Лана43
Уважаемая Лана43 все ваши вопросы мне давно известны и ответы на них у меня есть, но только я увидел из переписки с АСД (многочисленной и не только на этом форуме), что никаких логических и достойных внимания ответов я не дождусь. Одни повторения и мне это уже давно надоело.
Но все-же отвечу на ваш вопрос:
Нет, заповедь Он отменил позже, равно как и остальные девять. Но Он нас не оставил без закона и дал нам новый закон - ЗАКОН ХРИСТА. И в этом законе девять из прежних десяти повторяются!
Вы действительно считаете, что когда Иисус учил, что смотреть на женщину с вожделением - это грех, Он тем самым отменял седьмую заповедь "Не прелюбодействуй" ?????????
Мне всё-таки кажется, что он наоборот, пытался показать всю глубину этой заповеди !!!!!!!! Он пытался показать где лежит начало её выполнения - в голове, между правым и левым ухом - в мозгах !!!!!!!!
Мне всё-таки кажется, что он наоборот, пытался показать всю глубину этой заповеди !!!!!!!! Он пытался показать где лежит начало её выполнения - в голове, между правым и левым ухом - в мозгах !!!!!!!!
Но все-же отвечу на ваш вопрос:
Вы действительно считаете, что когда Иисус учил, что смотреть на женщину с вожделением - это грех, Он тем самым отменял седьмую заповедь "Не прелюбодействуй" ?????????
Комментарий