Уильям Марион Бранхам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_38
    Отключен

• 06 August 2007
    • 2616

[quote=strazh;947304]

Система останется, это вы зря. Как солнце восходит, так будет и после скорби. Как человек жил, так человек и будет жить. Изменится система ценностей, это точно. Ибо от Израиля произойдет закон и единая вера. так что все народы будут ходить в Иерусилим на поклонение Богу.

Я почему то уверен, что придет конец всякой человеческой системе. А Павел пишет, что земной Иерусалим в рабстве, вышний - матерь всем нам.

Так я и думал. Вавилон, еще не открылся, его время не пришло, поэтому он не имеет силы и власти. Идут только движения к его формированию. Так из какого Вавилона вы вас вывели? Из деноминаций? Это церкви Божьи, а если они для вас остались вне учения Бранхама, это не значит что с вами Бог, а там тьма. Вы сильно переоцениваете ситуацию в мире. Бранхам, вам учитель и утешитель, человек, ваш пророк, но не пророк Церкви Божьей. Только вы его приняли и не более того, так наслождайтесь пока не пришло время вскрытия вашей лжи. Вот идут беды, и вы, как и все христиансткие сообщества войдете в них, а там откроется вся ваша ногота.

Есть две стадии происходящего: сначала в духе, затем по плоти. Ной говорил, что пойдет дождь. И затем дождь пошел. Точно так же, как перед землетрясением, еще ничего не дрожит, а птицы уже улетают, и животные уже мечутся, так как оно уже началось, но в невидимой своей фазе, так же и пророки Божьи, то, что они предсказывают, уже началось. И как во времена Ноя, нужно, для того чтобы спастись, разглядеть начавшийся дождь, пока он еще не пошел. Когда пойдет, будет поздно. 2-е Фессалоникийцам, 2.3-8. Вы ждете его по плоти? Он в духе уже входит в храм божий, т.е. в людей, как бог и выдавая себя за Бога. Иной дух входит в людей, и они думают, что это Бог. 13-я глава Откровений. Как, я думал, все деноминации, а написано, что все живущие на земле, кроме избранных Божьих, не распознают сатану? Потому что они не распознают его сейчас.
    Вы богаты в своих глазах, вы зрячи и разумны. Но как начнуть приходить времена, они начнуть открывать свои события и действия, которые вы толковали. Как любая конфессия столкнется с тем, что будет открыта ложь, так и вы в одной упряжке. Разве вы убежите от времени? Разве книги и предсказания минут время? КАк лгуна открыть? Тем, что придет время и ложь сама откроется. Тогда вы поймете, что из одного духовного плена, вы попали в другой. Сейчас вам, как и многим конфессиям дано нести искревленное слово, вы повреждаете самой церкви (детям Божьим, ибо вводите их в заблуждение).

Идут от востока события, да такие, что разрушат все конфессии. Вы даже не понимаете что откроется. А Бог выводит всякую ложь на свет. Убеждать вас я не собираюсь, только говорю о том что есть и что будет. Вот вы откроетесь с тем, что приготовили в момент прихода жениха. Тогда вы сами увидите, что масло закончилось и где его взять? Тогда ни Бранхам, ни его чудеса и знамения вам не помогут. Ибо вы сами увидите реальность, ибо вы проснетесь, как и все девы. Хотя вы вроде, как бы не спите , да? Вас чаем не Бранхам толкнул в бок, и пробудил? Как я рад в Господе, что ваша ложь уже взвешана и скоро придет воздаяние.

Более не могу вас увещевать, ибо следуете туда, куда вас ведут. На более вы не способны, как жертвы и адепты всякой лжи.
    Вы бы что-нибудь конкретное по Слову сказали, чтоб можно было бы сказать "Аминь", или нет. А то у меня веры снам да мутным пророчествам маловато. Если Бог вам нечто открыл, поделитесь, и увидим, истина ли это. Только по Писанию, я другого откровения не принимаю.

