Спасибо Герману, за его вклад в этой теме. Если кто не понял, то Герман в своем посте опровергает те откровения по писанию, которые давал нам Господь (я в это верю). Ну что сказать, ты имеешь право писать то, что ты думаешь. Но мы просили поделиться откровениями по писанию. Да благословит вас Господь!
Дух Святой в толковании Писания.
Свернуть
X
-
Спасибо Герману, за его вклад в этой теме. Если кто не понял, то Герман в своем посте опровергает те откровения по писанию, которые давал нам Господь (я в это верю).
(я это знаю)...
Ну что сказать, ты имеешь право писать то, что ты думаешь. Но мы просили поделиться откровениями по писанию. Да благословит вас Господь!
Только я так и не понял,кто говорит:Ты или Господь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я извеняюсь,но мои откровения более суровы и строги.
Это не значит, что я не добрый чел, а просто мои убеждения строятся на Сотворении Дани Ра.( Служение Богу)
Ну, если вам чуждо слово СтРаДание, то уж с РаДости (Достижение Бога) вы знакомы.
Вобщем, прострадавший до конца спасётся. - Зачем же нам страдать? - :спросите вы: - Разве Бог не создал нас для любви? - Плодитесь и наполняйте землю? - - Ведь Бог есть любовь -
Любовь, любовь, да ещё какая....
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Что страшно впасть в руки Бога Живаго???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сонаследники.
Сонаследники есть те, которые приняли смерть и Слово жизни в сердце свое. Но не каждый получит награду от Всевышнего. Ибо этой награды достоин тот, кто шел по воле Господней путем веры, соделывая правду Его. Невеста ведома Духом Святым. Она без порока, чиста и невинна пред Ним. Он придет за ней во Славе Своей.
Аминь.
Оккультизм способ вызывать силу не Мою, а иную бесовскую. Это желание силы не Моей, ибо сила Моя в вашей немощи, а сила сатаны во власти этого мира.
Аминь.
Наставление сестре, которая в мире боится говорить о Христе, и думает, что плохо ходит пред Богом.
Не так уж плохо как ты думаешь.
Я учу тебя благословлять, обижающих тебя, и молится за них. Нива твоя в миру и ты им можешь светить Светом Моим, благословляя злословящих тебя.
Эта работа есть испытание для тебя. Ибо, только находясь в мире, вы можете научиться Моей правде, неся в мир Мое учение.
Аминь
Комментарий
-
Однажды сестра отказалась от вечери по причине плохого настроения
И Господь сказал:
Объявляю вам люди: - Все вы маловеры, ибо говорите: - я не достоин Крови Христовой, очищающей.
Нет, не вы отвергаете себя вы отвергаете волю Мою!
Вас постигает великое неверие и это признак последнего времени когда свое мнение, превыше веры в Единого Бога, который объявляет свою волю Детям.
У вас не детская вера, к которой Я вас призвал. У вас умственная вера, бесовская, и потому имея такую веру, ты никогда не станешь безумным ради Христа. Хотя Дух Святой пребывающий в вас и наставляющий вас на всякую истину, зовет вас.
Вы отвергаете Мой Голос своим введеньем. Вы не верите детям Моим, ибо если бы вы были в любви Моей, то поступали бы по вере, осознавая свою греховность, каясь и соединяясь в единой вере, в едином Духе.
Знайте это и есть истина приобщения к Телу Господнему.
Аминь.
Комментарий
-
Далеко ты зашёл Огонь...Сам осуждаешь,сам и оправдываешь...
Благословит тебя Господь...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Объяснение по гл.15 от Луки.
Когда сын просит часть своего наследства он просит своё. Но получив его, он расточает его на земные нужды. Блудный сын имел наследство разнообразное поля, леса, реки и деньги. Если бы это наследство находилось у Отца, до положенного времени, оно бы умножалось всё время и возросло бы во много раз. Но когда он забрал его, он всё продал, а деньги расточил. И даже когда он затем вернулся, раскаявшись, Отец принял его и восстановил в положении сына, но его части наследства уже не было.
