Канонизация Романовых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Alex Shevchenko
    Ну вот - взяли и "все карты вскрыли"
    Простите!

ЗЫ:У Йицхака в рукаве все равно, чёнить найдется.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Alex Shevchenko

Цитата участника Св.:
      Увы, Александр, белая гвардия, в целом, конечно(индивидуумы не в счет) не вовевала за Царя Православного, а воевала за буржуазную республику.

Ну вот - взяли и "все карты вскрыли"
      Не... Это карты из левого рукава. А достопочтенная Св. имеет карты еще и в правом
      Цитата участника Св.:
      «Белое движение» в период гражданской войны, как форма контрреволюционного буржуазного реванша #27

С Св. в карты играть - одно удовольствие

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

проверенный способ, чтобы выкрутится из щекотливой ситуации, нужно свести всё к национальному вопросу, обидиться и уйти, хлопнув дверью, с гордо поднятой головой...

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от carbophos
          Для Вас как обычно важно что и как называть, а не суть вещей...
          Если Вы работаете на хозяина (частную компанию), Вы платите налог государству и зарабатываете ли деньги хозяину? Или он держит Вас исключительно из филантропических побуждений, отдавая всё заработанное Вами?
          Дорогой брат, если Вы серьезно не различаете работу по трудовому найму и откуп крепостного, я помочь, увы, ничем не могу.

ПС Вы так как то забыли ответить, когда на работе Вас секли в последний раз за то, что не сняли шапку перед менеджером. И меняли ли когда-нибудь Ваших детей на собак по желанию руководства Вашей фирмы?

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Ну...что я говорила?

Сообщение от Йицхак
            Не... Это карты из левого рукава. А достопочтенная Св. имеет карты еще и в правом
            Цитата участника Св.:
            «Белое движение» в период гражданской войны, как форма контрреволюционного буржуазного реванша #27

С Св. в карты играть - одно удовольствие
            А что я говорила? И не только я:
            Сообщение от Dobriy
            Ицхак с тонким юмором ?
            А то что иця дает неполное цитирование, обрезает фразы цитируемого автора, стихотворения в угоду своей точке зрения, это как ?
            Вот цитата полностью:
            Сообщение от Св.
            «Белое движение» в период гражданской войны, как форма контрреволюционного буржуазного реванша, полностью находилось под контролем европейской и американской финансовой капиталократии, и в случае его победы, привело бы к расчленению России по существовавшему плану Антанты, по тем наметившимся географическим регионам колониального протекционизма, которые выразились в «стрелах» интервенции стран Антанты на фронтах Гражданской войны. Тем более, что возглавляли «белое движение» все те же генералы масоны, которые свергли царя-императора и поэтому не выдвигали монархических лозунгов. «Белое движение» было «движением исполнителей империализма Антанты» не только по планам уничтожения ростков социализма в России, но и по планам колонизации России, разделение ее на протенционистские зоны («буржуазные республики») стран Антанты и ее саттелитов США, Великобритании, Франции, Японии, Румынии, Турции, Австрии и др.
            Йицхак, это уже совсем грубо. Такое шулерство. Не первый ведь раз уже. Я понимаю, Вы принадлежите к умнейшей нации на всем белом свете, и нас считаете...что совсем уже даунами? Полагаете, мы свою цитату отыскать не сможем? Намеренно даёте ссылку на чужое сообщение с моей оборванной цитатой?

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Сообщение от Св.
              Йицхак, это уже совсем грубо. Такое шулерство.
              Гм... становится жарко...
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Да, да. По наглой рыжей морде (с)...

Сообщение от Св.

