Дух Святой в толковании Писания.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Дух Святой в толковании Писания.

Братья и сестры!
    Хотим поделится с Вами, теми откровениями, которые Господь Иисус Христос Духом Святым даровал для понимания мест из Писания.
    Да благословит нас Он для понимания Истин Его в Духе Евангелия в единстве Тела Его.
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Помните спасая других, сами не впадите в грех, ибо чрезмерная забота и цель, достигается по- разному. Во всем должна быть мудрость и ваше свидетельство должно быть не целью, а жизнью.
    Вопрос: А в чем и где цель, а где жизнь?
    Ответ: Жизнь в Духе цель в плоти, и она становится для тебя законом. Моя же благодать не в законе, но в свободе Духа.
    Аминь.

Как ходить в Нем?

Я освобождаю вас от злых духов, но Моя власть заканчивается тогда, когда вы сами встаете под власть этих духов. Вы даете им щель, через «благие» намерения, ибо как говорится в вашей пословице, что благими намерениями устлана дорога в ад. Это истина!
    Как защитить себя от этого?
    Находится во Мне и не уходить от Меня, даже для благих намерений плоти. И запомните у вас на первом месте должен быть Дух, а у людей мира сего плоть.
    Во всем мудрость Божия. Научитесь слушать, а после говорить.
    Призываю вас находитесь во Мне, ибо Я мудрость, и сердцевед.
    Аминь.

Слово о грехе.

Как вы порой долго чувствуете привкус сделанного вами греха?
    А это и есть осквернение храма Моего, ибо Я очищаю \храм\ посредством Крови Моей, но этот привкус остается на устах ваших. Это состояние дает осознание ума о Слове Моем.
    Удаляйтесь греха!
    Аминь.

Что такое «дух Иезавели»?

Его свойство подущать, настраивать против. Дух этот говорит: - « а я вот знала, сделай то-то»
    Пророчица учит и вводит рабов любодействовать и есть идоложертвенное.
    Женское начало дела свои от имени мужа.
    Аминь.

Дух Иезавели это всякое превозношение над мужем. Помни свое место, Я благословляю.
    Стремитесь жизнь свою подчинить Моей Жизни и познаете себя во Мне.

Богопротивник знаешь кто?
    Тот кто знает волю Мою из наставления Моего, но поступает против этой воли. Таков человек соблазняется грехом и в вводит в грех другого.
    Как Я устал повторять вам: Дети будьте послушны Мне, ибо вы более не принадлежите себе, но Мне

Смысл праведной жизни.
    Это когда ты свою жизнь строишь не на своем понимании и опыте а на Моих откровениях и вразумлениях. Это есть праведная жизнь, когда свои действия строишь согласно Моим откровениям, этим ты смотришь в конечную точку, послушав Меня сейчас, в последствии пожнешь добро.
    Я вас учу жить во Мне, и плоть всегда будет иметь претензии к Духу. Вы это видите и большее увидите. Потому что Я призываю к жизни в Духе, и чем больше ты будешь жить в Духе тем больше плоти придется жертвовать своим. А это вызывает ропот и недовольство. Пресекайте это в себе. Не давайте мысли жалости развиваться в себе. Помните кто вы и что вы во Мне соделываете дело Мое.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Какие сосуды могут понести грехи при исповедании?

Христос Бог вот агнец, который понес грехи на себе. Он взял их и пригвоздил их на Крест, лишив себя общения с Отцом. И за них был спущен в ад, дабы забрать ключи от ада. Он единый правитель и Бог, у которого весь суд. И Он судит по правде Божьей.
      Но есть сосуды, среди людей, которым Бог доверил служение исповедания, ибо, видя сердца человеческие, не каждому поручает сие.
      Есть в народе и такие, кто осуждают, обвиняют и не хранят таинство веры, разглашая сказанное пред Отцом Небесным.

Евр 6:6
      ( И отпавших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.)

