Канонизация Романовых.
Свернуть
X
-
Цитата участника Св.:
«Белое движение» в период гражданской войны, как форма контрреволюционного буржуазного реванша #27
С Св. в карты играть - одно удовольствиеКомментарий
-
ПС Вы так как то забыли ответить, когда на работе Вас секли в последний раз за то, что не сняли шапку перед менеджером. И меняли ли когда-нибудь Ваших детей на собак по желанию руководства Вашей фирмы?Комментарий
-
Ну...что я говорила?
Не... Это карты из левого рукава. А достопочтенная Св. имеет карты еще и в правом
Цитата участника Св.:
«Белое движение» в период гражданской войны, как форма контрреволюционного буржуазного реванша #27
С Св. в карты играть - одно удовольствие
Сообщение от DobriyИцхак с тонким юмором ?
А то что иця дает неполное цитирование, обрезает фразы цитируемого автора, стихотворения в угоду своей точке зрения, это как ?
Сообщение от Св.«Белое движение» в период гражданской войны, как форма контрреволюционного буржуазного реванша, полностью находилось под контролем европейской и американской финансовой капиталократии, и в случае его победы, привело бы к расчленению России по существовавшему плану Антанты, по тем наметившимся географическим регионам колониального протекционизма, которые выразились в «стрелах» интервенции стран Антанты на фронтах Гражданской войны. Тем более, что возглавляли «белое движение» все те же генералы масоны, которые свергли царя-императора и поэтому не выдвигали монархических лозунгов. «Белое движение» было «движением исполнителей империализма Антанты» не только по планам уничтожения ростков социализма в России, но и по планам колонизации России, разделение ее на протенционистские зоны («буржуазные республики») стран Антанты и ее саттелитов США, Великобритании, Франции, Японии, Румынии, Турции, Австрии и др.Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Да, да. По наглой рыжей морде (с)...
А что я говорила? И не только я:
Вот цитата полностью:
Цитата участника Св.:
«Белое движение» в период гражданской войны, как форма контрреволюционного буржуазного реванша, полностью находилось под контролем европейской и американской финансовой капиталократии, и в случае его победы, привело бы к расчленению России по существовавшему плану Антанты, по тем наметившимся географическим регионам колониального протекционизма, которые выразились в «стрелах» интервенции стран Антанты на фронтах Гражданской войны. Тем более, что возглавляли «белое движение» все те же генералы масоны, которые свергли царя-императора и поэтому не выдвигали монархических лозунгов. «Белое движение» было «движением исполнителей империализма Антанты» не только по планам уничтожения ростков социализма в России, но и по планам колонизации России, разделение ее на протенционистские зоны («буржуазные республики») стран Антанты и ее саттелитов США, Великобритании, Франции, Японии, Румынии, Турции, Австрии и др.
Йицхак, это уже совсем грубо. Такое шулерство. Не первый ведь раз уже. Я понимаю, Вы принадлежите к умнейшей нации на всем белом свете, и нас считаете...что совсем уже даунами? Полагаете, мы свою цитату отыскать не сможем?
О, прекраснейшая среди всех Св (как сточкой, так и без) на РусиТам и ссылочка есть. На неё нужно просто навести стрелочку и нажать кнопочкой.
Я понимаю, что Вы как патрЕотка страдаете от того, что не считаете свой народ "умнейшей нацией на всем белом свете", но кнопочку то нажать можете?
А нажавши, сравнить Вашу НАСТОЯЩУЮ фразу (ту, что я привел) с той, которую Вы из левого рукава достали?
На всякий случай ссылочку повторю #27 Ну, с учетом того, что патрЕотам всё нужно повторять два раза и медленно...Комментарий
-
О, прекраснейшая среди всех Св (как сточкой, так и без) на РусиТам и ссылочка есть. На неё нужно просто навести стрелочку и нажать кнопочкой.
Я понимаю, что Вы как патрЕотка страдаете от того, что не считаете свой народ "умнейшей нацией на всем белом свете", но кнопочку то нажать можете?