Так и мы, когда просим блага у Бога для себя, то поступаем как тот блудный сын и расточаем своё наследство. Если же довольствуемся тем, что есть, что Бог Сам считает необходимым, то наше наследство на Небе сохраняется и увеличивается.
Аминь.
Что означает слово Ангелу Церкви скажи!?..
Сиё открыл человекам о воинстве Бога Живого, ибо сей Ангел хранит сердца человеческие. И обращение к нему, есть обращение к душам этого храма.
Аминь.
Пояснение Господа о 1 Корф. 10:16.
Вечеря, есть вкушение Слова Моего. Облачение силою, есть исполнение Слова Моего. Есть Слово без силы, а есть Слово в силе. Посему собираясь, друг друга ждите, дабы вкушать без осуждения.
Чаша Господня, есть общение со Мной в Духе истины, что и есть поклонение в Духе и Истине.
Чаша бесовская, есть исполнение своей воли и тот кто служит миру и себе, водясь похотями плоти, а не Духом Моим, тот не может быть Моим учеником.
Не все вы мужи веры и посему учу детей, через образы обогатиться верою и противостать лукавым делателям тьмы.
Вечеря, это акт веры. Веруешь, посему и преломляешь, и говоришь, и по вере получаешь, и исполняя, облекаешься силой Моею, и уверенностью во Мне.
Страх Господень и любовь, придут через познание Меня, Господа вашего.
Аминь.
Комментарий
-
«Не открывайте сердца своего перед человеками».
Сказано,: «При многословии не избежать греха». При многословии и открываешься, показываешь всю внутренность свою. И если внутренность полна Мною расточаешь, ибо славу себе принимаешь. Если внутренность полна плотским порочишь имя своё и нет благоухания Духа. Поэтому говорю и учу неоткрывайтесь перед человеками, ибо становитесь пустыми.
От избытка сердца говорят уста, поэтому не вычерпывайте из себя Мои источники глубоких вод, но лишь когда есть потребность, тогда говорите.
Ожесточение закрывает сердце, оно грубеет и уже не способно воспринять истину. Выход молитва. Написано: - «Страждет ли кто, пусть молится; Весел ли кто, пусть поёт псалмы».
Аминь.Комментарий
-
Что такое Я путь?
Я путь. Мною идут, Мною двигаются, Мною говорят. И когда ты идёшь во Мне, улавливая Мой глас и внимая Мне, пропуская всё приходящее из вне или из самого себя, через Меня- советуясь со Мной- в эти моменты времени и даже миги, ты никогда не пройдёшь мимо того, что тебе нужно, необходимо для Земной жизни. Ибо в совете Моём в общении со Мною на каждый день и час, есть Моя забота об ваших плотских (человеческих) нуждах, будь то хлеб , одежда, место ночлега, время общения, время делиться внутренним, время принимать. Как написано: - «Всему своё время». Но это время во Мне, а Я вне времени, ограничивающем вас. Я становлюсь вашим временем, вашим распорядком, или даже порядком как любят у вас называть.
Но если кто думает, что это значит быть роботом, то тот заблуждается. Живя так, вы как дети забываете заботится о себе самих и незаметно для себя, вы вверяетесь Мне, в Мои руки и шаг за шагом будете видеть Мои чудеса проявления Отцовской заботы. На каждом шагу, делая Моё дело, кое есть Отца поручение, вы увидите Меня во всех человеческих мелочах, радующих вашу плоть.
Аминь.
Если ты не хочешь быть зависимым от денег, то зачем о них просить? Будь зависим от Меня, ибо находясь в зависимости от Меня, Я усмотрю тебе финансы.
Аминь.
Комментарий
-
Задали вопрос Господу А как же возлюбить ближних, окружающих меня?..
