Дух Святой в толковании Писания.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

1Корф. 10:12
    Когда ты думаешь, что наименее уязвим и падение не возможно, то именно тогда, ты наиболее уязвим. Большинство людей падают сразу же, после большой победы. Гордость, поразившая их, ввела в заблуждение, и они оставили свои мечи, щиты, одежду, полагая что теперь смогут обойтись без этого снаряжения. Им необходима мантия скромности.

Комментарий

• Вода
      Участник

• 14 August 2006
      • 113

Сообщение от Свидетель
      Караул - зомби уже в Украине
      Про "зомби" не понятно. Если возможно, то поясните пожалуйста.

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

1 Кориф. 7:23
        Вы куплены дорогой ценой. Кто искупил вас? Почто избираете себе вождей человеческих и трепещите пред ними? Не Я сказал ли больший да будет слугой? Раб человека тот, кто исполняет его волю, а не Божию.

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

Марк 6: 52 сердце их было окаменело.
          Каменное сердце есть не принимающее Слово Божие, благодать Христову.
          Пониженное в гору возвысится
          От полноты сердца, говорят уста. Смотри что изливаешь, о чем свидетельствуешь. Что от Меня, то несет Свет. Посмотри на мир сотворенный свет гор касается, а уж потом ниже спускается. Пониженное твое, даст возможность возвысится Божьему. И этот сосуд Я могу использовать для Своей Славы.

Комментарий

• Огонь
            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
            • 740

Рим 6:19

Не уразумели сердцем и не оставили беззаконий своих. Заимели идолов, чтят богов иных. Боги их чрево, одежда, дети. Все, о чем думают что чтят, есть мерзость предо Мной, ибо Я для всех а не все для Меня. Что сделает Мне человек? Не себя ли оскверняет он, удаляясь от путей Моих? Путь через Кровь, огонь и смерть. Это есть путь Огонь же прикраса неправды. Вопиющих ко Мне день и ночь.

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

Рим 10:10
              Уста говорят ко спасению. И близко к тебе вера твоя. Стих этот тайну веры открывает, если кто в сердце своем Господу не доверяет, тот Христа принижает. А так же и обратное кто считает себя не достойным благодати Христовой, не принимает ее, закрывает от нее сердце свое, тот ложно Христа возносит. Смерть человеку такому.

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

1Тим 2:15
                Блажен кто не соблазнится о Мне, и будет то, чего душа Моя желает. И что сделаешь себе, как задуманное Мною изменишь?
                Не во власти это человеческой, ибо не жена прежде, но муж. И дано женщине чрево рожать, кому сколько дано. Даю по силам. Но извратили псалом и утверждают в обратном. Нет тарифов на каждый брак, нет судеб одинаковых. Одни получают для вразумления и воли Божьей ищут, другие в благословении славу возносят. Но есть и такие, что ропщут, не взыщут лица Господня, не желают познать волю Мою и гибнут в невежестве и беззаконии своем. Мои же тяготы посильны.

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Притча о 10ти девах.
                  5 мудрых дев, это те, которые жили в общении со Мной. Имеют личное общение и живут по Моим откровениям, которое и является маслом
                  Масло это личные откровения, по которым вы приобретаете опыт в Духе.
                  5 неразумных это те которые живут без личного общения со Мной, они забывчивые слушатели, которые не запасаются маслом.

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Что такое служить друг другу?
                    Служение братьям и сестрам не должно исходить от слов «надо». Это тебя обязывает. Служение заключается в любви, любви к ближнему, ибо каждый служит тем даром, который имеет. Как относишься к братьям, так относишься ко Мне. Ведь не возможно любить Бога, а братьев ненавидеть, ибо это не есть любовь ко Мне. Когда Меня любишь, то любишь всем тем, что дано тебе, и всех тех, кто окружает тебя. Ведь ваш труд не должен замыкаться, а должен возврастать в Церкви Христовой. Для чего? Для того, чтобы творить правду Мою во все времена, а Моя воля заключается в спасении душ мира сего. Ведь тот кто жертвует собой, тот идет путем веры. Если не будешь жертвовать, то как будешь любить? Это жертва в молитве, жертва в исполнении Слова Моего. Это решение сердца каждого из вас. Выбор ваш и вы еще можете достичь наивысшей награды, награды войти в Славу Мою.