Вот цитата полностью:

Цитата участника Св.:
                «Белое движение» в период гражданской войны, как форма контрреволюционного буржуазного реванша, полностью находилось под контролем европейской и американской финансовой капиталократии, и в случае его победы, привело бы к расчленению России по существовавшему плану Антанты, по тем наметившимся географическим регионам колониального протекционизма, которые выразились в «стрелах» интервенции стран Антанты на фронтах Гражданской войны. Тем более, что возглавляли «белое движение» все те же генералы масоны, которые свергли царя-императора и поэтому не выдвигали монархических лозунгов. «Белое движение» было «движением исполнителей империализма Антанты» не только по планам уничтожения ростков социализма в России, но и по планам колонизации России, разделение ее на протенционистские зоны («буржуазные республики») стран Антанты и ее саттелитов США, Великобритании, Франции, Японии, Румынии, Турции, Австрии и др.

Йицхак, это уже совсем грубо. Такое шулерство. Не первый ведь раз уже. Я понимаю, Вы принадлежите к умнейшей нации на всем белом свете, и нас считаете...что совсем уже даунами? Полагаете, мы свою цитату отыскать не сможем?

О, прекраснейшая среди всех Св (как сточкой, так и без) на Руси Там и ссылочка есть. На неё нужно просто навести стрелочку и нажать кнопочкой.
                Я понимаю, что Вы как патрЕотка страдаете от того, что не считаете свой народ "умнейшей нацией на всем белом свете", но кнопочку то нажать можете?
                А нажавши, сравнить Вашу НАСТОЯЩУЮ фразу (ту, что я привел) с той, которую Вы из левого рукава достали?

На всякий случай ссылочку повторю #27 Ну, с учетом того, что патрЕотам всё нужно повторять два раза и медленно...

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Йицхак
                  О, прекраснейшая среди всех Св (как сточкой, так и без) на Руси Там и ссылочка есть. На неё нужно просто навести стрелочку и нажать кнопочкой.
                  Я понимаю, что Вы как патрЕотка страдаете от того, что не считаете свой народ "умнейшей нацией на всем белом свете", но кнопочку то нажать можете?
                  Спавилась, представляете(где уж нам уж выйти замуж, мы уж так уж как-нибудь). И попала на сообщение Участкового, господин шулер.
                  А нажавши, сравнить Вашу НАСТОЯЩУЮ фразу (ту, что я привел) с той, которую Вы из левого рукава достали?
                  Сравнила, и даже с этим обрывком не нашла противоречие с тем, что в этой теме(граждане- товарищи, кто-нибудь, кроме Йицхака еще нашел?).
                  Потом пришлось потрудиться, найти исходное сообщение (мое!!!, а не Участкового), и наглядно продемонстрировать ВРАНЬЕ И ШУЛЕРСТВО Йицхака. В который уже раз!

На всякий случай ссылочку повторю #27 Ну, с учетом того, что патрЕотам всё нужно повторять два раза и медленно...
                  Ой, спасибочки. Но результат тот же. Попадаю на сообщение Участкового. Может это только у меня так? А для всех остальных все честно? Не по-йицхаковски?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Пожалел девочку...

Сообщение от Св.
                    Спавилась, представляете(где уж нам уж выйти замуж, мы уж так уж как-нибудь). И попала на сообщение Участкового, господин шулер.

Сравнила, и даже с этим обрывком не нашла противоречие с тем, что в этой теме(граждане- товарищи, кто-нибудь, кроме Йицхака еще нашел?).

Ну, если Вы, сравнив мою ссылку со своей фразой, НЕ НАШЛИ ПРОТИВОРЕЧИЙ (т.е. я процитировал Вас правильно), но Вы всё равно заявляете о каком то шулерстве с моей стороны, то что мне, бедному делать....
                    Конфетку Вам дать? Или морожено? Назовите адрес и я Вам его бандеролью сразу же вышлю

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

А что случилось с великим еврейским умом?

Сообщение от Йицхак
                      Ну, если Вы, сравнив мою ссылку со своей фразой, НЕ НАШЛИ ПРОТИВОРЕЧИЙ (т.е. я процитировал Вас правильно), но Вы всё равно заявляете о каком то шулерстве с моей стороны, то что мне, бедному делать....
                      Конфетку Вам дать? Или морожено? Назовите адрес и я Вам его бандеролью сразу же вышлю
                      Оставляем йицхаковское шулерство в покое. Тут все ясно и шито белыми нитками.