А нажавши, сравнить Вашу НАСТОЯЩУЮ фразу (ту, что я привел) с той, которую Вы из левого рукава достали?
Потом пришлось потрудиться, найти исходное сообщение (мое!!!, а не Участкового), и наглядно продемонстрировать ВРАНЬЕ И ШУЛЕРСТВО Йицхака. В который уже раз!
На всякий случай ссылочку повторю #27 Ну, с учетом того, что патрЕотам всё нужно повторять два раза и медленно...А для всех остальных все честно? Не по-йицхаковски?
Комментарий
-
Пожалел девочку...
Ну, если Вы, сравнив мою ссылку со своей фразой, НЕ НАШЛИ ПРОТИВОРЕЧИЙ (т.е. я процитировал Вас правильно), но Вы всё равно заявляете о каком то шулерстве с моей стороны, то что мне, бедному делать....
Конфетку Вам дать? Или морожено? Назовите адрес и я Вам его бандеролью сразу же вышлюКомментарий
-
А что случилось с великим еврейским умом?
Ну, если Вы, сравнив мою ссылку со своей фразой, НЕ НАШЛИ ПРОТИВОРЕЧИЙ (т.е. я процитировал Вас правильно), но Вы всё равно заявляете о каком то шулерстве с моей стороны, то что мне, бедному делать....
Конфетку Вам дать? Или морожено? Назовите адрес и я Вам его бандеролью сразу же вышлю
А что с недюженным-то случилось? С умищем-то?
Давайте разбирать фразу(пусть огрызок)
«Белое движение» в период гражданской войны, как форма контрреволюционного буржуазного реванша
Странненькая, правда, фраза, видно же , что не законченная, ну да ладно.
Что смутило-то и показалось противоречивым?
Реванш контрреволюционный? Никто не спорит. Потому что вслед за буржуазной(февральской) революцией случилась социалистическая(ноябрьская), т.е. контр. = против социалистической революции, что само по себе(контреволюция) никак не отменяет моего утверждения, что "белая гвардия" не воевала за Царя Православного, и никак не отменяет общеизвестного факта, что февральские события тоже были революцией и сия революция уничтожила самодержавие и Православного Царя, о чем я и написала (не придирайтесь, не физически), дальнейшее продолжение "буржуазного реванша" лишь подтверждает вышесказанное.
Так в чем противоречие? Вместо мороженного, четко, просто, по слогам без йицхаковского изворачивания объясняйте, в чем Вы видите противоречие.
Еще за Вами правовые источники положения государственных и частнособственнических крестьян в России.
Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Разруха - она в головах (с) профессор Преображенский
Умище на месте. Это не борода. А противоречие оно - в головах. И в следующем:
(1) назвать Белое движение контрреволюционным реваншем можно только имея ввиду, что оно было против РЕВОЛЮЦИИ и таковой революцией считать октябрьский переворот, устроенный красными людоедами,
(2) считать этот реванш буржуазным можно только имея в голове товарища Ленина и уверенность, что царская Россия не была буржуазной,
(3) считать октябрьский переворот, устроенный красными людоедами РЕВОЛЮЦИЕЙ можно только считая его Великой октябрьской социалистической революцией и только в случае признание оного переворота великим, социалистическим и революционным.
Думать и говорить иначе, все равно что говорит "этот негодяй царь святой монарх Николай Кровавый",
(3) признавая переворот устроенный красными людоедами РЕВОЛЮЦИЕЙ (Вел.окт.соц.), а борьбу с этими людоедами "буржуазным реваншем" можно только имея в голове мысль, что не Белое движение, а именно красные людоеды являлись выразителем воли народа России в то время,
(4) считая красных людоедов выразителями воли народа России нужно иметь совсем разруху в голове, что бы при этом (а) считать себя совеЦким патрЕотом и монархистом одновременно, (б) считать красных людоедов жЫдами и выразителями воли народа России одновременно.
