Дух Святой в толковании Писания.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Пояснения Господа по Лук.22:35-36.

Когда посылает Бог и говорит:-«Пойди туда и скажи то, Я устрою путь твой» Нуждаешься ли ты в чём?
    Я ходил с учениками Моими, дабы показать действенность слов Моих Но Я знал конец.
    Итак Продай одежду свою и возьми мешок с сумой и купи меч.
    «Мешок» есть Моё благовестие, ибо посылаю благовествовать.
    «Одежда» это мир. Не заботься о Земном, ибо у Меня есть забота о каждом.
    «Меч», это обоюдоострый меч, дабы противостать дьяволу по Слову Моему.
    «Сума», это хранилище денег для нищих.
    Итак это есть Моё повеление людям от 1-го пришествия Сына Моего, до 2-го пришествия вечной жизни.
    Аминь.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Что такое Настой во время и не вовремя.?

Это значит стоять в вере и уповании на Меня, где бы вы не находились, чтобы ни делали, чтобы ни говорили. Вы дети Мои, и пребывая во Мне, всегда и везде являетесь свидетелями для мира, в котором живёте. Мир же думает: «Молились бы себе в своих собраниях, а нас бы не трогали»?..
      Для мира сего, вы всегда не вовремя.
      Аминь.

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

Смерть от Бога?..

Анания и Сапфира. Забрал их дух в одно мгновение, не дав возможности раскаяния, решив жизнь вечную мгновенно судом праведным.
        Аминь.

Иаков 4:4?..

По делам же мира не поступайте, ибо в слове Своём сказал, чего удаляться.
        Разумеющий да разумеет и слушающий да услышит! Вникай в Писание.
        Аминь.

Что такое святость и кто свят?..

Я спас народ свой и освятил его и стали они чистые предо Мною. Я избрал народ Свой Святый и все верующие в имя Моё, приняв спасение Моё святы предо Мною, ибо искупил их от дня суда. И воскрешу их в день воскресения.
        Но не все желают исполнить волю Мою, а ведь желающий наполняется Духом Святым, и в духе их поднимаю до седьмого Неба, и открываю Небеса, дабы слышали глас Мой сходящий с Небес. И храню их на пути их, держа в руке Своей, дабы не совратились с пути и исправляли его пред именем Моим, если скривились.
        Аминь.

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

Лжепророки, это те, которые пророчествуют от князя мира сего.
          Лжесловесники, это те, кто старается угодить умом своим людям, делая себе славу. И их ум, ухищряется на ложь, и совесть сожжена у них. Но в конце пути они путаются и когда их улавливают в этом, они уходят в другие Церкви. Но говорю терплю их, доколе и посылаю на них огонь Свой, и он жжёт не только внутренности, но и умы их. И не многие терпят силу огня, ибо лишаю их возможности думать более.
          Аминь.

Комментарий

• Огонь
            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
            • 740

Рукоположение и помазание что это такое и как оно передаётся?..

Помазание есть присутствие Духа Святого. Передаётся от Господа Иисуса Христа и пребывает на чистых сосудах. Посему не одно слово такого, не останется тщетным, но произведёт действие по роду своему.
            Вспомните Христа?.. Он не молился перед тем, как остановить бурю или проклясть смоковницу?..
            Он знал о том, что говорил!
            Вы же не знаете порой, что говорите, поэтому сила Моя не даётся детям она почивает на мужах веры.
            Рукоположение бывает от старшего к меньшему. От имеющего к неимущему. Видя потребность и нужду в этом, по вере производится просимое. Но бойтесь возлагать руки поспешно, не узнавши от Меня внутренности человеческой, дабы не быть соучастником в грехах. Возлагающий руку на брата своего, этим ручается пред Богом и берёт бремя на себя своего ближнего. Поэтому возлагают руки на достойных и верных в Господе.
            Аминь.

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

Что такое огонь Божий?..

Огонь Мой возгорается внутри вас, который жжёт ваши сердца, выставляя пороки ваши наружу, которые видят все и это есть плод этого огня, ибо всё тайное становится явным. Вы же испытываете стенание Духа и неустройство души вашей, в чём и вопиете ко Мне, дабы смилостивился над вами и угасил пламя правды Моей. От своих слов оправдываетесь и осуждаетесь, изрыгая мысли и слова злобы сердца вашего.
              Аминь.

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

2 Тимф.4:2. Что и кому запрещать, Господи?..
                Запрещать сатане, приближаться к избранным Моим и к тем, кто слаб в вере и уповании. Аминь

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Почему Ты Господи, мало говорил пророкам Ветх. Завета и так много говоришь нам?

Мало времени осталось и скоро грядет Моё пришествие на Землю. И Я наставляю вас через слово Своё, дабы уразумели путь свой и исправили кривизны сердца своего. Раньше народ Мой избранный, ходил в страхе предо Мною, ибо карал их за
                  непослушание сразу. И открывал им, через пророков, пришествие Сына Моего во плоти, и страдание Его, дабы подготовить их сердца.
                  Что делаю и в это время, ибо открываю глаза на пришествие Сына, и на ад, ждущий людей отвергнувших Меня, в оный день суда Моего.
                  Аминь.

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Иоанн 20:17?

Ибо Я нисшёл от Отца Моего, который воскресил Меня на третий день. А предстал Марии Ангелом, Духом Небесным и дал повеление сказать ученикам Моим, что воскрес, дабы их сердце возросло в вере Слова Моего.
                    Аминь.

Комментарий

• Огонь
                      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                      • 740

Деян. 17:25?

Я прошу от вас веры, ибо Я произвожу желания и хотения на добрые дела. И Я побуждаю давать просящим. Желание же ваше, служить трудом вашим плотским, который исполняют руки ваши,
                      Господу не угодно, ибо должны жить по Духу Святому и поступать так, как Дух нам подсказывает и ничего не делать от себя.

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

Матф. 20:16?

Много званных, но мало избранных.
                        Я повенчал вас с Собою и даю откровения и открываю волю Свою. И если ты готов страдать за имя Моё и исполнишь волю Мою войдёшь в Град и будешь избранной Моей. И вечно будешь править со Мной, и славить Меня.
                        Аминь.

Комментарий

• Огонь
                          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                          • 740

Что такое усиленная молитва?

Это молитва по воле Моей и по Слову Моему, глаголом сказанным. И исполняющий слово сиё, имеет силу Мою.
                          Аминь.

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

«Оставить всё человеческое и возвеличивание других»

Человеческое, есть всё желание плоти. Они исходят из греха.
                            Вы же стремитесь к тому, чтобы отразить в себе Меня. Я ко всякому отношусь с любовью. Я принимаю всякого, кто жаждет Меня.
                            Аминь.

Комментарий

• Огонь
                              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                              • 740

Дух самодовольства?

Спокойствие плоти, сытость её, расслабленность.
                              Дух сей изгоняется Духом Святым, пребывающим в вас и на вас, ибо Он всегда бодрствует, всегда помнит Меня, всегда пребывает во Мне , ибо жаждет общения со Мной.
                              Живите Духом Моим и Он изгонит все желания плоти.
                              Аминь

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

Что такое общение Духа Святого?..
                                Пребывающий в общении Моём, пребывает в нём через общение с Духом Святым. Вопрошающий Меня вопрошает Духа Моего. И Я отвечаю ему Духом Своим Святым. Никто не говорит со Мной без Духа, как и ни кому не отвечу без Духа. Это посредник Мой для общения с каждым, призывающим имя Моё.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...