Есть люди, сыны Божьи которые, вкусивши благодати, отрекаются от жизни в Духе. Они познали Сущего на Небесах. Неверием своим распинают Бога в сердце своем, отступая от общения в Духе, исповедуя неверие и пренебрежение Им Богом который Жив.
      Но стучу до последней минуты в сердце каждого. Посылаю огонь Свой, и блажен тот человек, который услышав этот глас, кается и оставляет путь безверия.
      Но есть те, которые закрыли сердца свои и отвергают всякую правду, становясь дитем тьмы.
      Аминь.

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

Иаков 4:4
        ( прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? ИтакЭ, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.)

Не ищите мира с миром, ибо так поступают прелюбодеи. Горе вам, когда о вас говорят хорошо. Ты более пекись о душе своей. Оставь миру мир, сам следуй за Духом. Который тебя наставит на всякую правду. Не можете служить двум господам. Итак, выбор за каждым умереть для себя и жить для Бога, или служить мамоне, желанию плоти, становясь врагом Богу.. \Рим. 5:8\
        Аминь.

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

1 Коринф. 3:19
          (Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: "уловляет мудрых в лукавстве их" )

Мудрость Божия живет в каждом из вас Это и есть Иисус Духом Святым. И когда исполняешь то, что говорит тебе Он, становишься безумным в мире сем. Ибо ты знаешь, что твоя жизнь во Христе.
          Он не идол, но тот который дает дыхание телу твоему. Который заботится о тебе. Но мир этого не познал. Мудрецы же мира сего есть лукавые делатели. Ибо желание их доказать и показать, что жизнь без Бога существует.
          О, несмышленые! Ибо падение их велико, когда узрят Сына Человеческого на престоле Отца Своего.
          Аминь.

Комментарий

• Огонь
            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
            • 740

12.10.
            Слово о победителях

Дети Мои1 Я говорю вам тайну, о которой вы очень захотели знать, и это хорошо. Так вот Тело Мое, есть Церковь, состоящая из многих членов. Каждому дан предел, и этот предел не рушим. Потому рука никогда не согласится с ногой, потому что их функции в Теле разные. Но хоть согласны они друг с другом функционально, но не согласны с тем, что они едино. Если болит один член - то всему Телу плохо.
            Не пытайтесь соединить несовместимое.
            Ваше дело сеять семя Моих откровений и если оно упадет в благодатную почву душ избранных, та душа станет в пролом за Церковь поместную. Я по милости и благодати хочу их спасти, а не погубить.
            Заповедь спасешься ты и дом твой действенна.
            Это не значит , что награда будет им. Это значит, что награда будет победителю, который взял на себя грех неверия и непослушания.
            Победитель любит и вводит, по милости Моей, своих братьев и сестер в Мои сферы, ибо обителей у Меня много.
            Теперь говорю об Вавилоне.
            Я сообщил народу Слово Свое, какой конец будет ему, и для победителя это повод встать в пролом молитвенный за народ, ибо такое будет сокрушение, что не выдержат и предадут. Я это знаю и хочу и в этом случае помиловать.
            Милость Моя в победителях, которые встанут в пролом за души братьев и сестер, и Я не отрекусь и помилую.
            Потому не перетягивайте друг друга, куда Я посылаю вас для общения это бесполезно. Вы сейте семя Моих откровений, чтоб в ком то дало оно восход, и это будет Мой ходатай милости к народу. Я его избираю!
            Вам, да и ему, будет трудно, ибо уничижены всегда будите, но все, что здесь уничижено, - будет возвышено у Меня.
            Идите и сейте семя, которое имеет силу стрелы. Оно с силой попадает в цель силой и рушит устои Вавилона, и эта сила есть Слово Мое в устах ваших, через веру Мою и вашу. Мне нужны такие которые готовы отдать души свои, за души братьев и сестер, и ваша задача быть стрелами Моих откровений в сердца братские, чтобы хоть один член поместной церкви стал в пролом за всех.
            Не ваше дело видеть изменение , ваше дело стрелять куда Я вам указываю, через Мое видение.
            Будьте свободны в том, что никто не идет за вами. В кого стрела, семя попадет то т приходит к вам общаться, и это ваша победа, ибо вы делаете дело, и оно дало плод. От вас мне больше ничего не нужно ибо вы исполняете то, что Я вам поручил Остальное не ваше дело.
            Я Господь и ваш Бог, строю и созидаю по милости своей! Вы только участвуете в Моем труде, что и есть Моя правда для вас. В этом и преуспевайте. Не ослабевайте , ибо этот труд важен доля Меня, Ибо Я хочу помиловать и отпустить измученных сатаной на свободу. Ибо братья ваши находятся в узах закона, который наложил на них сатана. Он знает что закон устраняет от Меня как благодать Отца. Эти его планы будут повержены, и Я хочу и делаю через вас.
            Успокойтесь в Моем покое и не робейте душой. Ибо вас знаю и говорю, и делаю. Радуйтесь, ибо имена ваши написаны на небесах! Я в вас и с вами!
            Аминь.