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Сообщение от Утренняя Звезда
      Скажем так, лет пятнадцать я плотно его читаю, изучаю, думаю что я знаю это послание достаточно хорошо, что бы говорить о нём. Поэтому я готов общатся, и надеюсь не на свое знание но Божью благодать, что бы дать тебе ответы. Конечно же я не всезнайка, не гигант мысли, но просто верующий Богу и Его Слову, я буду стараться отвечать, что бы было просто и понятно.
      А включиться в Ваш диалог можно? Если скажете нет, на нет и суда нет.

Комментарий

• Павел_38
        Отключен

• 06 August 2007
        • 2616

[quote=strazh;947304]

Система останется, это вы зря. Как солнце восходит, так будет и после скорби. Как человек жил, так человек и будет жить. Изменится система ценностей, это точно. Ибо от Израли произойдет закон и единая вера. так что все народы будут ходить в Иерусилим на поклонение Богу.

Так я и думал. Вавилон, еще не открылся, его время не пришло, поэтому он не имеет силы и власти. Идут только движения к его формированию. Так из какого Вавилона вы вас вывели? Из деноминаций? Это церкви Божьи, а если они для вас остались вне учения Бранхама, это не значит что с вами Бог, а там тьма. Вы сильно переоцениваете ситуацию в мире. Бранхам, вам учитель и утешитель, человек, ваш пророк, но не пророк Церкви Божьей. Только вы его приняли и не более того, так наслождайтесь пока не пришло время вскрытия вашей лжи. Вот идут беды, и вы, как и все христиансткие сообщества войдете в них, а там откроется вся ваша ногота.

Вы богаты в своих глазах, вы зрячи и разумны. Но как начнуть приходить времена, они начнуть открывать свои события и действия, которые вы толковали. Как любая конфессия столкнется с тем, что будет открыта ложь, так и вы в одной упряжке. Разве вы убежите от времени? Разве книги и предсказания минут время? КАк лгуна открыть? Тем, что придет время и ложь сама откроется. Тогда вы поймете, что из одного духовного плена, вы попали в другой. Сейчас вам, как и многим конфессиям дано нести искревленное слово, вы повреждаете самой церкви (детям Божьим, ибо вводите их в заблуждение).

Идут от востока события, да такие, что разрушат все конфессии. Вы даже не понимаете что откроется. А Бог выводит всякую ложь на свет. Убеждать вас я не собираюсь, только говорю о том что есть и что будет. Вот вы откроетесь с тем, что приготовили в момент прихода жениха. Тогда вы сами увидите, что масло закончилось и где его взять? Тогда ни Бранхам, ни его чудеса и знамения вам не помогут. Ибо вы сами увидите реальность, ибо вы проснетесь, как и все девы. Хотя вы вроде, как бы не спите , да? Вас чаем не Бранхам толкнул в бок, и пробудил? Как я рад в Господе, что ваша ложь уже взвешана и скоро придет воздаяние.