А что с недюженным-то случилось? С умищем-то?

Давайте разбирать фразу(пусть огрызок)

«Белое движение» в период гражданской войны, как форма контрреволюционного буржуазного реванша

Странненькая, правда, фраза, видно же , что не законченная, ну да ладно.
                      Что смутило-то и показалось противоречивым?
                      Реванш контрреволюционный? Никто не спорит. Потому что вслед за буржуазной(февральской) революцией случилась социалистическая(ноябрьская), т.е. контр. = против социалистической революции, что само по себе(контреволюция) никак не отменяет моего утверждения, что "белая гвардия" не воевала за Царя Православного, и никак не отменяет общеизвестного факта, что февральские события тоже были революцией и сия революция уничтожила самодержавие и Православного Царя, о чем я и написала (не придирайтесь, не физически), дальнейшее продолжение "буржуазного реванша" лишь подтверждает вышесказанное.
                      Так в чем противоречие? Вместо мороженного, четко, просто, по слогам без йицхаковского изворачивания объясняйте, в чем Вы видите противоречие.

Еще за Вами правовые источники положения государственных и частнособственнических крестьян в России.

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Сообщение от Св.
                        Оставляем йицхаковское шулерство в покое. Тут все ясно и шито белыми нитками.
                        Св., поделитесь секретом - Вы ник "Йицхак" наживую печатаете или он у Вас в буфере?
                        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Разруха - она в головах (с) профессор Преображенский

Сообщение от Св.

Так в чем противоречие? Вместо мороженного, четко, просто, по слогам без йицхаковского изворачивания объясняйте, в чем Вы видите противоречие.

Еще за Вами правовые источники положения государственных и частнособственнических крестьян в России.

Умище на месте. Это не борода. А противоречие оно - в головах. И в следующем:
                          (1) назвать Белое движение контрреволюционным реваншем можно только имея ввиду, что оно было против РЕВОЛЮЦИИ и таковой революцией считать октябрьский переворот, устроенный красными людоедами,
                          (2) считать этот реванш буржуазным можно только имея в голове товарища Ленина и уверенность, что царская Россия не была буржуазной,
                          (3) считать октябрьский переворот, устроенный красными людоедами РЕВОЛЮЦИЕЙ можно только считая его Великой октябрьской социалистической революцией и только в случае признание оного переворота великим, социалистическим и революционным.
                          Думать и говорить иначе, все равно что говорит "этот негодяй царь святой монарх Николай Кровавый",
                          (3) признавая переворот устроенный красными людоедами РЕВОЛЮЦИЕЙ (Вел.окт.соц.), а борьбу с этими людоедами "буржуазным реваншем" можно только имея в голове мысль, что не Белое движение, а именно красные людоеды являлись выразителем воли народа России в то время,
                          (4) считая красных людоедов выразителями воли народа России нужно иметь совсем разруху в голове, что бы при этом (а) считать себя совеЦким патрЕотом и монархистом одновременно, (б) считать красных людоедов жЫдами и выразителями воли народа России одновременно.
                          НЕ считать красных людоедов выразителями воли народа России и строителями совка - нужно иметь совсем разруху в голове, что бы (а) при этом называть себя совеЦким, а устроенное красными людоедами - родиной и великим прошлым, (б) использовать сатанинские знаки (красные звезды и крючки) этих людоедов при этом называя себя монархисткой.
                          Это примерно как думать и говорить: я христианин-безбожник.

Не более того.
                          Впрочем, о подобном уже говорил Бердяев:
                          То (он сказал "то", а даже не "те" ), что осталось в России считает своим идеалом помазанника Божия во главе Красной армии и православную церковь во главе советских колхозов (с).

Лучше состояние умов патрЕотов не охарактеризовать.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Св.

