Дух Святой в толковании Писания.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Можем ли мы просить прилагать людей к Церкви на оный день?

.Это не зависит от людей. Я привожу и прилагаю спасаемых ежедневно. И это не десять человек, а тысячи, и Я -Сам, и побуждаю, и привожу к народу Моему. Посему не просите десять или двадцать просите всех предустановленных к вечной жизни в этой местности, и благодарите Господа славы, ибо всё создано Мной и для Меня.
    Аминь.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Кто на вечере может подавать чашу?..
      Дети, поступайте по любви. Чашу Мою может подавать любой брат и сиё служение ваше, укрепляющее вас. Чередуйтесь по возможности и желанию, чтобы каждый из вас чувствовал на себе ответственность Мою.
      Аминь.

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

Есть ли разница, когда возлагают руку на голову или на плечо?
        Разница в том, что когда берут за плечо или руку, то это знак поддержки в молитве. Это есть дружеское единство веры.
        Аминь

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

Кто такие священники и что такое новозаветное священнодействие?..

Все вы род избранный, чтобы возвещать волю Мою и нести благовестие неимущим. Вы есть Царственное священство. Каждый из вас священник в доме своём, но меньший, подчиняется старшему. Дети - родителям, жена мужу, муж Христу.
          Священнодействие, се соделанное ради Меня и во имя Моё, исполнение воли Моей.
          Аминь

Комментарий

• Огонь
            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
            • 740

Имеет ли какое влияние на верующих возложение рук человека, которого мы не знаем?
            Вы познали Мой Свет и должны знать правду. Возлагает руки старший и отдавая себя в его власть, покоряешься его воле.
            Дети. Бодрствуйте и избегайте сего, ибо принимаете от его духа. Так могут и бесы переходить, если бесноватый возлагает руки. Он проклинает внутри себя, и его «благословение», есть проклятие.
            Аминь.

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

Рукоположение и помазание что это такое и как оно передаётся?..
              Помазание есть присутствие Духа Святого. Передаётся от Господа Иисуса Христа и пребывает на чистых сосудах. Посему не одно слово такого, не останется тщетным, но произведёт действие по роду своему.
              Вспомните Христа?.. Он не молился перед тем, как остановить бурю или проклясть смоковницу?..
              Он знал о том, что говорил!
              Вы же не знаете порой, что говорите, поэтому сила Моя не даётся детям она почивает на мужах веры.
              Рукоположение бывает от старшего к меньшему. От имеющего к неимущему. Видя потребность и нужду в этом, по вере производится просимое. Но бойтесь возлагать руки поспешно, не узнавши от Меня внутренности человеческой, дабы не быть соучастником в грехах. Возлагающий руку на брата своего, этим ручается пред Богом и берёт бремя на себя своего ближнего. Поэтому возлагают руки на достойных и верных в Господе.
              Аминь.

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

О женщине и её деле в Церкви.
                Можно ли читать Слово в Церкви и участвовать в решениях всяких?
                Женщина устроять свой дом. Но глава её муж. Поэтому жена мужняя, не имеет права проповедования слова в собрании. Если что желает сказать скажи мужу своё мнение. Если же муж спрашивает мнение у всего народа, скажи и ты в кротости и смирении, и не говори лишнего, дабы не утомить слушающих. Также. Женщина мужняя, не имеет права решать вопросы, касающиеся устройства Церкви, но исполнять то, что сказано мужами веры.
                Аминь.

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Может ли жена спросить в собрании, или обличить неправду по Писанию, если глава её муж молчит?..

Может, но в кротости, и если предоставят слово, ибо иначе, она явится бесславием мужа.
                  (Жена , есть слава мужа).
                  Аминь.

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Что такое молчать в собрании?
                    Молчать, это значит не учить. Но если нет братьев, или брат просит почитать читай, но рассуждай про себя. Если же нет братьев, то рассуждайте все вместе. Если есть трудный вопрос, или не придёте в единство познания, и есть среди вас сосуды вопрошайте через них Меня. Если ни того, ни другого нет опирайтесь на Моё Слово, прося помощи в познании через другие места в Писании.
                    Аминь.

Комментарий

• Огонь
                      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                      • 740

Кому надо подчиняться Богу или пастырям?..
                      Подчиняясь пастырям подчиняетесь Мне, если сами пастыря подчиняются Мне. Поэтому прежде подчиняйтесь Мне.
                      Аминь.

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

Что такое чистое поклонение?..
                        Кто поклонится Мне, тот возрадуется. Вы отдали жизнь свою в руки Мои вы поклонились Мне!
                        Вы преклонили колени предо Мною, преклонили ли голову вы поклонились Мне. Но часто вы, встав на колени, поднимаете голову свою и с дерзостью говорите Мне: «Я хочу так»!
                        Иные же говорят склонив голову свою; «Да будет воля Твоя Господь»! Дух таковых радуется, ибо он Мой. Хочешь выражать свою радость в песнях или танцах делай?!
                        И увидят бесы радость твою, от общения с Господом, и возмутятся. А вы, возымев власть над ними, призовёте имя Моё во спасение душ человеческих, и сила Моя снизойдёт на вас и пребудет!
                        Аминь.

Комментарий

• Огонь
                          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                          • 740

Господи! Вразуми о косынках?..
                          Косынка, это послушание, знак покорности твоей внутренности.
                          Аминь.

Кому носить её и зачем она Ангелам?..
                          Я расточаю блага Свои и принимают их покорные сердца. Ангелы видят в косынке, подчинённую твою волю. Она подчинена Богу и направляют они к этой душе истоки Мои.
                          Аминь.

(О косынках)
                          Но ведь и без косынок эти истоки мы принимаем?..
                          Это малая часть оттого, что желаю дать. Со временем сердце непослушное ожесточается и не может принимать от Меня блага.
                          аминь

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

В Адаме все согрешили и почему у мужчин головы не покрыты, а только у женщин?..
                            Женщина более нежна и немощна. Её сердце нуждается в постоянном подчинении кому-то. Я желаю, чтобы она подчинялась Мне, поэтому косынка, есть свидетельство для Ангелов о послушании.
                            Аминь

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Сообщение от Огонь

Есть ли разница, когда возлагают руку на голову или на плечо?
                              Разница в том, что когда берут за плечо или руку, то это знак поддержки в молитве. Это есть дружеское единство веры.
                              Аминь

А почему нет объяснения, что такое руку положить на голову?
                              Помоему, это приобретение власти над человеческой душой, и если это от помазания Божьия, то это благо для души, к послушанию Богу. А если это от человеков не помазанных, а самозванцев, то это тоже власть над душой, но власть человеческая к погибели души..

Извините, дальше по теме вроде есть такое объяснение..

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

спасибо, за дополнение.

Что такое братский совет? И должны ли иметь тайны от собрания и прочего народа?..
                                Братский совет включает в себя такое постановление, дабы они решали вопросы обустройства собраний и помощи нуждающимся. И это всё они должны выносить святым в собрании. Если понадобится брать пост, за то или иное дело, и находиться по общему решению в молитве, приглашая сосуды Божии, вопрошать Всевышнего. Но всё должно выносить в собрание, до решения Собрание выслушав их предложения, совещаясь и рассуждая, вынести во Свет, пред Богом и народом, ибо в собрании Своём даю мудрость, знание Слова, откровения и видения.
                                Решайте и говорите всё предо Мною и уразумею вас.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...