ЕДИНЕНИЕ ВЕРУЮЩИХ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex Shevchenko
    Ветеран

• 19 February 2007
    • 5997

Сообщение от Jeka2
    Наконец Вы хоть что-то сказали по теме...
    А я все время по теме - не уклонившись ни разу. И абсолютно серьезен, даже когда смеюсь.
    Сообщение от Jeka2
    Не могу, потому как:
    1. Я не американец;
    2. Я не харизмат;
    3. Спасибо, несколько сообщений назад я это сделал, на свою голову...;
    4. Так Вы же повода не даете!
    Хм. Тезисы курсовой работы "экклезиологические предпосылки постного лица" Вы уже выработали. Вы намерены углубиться в вопрос ?
    Сообщение от Jeka2
    "Мир сим" - магазин сим-карт?
    Симбада Морехода.

P.S. Можете начинать процесс объединения с усвоения ЦС
    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от Jeka2
      "Мы" читали.
      Каковы, по-Вашему, практические выводы и что делать завтра, в реальной жизни?

Начать читать заново НОВЫЙ ЗАВЕТ .!!!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Jeka2
        Христианин

• 20 January 2007
        • 4340

Сообщение от Alex Shevchenko
        Можете начинать процесс объединения с усвоения ЦС
        Сообщение от Людмила Админ
        Начать читать заново НОВЫЙ ЗАВЕТ .!!!
        Спасибо, приступил к выполнению.
        Жизнь - это поиск Бога,
        смерть - это встреча с Ним...
        ---------------------------------
        Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
        но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от Jeka2
          Спасибо, приступил к выполнению.

ПОЖАЛУЙСТА!

Я например читаю и перечитываю снова и снова одни и те же места
          Священного Писания.. И знаете, каждый раз, открываются новые
          понятия одного и того же стиха....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены
            будут прямо пред тобою.

Комментарий

• nz121107
              Участник

• 21 December 2008
              • 29

Благодарю Бога за вас и ваше общение

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены
              будут прямо пред тобою.
              Благодарю администратора Людмилу за прекрасную тему, к которой не равнодушен Сам Господь. Давайте искать Его волю. Давайте будем учиться у Учителя нашего Иисуса Христа и найдем крепкое основание. Ведь весь парадокс заблуждений и несогласия указывает на то, что основа страдает, что-то в ней не так. Еще раз прошу, давайте спокойно, по порядку, вместе со Христом. Поиск основания Писания. Все-таки, о чем говорит все Писание? Именно все, от начала, до последней строки, до последнего слова. Благодарю брата Дмитрия и Людмилу за устремление преодолеть первую ступень отношений - понимание. И так первичная проба ответа на поставленный вопрос есть. Основанием по вашему ответу является Христос. Теперь давайте помыслим, обращаясь к Богу. Христос без сомнения есть основание. Но если это основание Писания, то Вся Библия пишет об Иисусе Христе. Но ведь Библия также пишет и об Отце, и о Моисее и о многих положительных и отрицательных героях. О чем все-таки говорит Писание? Пробуйте. Нам надо помочь (или послужить) Богу Духом Святым войти в пределы церквей с условиями единства.

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Камень, который отвергли строители, соделался главою угла

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

И се, глас с небес глаголющий : Сей есть Сын Мой Возлюбленный,
                  в Котором Мое благоволение.

Комментарий

• nz121107
                    Участник

• 21 December 2008
                    • 29

И се, глас с небес глаголющий : Сей есть Сын Мой Возлюбленный,
                    в Котором Мое благоволение.
                    Людмила, вы хорошо говорите, говорите то, что сказал Иисус. Попробуйте оценить. Библия - есть Слово Божье - Слово Божье есть Иисус Христос. И так, о чем говорит Иисус Христос - о чем пишет вся Библия, от корочки до корочки? Эти знаменитые и дорогие сердцу слова, которым даете вы жизнь в общении, затрагивают часть Писания, а нам нужно охватить смыслом Все Писание. Пробуйте.

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от nz121107
                      Людмила, вы хорошо говорите, говорите то, что сказал Иисус. Попробуйте оценить. Библия - есть Слово Божье - Слово Божье есть Иисус Христос. И так, о чем говорит Иисус Христос - о чем пишет вся Библия, от корочки до корочки? Эти знаменитые и дорогие сердцу слова, которым даете вы жизнь в общении, затрагивают часть Писания, а нам нужно охватить смыслом Все Писание. Пробуйте.

Вы начните, я продолжу...

Комментарий

• nz121107
                        Участник

• 21 December 2008
                        • 29

Все Писание пишет не только о Христе, т.к. Оно пишет и об Отце и др.
                        Все Писание говорит не только о Боге, т.к. Оно говорит и о грешном человеке.
                        Все Писание говорит о том ... (оно описывает процесс, творимый Богом, какой?). Попробуйте и пойдем далее.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от nz121107
                          Все Писание пишет не только о Христе, т.к. Оно пишет и об Отце и др.
                          Все Писание говорит не только о Боге, т.к. Оно говорит и о грешном человеке.
                          Все Писание говорит о том ... (оно описывает процесс, творимый Богом, какой?). Попробуйте и пойдем далее.
                          Писание говорит о сотворении мира, ЦАРСТВИИ БОЖИЕМ, даются
                          законы....

Комментарий

• nz121107
                            Участник

• 21 December 2008
                            • 29

Вы начните, я продолжу...
                            Мы учимся у Христа отыскивая вместе с Богом всякое основание. Этому учит нас Христос в Матфея гл.23. Христос - верное Слово Бога, точный смысл всякой вещи. Но почему мы отыскиваем это основание, в настоящем случае - основание Писания. Потому что противник Христа - дьявол, не мелкий хулиган, но разрушитель с мудростью свыше, который поражает всякое основание. Прячет его от сознания человека, искажает его в различных формах. А мы идем по пути познания. Вы же видите, по вашей теме форума, как идут процессы разрушения отношений и желаемого понимания не достигают они, как будто выбито основание у строительства этих отношений. Пробуйте выразить ответ. Это надо Богу. Это Он дал вам эту тему. Я вместе с вами, ученик Христа.

Комментарий

• Jeka2
                              Христианин

• 20 January 2007
                              • 4340

Я например читаю и перечитываю снова и снова одни и те же места
                              Священного Писания.. И знаете, каждый раз, открываются новые
                              понятия одного и того же стиха....
                              Согласен. Только уточню: скорее не "новые понятия", а более глубокий смысл, "новый горизонт", большая взаимосвязь с другими местами Писания.
                              Жизнь - это поиск Бога,
                              смерть - это встреча с Ним...
                              ---------------------------------
                              Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                              но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• nz121107
                                Участник

• 21 December 2008
                                • 29

Писание говорит о сотворении мира, ЦАРСТВИИ БОЖИЕМ, даются
                                законы....
                                Прекрасно, Людмила, вы уже охватываете некоторый объем процесса творения Бога, устремившись к пониманию Его. Но скажу вам для примера, что всякий человек, принадлежащий к духовной власти, знающий Писания, отвечая на данный вопрос, говорит следующее, выражая общеприемлемую доктрину всего христианства: "В Библии описывается процесс возвращения грешного человека в совершенство Адама." Попробуйте вы выразить то, что даст вам Бог, и попробуйте сравнить подобно тому как сравнивал Христос в гл.23 Матфея, с общепринятым. Да не стесняется душа ваша. Пробуйте. Я отвлекаюсь на некоторое время по хозяйству в квартире, но буду смотреть ваши письма.

Комментарий

Обработка...