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

Что можно Господи у Тебя просить?

Вы можете все во Мне просить, но получите лишь то, к чему сердце ваше готово, употребить полученное и дать плод в жизнь вечную.
              Наберитесь терпения и верьте не в просимое, но в Меня, от которого и получаете просимое, и все потребное.
              Я отвергающий и дающий. И лишь только вера в Меня, вас не поколеблет и не сломает.
              Аминь.

10.11

О Свете собрании святых.

Как много у людей крайностей! То они недооценивают Кровь Христа, Его прощение. То, ходя своими путями, оставляют грехи на своем пути, опираясь на всепрощение?!
              Нет! Я призвал вас для общения во Свете, ибо только во Свете есть Тело Христа, которое живет в сердцах ваших и Дух Святой, который наставляет вас на всякую истину. Он обличит ибо во Свете нет греха.
              Аминь.

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

1 Корф.14:20-33

Вам дана милость от Бога, который предопредил вам быть творить волю пославшего. Чем больше вы живете этим, тем становись совершеннолетними на всякое дело, приобретая веру, общение, истину. На злое будьте младенцы, ибо весь суд отдайте Вседержителю.
                Иное наречие, иной язык, все это Дух, посланный Сыном в день пятидесятницы, ибо это есть знамение для неверующих. Остальные дары суть для верующих, созидающих Церковь Христа. Они помогают познать Бога, Его ведение и благословение. Бог и только Бог знает сердца людские и если есть на то воля Его, Он скажет, обличит, утешит и изольет елей на сердце такового. В Его власти говорить или молчать, но каждому дитю нужно личное общение со Мною, ибо не возможно питаться общего стола лишь, имея свое пропитание. И каждый человек познавать Его волю на всякий случай жизни. Пример Сын Мой. Я вас призываю быть похожими на Него. И заботится о ближнем своем, неся питание Духом. Ибо только так вы можете стать единым Телом в согласии Духа, в единстве Духа в согласии мира Божьего, в единстве мыслей и дел.
                Дары не приложны в полноте Христовой. Они идут в ногу с более широким изъяснением, ибо Отец ваш не оставит вас в неведенье. Итак: _Видение истолкование. Язык изъяснение сказанного. Пророчество вразумление. Мудрость знание.
                Если этого не имеете, проси и даст Господь.
                Духи же пророческие послушны пророкам выбор за тобой, говорить или молчать. Бог не насильник. Он не может потребовать от тебя и пойти против твоей воли. Для чего Он тебе дал эту волю? Для того, что Он мира и порядка!
                Служение же пророка состоит лишь в том, чтобы сказать то, что было сказано, а вами услышано. Остальное не его труд. Но Всевидящего и Всемогущего.
                Аминь.

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Ответ Господа на вопрос как же молитва за страждущих?

Я не говорю оставлять трудов молитвенных за души угнетенных, ибо это труд ваш. Но вопрошайте у Духа истины стратегию нового видения Господнего.
                  Да будет все у вас чинно, как подобает святым, верующим в Бога Единого.
                  Единого посредника между Богом и человеками, который есть Иисус Христос. Не пожалевший жизни своей человеческой ради братьев своих. Став агнцем, жертвой угодной Богу, ибо только Его Кровь Святая омывает все грехи ваши. Ибо в смерти Его вы имеете новую жизнь.
                  Аминь.

