На самом деле, я могу с уверенностью подтвердить, что Бранхам был больше чем пророком, он был посланником к лаодикийскому периоду церкви, он был Илиёй перед вторым пришествием Христа, это могут подтвердить и писания. А если посмотреть на его служение, то вообще как можно отрицать, что с ним был Бог. Не надоело ли вам, философам христианским рассуждать над великими делами Божьими, которые Бог производит в каждом периоде. Посмотрите в Библии, Бог всегда посещал Свой народ и всегда это подтверждалось великими делами чудес и знамений. А что касается учения, то если вы поверите в Божье присутствие при Бранхаме, то вам и не трудно будет увидеть, что его учение не расходилось с Библией.
Уильям Марион Бранхам
Свернуть
X
-
А Иосиф был рождён по поручению Ангела Божьего. А для чего ? А чтоб в течении 50 лет распространять Послание Божие, - что он успешно и делает.
А ентот прыщь, то бишь Страж возомнил из себя пророка и давай поносить всё и вся. Вот про человечность понаплёл. Надмевается своим плотским умишком. Готовит себе большое падение.
- - - Добавлено - - -
На самом деле, я могу с уверенностью подтвердить, что Бранхам был больше чем пророком, он был посланником к лаодикийскому периоду церкви, он был Илиёй перед вторым пришествием Христа, это могут подтвердить и писания. А если посмотреть на его служение, то вообще как можно отрицать, что с ним был Бог. Не надоело ли вам, философам христианским рассуждать над великими делами Божьими, которые Бог производит в каждом периоде. Посмотрите в Библии, Бог всегда посещал Свой народ и всегда это подтверждалось великими делами чудес и знамений. А что касается учения, то если вы поверите в Божье присутствие при Бранхаме, то вам и не трудно будет увидеть, что его учение не расходилось с Библией.
Другими словами : не приняв Послания Вечернего Времени, не примешь Послания Восхищения.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Итак, поскольку все замолчали, то я продолжу. Я сам когда то впервые столкнулся с посланием Бранхама лет эдак 12 назад, тогда я был баптистским проповедником, очень востребованным между прочим. И когда я услышал послание Бранхама, то как все баптистские богословы решил взять его проповеди и проверить по писаниям. Честно признаться, я тогда решил разбить его в пух и прах. Но, с каждой прочитанной мною проповедью этого человека я чувствовал обратное, неимоверный духовный подъём, укрепление в сверхестественной вере и много другого положительного. Но я как уважаемый баптистский проповедник не сдавался, пытался найти в проповедях Бранхама то, что противоречит писанию. Но так и не нашёл. Я верил в троицу, а Бранхам оказался прав, что троицы не существует, просто то, что Бог давал Себя проявить в разных формах, это мы просто не можем объяснить своим плотским умом. Последнее сомнение было насчёт семени змея. И тут я разобрался в писании, что Бранхам прав, кому интересно могу привести доказательства. Но самое главное, я в сердце своём почувствовал, что служение Бранхама происходило от Духа Святого. Теперь я понимаю, что значит кто примет пророка во имя пророка, тот получит награду пророка.Комментарий
-
Итак, поскольку все замолчали, то я продолжу. Я сам когда то впервые столкнулся с посланием Бранхама лет эдак 12 назад, тогда я был баптистским проповедником, очень востребованным между прочим. И когда я услышал послание Бранхама, то как все баптистские богословы решил взять его проповеди и проверить по писаниям. Честно признаться, я тогда решил разбить его в пух и прах. Но, с каждой прочитанной мною проповедью этого человека я чувствовал обратное, неимоверный духовный подъём, укрепление в сверхестественной вере и много другого положительного. Но я как уважаемый баптистский проповедник не сдавался, пытался найти в проповедях Бранхама то, что противоречит писанию. Но так и не нашёл. Я верил в троицу, а Бранхам оказался прав, что троицы не существует, просто то, что Бог давал Себя проявить в разных формах, это мы просто не можем объяснить своим плотским умом. Последнее сомнение было насчёт семени змея. И тут я разобрался в писании, что Бранхам прав, кому интересно могу привести доказательства. Но самое главное, я в сердце своём почувствовал, что служение Бранхама происходило от Духа Святого. Теперь я понимаю, что значит кто примет пророка во имя пророка, тот получит награду пророка.Комментарий
