Комментарий
-
Дело в том, что я это из Писания и увидел что они все лжецы и служителя сатаны, а потом это увидел и в жизни. Если неправ я Бог меня накажет, но если я сейчас прав, то все "типа" епископа под анафемой вместе со своими конфессиями и деньгами - будут в аду и не избегнут. Вот как.Комментарий
-
То что все ереси определены на погибель это понятно по определению. Есть анафема? Если есть, то этим все сказанно.
Есть много скандалов. Много церквей, журналистов осуждает православие за то что при всяческих конференциях, встречах и т.п. православные выглядят как "белые вороны"
Почему?
потому что они не едят с одного стола с ними и никогда не молятся вместе сними. Запрещено это правилами Св. Апостолов. Просто НЕЛЬЗЯ И ВСЕ.Комментарий
-
Если взять журнал любой конфесси, то там можно встретить диагноз - погибель, - для другой конфессии. Это касается православных, католиков, пятидесятников, баптистов... Но что интересно, главы этих конфессий встречаются в УБТ каждые три месяца, друг с другом обнимаются и целуются, строят планы, едят с одного стола и т.д... Не секрет что есть Рада церков Украины. По Библии такие личности - это служители сатаны. Каковы Ваши комментарии по данной ситуации?Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Признаки конфессии, или деноминации: 1. Учение, которым она отличается от других. 2. Иерархия власти (именно властвующих, а не подающих стаду пример)
Есть такое в "Посольстве Божьем"?Комментарий
-
скажи, вот есть пятидесятники. допустим, помнят они свою историю, на современные конференции собираются. и что? ведь это конфессия - есть особенности в учении, проведении служений..
да есть у нас главный евангелист - Ряховский, вероятно есть он и на мировом уровне.. и это необходимо для конфессии?
может, ты и прав...
церковь в которую я хожу больше не принадлежит росхве, но местная религиозная организация, несмотря на дружбу и общение.есть много таких церквей и они поддерживают друг друга...Комментарий
-
Но на самом деле я еще не читала ни одного христианского журнала в котором негативно высказывались о какой либо конфессии. Как правило о конфессиях "конкурентах" просто умалчивается.
Если вам не трудно отсканируйте выдержки из журналов и разместите на этом форуме, уж очень хочется посмотреть что за журналы такие критикующие другие конфессии.
Иначе вся ваша тема голословна, а значит и не имеет смысла ее обсуждать.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
2 и конечно же они много лгут....работа у них такая !Комментарий
Комментарий