Дух Святой в толковании Писания.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

Караул - зомби уже в Украине
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Матф.5 глава.
      3 Это говорится о вас дети и если ничто вас не может насытить, кроме Меня, вы блаженны. Если вы меня, Мое Слово и учение, предпочли миру вы нищие Духом. И желание ваше питаться Моим соком, будет все увеличиваться по мере его принятия, чем больше меня вкусил, тем больше еще захочется.
      4 И вы блаженны, когда рыдаете узнав о том, что думали о себе лучше, чем есть на самом деле. Блаженны вы, когда видите себя в Моем Свете, а Мой свет есть общение святых. И эти слезы слезы движения вперед. Если я веду вас, Я обличаю, наказываю, значит вы любимы Мною и водимы Мною. Потому, что бы ни было, принимайте все как от руки Моей, ибо любящим меня все содействует ко благу.
      5 Моя кротость, это не то, что принято думать у людей. Моя кротость это ревность по Богу и послушание мне. Это действие направлено на приобретение душ и зачастую , это разные действия. Вспомните, как говорил Павел А иных страхом спасайте, исторгая как бы из огня.
      6 Только водимые Духом Моим, могут знать правду и истину путь Моего спасения. Даже с библией руках, многие идут в погибель. Если Я дал вам от Духа Своего, значит, без Него не возможно познать Меня. Писание толкуют разумом и превратно понимают и судят, посему нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, а по Духу. Ибо где Дух Господень, там свобода.
      О какой же свободе идет речь?
      О свободе Моего Слова, для вас открыты все тайны Царствия небесного, все Мои откровения, притчи, сны, видения. Посему блажен тот, кто ищет Моей правды, и жаждет водится Моим Духом.
      7 Милость превозносится над судом. Посему бодрствуйте, ибо Я не говорил вам о десятинах ваших, но чтобы милосердны были и сверх того. Но знайте, ибо здесь есть крючок на который сатана насаживает простодушных. Вы должны быть мудры на добро и просты на зло. Ибо часто вижу детей Моих простыми на добро, готовыми отдать все первому встречному. Мое благо давать все по нужде. Нуждающийся Мой не будет перечислять нужды свои, ибо это уже есть вымогательство. Но Я Духом Моим, буду Сам побуждать давать все необходимое, если вы Меня об этом попросите. Доброохотно дающего любит Бог и видя в этом послушание ваше, умножая умножу. И благословляя благословлю дома ваши всем потребным.
      8 Не ждите хлебопреломлений, чтобы очистится предо Мною в исповеданиях своих. Но каждодневно приносите Мне, все обиды ваши, все согрешения ваши, ибо когда ногами ходите по миру, то сердцем по нечистотам. Омытому , надо только ноги омыть, ибо чист весь.

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

О ногах ли ваших несу заботу?
        Чистое сердце праведника угодное Мне и потому с кроплением крови входите в Святыню Мою в общение со Мной. И исправлю двоедушных и откроюсь страждущим.
        9 Блажен тот, кто хранит Мой мир, ибо это присуще Моему царству. Не лучше ли вам, оставаться обиженным? Унижающий сам себя будет возвышен. Умались перед всеми братьями и сестрами. Но это вы сможете сделать, лишь отдав себя полностью в Мои руки. И тогда Я поведу вас долиной унижений. Хранит мир тот, кто живет Мною, посему блаженны таковы.
        10 Правда лишь во Мне и Слове Моем. Посему блажен кто держится Меня и пути Моего. Ибо горе вам, если все люди о вас будут говорить хорошо. Меня гнали и вас будут гнать. И если ты готов, претерпеть за Имя Мое и твердо держишься Моей правды, Мой путь ведет тебя в Небо, в Небесное Царство.
        11 Живущий по плоти, всегда гнал живущего по Духу. Не бойся того, что ваши души будут истерзаны словами человеческими и имена ваши пронесут как бесславные, ибо Я в эти минуты ношу каждого из вас на руках Своих. Я вытираю ваши слезы и укрепляю в пути. Все кто Мои Мне да последуют. И вот Мое сердце томится, ибо не учат этому среди народа Моего. Не учат тому, чтобы любить Мною, чтобы положить душу свою за Меня или за ближнего своего. Не учат народ Мой страданиям!
        12 Тот кто сможет победить себя, сядет на престоле Моей Славы. Посему вникайте в учение Мое, стремитесь к совершенству. И ничего не бойтесь, кроме Господа своего, пред которым преклонится каждое колено и всякий язык исповедует что Христос Господь в Славу Отца.
        Аминь.

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

Пить не мерою Духа Святого?
          Поглощать в себя Его силу, радость, любовь, мир, долготерпение, ибо сам человек не может иметь это. Но чем больше принимаешь Меня, тем больше в тебе проявляются плоды.
          Аминь.