«Белое движение» в период гражданской войны, как форма контрреволюционного буржуазного реванша

Странненькая, правда, фраза, видно же , что не законченная, ну да ладно.
                            Что смутило-то и показалось противоречивым?
                            Реванш контрреволюционный? Никто не спорит. Потому что вслед за буржуазной(февральской) революцией случилась социалистическая(ноябрьская), т.е. контр. = против социалистической революции, что само по себе(контреволюция) никак не отменяет моего утверждения, что "белая гвардия" не воевала за Царя Православного, и никак не отменяет общеизвестного факта, что февральские события тоже были революцией и сия революция уничтожила самодержавие и Православного Царя, о чем я и написала (не придирайтесь, не физически), дальнейшее продолжение "буржуазного реванша" лишь подтверждает вышесказанное.

Белое Движение по заявлению руководителей Белого Движения и Деникина - была шайка Мородеров!

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Йицхак
                              Умище на месте. Это не борода. А противоречие оно - в головах. И в следующем:
                              Это опять шулерство-то пошло. Речь была (Вы сказали), что одно мое утверждение противоречит другому. И так как доказать это у Вас не вышло, Вы
                              теперь пытаетесь доказать просто противоречие, заложенное внутри, по Вашему мнению, той фразы. Ну и как это называется? Да так и называется. Шулерство. Причем наглое, очевидное и неудачное.

(1) назвать Белое движение контрреволюционным реваншем можно только имея ввиду, что оно было против РЕВОЛЮЦИИ и таковой революцией считать октябрьский переворот, устроенный красными людоедами,
                              И то, и другое было революцией. Ищите определение в словарях, и не делайте вид, что Вы самый умный. Я Вам говорила, уже не проходит. Одна видимость.

(2) считать этот реванш буржуазным можно только имея в голове товарища Ленина и уверенность, что царская Россия не была буржуазной,
                              Россия была православной монархией. Из неё силами революционеров пытались сделать буржуазную республику. Не вышло.

(3) считать октябрьский переворот, устроенный красными людоедами РЕВОЛЮЦИЕЙ можно только считая его Великой октябрьской социалистической революцией и только в случае признание оного переворота великим, социалистическим и революционным.
                              Ну и причем здесь это мнимое красноречие?
                              Любая революция - незаконна. Любая революция является переворотом. Февральская не исключение. Отречение Николая II и по содержанию и по форме противоречило законам Империи.

Думать и говорить иначе, все равно что говорит "этот негодяй царь святой монарх Николай Кровавый",
                              Это можно охарактеризовать только так: " словесный понос".

(3) признавая переворот устроенный красными людоедами РЕВОЛЮЦИЕЙ (Вел.окт.соц.), а борьбу с этими людоедами "буржуазным реваншем" можно только имея в голове мысль, что не Белое движение, а именно красные людоеды являлись выразителем воли народа России в то время,
                              См. выше.
                              (4) считая красных людоедов выразителями воли народа России нужно иметь совсем разруху в голове, что бы при этом (а) считать себя совеЦким патрЕотом и монархистом одновременно, (б) считать красных людоедов жЫдами и выразителями воли народа России одновременно.
                              НЕ считать красных людоедов выразителями воли народа России и строителями совка - нужно иметь совсем разруху в голове, что бы (а) при этом называть себя совеЦким, а устроенное красными людоедами - родиной и великим прошлым, (б) использовать сатанинские знаки (красные звезды и крючки) этих людоедов при этом называя себя монархисткой.
                              См. выше

Резюме: по сути доказательств противоречия двух моих утверждений не представлено.
                              На лицо лишь недержание речи.

Сообщение от Kot
                              Св., поделитесь секретом - Вы ник "Йицхак" наживую печатаете или он у Вас в буфере?
                              Нет, в буфере у меня его нет. А чем вызван вопрос?

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Св.

Нет, в буфере у меня его нет. А чем вызван вопрос?
                                Вашим терпением

Комментарий

Обработка...