Уильям Марион Бранхам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Утренняя Звезда
    Участник

• 08 July 2007
    • 92

Уильям Марион Бранхам

Служение и послание Божьего пророка и евангелиста, Уильяма Мариона Бранхама, откуда было, с небес или от человеков?
  • Alex-v
    Ветеран

• 24 August 2003
    • 2840

Надо спросить у пророка.
    С Богом. Александр.

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Учение данного человека обсуждается здесь.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Утренняя Звезда
        Участник

• 08 July 2007
        • 92

Сообщение от ~Chess~
        Учение данного человека обсуждается здесь.
        та больше тут о личности чем учении

Комментарий

• Утренняя Звезда
          Участник

• 08 July 2007
          • 92

Тут есть на этом сайте хорошая книга о жизни и служении брата Бранхама. Шесть книг, которые можно скачать.
          Книга Оуэна Джоргенсена о жизни Уилльяма Бранхама Сверхъестественное
          WordPress Error
          там же есть и другие книги и фотографии пророка и его служения.

Комментарий

• Утренняя Звезда
            Участник

• 08 July 2007
            • 92

www.message.lv » РРЅРёРіР° РССЌРЅР° РР¶РѕСгенсена Рѕ Р¶РёР·РЅРё УиллССЏРјР° РСанСама вРЎРІРµСССесСесСвенноевќ

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

[QUOTE]
              Сообщение от Утренняя Звезда
              та больше тут о личности чем учении
              Бранхам, лже пророк, который не является седьмым ангелом Лаодикийского периода, как и Павел не явялется первого. Он сновидец, и ходит видениями, а вы Бранхамист (последователь). Я о личном или о Писании?
              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

[QUOTE]
                Тут есть на этом сайте хорошая книга о жизни и служении брата Бранхама. Шесть книг, которые можно скачать.
                Книга Оуэна Джоргенсена о жизни Уилльяма Бранхама Сверхъестественное
                WordPress Error
                там же есть и другие книги и фотографии пророка и его служения.
                Не ужели вы думаете, что Бог позволит вам, вот так бесовестно проповедывать ложь? Вам противостоят ангелы Божьи и Дух истины, так что нет дьяволу участи в царсвтии Божьем. Как возгорается во мне сила чтобы опалить вас лукавых. Меня многие не навидят и любят. Даже вы возлюбите меня, но пока делайте свое грязное дело, так должно быть. Чем больше вы превозноситесь, тем больше откроется истинная десница Духа истины. Все вы это увидите. Почему? Чтобы вам дать Божье, в отношении человеческого. Но проходим тернии. Вы даже не понимаете, что вы Богом ослеплены, для чего? Чтобы явлен был Дух истины.
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• shepherd
                  Ветеран

• 11 July 2007
                  • 1843

[quote=strazh;940783]

Не ужели вы думаете, что Бог позволит вам, вот так бесовестно проповедывать ложь? Вам противостоят ангелы Божьи и Дух истины, так что нет дьяволу участи в царсвтии Божьем. Как возгорается во мне сила чтобы опалить вас лукавых. Меня многие не навидят и любят. Даже вы возлюбите меня, но пока делайте свое грязное дело, так должно быть. Чем больше вы превозноситесь, тем больше откроется истинная десница Духа истины. Все вы это увидите. Почему? Чтобы вам дать Божье, в отношении человеческого. Но проходим тернии. Вы даже не понимаете, что вы Богом ослеплены, для чего? Чтобы явлен был Дух истины.

Один пророк восстал на другого!
                  Брат не спеши обличать то,о чём не понимаеш.
                  временно за православных.

Комментарий

• shepherd
                    Ветеран

• 11 July 2007
                    • 1843

Служение и послание Божьего пророка и евангелиста, Уильяма Мариона Бранхама, откуда было, с небес или от человеков?

Служение впечатляет!
                    Но учение не всегда.
                    А в целом думаю Бог поднял его на служение.

Комментарий

• Утренняя Звезда
                      Участник

• 08 July 2007
                      • 92

[QUOTE=strazh;940777]

Бранхам, лже пророк, который не является седьмым ангелом Лаодикийского периода, как и Павел не явялется первого. Он сновидец, и ходит видениями, а вы Бранхамист (последователь). Я о личном или о Писании?
                      Во первых, то что ты написал, это всего ли ТЫ сказал, твое мнение, человека состоящего из маленькой кучки праха.
                      брат Бранхам, подтвержденный Божий пророк, Богом и людьми. Что касается меня, я христианин, который чтит Божиих служителей, в частности и его как пророка.

Комментарий

• Утренняя Звезда
                        Участник

• 08 July 2007
                        • 92

[QUOTE=strazh;940783]

Да уж, не буду сходить до вашего уровня. Но сии ваши высказывания, просто блабла шоу, смешно право ))

Комментарий

• Утренняя Звезда
                          Участник

• 08 July 2007
                          • 92

Сообщение от shepherd
                          Служение впечатляет!
                          Но учение не всегда.
                          А в целом думаю Бог поднял его на служение.
                          Главно не торопись с выводами и Бог поможет понять и учение. Когда Иисус делал что то, это всх захватывало, но только Он учил, называли ересью, потому Он сказал что Его учение не Его, и кто хочет творить волю Бога, узнает об этом учении, от Бога оно или нет.
                          Помни что грешников Бог не слушает.

Комментарий

• shepherd
                            Ветеран

• 11 July 2007
                            • 1843

Главно не торопись с выводами и Бог поможет понять и учение. Когда Иисус делал что то, это всх захватывало, но только Он учил, называли ересью, потому Он сказал что Его учение не Его, и кто хочет творить волю Бога, узнает об этом учении, от Бога оно или нет.
                            Помни что грешников Бог не слушает.

Мне интересно ты сам хорошо знаеш и понимаеш учение Бранхама,если да у меня есть вопросы и есть смысл продолжить диолог.
                            О личности своё мнение я уже сказал,личность не заурядная.

Комментарий

• Утренняя Звезда
                              Участник

• 08 July 2007
                              • 92

Сообщение от shepherd
                              Мне интересно ты сам хорошо знаеш и понимаеш учение Бранхама,если да у меня есть вопросы и есть смысл продолжить диолог.
                              О личности своё мнение я уже сказал,личность не заурядная.
                              Скажем так, лет пятнадцать я плотно его читаю, изучаю, думаю что я знаю это послание достаточно хорошо, что бы говорить о нём. Поэтому я готов общатся, и надеюсь не на свое знание но Божью благодать, что бы дать тебе ответы. Конечно же я не всезнайка, не гигант мысли, но просто верующий Богу и Его Слову, я буду стараться отвечать, что бы было просто и понятно.

Комментарий

Обработка...