Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А что такое «обустройство собрания»? Это решения, наставления, крещения, помощь упавшим духом, освещение собрания, молитвы и ходатайства за исцеления, а также заповедь Божия о вдовах, сиротах, нуждающихся. Аминь.
Евр. 6:4-6. 2 Петра 2:20-22. Я не вменяю миру грехов его, ибо всё до времени. Итак если праведник 7 раз упадёт, то он 7 раз и поднимется, ибо благодать Моя на нём. И стоит ли душа силой Моей стоит. Поднимается ли кто из греха силою Моей встаёт. Моя благодать кругом и не вменяю грешникам преступлений их, ибо всё доброе от Меня исходит. И всё, что несёт Жизнь Моё. Посему, когда закроется время благодатное, каждый посмотрит на дела рук своих. «Пёс, навсегда возвратится на свою блевотину, и если отошла душа от Меня, во время благодатное, то вернутся без Моей благодати ко Мне, она уже не сможет. Ибо внезапно настало для мира, время спасения, но внезапно оно и закончится. Как внезапно получил прощение висевший со Мною на кресте разбойник, так внезапно исчезнет надежда у говорящего:- «Ещё успею прийти Я сделаю это завтра, или сегодня, после обеда». О несчастные души! Скажу Я вам времени очень мало и если бы вы познали Мою жизнь бегите в неё такими, какие вы есть. Я Сам освобожу от заклятого. Если же промедлите, хоть на мгновение, можете не успеть. Посему, кто вошёл в Меня не спи, а бодрствуй и молись, за близкие тебе души, ибо сам будешь плакать и рыдать, видя их безумие в день оный. Посему спасшись, не думай только о себе Время благодати закрывается. Я близко! Ей гряду! Гряду скоро и Дух и святые говорят Ей гряди Господи Иисусе!!! Аминь.
Евр. 6:4-6. 2 Петра 2:20-22. Я не вменяю миру грехов его, ибо всё до времени. Итак если праведник 7 раз упадёт, то он 7 раз и поднимется, ибо благодать Моя на нём. И стоит ли душа силой Моей стоит. Поднимается ли кто из греха силою Моей встаёт. Моя благодать кругом и не вменяю грешникам преступлений их, ибо всё доброе от Меня исходит. И всё, что несёт Жизнь Моё. Посему, когда закроется время благодатное, каждый посмотрит на дела рук своих. «Пёс, навсегда возвратится на свою блевотину, и если отошла душа от Меня, во время благодатное, то вернутся без Моей благодати ко Мне, она уже не сможет. Ибо внезапно настало для мира, время спасения, но внезапно оно и закончится. Как внезапно получил прощение висевший со Мною на кресте разбойник, так внезапно исчезнет надежда у говорящего:- «Ещё успею прийти Я сделаю это завтра, или сегодня, после обеда». О несчастные души! Скажу Я вам времени очень мало и если бы вы познали Мою жизнь бегите в неё такими, какие вы есть. Я Сам освобожу от заклятого. Если же промедлите, хоть на мгновение, можете не успеть. Посему, кто вошёл в Меня не спи, а бодрствуй и молись, за близкие тебе души, ибо сам будешь плакать и рыдать, видя их безумие в день оный. Посему спасшись, не думай только о себе Время благодати закрывается. Я близко! Ей гряду! Гряду скоро и Дух и святые говорят Ей гряди Господи Иисусе!!! Аминь.
Аминь! С наступающим вас Новым Годом, который подарил нам и всему миру Господь!
Что разделяет верующих людей?.. Разделяет закон, который принимается, как буква. Разделяют уставы человеческие, постановления и слава человеку. Вы же должны приходить посредством Духа Святого и Слова, в союзе мира, к единому мнению. Не несите в общение религию несите любовь Бокию, которая объединяет всех.
Учение исповедания грехов с детства правда ли это?.. Когда призывает Господь и слышит от сердца молитву в покаянии, то Он будучи верен и праведен, прощает людям грехи. Иногда Господь выносит грех, который имеет ещё власть над тобою покайся и Он исполнит Слово Своё. Но если сатана подходит и напоминает о грехах прощённых изгони вон силою Христа, ибо Он искупил тебя от силы греха, даровав по милости Своей Свет Свет благодати и милости. Другое дело, когда ты знаешь Господнюю волю, но сознательно не исполняешь её, идя на поводу у плоти, то и наказуемы Богом, за неправду, ибо кого Он любит, того и наказывает. Из этого вы узнаете, что вы сыны Его. Аминь.