Комментарий

• Свидетель
            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
            • 1617

Да, случай безнадёжный - но можно попробывать,а вдруг поможет:
            ЗИПРЕКСА® | Eli Lilly | Справки и инструкции | Компендиум OnLine
            ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

Что такое любовь? Это состояние или чувство?
              Любовь это познание Бога, ибо когда познаете Бога Всевышнего, Он изливает Свою любовь, в сердце открытое и вы совершаете дела доброты и имеете чувство к народу погибающему. Все это через познание Бога.

Изыдет смерть из уст ваших и пожрет многих лукавствующих.
              Это огонь Слова Моего, которое говорите в кротости для возбужденных духом неверия.

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

Закон человеков.
                Создающие закон, сами заблуждаются в законе. И будут им уловляемы, и нечего будет им ответить, ибо заповедь на заповедь и правило на правило, чем обнажают себя пред людьми.

Дар мудрости.
                Имеет тот, кто ищет и стремится к близкому общению со Мной. Кто живет Мною ежесекундно, ибо мудрость Божья живет у Меня.

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Идти в бой.
                  Вооружись щитом веры и возьми в руки меч Мой обоюдоострый, разделяющий тело и душу. Опояшься ремнем правды, который обнажает внутренность пре Словом. Надень на ноги обувь дабы благовествовать волю Мою. Надень шлем мудрости и иди в бой, круши Вавилон в себе и в сестрах и братьях. Опирайся на Слово Мое.

Ревность по Богу.
                  Измени внутренность свою и ревнуй по Богу. Ревность по Мне это желание изменить жизнь свою, дабы быть похожим на Сына Моего.

Воля Моя
                  Исполнять волю Мою, пребыв в послушании отцу и жить по водительству Духа Святого. Предоставить свою жизнь для изменения и омертвления плоти, она всегда противится Духу.
                  Аминь.

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

12.06.04.
                    1 кор.11:17- недостойно и в осуждение себе.
                    Недостойно, это не рассуждая, ибо имея в себе преткновения, отражаешь грех свой на всем Теле. Произвольный грех ведет к смерти. Если что знаешь и имея познание, делаешь вопреки лжешь на истину. И кровь Господня не омывает такового виновен против крови Господа.
                    Если же что Дух открыл тебе, а живешь в неповиновении, виновен против крови Господней и ешь Слово себе в осуждение.

Комментарий

• Огонь
                      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                      • 740

Мат.11:29-30 - иго Мое.
                      Блажен тот кто покорен Мне. И это есть иго Мое.

1 иоан 5:7 о чем свидетельствуют кровь, вода, дух на земле?
                      Дух что Сын прославлен в Отце. Вода что произведено чистое начало. Кровь, что нет более порабощения смерть побеждена.

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

1 иоан 3:8-9
                        Рожденный от Бога не делает греха.
                        Любовь совершенная изгоняет всякий страх. Вы же от Бога рождены, ибо семя мое Слово произрастающее в вас. И живя этим Словом, не можете грешить, ибо в вас появляются те же чувствования, что и во Христе Иисусе. Говорю сие для лукавых делателей, сожженных в совести своей, которые пренебрегают Словом обличения Моего, отвергая кропление Крови.
                        Чадо Мое, если и согрешает, выносит в Свет согрешение свое, ища освобождения и жизни вечной во Христе Иисусе.

Комментарий

• Огонь
                          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                          • 740

Ефес 6 :12
                          И поэтому в бою против врага, вы можете бороться во Имя Мое связывать, запрещать, уничтожать. Будьте рассудительны и не связывайте себя законом. Да будут ваши решения «нет», «да», а что сверх этого, то от лукавого.

Ефес 5:5 нечистый.
                          Пренебрегающий Духом Святым, живущий по плоти.

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

Ефес 6 :12
                            И поэтому в бою против врага, вы можете бороться во Имя Мое связывать, запрещать, уничтожать. Будьте рассудительны и не связывайте себя законом. Да будут ваши решения «нет», «да», а что сверх этого, то от лукавого.

Ефес 5:5 нечистый.
                            Пренебрегающий Духом Святым, живущий по плоти.

Комментарий

• Огонь
                              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                              • 740

2Тимоф.2:3 Вы воины, и это само по себе говорит о том, что вы должны быть спасобны поражать. Сие возможно, во Имя Господп Иисуса. И что связываете на земле, то и проиходит на небе. Как вы поступаете с духами тьмы, так и происходит. Ибо вам дана власть быть детьми Бога Живого. Поэтому не бодрствуйте.

Галл. 5:21 бесчинство
                              Суета о земном, нечистая ревность.

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

Иоанн 20:22- дунул
                                Рождение свыше.

Матф.24:28 где труп там соберутся орлы
                                Ибо где Господин, там и слуга его будет.
                                Орлы это живущие по духу. Они слетаются туда, где мертвость, ибо движимы Жизнью Божьей ищут Горнего.

Как Духом умертвлять дела плотские?
                                Дух Слово. Пребывая в молитве и чтении Слова угашаешь мысли плоти. Живите Господом и Его Словом.

Комментарий

Обработка...