НЕ считать красных людоедов выразителями воли народа России и строителями совка - нужно иметь совсем разруху в голове, что бы (а) при этом называть себя совеЦким, а устроенное красными людоедами - родиной и великим прошлым, (б) использовать сатанинские знаки (красные звезды и крючки) этих людоедов при этом называя себя монархисткой.
Это примерно как думать и говорить: я христианин-безбожник.
Не более того.
Впрочем, о подобном уже говорил Бердяев:
То (он сказал "то", а даже не "те"), что осталось в России считает своим идеалом помазанника Божия во главе Красной армии и православную церковь во главе советских колхозов (с).
Лучше состояние умов патрЕотов не охарактеризовать.Комментарий
-
«Белое движение» в период гражданской войны, как форма контрреволюционного буржуазного реванша
Странненькая, правда, фраза, видно же , что не законченная, ну да ладно.
Что смутило-то и показалось противоречивым?
Реванш контрреволюционный? Никто не спорит. Потому что вслед за буржуазной(февральской) революцией случилась социалистическая(ноябрьская), т.е. контр. = против социалистической революции, что само по себе(контреволюция) никак не отменяет моего утверждения, что "белая гвардия" не воевала за Царя Православного, и никак не отменяет общеизвестного факта, что февральские события тоже были революцией и сия революция уничтожила самодержавие и Православного Царя, о чем я и написала (не придирайтесь, не физически), дальнейшее продолжение "буржуазного реванша" лишь подтверждает вышесказанное.
Комментарий
-
Это опять шулерство-то пошло. Речь была (Вы сказали), что одно мое утверждение противоречит другому. И так как доказать это у Вас не вышло, Вы
теперь пытаетесь доказать просто противоречие, заложенное внутри, по Вашему мнению, той фразы. Ну и как это называется? Да так и называется. Шулерство. Причем наглое, очевидное и неудачное.
(1) назвать Белое движение контрреволюционным реваншем можно только имея ввиду, что оно было против РЕВОЛЮЦИИ и таковой революцией считать октябрьский переворот, устроенный красными людоедами,
(2) считать этот реванш буржуазным можно только имея в голове товарища Ленина и уверенность, что царская Россия не была буржуазной,
(3) считать октябрьский переворот, устроенный красными людоедами РЕВОЛЮЦИЕЙ можно только считая его Великой октябрьской социалистической революцией и только в случае признание оного переворота великим, социалистическим и революционным.
Любая революция - незаконна. Любая революция является переворотом. Февральская не исключение. Отречение Николая II и по содержанию и по форме противоречило законам Империи.
Думать и говорить иначе, все равно что говорит "этот негодяй царь святой монарх Николай Кровавый",
(3) признавая переворот устроенный красными людоедами РЕВОЛЮЦИЕЙ (Вел.окт.соц.), а борьбу с этими людоедами "буржуазным реваншем" можно только имея в голове мысль, что не Белое движение, а именно красные людоеды являлись выразителем воли народа России в то время,
(4) считая красных людоедов выразителями воли народа России нужно иметь совсем разруху в голове, что бы при этом (а) считать себя совеЦким патрЕотом и монархистом одновременно, (б) считать красных людоедов жЫдами и выразителями воли народа России одновременно.
НЕ считать красных людоедов выразителями воли народа России и строителями совка - нужно иметь совсем разруху в голове, что бы (а) при этом называть себя совеЦким, а устроенное красными людоедами - родиной и великим прошлым, (б) использовать сатанинские знаки (красные звезды и крючки) этих людоедов при этом называя себя монархисткой.
Резюме: по сути доказательств противоречия двух моих утверждений не представлено.
На лицо лишь недержание речи.
Сообщение от KotСв., поделитесь секретом - Вы ник "Йицхак" наживую печатаете или он у Вас в буфере?Комментарий
-
Св.
Нет, в буфере у меня его нет. А чем вызван вопрос?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
Комментарий