-
Честно говоря, я не совсем понимаю тебя fyra, куда он там вторгался? Я понимаю, что любой пророк прежде всего тоже человек и все пророки допускали человеческие ошибки, но здесь речь не об этом. Бранхам был прежде всего криком, как и Иоанн Креститель - гласом в пустыне, не более. А это значит, что никакого учения Иоанна Крестителя не осталось, так же и с Бранхамом, надо понять, что он не принёс доктрины или учения. Он просто показал какой Бог и дал направление пути для невесты. Он вернул нас к Слову Божьему - живому и действенному.Комментарий
-
Честно говоря, я не совсем понимаю тебя fyra, куда он там вторгался? Я понимаю, что любой пророк прежде всего тоже человек и все пророки допускали человеческие ошибки, но здесь речь не об этом. Бранхам был прежде всего криком, как и Иоанн Креститель - гласом в пустыне, не более. А это значит, что никакого учения Иоанна Крестителя не осталось, так же и с Бранхамом, надо понять, что он не принёс доктрины или учения. Он просто показал какой Бог и дал направление пути для невесты. Он вернул нас к Слову Божьему - живому и действенному.Комментарий
-
Братья благоразумные с ним несшие служение,довольно часто его предупреждали,чтобы он не брался не за свое дело,которое выражалось в пере-интерпретации Писания.Во-первых понятие о Боге неверно(я не имею ввиду троицу),о блуде Евы с дьявол неверно,о том что он последний пророк,неверно,о познании природы Сына Божьего неверно.Ну а что касается благовестия и служения исцеления и о Христе как об Агнце Бога нет споров,он потрудился,а вот в вопросах пророческого служения нагородил много смуты и неверности.Комментарий
-
Братья,с которыми он служил.Что касается знамений и чудес,то смотря что Вы имеете ввиду-это раз.А потом,Вы должны знать,что истина открыта и доступно изложена в Писании и больше не требует подтверждения на знамения и чудеса.Даже если сам Ангел вдруг с неба сойдет и начнет проповедовать нечто иное,да будет отлучен!Что касается Бранхама,я изучил все его труды,и не только его,но и все христианские вообщем.Поэтому Вы можете попытаться изложить Ваши тезисы,а я в свою очередь попытаюсь на основании Писания показать их неверность и не состоятельность или неточность.Последний раз редактировалось fyra; 28 September 2012, 03:53 AM.Комментарий
-
Братья,с которыми он служил.Что касается знамений и чудес,то смотря что Вы имеете ввиду-это раз.А потом,Вы должны знать,что истина открыта и доступно изложена в Писании и больше не требует подтверждения на знамения и чудеса.Даже если сам Ангел вдруг с неба сойдет и начнет проповедовать нечто иное,да будет отлучен!Что касается Бранхама,я изучил все его труды,и не только его,но и все христианские вообщем.Поэтому Вы можете попытаться изложить Ваши тезисы,а я в свою очередь попытаюсь на основании Писания показать их неверность и не состоятельность или неточность.
- - - Добавлено - - -
Братья,с которыми он служил.Что касается знамений и чудес,то смотря что Вы имеете ввиду-это раз.А потом,Вы должны знать,что истина открыта и доступно изложена в Писании и больше не требует подтверждения на знамения и чудеса.Даже если сам Ангел вдруг с неба сойдет и начнет проповедовать нечто иное,да будет отлучен!Что касается Бранхама,я изучил все его труды,и не только его,но и все христианские вообщем.Поэтому Вы можете попытаться изложить Ваши тезисы,а я в свою очередь попытаюсь на основании Писания показать их неверность и не состоятельность или неточность.Комментарий
Комментарий