Более не могу вас увещевать, ибо следйете туда, куда вас ведут. На более вы не способны, как жертвы и адепты всякой лжи.
        Добавлю еще кое-что, если захочете принять.
        Так как сейчас (как и всегда) Невеста собиралась откровением Слова Божьего (Иисус сказал: на этом камне построю церковь свою), писать много не хочу. Если Вам это интересно, напишу, если нет, не буду тратить время.
        Один пример:
        Моисей пришел в Египет, и великими чудесами и знамениями доказал Израилю, что он пророк Божий. Израиль, глядя на видимое, поверил и вышел. Но потом, в пустыне, произошло нечто, что многие пропустили. Когда Моисей на сорок дней ушел на гору Синай, Израиль устроил Египет прямо в пустыне: тельцы и т.п. И тот же Моисей, уже без чудес и знамений, стал в воротах стана, призвал всех, кто Господни, и к нему (по откровению) вышли все сыны Левия, не видя ничего по плоти, на что можно было бы опереться. За это они и стали левитами. Именно это и был вызов Невесты. (Левиты прообраз Невесты в Ветхом Завете). Выйти мог и Рувим, и Гад, и Асир, любой - Моисей ни к кому конкретно не обращался. Но вышли только левиты. Проследи за переходом первородства при выходе из Египта, в первый раз, и при выходе левитов, во второй раз. А Писание говорит, что Церковь - это церковь первенцев. И когда Господь сказал, что левитов Он избрал, поздно было остальным боржоми пить. Улавливаешь. Сейчас тот же Египет, в любой деноминации: разделения, идолопоклонство и т.д. Но Некто говорит: «Кто Господен, ко мне».
        Павел пишет: ЕВРЕЯМ 13:13 «Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;» Кто услышит призыв, в том Христос и отобразится. Если же кто верит, что левиты сегодня - это только певцы и музыканты, то пусть верит. Я пишу не для доказательства, а для того, чтобы найти своих братьев и сестер. Мы все братья, но есть братство плотское, а есть духовное. Христу сказали:"вон твои братья, сестры и мать", а Он ответил, что те кто слышит голос Божий в эти дни, тот ему брат, сестра и церковь. Аминь! Я с этим отождествляюсь!

Комментарий

• Утренняя Звезда
          Участник

• 08 July 2007
          • 92

Сообщение от Павел_38
          А включиться в Ваш диалог можно? Если скажете нет, на нет и суда нет.
          Конечно же.

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Сообщение от carbophos
            Нельзя. Пророки не были Апостолами. Апостолы не были пророками.
            Павел проповедовал,распространял, объяснял Евангелие. Никаких принципиально новых пророчеств, помимо того что сказано Христом, он не изрекал.
            Если не согласны приведите цитату.
            Это что, такое учение несёт православная церковь? Вы знаете, что обозначает слово Апостол?
            Вы считаете, что Апостолы были только пересказчиками посланий Иисуса?

Большой Энциклопедический словарь:
            ПРОРОКИ (провидцы - прозорливцы), в иудаизме, христианстве и исламе личности, наделенные даром восприятия Божественного послания и способностью сообщить его людям.

Большой Энциклопедический словарь:
            АПОСТОЛЫ (от греч. apostolos - посол).

Также это соответствует еврейскому слову шалиах и означает - посланник. В Септуагинте оно употребляется в своем буквальном значении
            "посланник" (3Цар 14:6), "посол" (Ис 18:2).

Carbophos, кому из ветхозаветных пророков была дана заповедь, чтобы он был ловцом человеков?
            10 также и Иакова и Иоанна, сыновей Зеведеевых, бывших товарищами Симону. И сказал Симону Иисус: не бойся; отныне будешь ловить человеков.
            (Лук.5:10)

Carbophos, ветхозаветные пророки видели славу Христа в плоти и доносили это человечеству. И, кто из ветхозаветных пророков видел открытое небо и восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому? Это Иисус дал своим пророкам - Апостолам:
            51 И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
            (Иоан.1:51)

Carbophos, сколько ветхозаветных пророков имело власть над бесами?
            8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
            (Матф.10:8)

Carbophos, ветхозаветные пророки имели власть прощать грехи?
            21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас.
            22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
            23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
            (Иоан.20:21-23)

Carbophos, только пророку Бог открывает истину:
            17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
            (Матф.16:17)