Вопрос к Господу о подаянии святым, что иногда люди ходят по церквям просят на якобы нужду.

От чего у вас такое охлаждение?. От чего вы впадаете в неправду? Говорю тебе, что вы сами расплачиваетесь за свои грехи.
                  Почему? Сейчас объясню.
                  Я не говорю тебе, что не надо давать подаяний святым?! Нужно, но есть таковые братья и сестры, которые ходят по церквям просят, скрывая внутренность свою, ибо вера их, не есть вера, но нажива и корысть. Они сами слепы и считают других слепыми , включая и Меня.
                  У таковых, жизнь за счет других. . Не упование и не молитва, а лесть и самообман.
                  Я наказываю таковых, но вы же ведь Дети имеющие все, всю полноту Мою!? Но говорю вам, вы не пользуетесь ею, ибо говорю и обличаю входящего в собрание тогда, когда в сердце расположено более внимать Мне а не человеку. Ибо когда входит в собрание ваше человек, то не ищите Слова для него, а ищите видения о нем, ибо как не наставлю дитя в его желании? И уподобьтесь Мне, когда Я ходил по этой земле и знал что в человеках их помышления, их сердце, их желание. Это все Я вам даю, но в силах ли вы взять? Я до конца дней ваших буду наставлять вас , если вы пребудете во Мне. Не беспокойся все своим умом запомнить. А беспокойся о том, чтобы в своей жизни отдать приоритет Духу Святому, который послан на землю, чтоб наставить вас на всякую правду и напомнить вам те слова, которые сказаны Мной.
                  Аминь.

Комментарий

• Росинка
                    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                    • 608

28.12.

Об Ангелах.

У Всевышнего много Ангелов. Соработник братьям твоим, есть служащие духи. Они, соработники тем, кто поступает по Духу. И исполняет волю Пославшего в пророческом Слове.
                    Но есть Духи вестники, которые суть исполняют волю самого Бога и несущие полномочия Его. Пред такими ангелами и преклоняются люди.
                    Аминь.

Числа 30:11-16

В доме глава муж и за ним стоит власть утверждать или запрещать все пред Господом. И муж, соблюдающий заповеди Его и поклоняясь Богу, имея в сердце только любовь имеет мудрость. И выбор лишь только за ним.
                    Он может молчать и молить Господа о помощи, а может разбить всякую клятву жены.
                    Аминь.

Человек делающий и служащий похотям плотим, не угоден Богу. Он не есть дитем Божьим.
                    Но те, которые родились от Бога, приняв смерть Сына, посредством предопределения Отца, через покаяние крестившиеся во имя Сына Иисуса Христа, в Его смерть, получая залог Духа Святого, который раскрывает разумение Писанию, и облекшись силою с выше живут в союзе Духа, поклоняясь в Истине и получают обетования в сыне.
                    Аминь.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Благословляйте всякого человека...
                      Благословляйте,чтобы не впасть в осуждение,ибо это огонь трудногасимый,он воспаляет и душу и тело...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

Спасибо Росинке и Герману К за участие в этой теме. Если у вас есть откровения по Писанию, то поделитесь ими.

Комментарий

• Огонь
                          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                          • 740

О любви

Не возможно полюбить человека нужно любить Христа, живущего в храме сем, которое есть сердце.
                          В этом состоит любовь Божья, и ею все покрывается и все прощается.
                          Аминь.

1 Иоанн. 3:24

В этом стихе говорится о неотъемлемости Отца, Сына и Духа Святого. Все вы, рожденные от Духа, и вы более не свои, должны жить по Духу. Ибо только в Нем обитает истина Сын Мой возлюбленный.
                          Он, пришедши на эту землю, принес Истину от Отца, который есть Творец всего видимого и невидимого. И лишь только
                          Этим можете угодить Ему, ибо только поклоняющийся в Истине, подобны Сыну Единому.
                          Аминь.

