ЯЗЫК ГОСПОДА ВОСКРЕС!

Свернуть

X
- 

это не ответ на вопрос:ВАО , это наверное то , что нас от животных отличает - дух , который Он в нас вложил .

когда человек рождается из утробы матринской он имеет дух, который необходим чтоб общатся в духе ?

еще раз напрягисьКомментарий
- 

димич, дух духу рознь, например в адама тоже был вдунут так званный дух(дыхание(энергия) жизни души), но я разве для общения с Богом в духе нужет этот дух(дыхание жизни души мира сего) ?

разве наследник царства божиего(нового неба) - дыхание(энергия) жизни души мира сего?

разве наследник царства божиего(нового неба) - душа мира сего ?Комментарий
- 

правильно, но ответа на вопроспоклонятся Богу нужно в духе и истине потому , что таких поклонников и ищет Себе Господь " , именно это я и имел ввиду

когда человек рождается из утробы матринской он имеет дух, который необходим чтоб общатся с Богом(нового неба, Иисусом) в духе ?

так и нет, ты крутиш вертиш и уходиш от ответа

а я все жду ответа на вопрос:

когда человек(например ты или я или сион) рождился из утробы матринской он имеет дух, который необходим чтоб общатся с Богом(нового неба, Иисусом) в духе ?Комментарий
- 

- 

Отцы церкви (которые иногда частично пересказывают уничтоженые ими труды когда опонируют им также можно было в свое время из коммунистических трудов читать между строк ) античниые историки и первые последователи Иегошуа ждя вас надежный источник ) античниые историки и первые последователи Иегошуа ждя вас надежный источник  Комментарий

напрягитесь , вы же знаете ответ на этот вопрос , вспомните - "... младенец же рос и укреплялся духом "
  напрягитесь , вы же знаете ответ на этот вопрос , вспомните - "... младенец же рос и укреплялся духом "

Комментарий