Carbophos, Павлу Иисус как истолковывал Евангелие?
            11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
            12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
            (Гал.1:11,12)
            Сообщение от carbophos
            Практически все Апостолы закончили земной путь не очень хорошим способом.
            Миссия Иоанна была выполнена.
            А Вы точно знаете, что Христос приглашал Иоанна и тот не пошёл с ним?
            Пройдя путь с Иисусом, Апостолы были уверены в Божественности Иисуса. Также и Иоанн мог получить эту уверенность, но он избрал другой путь:
            2 Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих
            3 сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
            4 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
            5 слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
            (Матф.11:2-5)
            Сообщение от carbophos
            Вам напомнить цитату Иисуса кто велик в ЦБ ?
            Напомните мне цитату, кто велик в Царстве Божьем. И также напомните, чем отличаются посланники Божьи от пророков.
            Сообщение от carbophos
            У Вас просто какая-то нездоровая страсть выявлять кто больший, кто меньший...
            В Иисуса тоже была нездоровая страсть выявлять кто больший, кто меньший?
            28 Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его. (Лук.7:28)

Комментарий

• Павел_38
              Отключен

• 06 August 2007
              • 2616

Сообщение от Проповедник_1

Напомните мне цитату, кто велик в Царстве Божьем. И также напомните, чем отличаются посланники Божьи от пророков.
              Я напомню тебе цитату, вернее не тебе, а Карбофосу.

ИОАННА 16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.

Если Карбофосу, или кому то из его братьев дух, который он(они) получил(и), будущее не возвещает, надо бы сильно задуматься. Судя по всему, нет, иначе не говорил бы, что Павел проповедовал,распространял, объяснял Евангелие. Никаких принципиально новых пророчеств, помимо того что сказано Христом, он не изрекал.

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от Проповедник_1
                ...
                На мой взгляд Вы зашли слишком далеко, так что спорить с Вами совершенно бессмысленно. Мой совет, притормозите и оглядитесь.. бо встретитесь с бабайкой...
                Отдохните от религии , займитесь общественно - полезным трудом и не ходите на еванегелие.ру ... то Вам не на пользу...
                Всех благ!

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

2 Павел_38

Иногда лучше жевать, чем говорить...

Комментарий

• Павел_38
                    Отключен

• 06 August 2007
                    • 2616

Сообщение от carbophos
                    2 Павел_38

Иногда лучше жевать, чем говорить...
                    Когда внятного ответа нет, сойдет и такой. Спасибо Вам, благословит Вас Господь!

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Паша № 38

Ну напрягите извилины, скажите что-то новое , свежее, ну хватает тут трепачей... больше чем нужно...

Комментарий

• Павел_38
                        Отключен

• 06 August 2007
                        • 2616

Сообщение от carbophos
                        Паша № 38

Ну напрягите извилины, скажите что-то новое , свежее, ну хватает тут трепачей... больше чем нужно...
                        Зайдите на темы, которые я открыл. И новое, и свежее .

Комментарий

• Проповедник_1
                          Ветеран

• 23 October 2004
                          • 3981

Сообщение от carbophos
                          На мой взгляд Вы зашли слишком далеко, так что спорить с Вами совершенно бессмысленно. Мой совет, притормозите и оглядитесь.. бо встретитесь с бабайкой...
                          Отдохните от религии , займитесь общественно - полезным трудом и не ходите на еванегелие.ру ... то Вам не на пользу...
                          Всех благ!
                          И Вы возьмёте грех на душу и не побоитесь Бога?
                          10 Он сказал: возревновал я о Господе Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили Твои жертвенники и пророков Твоих убили мечом; остался я один, но и моей души ищут, чтобы отнять ее.
                          (3Цар.19:10)

Комментарий

• Утренняя Звезда
                            Участник

• 08 July 2007
                            • 92

Рекомендую прочитать о жизни и служении евангелиста, пророка и брата Бранхама.
                            Вы получите массу вдохновения и веры для вашего служения.

Комментарий

• Леонид Решетняк
                              Участник

• 05 May 2012
                              • 2

Все такие умные кто может показать учение лучше я его приму

Комментарий

• Kir31
                                Участник

• 29 September 2011
                                • 30

Послушай, Страж, ты с такой злобой реагируешь на Божьего пророка, прямо-таки как мусульмане против Христа.

Комментарий

Обработка...