Какие сосуды могут понести грехи?.. Христос Бог. Вот Агнец, который понёс грехи на Себе. Он взял их и пригвоздил на Крест, лишив этим Себя, общения с Отцом И за них был ввергнут в ад, дабы забрать ключи от ада. Он единый Бог и повелитель, у которого весь Суд и Он судит по правде Своей. Но есть сосуды, которым Бог доверил служение исповедания, ибо видя сердца человеческие, не каждому доверяет сиё. Ибо есть из народа те, которые осуждают, обвиняют и выносят таинство души (таинство веры) разглашая сказанное пред Отцом Небесным. Сердца, которые будут взывать о помощи в молитве, - при этом не произнося ни слова, пред падшим миром о грехе сём будут услышаны. И это воля Господа Бога! Аминь.
Что такое нести жизнь?.. Нести жизнь это нести Свет. Свет есть Я Живой Бог, который ищет общения с каждым из вас. Призываю вас к бодрствованию находиться во Мне, как Я в вас. Откройте уши свои, отвергните всё земное. Находитесь во Мне, ибо ищущий лица Моего и исполняющий Слово Моё, и ходящий по Духу преображается в сына Моего Единородного, который ходил в общении с Отцом. Он исполнял всё то, что слышал от Отца. Он нёс Свет, ибо Свет есть Бог, живущий во всех вас. Все вы приняли жертву Христа-Бога в человеке, как жертву в искупление грехов своих. Все вы, приходя на служение, освящаетесь Словом, наставляетесь Духом, ощущаете Бога Иисуса, который Духом среди вас, котрый растит вас в Жизнь. Аминь.
Что такое идоложертвенное?.. Идоложертвенное, есть приношение хвалы, пищи идолу, которому поклоняются, будь то человек, животное или вещь. Почитая их больше себя, больше Бога, который всё создал, для вашего устройства. Поклонение всему такому, есть зависимость от духа, за сим стоящим, имеющим власть от сатаны, который застилает глаза и разум людей. Аминь.
Положил от основания мира, что всё зиждется на Мне. Всё существующее имеет точку отсчёта и оно уже не будет иметь точку окончания бытия. Круг замкнётся Точки «начала и конца» насколько удалены друг от друга, настолько приближается время их соприкосновения и в этот момент произойдёт окончательный отбор Моих, и не Моих. Те, кто Мои Мне да последуют. Те же, в ком любовь не крепка, особенно тяжело будут переносить испытания. Их упование будет колебаться, шататься, и может, вообще рухнуть. Потому говорю Не покидайте собраний ваших, носите бремена друг друга и пребывайте в любви друг ко другу, в Моей любви, ибо источник этот, есть Я Сам. Всё пройдёт, но не Моя любовь. Моя любовь так действует на ваши хрупкие сердца, что укрепляет их, делает способными преодолевать многое. Лишь в ней вы в безопасности. Не покидайте этой крепости, ибо зло будет усиливать свой натиск, т.к. знает, что час его кончины близок. Боится, и в агонии бросает все силы свои, на разрушение творения Моего. Но и начало, и конец существа, в Моих руках Я Владыка! Облекитесь в Мою силу, ибо нет большей силы, чем Моя любовь. А ныне же пребудут три Вера Надежда Любовь, но Любовь из них больше. Аминь
Открываю в Духе Истины мерзость запустения уже есть и царствует и сидит на престоле своего воздвижения. Се прославление человеков. Седалище на возвышенном месте. Се человеческая слава уст. Делают срамное и восклицают славословия!?.. Се для Меня мерзость! Они не славят, а бесчестят имя Моё. И возносится хула из среды народа Моего Оставьте срамное!?.. Оставьте Вавилон, в среде его и бегите в горы!?.. Ищите горнего!?.. Аминь.
Что значит «твердыни сатанинские»? Это и есть жизнь без Христа. Мирские идеи, убеждённость, цинизм и открытое противостояние, это и есть «Всякое превозношение» восстающее против познания Божьего. Превозношение имеет корни в сатанинском бунте. Те, кто оспаривает учение Моё не принимая его есть в цепях и оковах сатанинского мышления. Здесь надо начинать не с водной бани Слова Моего, а со снятия цепей, провозглашая Слово: «Я пленяю разум мой в послушание Христу»! Эти слова имеют действие не над человеками, а над духами. Запрещая духам и пленяя их в послушание Христу, я освобождаю разум от инородных мыслей. Аминь.
2е Тимоф.2:16. Рак, это болезнь, распространяющаяся по всему телу, поражая одну его часть за другой. Болезнь сия была известна во все времена, ибо сиё проклятие Моё, от начала века входящее в души, поражённые неверием и надмением над Господом Богом Творцом Вселенной. Аминь.
Матф. 21:44. Се открыл вам истину Мою. , ибо претыкались о камень те, кто жил по закону и букве. Они разбивались об Истину, не понимали и гнали ее. Упадет же камень на не принявших Мою благодать, ибо судим будет мир за один грех неверие в Сына Божия. Аминь.
Комментарий