Дух Святой в толковании Писания.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Иоан 15 - 13
    Дети Мои. Не хочу оставить вас в неведении. Это сказал, чтобы вы служили друг другу, без лицемерия, молитесь друг за друга, поддерживали друг друга и почитали себя ниже чем другого. Ибо как Я унизился пред вами, то и вы имея какое - нибудь дарование от Меня - не гордитесь, но служите в простоте.
    Вот и пастырей ставлю для того, чтобы не жалея себя, служили детям Моим день и ночь.
    Учитесь так любить друг друга, как и Я возлюбил вас, и не только умыл ноги, но и принял смерть крестную.
    И еще раз говорю - любите братьев и сестер ваших, любите друзей ваших, любите врагов ваших, трудитесь для них и служите им, ибо Я Господь служу вам и не почитаю низким презирать на всякую, даже самую презренную душу.
    Последуйте Моему примеру и Я научу вас, и Я изменю вас в образ Мой.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Марк 12:42-44
      Истинно говорю, если дали одному из наименьших стада Моего - дали Мне, если помогли голодному и не отказали в нужде - помогли Мне.
      Что такое - десятая часть? Не гораздо ли более Я желаю от вас? Кого ставил в пример? Вдову, отдавшую все, что имела. Не думайте о себе. Давайте по силам и сверх сил. И соберете себе богатство и сокровище нетленное.
      Ничего, если легли спать голодными. Ничего, если носите старую обувь и пальто. Я дам вам сил и здоровья. Я закаляю вас в путь, чтобы научились принимать все без ропота, зная, что даю только во благо.
      Аминь

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

Исая 1: 1 -4
        Я взрастил народ Своими постанавлениями, но они до сих пор не знают Гласа Моего
        4 - 5
        Ибо вы не слушаете Меня, зло вошло в вашу жизнь и укоренилось так, что вы еже жить не можете в правде, и ваше поведение стало бременем - не хочу , но делаю. Ибо творите зло с ненасытимостью во тьме, где нет Света.
        5 - 7
        Видение Господа народа в Духе
        7 - 9
        Все что происходит по плоти.
        9 - 11 И это все Господь терпит ради немногих и милует. Иначе Он бы с ними поступил как с Содомом и Гоморой.

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

11-16

Хватит лицемерия предо Мною, не нужны Мне ваша хвала, песни, свидетельства, Слова веры - но не дела. Чтите Меня а сердцем далеки. Ибо вы полны в нутри - ненавистью.
          16 - 21
          Дела веры - описаны
          21 - 24 Говорю о Истине, которая разбавлена человеческим, и уже полуистина, которую можно попрать.
          24
          Огонь очищающий в судах.
          После чего вновь произведу работу, дабы Истина царила в Народе Моем

Комментарий

Обработка...