Ответ: «Ты любишь себя и ты желаешь, чтобы в твоей душе был Я, чтобы Я наполнял всю душу твою разум, чувство, волю. Вот так и возлюби ближнего, как самого себя.
Желаешь себе Христа?.. Так и любить других другие души это отдавать им Христа. Отдавать им не себя душу, руки и труд а Иисуса, жизнь Неба Любовь Божия, это отдавать, жертвовать, но не себя, ибо ты не несёшь свет и жизнь. Любовь Божия отдавать жизнь. Не знания, а Жизнь Жизнь Христа. Отдавая Христа другим (из своего духа) ты одновременно приобретаешь Иисуса всё больше в душе своей. Но эти части души, заполненные Богом, становятся уже не твоими?! Они уже Божьи.. Это уже для Него!
Аминь.Комментарий
-
Пояснения Господни о Матф. 13:18.
Бог создал Землю и всё, что живёт на ней. И в 6-ой день, создал человека, посеяв в нём доброе семя. Но когда Ева послушала сатану, в облике змея, то усыпила свой дух и согрешила предо Мною, посеяв в себе сомнения в словах Бога.
Итак разделился человек в вере и неверии БогуТак передавалось из поколения в поколение..
Когда же вознёсся Сын Человеческий на Небо, то и приблизилось Царство. Разделилась Церковь на желающих людей познавать волю Бога, и приносить добрый плод, имея общение с Богом Живым, и на плевелы, которые называя себя дитями Бога, не слушают гласа Его и не исполняют Его волю, и не желают поклоняться в Истине и Правде. И не приносят плода и становятся зачинщиками в гонениях Святых.
И вот пришли рабы Домовладыки, поставленные Богом на служения пророков и спросили у Бога: Господин! Не доброе ли Ты семя сеял на поле Твоём?.. Откуда же на нём плевелы?.. Хочешь ли мы пойдём и выберем их?..
Желающий слышать, да услышит и желающий узрит слова милости Моей.
Нет скажет Господин чтобы не выдергали вы и пшеницы вместе с плевелами.. Я Бог взращиваю пшеницу Свою, а также не оставляю и плевелы без благословения для их покаяния. Но когда настанет жатва, соберу плевелы и сожгу огнём неугасимым. А чистое зерно (люди угодные Мне), соберу в житницу Свою, на Небо.
Аминь.Комментарий
-
Вопрос по Матф. 18:18?
«Связывать на Земле», это значит договорится между собою в молитве за то, или иное дело. Связав себя в обязательстве молиться, постится, пребывать в общении.
«Свяжется на Небе», это слышанное Отцом. Он выйдет на встречу и поможет и будет вместе с вами пребывать в общении, слыша молитвы ваши, и исполнять просимое вами во славу Свою.
«Разрешится на Земле», это говорится об отношениях на Земле с людьми о том, чтобы разрешать грехи, которые выносятся наружу, Духом Святым прощая и прося прощения у Бога, и у человека.
Бог же решает эти вопросы по молитвам в сердце человека, у которого вы молите прощения и собирая уголья на голове у непростившего. Так Бог видя раскаяние в грехе, стирает и прощает вам этот грех.
Аминь.Комментарий
-
Вопрос Господи! Когда и как мы можем применять «меч» Твой, против духов злобы и когда и как, мы можем ранить людей?..
Никогда не делайте сами поспешных выводов. Получив откровение, обличающее человека, не клейте на нём бирку с этим обличением. Любовь не ищет своего и не завидует, любовь не радуется не правде. Сие прежде всего для вас открыто, чтоб вы научились таких любить. Любить научитесь в молитвах за них, ведь на это вы и воины, чтоб отвоёвывать у тьмы души. Меч Мой применяйте против духов злобы, познавая тайное о человеке. Молитесь, чтобы эти духи оставили это сердце и Я вас буду вести в таких молитвах, и открывать сущность и характер духов, и метод борьбы с ними.
Аминь.Комментарий
Комментарий