Комментарий

• Огонь
                      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                      • 740

Матф 5:20
                      Ваша праведность не от ваших заслуг, а от Господа. Вы святые через Кровь Христа, если начинаете искать свою праведность, то вы не увидите Царствия Божьего.
                      Спасение через благодать, а не по заслугам.

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

Матф. 22:1-14
                        Царство Небесное есть пребывание во Христе Иисусе.
                        Я не заставляю пребывать в нем, но приглашаю. Но многие пренебрегли этим приглашением. Они решили, что это им не нужно, что есть дела важнее. Тогда Я приглашаю всех, кто желает, и это будут и добрые и злые люди, но они избрали Господа и это важно для Него, ибо не ваши дела и заслуги, а желание пребывать в Царствии Божьем, т.е в присутствии Господа, является основанием для милости Его. Господь приходящих к Нему одевает в брачные одежды, но есть те, кто хочет войти в присутствие Божее не через Кровь Христа, а через свою самоправедность и тот оказывается не в брачной одежде и потому не может находится в Царствии Божьем.

Комментарий

• Огонь
                          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                          • 740

Откр.3:21.
                          Побеждающему дам сесть со Мной на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.
                          Имеющий ухо, да слышит, что Дух говорит Церквям.

Вопрос Господу: - Дай разумение Господи, что значит побеждать и над чем?.. Открой уши нам чтобы слушать, что Дух говорит Церквям?..
                          Ответ Господа:
                          Побеждать, значит наследовать, завоёвывать, приобретать, насаждать.
                          Слово «Наследовать», означает вопрос веры. «Вы наследие Христово»..
                          Слово «Завоёвывать» означает, по данной власти быть детьми Божьими, связывать духов поднебесных, запрещать силой Христовой, ибо вы воины.
                          «Приобретать» - это приобретать души для Христа. Пажить Христова, да вселяется обильно во внутренности ваши и производит действие своё. Не своими силами приводить будете от благодати, из чрева реки изыдут и слова ваши, внутрь сердца слушающих войдут.
                          Слово «Насаждать», означает молитву, т.е. тесное общение с Богом. Пропитавшись Им, насладившись обогащаешь других. Отсюда исцеления, вспоможение, назидание, прославление, пользование дарами.
                          Аминь.

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

О посте.

Дети. Не уподобляйтесь тем, кто старается угнетением тела своего, приблизить Царствие Моё
                            Вам говорю всё в воле Моей! И тот, кто слышит глас Мой, тому Я говорю, когда будет пост предо Мною в праведности.
                            Но тот, кто желает сам своими силами исправить что-то томлением тела, то это не угодно в очах Моих.
                            Кто желает исправить пути свои предо Мною кайся и моли Меня, а также связывай духов и уповай.
                            Аминь.

Комментарий

• Огонь
                              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                              • 740

О служении старейшины.
                              Это служение, состоит в том, чтобы быть образцом Богобоязненности, мудрости, воздержанного жития, для вновь обращённых чад Божьих.
                              Аминь.

О чистоте и святости.
                              Люблю каждую душу раскаявшуюся и отвернувшуюся от нечистот своих. Таких прощаю и принимаю в сердце Своё.
                              Лицемеры, оскверняющие Тело Моё блудодейством своим не войдут в чертоги Мои. Тьма поглотит их и примет их в свои глубины.
                              Дети Мои, храните чистоту общения вашего. Будьте святы, как Я свят. В этом деле не может быть нерешительности, мягкотелости. Вы можете служить раскаявшимся грешникам, делиться с ними Словом Моим и наставлениями, но принимать нераскаявшегося, упорствующего в похотях человека, то не становитесь ли вы покровителями его греха?..
                              Подумайте Что общего у Света с тьмою?..
                              Принимая таких, вы оскверняете общение Духа Святого.
                              Аминь.

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

Иоан 15 : 26
                                Хлеб - плоть Моя. Обмакнул её в страдания за души погибающие. Это знак сатане, что настало время совершится всему написанному, а ему взять плоть Мою на некоторое время

Комментарий

Обработка...