3 Ездр. 8:51

Что значит, заботится о себе? Это значит освящаться, очищаться и блюсти путь свой. Подобный тебе, есть тот, кто соблюдает путь свой, стремясь познать Безначального и угодить Ему.
                          Никогда не ищи Славы себе. Слава твоя в унижении твоем, дабы ты почитал большим себя братьев и сестер твоих. Потому что когда замечаешь за собою, то некогда судить о ближнем, но лишь в молитве вознеси к Отцу.
                          \Вторая часть стиха есть обетование поступающим так /

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

О празднике рождества.

День Моего рождения это знамение людям. И по предсказанию пророков, Я сделал все по закону. Но при этом законе, благодать Духа работала над сердцами грешными, дабы из этих сердец найти Невесту Мою.
                            Аминь.

О боли плотской и душевной.

Больно и боль это действительность.
                            Это прискорбно и сердце плачет, и томится, но это дано для того, чтобы вы стояли, на этом пути пути веры. А не для того, чтобы осуждали себя или другого.
                            Будет хуже, когда брат предаст брата.
                            Аминь.

Можно ли оставаться младенцем, читая Библию?

Конечно! Возраст идет от Живого Слова Моего. Можно читать и толковать своим умом, идя своим путем. Я оберегаю таковых, говорю им. Некоторые отвергают Слово Мое. Другие почитают Его за свое. Есть и такие, которые надмеваются, и уходят. Ибо не могут отличить Голос Мой от голоса лукавого. Вы сами, ничего достигнуть не можете, но лишь во Мне, доверив Мне. Ваше сердце расположится к делу Моему, которое принимаете не противясь, а предаваясь Богу. В таковых произвожу рост рост по мере веры, по мере послушания, любви и упования.
                            Аминь.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Огонь
                              О любви

Не возможно полюбить человека нужно любить Христа, живущего в храме сем, которое есть сердце.
                              В этом состоит любовь Божья, и ею все покрывается и все прощается.
                              Аминь.
                              О любви
                              Любящий Бога любит и человека,не любящий не знает Бога...

1 Иоанн. 3:24

В этом стихе говорится о неотъемлемости Отца, Сына и Духа Святого. Все вы, рожденные от Духа, и вы более не свои, должны жить по Духу. Ибо только в Нем обитает истина Сын Мой возлюбленный.
                              Он, пришедши на эту землю, принес Истину от Отца, который есть Творец всего видимого и невидимого. И лишь только
                              Этим можете угодить Ему, ибо только поклоняющийся в Истине, подобны Сыну Единому.
                              Аминь.
                              В этом стихе говорится о том,что: Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его...
                              О празднике рождества.

День Моего рождения это знамение людям. И по предсказанию пророков, Я сделал все по закону. Но при этом законе, благодать Духа работала над сердцами грешными, дабы из этих сердец найти Невесту Мою.
                              Аминь.
                              Не важен день рождества,важно рождение свыше...
                              Конечно! Возраст идет от Живого Слова Моего. Можно читать и толковать своим умом, идя своим путем. Я оберегаю таковых, говорю им. Некоторые отвергают Слово Мое. Другие почитают Его за свое. Есть и такие, которые надмеваются, и уходят. Ибо не могут отличить Голос Мой от голоса лукавого. Вы сами, ничего достигнуть не можете, но лишь во Мне, доверив Мне. Ваше сердце расположится к делу Моему, которое принимаете не противясь, а предаваясь Богу. В таковых произвожу рост рост по мере веры, по мере послушания, любви и упования.
                              Аминь.
                              Не понятно,кто говорит вы или Господь???
                              2
                              И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.
                              3
                              Тогда, если кто будет прорицать, то отец его и мать его, родившие его, скажут ему: тебе не должно жить, потому что ты ложь говоришь во имя Господа; и поразят его отец его и мать его, родившие его, когда он будет прорицать.
                              4
                              И будет в тот день, устыдятся такие прорицатели, каждый видения своего...
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...