За свою 7-летню христианскую жизнь пришел к тому, что среди встреченных мною людей-христиан, большую часть трудно называть христианами. Бог дал большие возможности и я имел общение со многими христианами из различных деноминаций. Среди них я встречал огромное количество больных депрессией, пасторов-диктаторов, попов-лицемеров, тюремных капелланов, которые ненавидят заключонных, пасторов-педофилов, пасторов-прелюбодейц, лжецов, скряг и просто злобных существ, каких и в миру среди, даже, бандитов не встретишь. Что происходит народ? Найдет ли веру Господь, когда придет?
Пусть это будет неправдой
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Никогда не найдет, поскольку веру - это дар Божий.
А собственно, что Вы хотели? Даже апостолы, будучи спутниками Господа, спорили между собой о том, кто по какую руку сядет в Царствии. А один из них так и предал Его.
Извращенная вследствии первородного греха человеческая природа не может иначе. Для того, чтобы жить праведно следует прилагать ежедневные усилия, но все равно конец этого пути - гордыня.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита") -
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)Комментарий
-
Вы проводили исследование или это вам так кажется, что большинство христиан - не христиане? Звучит очень обще. И кто, по-вашему, является христианином? Человек в депрессии и что? Да, люди такие встречаются. А вы точно уверены, что Он не приближается к Богу, так как может, со своей скоростью? Пастор-диктатор. Поп-лицемер и т.д. А сами вы себя к кому относите? 7 лет достаточно большой срок для духовного взросления. Я не отрицаю, что названные случаи встречаются. Мне не нравится, что очень много негативных оценок в вашем сообщении. Насколько они объективны, неизвестно. Мне нравятся слова в Библии: наблюдайте за собой.За свою 7-летню христианскую жизнь пришел к тому, что среди встреченных мною людей-христиан, большую часть трудно называть христианами. Бог дал большие возможности и я имел общение со многими христианами из различных деноминаций. Среди них я встречал огромное количество больных депрессией, пасторов-диктаторов, попов-лицемеров, тюремных капелланов, которые ненавидят заключонных, пасторов-педофилов, пасторов-прелюбодейц, лжецов, скряг и просто злобных существ, каких и в миру среди, даже, бандитов не встретишь. Что происходит народ? Найдет ли веру Господь, когда придет?Комментарий
-
Нет, я не проводил никаких исследований, это из моего жизненного опыта. Кто христианин? По крайней мере, те, кого перечислил выше, не могут быть христианами, т.е. спасенными и это не мое мнение, так говорит слово Божье.Вы проводили исследование или это вам так кажется, что большинство христиан - не христиане? Звучит очень обще. И кто, по-вашему, является христианином? Человек в депрессии и что? Да, люди такие встречаются. А вы точно уверены, что Он не приближается к Богу, так как может, со своей скоростью? Пастор-диктатор. Поп-лицемер и т.д. А сами вы себя к кому относите? 7 лет достаточно большой срок для духовного взросления. Я не отрицаю, что названные случаи встречаются. Мне не нравится, что очень много негативных оценок в вашем сообщении. Насколько они объективны, неизвестно. Мне нравятся слова в Библии: наблюдайте за собой.
Сам же себя, после 7 лет, отношу к духовно обнищавшим. Печально, но одно утешает - именно, нищих духом Царство Небесное.Комментарий
-
Может дело в том, что окружение всякого человека зависит от того каким он сам является? Я бы на Вашем месте в первую очередь попробовал присмотреться к себе...За свою 7-летню христианскую жизнь пришел к тому, что среди встреченных мною людей-христиан, большую часть трудно называть христианами. Бог дал большие возможности и я имел общение со многими христианами из различных деноминаций. Среди них я встречал огромное количество больных депрессией, пасторов-диктаторов, попов-лицемеров, тюремных капелланов, которые ненавидят заключонных, пасторов-педофилов, пасторов-прелюбодейц, лжецов, скряг и просто злобных существ, каких и в миру среди, даже, бандитов не встретишь. Что происходит народ? Найдет ли веру Господь, когда придет?Комментарий
-
-
За свою 7-летню христианскую жизнь пришел к тому, что среди встреченных мною людей-христиан, большую часть трудно называть христианами. Бог дал большие возможности и я имел общение со многими христианами из различных деноминаций. Среди них я встречал огромное количество больных депрессией, пасторов-диктаторов, попов-лицемеров, тюремных капелланов, которые ненавидят заключонных, пасторов-педофилов, пасторов-прелюбодейц, лжецов, скряг и просто злобных существ, каких и в миру среди, даже, бандитов не встретишь. Что происходит народ? Найдет ли веру Господь, когда придет?
Посмотрел ваш послужной список,вы просто озлобленны на всех и вся,смотреть через такую призму так все кругом гады,попробуйти посмотреть на все через любовь Божию.
временно за православных.Комментарий
-
Мы в большинстве своем приходим в этот мир беспомощными,глупыми котятами. Не знаем как общаться друг с другом. не знаем чем можно пренебречь,а что самое главное. Учимся на ошибках , которые часто оборачиваются смертными грехами,преследующими нас всю оставшуюся жизнь. Господь протягивает нам руку помощи, но мы ее не видим или не хотим видеть, поскольку нас даже молиться не учили, а с назойливых телевизионных экранов одна бесовщина. Мы,люди, жалкие заблудившиеся существа. Жалеть нас надо , а не ненавидеть. Если ты схватился за протянутую руку Господа и выполз из ямы,помоги другому в какой бы грязи он не валялся.Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
Вы считаете что человек спасается своими заслугами? Слово Божие говорит по-другому:
8 ... и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
(Еф.2:8,9)- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
Нет не считаю, я изучаю слово Божие и мне, достаточно хорошо, известны основные моменты о спасении. Дело в другом... В том, что казалось бы уже спасенные с большим стажем верующие поступают хуже язычников. О каком спасении может говорить, например, пресвитер-педофил? О каком спасении может говорить верующий, живущий на антидепресантах, без которых сходит с ума? Какое спасение у извергающих яд вместо любви?
К моей великой скорби прихожу к заключению, что самые большие враги Иисуса - это люди называющие себя христианами. Не мусульмане или буддисты или еще кто-то из язычников, но ХРИСТИАНЕ являются врагами Христа, потому что язычники не познали еще Бога и с них другой спрос, но христиане... Каждый вверующий должен нести в себе свидетельство Христово, но все начинается и заканчивается пустословием, балтовней. Не хочу кого-то огорчать, но это правда и не стоит ее прятать под ковер.Комментарий

Комментарий